Закуска из чеснока и острого перца: Закуска из перца — острый перец с чесноком

Содержание

Закуска из перца — острый перец с чесноком

Решил описать, как готовится закуска из перца с чесноком. По каким-то неведомым причинам, так уж повелось, лакомством считается вкусное, как правило, сладкое блюдо или еда. Деликатес или что-либо малодоступное и редкое. Для детей это, конечно же, конфета — я по себе помню. Для взрослых каких-то 20 лет назад, лакомством могли быть бутерброд с икрой или красной рыбой, или даже рюмка экзотического заморского спиртного напитка. Впрочем, стереотипы со временем меняются.

Для меня, учитывая, что я сладкого не люблю, хотя и не отказываюсь, лакомством может быть совершенно неожиданная еда. Мне просто может очень нравиться что-то. Обычно это еда из разряда закусок, то, что обычно подается перед основной трапезой, для поднятия аппетита. Хотя считается, что закуска должна употребляться со спиртными напитками, это не всегда так. Впрочем, слово «закусить» уже подразумевает выпивку. Но это философия.

Я в какой-то мере являюсь почитателем острых блюд. Острых и жгучих. Основной соус к мясу у меня обычно — тертый хрен, приготовленный по старому рецепту, доставшемуся от отца. Хрен — обязательно вымоченный в воде, с соком красной свеклы и столовым уксусом. Жгучий как огонь, острый как кинжал! Но, к сожалению, эта приправа зимняя, я готовлю ее не раньше первых морозов, иначе желаемого вкуса достичь невозможно.

И, кончено же, острый перец. Часто в кулинарии острый перец именуется термином «чили». Где-то читал, что этот термин более применим к определенному сорту, а именно перца (Capsicum frutescens), хотя переносится на все красные и очень жгучие сорта в целом. С древнего языка ацтеков «chilli» значит «красный».

Остроту или жгучесть красному перцу придает капсаицин. И чем его больше, тем жгучей перец. Степень жгучести определяется по количеству капсаицина и сводится к известной шкале Сковилла. Степень жгучести определяется в единицах Scoville. К примеру, в обычном болгарском перце эта величина равна нулю. Чистый капсаицин — 15 миллионов единиц. Перцовый баллончик — 2-5 миллионов единиц. А соус «табаско» — всего 3-5 тысяч.

Круглогодичным острым лакомством для меня давно стали простые закуски, приготовленные из небольших острых перчиков, в частности закуска из перца с чесноком. Впрочем, я говорю «небольшие острые» перчики, и при этом хорошо понимаю, что у нас выбор их очень скромный. И, как правило, приходится покупать то, что есть, без особого выбора. А жаль. Обычно меня сложно испугать остротой жгучего перца, только однажды друзья привезли из Мексики нечто действительно атомное. Ощущение было, как будто глотнул лезвие.

Острый перец с помидорами и чесноком на зиму — Cooking studio.

Острый домашний соус для мясных и иных блюд на зиму! Соус из острого перца, помидоров и чеснока известен многим под названием «огонек». Это пикантная приправа нравится многим как соус к мясу, он используется для приготовления других соусов и даже в качестве намазки на бутерброды.

    ингредиенты на 20 порций

    Изменить состав Единицы измерения чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Блюдо рассчитано на 20 порций.

     Помидоры — 1.5 кг

     Чеснок — 100 гр

     Перец острый стручковый — 100 гр

     Сахар — 100 гр

     Соль — 25 гр

     Растительное масло — 100 мл

     Столовый уксус — 100 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1:

      Приготовим ингредиенты по списку. Существует много интересных рецептов приготовления соусов из острого перца и томатов с различными добавками. Остановимся на самом популярном классическом.

    2. Шаг 2:

      Помидоры для такой заготовки необязательно использовать красивого, товарного вида. Подойдут любые, крупные, но не порченные. Томаты моем, вырезаем место крепления плодоножки, мякоть нарезаем крупными кубиками и кладем в миску. Блендером или иным прибором для измельчения овощей, мясорубкой перекручиваем помидоры до получения однородной массы.

    3. Шаг 3:

      Стручки горького перца моем, разрезаем их на две части, удаляем семена, мякоть нарезаем на крупные кусочки. Работать с горьким перцем лучше в резиновых перчатках, чтобы не обжечь кожу. Ничего страшного, если перчик будет немного подсохший, во время варки он приобретет нужную консистенцию.

    4. Шаг 4:

      Чеснок чистим от шелухи, зубчики разрезаем на крупные кусочки.

    5. Шаг 5:

      Горький перец и чеснок кладем в чашу блендера или с помощью мясорубки измельчаем их вместе.

    6. Шаг 6:

      Кладем овощи в толстостенную кастрюлю, ставим на огонь. Сначала смесь на сильном огне доводим до кипения, постоянно помешивая. Затем огонь убавляем и продолжаем варить смесь на медленном огне около 30 минут. Добавляем к овощной смеси сахар и соль (важно для консервации использовать обычную каменную соль, не подойдет йодированная или мелкая поваренная), продолжаем варить соус еще полчаса, периодически помешивая лопаткой, чтобы овощи не пригорели.

    7. Шаг 7:

      Затем вливаем растительное масло, перемешиваем и продолжаем тушение овощной массы в течение часа. Масса должна увариться почти вдвое, нужно следить, чтобы она не пригорела к дну кастрюли и не испортила вкус соуса, поэтому оставлять надолго ее без внимания не стоит. Вливаем столовый уксус в овощную смесь, перемешиваем, даем ей закипеть и выключаем огонь.

    8. Шаг 8:

      Разливаем горячим соус по стерильным банкам, закатываем банки стерильными крышками. Даем им остыть при комнатной температуре под «шубой» и убираем на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!

    Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы!

    Источник:
    1000.menu

Острый перец с чесноком и укропом

 

Перец с чесноком и укропом это очень хорошая острая закуска. Такой перец готовится всего за сутки, так что долгого маринования совсем не требуется. Такой своеобразный фаршированный перец, но без тепловой обработки.

 

В отличие от маринованного болгарского перца  — этого много сразу не съешь, поскольку перец действительно получается весьма острым.    Зато готовится быстрее.

 

 

 

 

 

 

Для острого перца с чесноком и укропом понадобится

 

 

 

 

 

  • Свежий острый перец. здесь примерно грамм 300.
  • Большой пучок укропа.
  • Большая головка чеснока.
  • Сухие пряные травы на ваш вкус. Здесь душистый перец, розмарин, базилик, майоран и ягоды можжевельника.
  • Оливковое масло. ≈ 3 столовые ложки.
  • Виноградный или яблочный уксус 6%. 1 столовая ложка.
  • Белое сухое вино. 100 мл. (½ стакана)
  • Черный свежемолотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу.

 

 

 

 

Готовим острый перец с чесноком и укропом.

 

 

Мелко нарезаем чеснок.  Не давим, а именно нарезаем.

 

 

 

 

Укроп, удалив стебли, также нарезаем очень мелко.

 

 

 

 

В подходящую посуду выкладываем укроп, чеснок, солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Как следует все перемешиваем. Начинка для перцев готова.

 

 

 

 

Острые перцы как следует моем и сбоку надрезаем почти по всей длине.

 

Черенком чайной ложки удаляем семена из перца.

 

 

 

 

Разогреваем в сковороде оливковое масло, но не до дымка.

 

Выкладываем в масло очищенные перцы.

 

Помешивая, обжариваем перцы в масле до того момента, когда шкурка перцев начнет менять цвет и слегка отставать от мякоти.

 

 

 

 

Достаем перец из сковороды и оставляем остывать на тарелке.

 

 

 

 

В перечное масло, оставшееся на сковороде, высыпаем смесь пряных трав.

 

 

 

 

Количество, пропорции и состав этой смеси не является какой-либо догмой.   Здесь я использовал майоран, базилик, розмарин, душистый перец и ягоды можжевельника.

 

Очень хорошо подходят семена кориандра.  Так что используйте те травы, которые вам более всего по душе.

 

На небольшом огне, помешивая,  прогреваем травы в масле, чтобы они отдали  все свои ароматы.

 

Затем через тонкое сито фильтруем масло. Оно нам понадобится для маринования перцев, хотя никто не мешает часть этого ароматного масла использовать и в других блюдах, например для пасты с чесноком и острым перцем.

