Архив рубрики: Разное

Плита осп 3 osb 3: Плита OSB-3 ULTRALAM 15 мм 2500×1250 мм 3.125 м²

Плита ОСП-3, ОСБ-3 (OSB-3) Характеристики и назначение материала ОСП-3 — Ориентированно Стружечная Плита повышенной влагостойкости (от английского OSB-3 Oriented Strand Board). Плита состоит из трех слоев щепы хвойных пород, ориентированной в наружных слоях продольно, а во внутреннем — поперечно. Отсюда и происходит их название. ОСБ-3 — на сегодняшний день является наиболее распространенным в России и ближнем зарубежье видом… Читать далее »

Фундук для чего полезен: Фундук — полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред

польза и вред для организма, советы по выбору, лесной орехФундук – главный компонент вкуснейших шоколадных паст и конфет. Это популярный перекус спортсменов и приверженцев ЗОЖ. А еще – натуральное средство для профилактики десятков заболеваний. Ученые советуют обязательно включать фундук в рацион. Расскажем, зачем это нужно. В каких странах его искать, если вы турист? Где покупать и как выбирать орех в… Читать далее »

Зеленая картошка вредна или нет: можно ли употреблять ее в пищу и почему она опасна

можно ли употреблять ее в пищу и почему она опасна Картошка – это тот продукт, который точно ни когда не выйдет из нашего потребления. Поэтому, требовательность к качеству данного продукта обоснована. Выращиваем ли мы картофель сами, или покупаем в магазине, время от времени нам попадаются клубни с кожурой зелёного цвета. Можно ли употреблять в пищу зелёный картофель Картошку с зеленью… Читать далее »

Вино домашнее из винограда вторичное: Второе вино из жмыха (мезги) винограда или яблок – рецепт

Второе вино из жмыха (мезги) винограда или яблок – рецептВ классическом виноделии отделенная от сока мезга считается отходом, выбрасывается или используется для производства дистиллятов – чачи, граппы и т.д. Но если крепкий алкоголь не нужен, можно сделать второе вино из жмыха в домашних условиях. Подойдут выжимки винограда, яблок, смородины или любых других фруктов. Дальше мы рассмотрим полную технологию (называется «петио»),… Читать далее »

Фото миндального дерева: D0 b4 d0 b5 d1 80 d0 b5 d0 b2 d0 be d0 bc d0 b8 d0 bd d0 b4 d0 b0 d0 bb d1 8c: стоковые фото, изображения

фото, описание, как выглядит миндаль и как вырастить дерево и как за ним ухаживать В зависимости от вида миндаль может быть или небольшим кустарником или изящным деревцем. При описании растения миндаль выделяют две разновидности – горькую и сладкую. Внешне эти культуры не имеют явных различий. Узнать, какое именно дерево миндаль перед вами, можно лишь по вкусовым качествам костянки. О том,… Читать далее »

Съедобные опята с юбочкой: ложные и съедобные: фото и как отличить

ложные и съедобные: фото и как отличить Опята чрезвычайно популярны среди грибников, ведь они отличаются высокими вкусовыми качествами в жареном, соленом или маринованном виде. Кроме того, собирать их выгодно с практической точки зрения: если вы найдете большое семейство этих грибов, вы с легкостью сможете наполнить целую корзину. При этом существует риск спутать съедобные виды с ядовитыми. Чтобы случайно не положить… Читать далее »

Почему жареные рыжики горчат: Почему рыжики горчат после варки, жарки и засолки, что делать в этом случае

Почему рыжики горчат после варки, жарки и засолки, что делать в этом случае Рыжики считаются одними из самых вкусных грибов среди других видов. Их можно собирать в большом количестве, начиная с августа и заканчивая октябрём. Обнаружив всего один экземпляр, попробуйте нагнуться и приподнять бугорок из лиственной подстилки – найдёте целое семейство. Рыжики всегда славились на праздничных столах в качестве отличной… Читать далее »

Водяная черная крыса: Крыса — описание и характеристика

Крыса — описание и характеристикаПорядок годов Крысы в соответствии со стихиями 31 января 1900 — 18 февраля 1901 Металлическая Крыса 18 февраля 1912 — 5 февраля 1913 Водяная Крыса 5 февраля 1924 — 23 января 1925 Деревянная Крыса 24 января 1936 — 10 февраля 1937 Огненная Крыса 10 февраля 1948 — 28 января 1949 Земляная Крыса 28 января 1960 —… Читать далее »

Масло из листьев грецкого ореха: Масляный настой из листьев грецкого ореха кулинарный рецепт дома

Целебные свойства листьев грецкого ореха | Лаконичные советыГрецкие орехи мы покупаем целыми или очищенными от скорлупы. Многие даже не знают, как выглядит ореховое дерево, какие у него листья. фото с сайта pixabay — бесплатные картинкифото с сайта pixabay — бесплатные картинкиА те, у кого во дворе растёт грецкий орех, используют не только плоды, но и листья. Ведь листья не менее… Читать далее »

Желтеет можжевельник осенью: что делать осенью, после зимы, летом и весной

что делать осенью, после зимы, летом и весной Различные сорта можжевельника широко используются в декоративном садоводстве и ландшафтном дизайне. Этот хвойный кустарник остается зеленым в любое время года, он довольно неприхотлив и редко поражается заболеваниями, способными испортить его внешний вид. Однако и у него бывают проблемы с кроной. Если можжевельник пожелтел, нужно разбираться с этим и искать причины. Желтеет ли… Читать далее »