 

Будьте осторожны — масло получается очень острым!

 

 

 

 

Остывшие перцы аккуратно наполняем чесночно-укропной начинкой.

 

 

 

 

Складываем начиненные перцы в какую-либо неокисляемую емкость.

 

Смешиваем острое ароматизированное масло, столовую ложку 5% фруктового или ягодного уксуса и половину стакана сухого белого вина.

 

Заливаем перцы полученной смесью.

 

 

 

 

Убираем в холодильник минимум на ночь, а лучше всего на сутки.

 

А потом можно подавать острые перцы с чесноком и укропом на стол.

 

 

 

 

Такая закуска очень хорошо подойдет к жареному или запеченному мясу, к шашлыку, а также послужит отличным дополнением к ледяному пиву.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

3 522

Рецепт острой закуски из перца

Перец горький или жгучий, он же чили, используется в кухнях многих народов: в корейской, венгерской, грузинской, армянской, болгарской. Многие народы, да и просто отдельные личности любят остренькое.

Вот интересно: перец называют «чили», а происхождение его – не конкретно страна Чили ,а просто Южная Америка. И chile переводится просто – острый перец. А chile boots – мексиканские сапоги на высоком каблуке, chile food – мексиканская еда, причем, и то, и другое с ухмылочкой. Сапоги не причем, просто интересно употребление слова.

А сам горький перец был окультурен на Эквадоре. Оттуда через Мексику – колонию Испании – перчик проник в Индию, Японию, Корею, потом через Турцию в Венгрию. Чили везде прижился, полюбился. А в Венгрии вообще стал родным – паприкой.

А знаете, зачем у горького перца горечь? Для защиты от насекомых! А вот от нас, всеядных, перчик защититься не смог…

Эту вот самую жгучесть дает перцу капсаицин. Он помогает бороться с раковыми клетками, помогает при диабете 1 типа. Но, в то же самое время, неумеренное употребление острого перца может вызвать рак желудка. А вот птицам жгучий перец никакого вреда не приносит. Едят, да нахваливают.

Самый жгучий перец – Нага Йолокия, самый слабый – Пеппероничини. Представляете, чтобы не почувствовать вкус Нага Йолокия, нужно растворить 1 грамм его мякоти в 1000 литров сахарного сиропа!

Мы пойдем другим путем:такой огонь есть не будем! И вообще для салата – лучше недозрелый зеленый перец: нам зачем ожог пищевода?

Для того чтобы приготовить острую закуску из перца, понадобится:

перец острый (зеленый) – 8 шт.
чеснок – 6 зубчиков
петрушка – 3 веточки
вино белое столовое – 50 мл
уксус виноградный – 3 ст. л.
масло растительное, лучше оливковое – 3 ст. л.
хмели-сунели – чуть-чуть
соль по вкусу

Как приготовить острую закуску из перца:

1. Разогрейте и прокалите оливковое масло.
2. Стручки перца помойте и вытрите, а то масло будет брызгаться. Каждый стручок проткните несколько раз вилкой.
3. А теперь на выбор. Или перцы на сковородку и, переворачивая, обжарить их равномерно. Потом прикрыть крышкой и еще потомить минутку-другую. Или намажьте перчики маслом и на гриль. Тогда № 1 отменяется.

4. Теперь сделайте маринад. Порежьте очищенный чеснок, петрушку (оставьте веточку для украшения). Смешайте. Добавьте соль, виноградный уксус, растительное масло из сковородки. Можно добавить немного хмели-сунели.
5. Залейте маринадом перцы и поставьте их до утра в холодильник. При подаче украсьте петрушкой.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить закуску из горького перца. Закуска из острого перца на зиму

Посоветуйте друзьям:

Я готовлю по нескольким рецептам. Закуска из горького перца, рецепт которой сегодня я предлагаю вам попробовать сделать, одна из любимых закусок в нашей семье. Всегда готовлю её к осеннему сезону из свежего горького перца. Когда начинает холодать и так не хочется отпускать последние теплые деньки, эта закуска обязательно согреет вас внутренним теплом и подарит горячие ощущения. Я бы даже назвала её такой же коварной, как женщина. С первого укуса она нежно обволакивает нёбо, сначала отдавая мягкий вкус, а потом, словно вулканом, взрывается на тысячу мелких острот. И ты вздыхаешь полной грудью… Ух, какая горькая, обычно говорим мы, но попробуйте хоть кого-нибудь оторвать от этой закуски. Конечно, остроту закуски можно понизить, выбрав менее горький перец для рецепта или намазывать на хлеб такую закуску очень тонким слоем. В этом случае действуйте по своему усмотрению и вкусу.

Это очень вкусная закуска, с приготовлением которой нет сложностей, кроме обработки горького перца. Сам рецепт приготовления очень прост, все ингредиенты просто перемалываются на мясорубке, а потом немного тушатся.

Горький перец на зиму. Рецепт закуски из горького перца — нужные ингредиенты:

Горький перец — 1 кг.
Помидоры — 8 средних штук
Чеснок — 2 головки
Растительное масло — 100-150 мл.
Соль — по вкусу

Горький перец моем, срезаем хвостики и очищаем от семян. Эту процедуру обязательно делаем в перчатках. Можно работать в резиновых перчатках, но я часто пользуюсь одноразовыми парикмахерскими перчатками, упаковку которых купила по случаю в салоне. Можно перец перемолоть и с зернами, но тогда закуска получается грубее. Помидоры перемалываем на мясорубке. Чеснок очищаем от шелухи и тоже перемалываем на мясорубке или пропускаем через пресс-чесночницу.

В казан или глубокий сотейник наливаем масло, разогреваем его, добавляем все ингредиенты по рецепту и тушим на небольшом огне, постоянно помешивая, до нужной консистенции. У меня, получается, тушить не менее получаса. Нужно получить закуску такой густоты, чтобы её удобно было выкладывать на хлеб.

Солим в процессе приготовления по своему вкусу. Только пробовать на соль закуску нужно охлажденной, чтобы наиболее точно определить вкусовые качества.

Когда закуска будет готова, всю массу сложите в чистую банку и закройте плотной крышкой (я использую банки с закручивающимися крышками). Храните в холодильнике. Из предложенной порции продуктов у меня получается около 1 литра закуски. Я еще не успела окончательно оформить статью, как эту партию закуски из горького перца, приготовленную на зиму, уже съели. Пришлось снова включаться в заготовительный процесс. Заодно я сделала , еще одну вкусную и любимую закуску в моей семье.

Приятного вам аппетита и хороших закусок на все случаи жизни!

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

Острая закуска, приготовленная из перца чили, красного болгарского перца и чеснока, станет украшением и повседневного, и праздничного стола. Такую закусочку можно закрыть на зиму, но и в сезон свежих овощей она тоже будет уместна, если подать её, например, к аппетитному кусочку мяса, зажаренному на углях. Любители остренького по достоинству оценят это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления закуски из острого перца на зиму потребуется:

400 г острого перца чили;

100 г красного болгарского перца;

300 г чеснока;

30-50 г соли.

Этапы приготовления

Подготовить все необходимые продукты. Поскольку в состав блюда входит острый перец чили, советую готовить в резиновых перчатках.Болгарский перец и острый перец чили вымыть, очистить от плодоножек, перегородочек и семян.

Выложить перцы в чашу блендера и измельчить до получения однородной массы.

К измельченным перцам добавить очищенный чеснок и ещё раз перемолоть.

Добавить в получившуюся острую закуску соль и очень хорошо перемешать.

Разложить закуску из острого перца по простерилизованным баночкам, закрыть крышками и отправить на хранение до зимы в прохладное место.

Приятного аппетита!

Рецепт этот очень старый, он взят из журнала «Работница» моей мамой. С тех пор уже много лет мы с удовольствием по нему готовим вкуснейшую острую закуску зиму. В этом рецепте сразу два блюда: жидкую часть мы используем в борщи, рагу или как заправку в салаты, а густую часть используем как сырую аджику.

Итак, приступаем к приготовлению острой закуски из острого и болгарского и перцев с чесноком на зиму.

Для приготовления острой закуски нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Перец моем, чистим от зёрен и внутренних перепонок, нарезаем его небольшими кусочками.

Чеснок очищаем от шелухи.

Количество жгучего перца определяйте сами. Если перец большой и очень острый, советую взять 3 штуки. Если он небольшой, берите смело 5 штук. У жгучего перца обрежьте только хвостик. И сладкий, и жгучий перцы прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями.

Чеснок также прокрутите через мясорубку, но со средними отверстиями.

К прокрученному перцу добавьте прокрученный чеснок.

А также введите уксус, соль и сахар.

Тщательно перемешайте. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня, чтобы соединились вкусы и запахи.

Через 3 дня массу откидываем на дуршлаг, разделяя жидкую и густую части.

Итак, у нас получилась литровая банка жидкой части и почти полтора литра густой части. Жидкую часть можно держать в бутылке в холодильнике. Использовать как приправу в борщи, рагу или как заправку в салаты. Густую часть также используем как аджику и храним под капроновой крышкой в холодильнике. Острая закуска из жгучего и болгарского перцев с чесноком прекрасно хранится почти до весны, но у нас уходит раньше.

Постная и пресная еда, наверное, очень и очень полезная, но большинство людей предпочитают что-то солененькое, кисленькое, порой даже остренькое и, просто таки, жгучее. Для тех, кто не боится жжения на языке, и существует острый перец. Этот плод, достаточно часто, используется в домашних заготовках на зиму в процессе маринования и при солении. Кроме этого, без него просто немыслимо приготовление мега популярной сегодня аджики. Приготовить аджику можно из помидоров, из баклажанов, из слив и других овощей и фруктов, но непременно, к ним понадобится добавить хоть пару стручков острого перчика. А еще, острый перец можно просто засолить или замариновать. Если вы найдете перчики разных цветов, то красота будет необыкновенная, а главное, жгучее наслаждение Вам гарантировано. Если хотите сделать в домашних условиях такие острые заготовки перца и с перцем, то все, что Вам надо, просто выбрать рецепт в нашей многообразной коллекции и не бояться экспериментов.

Популярные способы заготовки острого перца

Лучшие заготовки на зиму со жгучим, острым перцем — рецепты с фото

Последние записи

kerescan — Окт 8th, 2015

Кто-то из нас предпочитает свежие огурчики или салат из них, кому-то нравятся маринованные или соленые, кому-то квашенные из бочки… и только малосольные огурцы любимы всеми. Они в меру кисленькие, пропитаны ароматом пряностей и чеснока, твердые и хрустящие. Но можно ли сохранить этот вкус и аромат на зиму. Можно, и данный рецепт поможет в этом. Он довольно простой, но дает возможность сохранить в домашних условиях все перечисленные выше качества огурцов на весь год.

Закуска из острого перца на зиму отлично подходит для гарнира, хорошо сочетается с мясом и грибами. Острый перец входит в состав многих видов консервации. Особенно любят его использовать в аджике и всевозможных соусах. Добавляют к овощам, чтобы добавить остроты и консервируют в маринаде для закуски. Ценится этот продукт больше мужчинами, а особенно у народов Кавказа. Не всегда консервация закатывается железными крышками. Иногда, достаточно и пластмассовых, но в таких случаях блюду необходим уксус, для более длительного хранения. Чтобы острый перец давал меньше остроты, его нужно очистить от семян, а если вы любите блюда поострее, то наоборот семена стоит оставить. Приготовление данного вида закусок не отнимает много времени и не требует никаких особых ингредиентов. Это особенно ценят современные хозяйки.

Для консервации лучше использовать посуду из нержавеющей стали, стекла и керамики.

Как приготовить закуска из острого перца на зиму — 15 разновидностей

Пропорции рассчитаны на 1 литровую банку.

Ингредиенты:

  • Острый перец
  • Соль — ½ ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Уксус 9%-ый — 50 гр

Приготовление:

В стерилизованную банку положить промытый перец. Залить кипятком и оставить с закрытой крышкой на 15 минут. Затем слить воду в кастрюлю, посолить, посахарить и довести до кипения. Уксус влить прямо в банку, залить перец маринадом и закатать простерилизованной крышкой.

Крышки нужно стерилизовать за десять минут до использования, а банки не более чем за тридцать минут.

Для любителей острых закусок.

Ингредиенты:

  • Перец острый
  • Вода — 500 мл
  • Уксус 6%-ый — 500 мл
  • Соль — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Приготовление:

Желательно, выбрать стручки перца зеленого и разложить по банкам.

Воду, уксус, соль и сахар смешать, вскипятить и залить полученным маринадом перец, закатать крышками. Храниться закуска должна в прохладном месте.

Нельзя подвергать консервацию резким перепадам температуры.

Расчет продуктов на одну банку объемом 0,5 литров.

Ингредиенты:

  • Острый мелкий перец — 250-300 гр
  • Вода — 150 мл
  • Уксус 9%-ый — 150 мл
  • Соль — 15 гр

Приготовление:

Перец промыть и обрезать хвостики, уложить в подготовленные банки. Смешать уксус, соль и воду, вскипятить и дать остыть. Затем залить подготовленные банки с перцем. Накрыть банки крышками и стерилизовать не менее 5-ти минут. Стерилизованные банки закатать и остудить.

Хороший соус ко вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 0.5кг
  • Перец стручковый — 200г
  • Помидоры красные — 0.5кг
  • Чеснок — 300г
  • Масло растительное — 100г
  • Орех грецкий — 1ст
  • Соль — 200г
  • Зелень кинзы — 10веточек
  • Зелень укропа — 10веточек
  • Зелень петрушки — 10веточек

Приготовление:

Вымыть и очистить сладкий перец, начинить его дольками чеснока и пропустить через мясорубку.

Затем перемолоть горький перец, зелень, орехи и помидоры. Смешать все овощи, добавить соль и масло. Всю смесь хорошо перемешать, разложить по чистым банкам, накрыть пластмассовыми крышками и оставить в холодном месте.

Чтобы закуска достояла до зимы, добавьте уксуса и выбирайте кислые помидоры, закатайте железными крышками.

Очень красивая, а главное вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • Круглый острый перец — 30 шт
  • Белый винный уксус — 1 л
  • Консервированный тунец — 450 гр
  • Каперсы — по вкусу
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло

Приготовление:

Перец хорошо вымыть и очистить от семян. В кастрюлю вылить уксус и вскипятить, затем бланшировать там перцы около 4-х минут. После бланшировки дать обсохнуть.

Тунец и каперсы смешать и начинить перец. Разложить начиненный перец по банкам, в каждую из них добавить чеснок, базилик и залит оливковым маслом.

Хранятся перцы не более 6-ти месяцев, в прохладном месте.

Выбирайте для консервации овощи одного размера и одной степени зрелости.

Очень вкусная закуска, не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Ингредиенты:

  • Стручковый перец
  • Растительное масло
  • Томатный сок — 1 л
  • Соль — 50 гр
  • Сахар — 200 гр

Приготовление:

Острый перец промыть, очистить от плодоножек и обжарить на растительном масле. Дать перцу остыть и разложить рядами в банки. Каждый ряд необходимо заливать процеженным томатным соком. Который необходимо выварить с целью сгущивания до половины. В сок необходимо добавить соль и сахар. Банки закатать и хранить в прохладном месте.

Готовая консервация должна быть хорошо загермитизирована и храниться в прохладном и сухом месте.

Станет идеальной приправой к мясу и грибам.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 300 гр
  • Красный горький перец — 300 гр
  • Зелень — 100 гр
  • Соль — 50 гр

Приготовление:

Промытый перец очистить от плодоножек и вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Зелень вымыть и измельчить, можно также пропустить через мясорубку. Все продукты смешать и посолить по вкусу. Хранить в маленьких баночках при низкой температуре.

Для консервации нужно использовать только свежие овощи и фрукты, на которых нет никаких повреждений и следов гниения.

Продукты на банку объемом 1,5 литра.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1,3 кг
  • Острый перец — 2-3 шт
  • Корень хрена — 15 гр
  • Соль — 0,5 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Уксус 9%-ый — 1 ст.л.

Приготовление:

Банки простерилизовать и заполнить помидорами, добавить острый перец. Хрен очистить и нарезать кружочками, разложить по банкам. Залить банки крутым кипятком, накрыть и оставить на двадцать минут. Затем слить воду из банок в кастрюлю и добавить сахар и соль, прокипятить около минуты. Уксус вливать прямо в банки. Затем залить помидоры маринадом, закатать, укутать в одеяло и дать остыть. Затем поместить в прохладное место.

Кавказцы один из тех народов, кто любит острые блюда.

Ингредиенты:

  • Красный жгучий перец — 500 гр
  • Чеснок — 100 гр
  • Кориандр — 30 гр
  • Семена укропа — 10 гр
  • Соль — 250 гр
  • Уксус 6%-ый — 20 гр

Приготовление:

Перец избавить от плодоножек, чеснок очистить, семена укропа и кориандра перемолоть. Пропустить все через мясорубку. Добавить все необходимые специи и соль, хорошо перемешать. Выложить аджику в хорошо вымытые банки и закатать.

Самая острая аджика из всех известных рецептов.

Ингредиенты:

  • Острый перец — 1 кг
  • Чеснок — 0,5 кг
  • Свежая кинза — ½ пучка
  • Укроп — 1 пучок
  • Базилик — 1 пучок
  • Соль — ½ стакана
  • Молотый кориандр — 1-2 ч.л.

Приготовление:

Перец очистить от семян и плодоножек. Залить теплой водой на 4 часа. Каждый час необходимо менять воду. Очистить чеснок. Через мясорубку пропустить зелень, кинзу, перец и чеснок. Посолить аджику, разложить в чистые банки, закрыть крышками и хранить в холодном месте.

Очень вкусная аджика, которая станет вашей любимой закуской.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 кг
  • Сладкий перец — 1 кг
  • Острый перец — 150 гр
  • Чеснок — 300 гр
  • Уксус 6%-ый — 300 гр
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 3 ст.л.

Приготовление:

Промыть все овощи. Чеснок очистить, сладкий перец очистить от семян, острый от хвостиков, помидоры нарезать дольками. Все овощи поочередно пропустить через мясорубку. Полученную смесь выложить в эмалированную кастрюлю и добавить соль, сахар и уксус. Мешать деревянной ложкой. Оставить настаиваться на всю ночь.

Утром аджику разложить по банкам, закрыть крышками и хранить в холодном месте.

Овощи берите по собственным расчетам.

Ингредиенты:

  • Острый перец
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Уксус — 1 л
  • Вода — 250 мл
  • Сахар — 500 гр
  • Соль — 100 гр

Приготовление:

Перец промыть и обрезать плодоножки. Немного обжарить на растительном масле, дать остыть и разложить по банкам. Между перцами разложить морковь, чеснок и черный перец. Приготовить маринад: вскипятить воду, уксус, соль и сахар. Залить банки и закатать.

Отличная приправа к гарниру.

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец — 500 гр
  • Острый красный перец — 200 гр
  • Чеснок — 300 гр
  • Помидоры — 500 гр
  • Соль — 150 гр
  • Хмели-сунели — 1,5 ст.л.

Приготовление:

Сладкий перец промыть, очистить середину, нафаршировать чесноком и пропустить через мясорубку. Затем обрезать плодоножки горького перца и вместе с помидорами пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать и посолить. Добавить хмели-сунели. Хранить в холодном месте, разложив по банкам.

Вкусная и оригинальная приправа ко вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • Красный сладкий перец — 500 гр
  • Горький красный перец — 200 гр
  • Чеснок — 300 гр
  • Помидоры — 500 гр
  • Зелень кинзы — 1 пучок
  • Соль — 160 гр
  • Молотые грецкие орехи — ½ ст.
  • Ореховое масло — 3 ст.л.
  • Хмели-сунели — 2 ст.л.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян, а горький от плодоножек. Чеснок очистить и нафаршировать им сладкий перец. Вместе с горьким перцем и помидорами пропустить через мясорубку. Посолить полученную смесь, добавить ореховое масло, измельченную кинзу и орехи. Разложить по стеклянным банкам с чистыми крышками и хранить в холодном месте.

Аппетитка с острым перцем

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска.

Острые закуски на зиму – Рецепты острых закусок на зиму. Заготовки на зиму

Являетесь любителем блюд с «огоньком» или просто хотите порадовать домочадцев и близких пикантной едой? Тогда острые закуски на зиму – это то, что вам нужно! Такие закуски мгновенно вызывают аппетит, отлично дополняют любые блюда, а их многообразие просто не поддается исчислению. Себестоимость таких закусок получается весьма низкой, а вот удовольствия от употребления хоть отбавляй! Даже если просто дополнить такую закуску обычным хлебом, в любом случае будет очень вкусно. Давайте пробовать?

Острые закуски на зиму можно готовить из самых разных овощей – огурцов, помидоров, болгарского перца, кабачков, баклажанов, патиссонов, свеклы и многих других. Остроту закускам обычно придают с помощью жгучего перца, чеснока, хрена, горчицы и специй, таких как молотый черный перец и молотый красный перец. Количество данных компонентов и определяет, насколько пикантным получится итоговый продукт. Варьируйте эти ингредиенты на свое усмотрение, чтобы добиться нужной вам остроты. Отдельно стоит упомянуть про жгучий перец чили, который часто добавляется в пикантные закуски – если не удалять из него семена, острота блюда повысится в разы.

Острые закуски на зиму – это очень вкусно и аппетитно, поэтому советуем вам обязательно заготовить пару-тройку баночек такой вкуснятины. Она и в морозы согреет, и организм витаминами насытит, да и просто разнообразит рацион. Наши рецепты уже ждут вас!

Острая закуска из огурцов напомнит вам о лете в холодную пору своим чудесным ароматом, а готовить ее настолько просто, что она непременно прочно обоснуется в ваших списках консерваций.

Острая закуска из огурцов в собственном соку

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
4 луковицы,
1 головка чеснока,
4 столовые ложки 9%-ного уксуса,
2 столовые ложки горчицы,
2 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки соли,
1 чайная ложка молотого черного перца,
несколько веточек укропа.

Приготовление:
Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук, чеснок и укроп измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и оставить на сутки при комнатной температуре, чтобы овощи пустили сок. После этого разложить салат по банкам и простерилизовать их в кастрюле с кипящей водой, прикрыв крышками. Затем банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и дать остыть.

Ароматная закуска из хрустящих огурчиков в пикантном томатном соусе, несомненно, придется по вкусу всем любителям остренького. Для придания закуске более выраженной остроты не удаляйте семена из жгучего перца.

Острая закуска из огурцов в томате по-грузински

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
700 г помидоров,
3 стручка жгучего перца,
100 г сахара,
100 мл растительного масла,
100 мл 9%-ного уксуса,
1 столовая ложка соли,
2 чайные ложки хмели-сунели,
1 чайная ложка молотого кориандра.

Приготовление:
Огурцы нарезать ломтиками, чеснок измельчить. Помидоры вместе с перцем, очищенным от семян, пюрировать с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Выложить смесь в кастрюлю, добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить сахар, соль и специи, перемешать. Добавить огурцы и чеснок, перемешать, довести до кипения и варить 10 минут. В конце влить уксус, перемешать и сразу разложить закуску по стерилизованным банкам. Банки герметично укупорить.

Острая томатная закуска с хреном, известная как «Огонек», невероятно проста в приготовлении. Плюсом данной закуски является отсутствие уксуса – благодаря хрену она замечательно хранится и без него. Кроме того, рецепт не подразумевает термической обработки, а это значит, что в продукте сохранится больше витаминов. Для разнообразия в закуску также можно добавлять репчатый лук, морковь, болгарский перец, редьку, яблоки, зелень и различные комбинации специй, поэтому попробуйте заготовить на зиму несколько вариантов «Огонька», взяв наш рецепт за основу. Если вы хотите сделать закуску особенно острой, можно дополнительно добавить в нее жгучий перец, предварительно очистив его от семян.

Острая закуска «Огонек» из помидоров с хреном

Ингредиенты:
1 кг помидоров,
100 г корня хрена,
2-3 зубчика чеснока,
2 чайные ложки соли,
1-2 чайные ложки сахара.

Приготовление:
На кожице помидоров сделать крестообразный надрез ножом, опустить овощи на 10 секунд в кипяток, после чего снять кожицу. Хрен очистить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с томатами и чесноком. Также можно воспользоваться блендером. Овощная масса должна иметь пюреобразную консистенцию. Добавить сахар и соль, перемешать. Если количество сахара или соли кажется вам недостаточным, скорректируйте его на свой вкус. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать. «Огонек» следует хранить в прохладном темном месте.

Баклажан – тот самый овощ, который отлично сочетается с придающими остроту компонентами, поэтому предлагаем вам приготовить закуску из баклажанов «Кобра», название которой говорит само за себя.

Острая закуска из баклажанов «Кобра»

Ингредиенты:
3 кг баклажанов,
1 болгарский перец,
100 г острого перца,
100 г чеснока,
2 столовые ложки 70%-ного уксуса,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка соли плюс соль для засолки баклажанов,
растительное масло.

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками средней толщины. Посолить, перемешать и оставить на 30-40 минут, периодически перемешивая. Тем временем болгарский перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, 500 мл воды и уксус. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Просолившиеся баклажаны обжарить на растительном масле в сковороде двух сторон, после чего обмакнуть каждый ломтик в острый маринад и утрамбовать в стерилизованные банки. Разлить по банкам оставшийся маринад и закатать стерилизованными крышками.

Острые закуски на зиму получаются особенно вкусными, если они представляют собой комбинацию нескольких овощей, например, как в нашем следующем рецепте.

Острый салат из баклажанов, помидоров и болгарского перца

Ингредиенты:
3 кг помидоров,
2 кг баклажанов,
1,5 кг болгарского перца,
2 стручка острого перца,
4 головки чеснока,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
1 стакан 9%-ного уксуса,
2 столовые ложки соли.

Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю, добавить масло, сахар и соль. Пропустить через мясорубку острый перец и чеснок. Баклажаны нарезать соломкой. Томатную массу довести до кипения и проварить пару минут. Добавить чеснок с перцем и баклажаны. Перемешать, довести до кипения, добавить стакан воды и тушить около 30-40 минут. За пару минут до готовности влить уксус. Разложить салат по стерилизованным банкам и герметично укупорить.

Никогда не пробовали аджику из кабачков? Считай, многое потеряли. Эта закуска получается очень сытной и питательной, а уж какая вкусная – попробуйте сами!

Острая аджика из кабачков на зиму

Ингредиенты:
1,5 кг кабачков,
250 г моркови,
250 г болгарского перца,
150 г томатной пасты,
100 мл растительного масла,
50 мл 9%-ного уксуса,
1 головка чеснока,
3 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка молотого красного перца,
1 чайная ложка молотого черного перца,
3-4 лавровых листа.

Приготовление:
Очистить и нарезать все овощи, после чего пропустить их через мясорубку. Выложить овощную массу в кастрюлю, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар и соль. Хорошо перемешать, довести до кипения, добавить измельченный чеснок и молотый перец. Перемешать и варить около 40 минут. За 1-2 минуты до готовности влить уксус. Достать лавровый лист и разложить закуску по стерилизованным банкам. Закатать банки крышками и остудить под теплым пледом.

Свекла и чеснок – чудесное сочетание, которое вызывает аппетит при одном лишь упоминании о нем. Пикантная закуска, которую можно приготовить из этих двух простых ингредиентов, станет не только украшением стола благодаря своему яркому цвету, но и может использоваться в качестве заправки для борща. Кроме того, это отличный гарнир и основа для салата.

Острая закуска из свеклы с чесноком на зиму

Ингредиенты:
2 кг свеклы,
500 г репчатого лука,
100 г чеснока,
1 стручок острого перца,
750 мл томатного сока,
1 стакан растительного масла,
1 стакан 9%-ного уксуса,
1/2 стакана сахара,
1 чайная ложка соли.

Приготовление:
Со свеклы снять кожицу и натереть на крупной терке. Лук и острый перец мелко нарезать. Смешать в кастрюле свеклу, лук, горький перец, растительное масло, томатный сок, сахар и соль. Довести до кипения и варить на медленном огне около часа. За 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок. За 2 минуты до готовности влить уксус. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать.

Почему бы не приготовить острую закуску из тыквы? Этот овощ богат ценными витаминами и минералами, а его яркий цвет неизменно заряжает хорошим настроением и напоминает о теплом солнышке, что так важно в холодное время года. В нашем рецепте остроту тыкве придают хрен, семена горчицы и чеснок. Такая закуска отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также может использоваться в качестве дополнения к салатам.

Острая закуска из тыквы на зиму

Ингредиенты:
1,3 кг тыквы,
2 луковицы,
60-70 г корня хрена,
3-5 зубчиков чеснока,
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли,
2 чайные ложки семян горчицы,
500 мл 6%-ного уксуса,
семена укропа по вкусу.

Приготовление:
Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на ночь. Наутро приготовить маринад, разведя в 0,5 литра воды уксус с сахаром и солью. Довести до кипения и выложить кусочки тыквы. Бланшировать 5 минут. Тыкву извлечь из кастрюли и остудить. Маринад повторно довести до кипения. Разложить тыкву по стерилизованным банкам, добавить тертый хрен, нарезанный кольцами лук, нарезанный пластинками чеснок, семена горчицы и семена укропа. Залить кипящим маринадом и снова оставить на ночь. Утром слить маринад из банок в кастрюлю, довести до кипения и снова разлить по банкам. После этого банки можно закатать. Хранить заготовку в холодном месте.

Острые закуски на зиму сделают вашу трапезу еще более вкусной, привнеся в нее пикантные нотки. Удачных вам заготовок!

Светлана Попова 

Приправа из перца, чеснока и зелени

Читайте также

Соленая приправа из чеснока с рябиной

Соленая приправа из чеснока с рябиной Ингредиенты 100 г чеснока, 300 г ягод рябины, 20 г сахара, 50 г соли. Способ приготовления Чеснок очистить, помыть, просушить и пропустить через мясорубку вместе с подготовленной рябиной (использовать подмороженные

Приправа из чеснока с красной рябиной

Приправа из чеснока с красной рябиной Ингредиенты 2 головки чеснока, 200 г красной рябины, 35 г сахара, 15 г соли.Способ приготовления Чеснок очистить и помыть. Ягоды красной рябины перебрать, помыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным чесноком. При

Приправа из зеленых листьев чеснока

Приправа из зеленых листьев чеснока Для приготовления приправы собирают молодые листья чеснока или чеснок с молодыми сочными луковицами и хорошо их промывают в холодной воде. Листья нарезают короткими кусочками, добавляют соль и хорошо перемешивают. На 1 кг зеленых

Приправа из чеснока с красной рябиной

Приправа из чеснока с красной рябиной Ингредиенты:2 головки чеснока, 200 г красной рябины, 35 г сахара, 15 г соли.Чеснок очистить и помыть. Ягоды красной рябины перебрать, помыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным чесноком. При перемешивании добавить соль и

Соленая приправа из чеснока с рябиной

Соленая приправа из чеснока с рябиной Ингредиенты:100 г чеснока, 300 г ягод рябины, 20 г сахара, 50 г соли.Чеснок очистить, помыть, росушить и пропустить через мясорубку вместе с подготовленной рябиной (использовать подмороженные ягоды). Добавить соль и сахар, все тщательно

Острая корейская приправа из чеснока и перца «Янним»

Острая корейская приправа из чеснока и перца «Янним» • 1 кг чеснока• 600 г горького перца• 400 г сладкого красного перца• 500 г солиПропустите через мясорубку очищенные от семян горький перец, сладкий перец и чеснок. Всыпьте соль и тщательно перемешайте полученную

Приправа из чеснока с рябиной

Приправа из чеснока с рябиной Ингредиенты2 головки чеснока, 200 г красной рябины, 35 г сахара, 15 г соли. Способ приготовленияЧеснок очистить и вымыть. Ягоды красной рябины перебрать, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным чесноком.При перемешивании

Приправа из чеснока и укропа

Приправа из чеснока и укропа Ингредиенты1 кг чеснока, 200 мл столового уксуса, 3 лавровых листа, 3 пучка зелени укропа, 60 г соли. Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть, бланшировать в течение 1 минуты. Зелень укропа вымыть, нарубить. Чеснок и зелень укропа выложить в

Приправа из пряной зелени

Приправа из пряной зелени ИнгредиентыПо 300 г зелени укропа и петрушки, по 200 г зелени эстрагона, зеленого базилика и сельдерея, 20 мл уксусной эссенции, 100 г сахара, 20 г соли. Способ приготовленияЗелень перебрать, тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Подготовленную

Приправа из стрелок чеснока

Приправа из стрелок чеснока Ингредиенты1 кг стрелок чеснока, 100 мл столового уксуса, 50 г сахара, 50 г соли. Способ приготовленияИз 1 л воды, уксуса, сахара и соли приготовить заливку. Стрелки чеснока вымыть и нарезать кусочками длиной 1–2 см, после чего бланшировать в

Приправа из помидоров, хрена и чеснока

Приправа из помидоров, хрена и чеснока 1 кг помидоров, 100 г тертого хрена, 1 головка чеснока, по вкусу – сахар, соль Нарезанные помидоры и чеснок измельчить в блендере (или пропустить через мелкую решетку мясорубки) вместе с тертым хреном, сахаром и солью.Приправу можно

Приправа из чеснока

Приправа из чеснока Свеженашинкованную зелень пропускают через соковыжималку и получают сок. Соль добавляют из расчета I ч. л. на I ст. сока. Смесь заливают в подготовленные (тщательно промытые и обработанные паром) бутылки, пастеризуют в течение 20–25 мин и закрывают

Приправа из чеснока с красной рябиной

Приправа из чеснока с красной рябиной Ингредиенты: 2 головки чеснока, 200 г красной рябины, 35 г сахара, 15 г соли.Чеснок очистить и помыть. Ягоды красной рябины перебрать, помыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным чесноком. При перемешивании добавить соль

Соленая приправа из чеснока с рябиной

Соленая приправа из чеснока с рябиной Ингредиенты: 100 г чеснока, 300 г ягод рябины, 20 г сахара, 50 г соли.Чеснок очистить, помыть, просушить и пропустить через мясорубку вместе с подготовленной рябиной (использовать подмороженные ягоды). Добавить соль и сахар, все тщательно

Острый перец и чесночный соус 101

Поднимите тепло на кухне с восхитительным импортным итальянским соусом из острого перца и чеснока от DeLallo ! Эта универсальная приправа придает смелый свежий вкус множеству рецептов, так что проявите творческий подход!

Красный острый перец чили — один из самых популярных овощей в Южной Италии, и вы не удивитесь, почему, попробовав наш Импортированный острый перец и чесночный соус. Мы смешиваем ломтики острого чеснока, огненно-красного перца чили и петрушки в оливковом масле первого холодного отжима, чтобы получить один из наших самых популярных и универсальных соусов.

Просто используйте его для заправки любимой пасты или смешайте с оливковым маслом в равных частях и обжарьте феттучини с толстыми лентами. Если хотите что-нибудь новенькое, замесите его в хлебное тесто, подавайте в качестве начинки для брускетты или приправьте свой любимый бутерброд. Возможности для этого пикантного, чесночного must-have практически безграничны, что расширяет возможности для творчества.

Ознакомьтесь с свежими идеями

1. Окунитесь во что-нибудь жирное

Приправьте жареные закуски и лакомства чесночным соусом с острым перцем и чесноком.Просто смешайте его с майонезом и подавайте. Нам это нравится с жареными артишоками.

2. Принесите брускетту

Соедините это со сливочно-козьим сыром на поджаренных ломтиках багета. Чтобы перекусить или развлечься, эта закуска обязательно впечатлит!

3. От мягкого до жаркого с мясом и морепродуктами

Измените свои закуски с помощью острого соуса в итальянском стиле. Чесночный соус с острым перцем идеально подходит для глазирования и отделки жареного, жареного или тушеного мяса и морепродуктов.

Приправьте свой повседневный рецепт курицы или морепродуктов нашим уникальным импортным соусом. Будь то жареный или запеченный, этот свежий и новый вкус оставит у вас несколько секунд.

4. Дайте вашему гуаку немного вкуса

Всего одна ложка нашего импортного итальянского соуса с острым перцем и чесноком отлично подойдет для вашего любимого прохладного и сливочного соуса. Получите рецепт здесь.

5. Приготовьте классическое блюдо из макарон

Из перца чили в сочетании со свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом первого холодного отжима получается смелый пикантный соус в сочетании с вашей любимой пастой — будь то цельнозерновая или традиционная манная крупа.Наслаждайтесь в качестве основного блюда или гарнира.

6. Добавьте остроты в свою коричневую сумку

Кто не любит хороший бутерброд? Превратите этот классический сэндвич с мясным ассорти в потрясающее блюдо с добавленной текстурой и огненным вкусом нашего острого перца и чесночного соуса.

7. Добавьте новый стиль своим крыльям

Игровой день с изюминкой! Просто добавьте жареные крылышки в острый перец чили и посыпьте тертым пармезаном, чтобы получить новый смелый вкус в итальянском стиле! Получите рецепт здесь.

8. Придайте яркости своей фиесте

Мы не можем одобрить это в достаточной степени: сырный соус начо с острым перцем и чесноком с итальянской колбасой… это поразит вас! Получите рецепт здесь.

Рецепт острого перца и креветок с чесноком

  • Моему (очень) придирчивому мужу это понравилось !! Я уменьшил количество чеснока примерно на 1/3 и добавил еще красного перца. Похоже, это его устраивало. У меня, конечно, не было; Я полный слабак, когда дело касается «острого / острого».Но я знал, что у меня есть победитель, когда он попробовал один прямо из сковороды и продолжал возвращаться за еще, прежде чем он когда-либо попадал на стол. И он похвалил меня за это — чего он НИКОГДА не делал. Ух ты.

  • Этот рецепт был настолько простым, и не в хорошем смысле. Меня привлекло слово «острый перец» в названии, но я был разочарован отсутствием тепла, которое он производил. Я закончил тем, что добавил еще несколько хлопьев красного перца и немного паприки, а затем креветки собрали немного больше тепла.В целом: рецепт был довольно скучным, и я мог легко придумать сам без помощи рецепта.

  • Готовили этот рецепт много раз, как написано. Это блюдо каждый раз пользуется успехом у гостей, и это одно из любимых блюд моего мужа. Чесночный аромат хорошо сочетается с нарезанным чесноком. Кроме того, если чеснок измельчить, вы рискуете сжечь его, когда включите огонь, чтобы приготовить креветки.

  • Я живу в wpg, mb canada и ненер в моих самых смелых мечтах смогу купить свежие креветки, но замороженные (сырые обязательно, чем больше, тем лучше) отлично работает, только не пережарить, как только я вижу розовый, я, м в раю, люблю рубленый чеснок, может быть, имбирь, его так легко приготовить с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла, свежих трав и шардоне, конечно, в дегальсе

  • Easy Peasy !! Добавлен сливочное и уменьшенное количество масла (1/2 и 1/2).Добавлен острый соус чили Шрирача, еще хлопья перца и белое вино. В следующий раз оболью фриш лингвини.

  • Это блюдо было поразительнй! Ключ сделать это острым состоит в том, чтобы удвоить количество красного хлопья перца. Это дает это хорошо пинать! Я также дегазировать сковороду с небольшим количеством белого вино и брызги лимонный сок на верхняя часть креветки пока они были готовить вместо добавляя это в конец. Вино и сочетание лимона добавил приятный аромат к блюдо. Бон аппетит!!!

  • Легко, быстро и очень вкусно.Сделали их для Суперкубка, и они были съедены за миллисекунду.

  • Вкусно и просто — я сделал это для вечеринки с тапас, и они были хорошо приняты. Затем я подогрел остатки и выложил их на макароны с брокколи .. они были хороши даже на второй день!

  • Я сделал это как закуску на званом обеде ко Дню святого Валентина вчера вечером, и это определенно было хитом. Чтобы получить еще больше удовольствия, я добавил больше красного и кайенского перца. Я согласен с тем, что измельченный чеснок был бы более легким и эффективным компонентом этого блюда, чем нарезанный чеснок.

  • Я приготовил эту закуску вчера вечером на званый обед и получил восторженные отзывы. Я нарезал чеснок и увеличил вдвое хлопья красного перца (я люблю острый!). Я посыпала сверху свежей петрушкой, чтобы она выглядела привлекательно.

  • СКУЧНО! Пустая трата креветок!

  • Это блюдо меня совсем не впечатлило. я не нашел его ужасно острым или даже чесночным (хотя я сократил рецепт вдвое для обслуживания только нескольких человек). Я чувствовал, что инструкции по нарезке чеснока были неправильными — вам нужно измельчить или раздавить чеснок, чтобы действительно почувствовать вкус, и не позволяйте ему подрумяниваться! в общем, так себе.Я добавил белое вино, что было приятно.

  • Это был отличный первый старт. Хотел бы я съесть 3 фунта креветок!

  • Хорошо, хотя я добавил немного луизианского острого соуса, чтобы он получился лучше. Я также добавил белое вино и посыпал свежей нарезанной кинзой. Я буду делать это в своем ресторане, для этого я заранее приготовлю соус и подожду. Затем просто разогрейте соус и обжарьте креветки в соусе, добавив при этом лимонный сок.

  • Это блюдо просто потрясающее !! Очень быстро и легко приготовить, а аромат действительно пронизывает креветки.Я добавил немного белого вина и подал креветки на пасту из волос ангела, которую мы бросили в кунжутное масло и измельченный кориандр, как было предложено ранее. Блюдо на следующий день так же хорошо, как и остатки!

  • Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем

    , автор: Michelle | Опубликован: . Изменено: | 566 слов. Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. | Сообщение может содержать партнерские ссылки

    ]]>

    Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем — идеальная закуска для ужина или свидания.Из остатков можно сделать прекрасную начинку для пиццы или соус для пасты без варки.


    Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем может похвастаться яркими цветами и положительным вкусом … сладострастный. Несмотря на то, что на изготовление уходит около часа, большая часть этого времени проходит без помощи рук. Но настоящий бонус в том, что это можно сделать заранее. Просто достаньте готовый соус из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Любые остатки этого брускетта прекрасно подходят в качестве начинки для пиццы или соуса без варки для пасты.

    Незапрошенный урок итальянского на день : BRUSCHETTA произносится как «бро-СКАЙ-та», а не «бро-ШЕ-та».

    Подготовка брускетты из жареного чеснока и сладкого перца

    Обжарка сладкого болгарского перца позволяет выполнить 2 задачи. Во-первых, он усиливает вкус перца дымными карамельными нотками от обугливания под жаровней. Во-вторых, с его помощью очень легко очистить перец. Я оставляю обугленные перцы на некоторое время в сумке с застежкой-молнией, чтобы они вспотели и отделились от мякоти.

    Если вы хотите действительно упростить этот рецепт, вы можете использовать жареный сладкий сладкий перец в банке. Я никому не скажу.

    Но не обманывайте чеснок. Это просто, а конечный результат великолепен. Чтобы обжарить чеснок, я просто отрезаю часть головки от корней, чтобы получилась ровная поверхность, затем заливаю разрезанную сторону оливковым маслом, солью и черным перцем в фольге и заворачиваю, как Hershey’s Kiss.

    Быстрое обжаривание на 350º позже, у нас есть чесночное золото.

    Жареный чеснок — замечательная вещь, которую нужно держать под рукой. Я слышал, что оно называется «итальянское масло», потому что оно прекрасно смешано с оливковым маслом и сыром, а затем намазано на хлеб. В этом рецепте мы не используем целую головку чеснока: я с радостью хранил остаток в холодильнике в течение 2 недель, чтобы добавить его в соусы или использовать в качестве шмера.

    Вот краткое изложение процесса подготовки в виде коллажа (ну, я должен признать, что это немного «приукрашено»: например, вы не видите беспорядка из кожуры перца в моей раковине!):

    Сборка брускетты с чесноком и сладким перцем

    После того, как чеснок и болгарский перец обжарены, очищены от кожуры и измельчены / нарезаны, нужно просто перемешать все в сервировочной миске и положить поджаренный багет.В зависимости от моей толпы я либо разрезаю хлеб на отдельные порции, либо позволяю людям отрывать куски хлеба по-семейному.

    И вот оно! Ничто так не говорит о семье, как то, что вы собираетесь вокруг тарелки восхитительной брускетты с жареным чесноком и сладким перцем и вместе преломляете хлеб. Надеюсь, вашей семье это нравится!

    —xoxo Мишель

    Ссылки

    Я делюсь своим рецептом Брускетты из жареного чеснока и сладкого перца со следующими ссылками:



    Брускетта, жареный чеснок, сладкий перец и перец

    Доходность: 6–8

    Время подготовки: 25 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 1 час

    Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем — идеальная закуска для небольшого собрания или свидания.Из остатков можно приготовить чудесный соус для пасты, который не нужно готовить.

    Состав

    ДЛЯ ОБЖАРЕНИЯ ПЕРЦА И ЧЕСНОКА
    • 4 красных и / или желтых болгарских перца, промытых и сушеных
    • 1 головка чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    ДЛЯ СБОРКИ BRUSCHETTA
    • жареный сладкий перец (сверху), очищенный от семян и нарезанный мелкими кусочками или полосками
    • 4 зубчика жареного чеснока (сверху), плюс зарезервированная смесь оливкового масла из упаковки из фольги
    • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
    • ¼ стакана тертого сыра Романо
    • 3 столовые ложки итальянской петрушки, нарезанной
    • 1 багет, поджаренный и нарезанный на отдельные порции

    Инструкции

    ЗАПЕЧКА ПЕРЦА
    1. Установите высокую температуру жаровни в духовке или тостере; поместите стойку на расстоянии около 4 дюймов от элемента.Вымойте и обсушите болгарский перец; поместите на противень, застеленный фольгой, и поставьте сковороду под жаровню. Внимательно наблюдайте: когда кожица начнет чернеть с одной стороны, переверните перец на другую сторону, чтобы он лежал ровно. (Убедитесь, что они не станут СЛИШКОМ черными, иначе их будет трудно очистить позже.) Продолжайте чернить и переворачивать, пока 2–3 стороны не станут черными.
    2. Достаньте перец из духовки и поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Оставьте на 30 минут.
    3. Достаньте перец из пакета.Очистите кожуру (она должна легко отделяться от мякоти) и выбросить. Разъедините перцы; удалите семена и выбросьте. Нарежьте перец небольшими кусочками или соломкой. Отложите в сторону.
    ЗАПЕЧКА ЧЕСНОКА
    1. Разогрейте духовку до 350º. Возьмите кусок фольги размером ~ 8×8 дюймов и сделайте карман (я делаю это, помещая кулак в середину фольги и свободно складывая стороны). Добавьте оливковое масло, соль и перец в карман и отложите.
    2. Сделайте надрез всю головку чеснока примерно на дюйма от конца корня.Выбросьте корневой конец. Выложите чеснок поверх смеси с оливковым маслом (разрезанной стороной вниз). Сложите фольгу по бокам вверх и вокруг головки чеснока (как Hershey’s Kiss). Поместите в духовку; запекать около 15 минут или пока чеснок не станет ароматным, но не пригорит. Вынуть из духовки и отставить.
    СБОРКА НАПОЛНИТЕЛЯ BRUSCHETTA
    1. Разверните чеснок из упаковки из фольги, стараясь сохранить остатки смеси оливкового масла. Вытащите 4 зубчика (они должны выскользнуть прямо из головки чеснока).Разбейте ножом и выбросьте все шкуры. Измельчите и добавьте в сервировочное блюдо вместе с зарезервированной смесью оливкового масла. Зарезервируйте оставшийся чеснок (см. Примечание к рецепту №1).
    2. Добавьте жареный перец, оливковое масло, сыр Романо и измельченную петрушку в сервировочное блюдо и перемешайте. Подавать вместе с жареным багетом.

    Банкноты

    1. Жареный чеснок практически на вес золота. Жареный чеснок мягче сырого чеснока, он добавляет тонны аромата и нюансов соусам или супам.Это также фантастически смешано с легким прикосновением EVOO и сыра пармезан или романо, а затем намазано на кусок хрустящего хлеба.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Брускетта из остатков жареного чеснока и сладкого перца хранится в холодильнике до 2 недель в герметичном контейнере. Для получения замечательного соуса без варки добавьте 2 столовые ложки смеси к порции приготовленной пасты, а также пару столовых ложек воды для приготовления макарон и еще 1-2 столовые ложки сыра Романо.Хорошо перемешайте и подавайте. Или используйте его как начинку для пиццы!
    2. Этот рецепт может быть изменен для вегетарианцев, если использовать вегетарианский заменитель сыра Романо.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г


    Связанные
    Здоровая паста для микроволновой печи в общежитии: хотя я написал этот рецепт для студентов колледжа, он стал любимым обедом для работы в офисе или дома.Из остатков жареного чеснока и сладкого перца из брускетты получился бы замечательный соус, улучшающий базовый рецепт пасты.

    Рецепт фаршированного острого перца | Allrecipes

    ОТЛИЧНЫЙ выбор !!! Все чмокнули. Что касается выпадения начинки, кладите внутрь меньше, и начинка не выпадет. Я использовала кондитерский мешок, чтобы загрузить в них смесь. Отлично получилось.

    Эта начинка отлично подходит не только для перца.В маленьких кабачках получается очень вкусно, если выкапывать семена посередине, как в лодочках!

    Это хранитель, я даю ему 5 звезд. Если бы я мог использовать венгерский перец, я бы, наверное, оценил его еще выше. Мне пришлось использовать перец халапеньо, потому что я не мог найти венгерский перец — я обзвонил пять крупных супермаркетов в Нью-Йорке и Нью-Джерси, и они не продают их. Венгерский перец — самая мягкая форма перца в семействе «острых перцев».Следовательно, если бы вы использовали их, вы, вероятно, могли бы съесть намного больше — используя халапеньо — это очень острая закуска, и я бы ее не подавал перед ужином (я хочу, чтобы мои гости могли попробовать мою еду! Интернет предлагает использовать вместо него перец Анахайм, но, опять же, они не продают его в моем районе. Начинка очень вкусная — если вы используете перец халапеньо — я бы посоветовал использовать сладкую колбасу, а не горячую, чтобы уменьшить огонь. Если вам нравится ГОРЯЧЕЕ, выбирайте халапеньо и горячую колбасу.Спасибо отправителю — это отличная закуска к спортивным мероприятиям и попивке пива !!!!!

    ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ С Фаршированным перцем, который я когда-либо пробовал! Я использую одно звено сосиски, выдавленное из оболочки, и заменяю чесночный порошок чесночным порошком. Между колбасой и сыром он, вероятно, будет слишком соленым. Это единственный рецепт, который я использую сейчас. Они всегда получают восторженные отзывы и их часто просят!

    Обожаю этот рецепт !! Сделать это было быстро и легко.Я сделала партию из 25 перцев, и мой муж съел их 20 !!!! Спасибо, Расс!

    Нам с мужем очень понравился этот рецепт! В следующий раз, я думаю, я набью их, как маленькие каноэ, а не через концы … вкусности растаяли!

    Мы с мужем полные противоположности, когда дело касается перца и острой пищи: я полный слабак; он может взять что угодно! Когда я делал это только для него, я добавил очень щедрую порцию острого соуса. Также я использовал пармезан вместо романо (я не хотел покупать целый блок только по этому рецепту).Я обязательно сделаю это снова. Спасибо, Расс! (PS Мне потребовалось 8 унций итальянской колбасы Б. Эвана, чтобы фаршировать 6 перцев. Мне не хватило бы 1/3 центов)

    это потрясающе! Я делаю около 10 за раз и ем их всю неделю на обед или ужин. легко приготовить и имеет прекрасный вкус! Я действительно добавляю к ним соус для спагетти, когда запекаю их, чтобы добавить немного жидкости.

    Я заменил перец халапеньо, и они оказались великолепными. У них было немного тепла (некоторые останавливались на одном), но длились они недолго.Я использовал оставшуюся смесь, чтобы набить грибы, которые тоже исчезли в мгновение ока. Еще одним приятным моментом было то, что я приготовил их накануне вечером и бросил в пластиковый пакет в холодильник, пока не был готов их приготовить. Я сделаю этот рецепт еще раз и с халапеньо, и с грибами.

    Этот рецепт нас не особо интересовал. Мы ели перец с чесночным хлебом, потому что у перца не было текстуры. Я думал, сливочного сыра слишком много. Четверо из нас ели это … Никто ими не бредил.Я могу приготовить их снова с гораздо меньшим количеством сливочного сыра, но, вероятно, просто буду искать новый рецепт.

    Дип с чесноком и халапеньо четвертого июля

    Идеальная центральная часть вашего шведского стола 4 июля, эта закуска в стиле флага наполнена ароматом маринованного перца, карамелизованного чеснока и острого чеддера.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Состав

    • 8 зубчиков мелко измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¾ чашки маринованных халапеньо, нарезанных ломтиками, сушеные
    • 4 унции особо острого белого сыра Чеддер, крупно тертого
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 контейнер (32 унции) обезжиренного простого греческого йогурта
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой, плюс еще для макания
    • ½ стакана чипсов из голубой тортильи, плюс еще для макания
    • палочки моркови и сельдерея, для окунания

    Ступеньки

    1. В 8-дюймовую сковороду добавьте чеснок и масло.Готовьте на средне-слабом огне 5 мин. До золотистого цвета, часто помешивая. Отложите и дайте полностью остыть.
    2. Тем временем измельчите перец халапеньо в кухонном комбайне. Добавьте чеддер, сливочный сыр и йогурт. Пульсируйте, чтобы объединить, время от времени останавливая и очищая чашу со стороны. Зерно в чесночном масле. Посолить по вкусу.
    3. Перелейте соус в прямоугольную посуду и накройте полиэтиленовой пленкой.Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Выложите полоски перца рядами поперек соуса. Сложите фишки в верхнем левом углу. Подавать с дополнительными чипсами и овощами на стороне для макания.

    Свежий итальянский перец в оливковом масле

    Свежий итальянский перец в оливковом масле i идеально дополнит ваш следующий итальянский обед.У каждой итальянской семьи есть своя версия этого восхитительного итальянского рецепта, и я каждый раз менял наш оригинальный семейный рецепт, чтобы вкус был свежим. Сочетание разноцветных мини-сладких перцев, сырых зубчиков чеснока, острого перца и оливкового масла с чесноком и приправленных итальянскими травами без суеты и забот, связанных с консервированием в масле.

    Я выросла на итальянском перце и масле и, мягко говоря, обожаю их. Что мне не нравится, так это сырые консервированные итальянские перцы, пропитанные оливковым маслом. Думаю, многие из вас уже знают, что у меня есть серьезные сомнения по поводу сырых или пережаренных овощей, поэтому я решил сократить процесс консервирования, что должно привести многих из вас в восторг.

    Упрощенные семейные рецепты всегда важны для меня, и я твердо верю в экономию времени на кухне. Обычно процесс консервирования в масле может быть утомительным, а иногда и пугающим для тех, кто не знаком с процессом консервирования, поэтому беспокойство исчезло.

    Свежий итальянский перец в оливковом масле
    • Одна чашка качественного оливкового масла первого холодного отжима
    • Одна головка свежего чеснока, очищенная от кожицы
    • Одна столовая ложка сушеных итальянских трав
    • 1/2 чайной ложки сушеных семян острого перца
    • 2 Два фунта разноцветных сладких перцев, нарезанных ломтиками
    • соль кошерная, по вкусу
    • перец свежемолотый, по вкусу
    • свежий хрустящий хлеб, для подачи

    Способ приготовления масла, настоянного на чесноке и остром перце
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Я предпочитаю использовать чугунную сковороду.Добавьте 1 стакан качественного оливкового масла первого холодного отжима в разогретую сковороду, доведите масло до среднего уровня огня.
    2. Добавьте разделенные дольки чеснока без кожицы в оливковое масло и одну столовую ложку сушеных итальянских трав. Немедленно уменьшите огонь до самого низкого уровня, готовьте 2 минуты и снимите с конфорки.
    3. Дайте настояться маслу из семян острого перца и чеснока от 4 часов до ночи перед использованием.

    Способ приготовления свежего итальянского перца в оливковом масле
    1. Поместите предварительно приготовленный чеснок и масло, настоянное на остром перце, в большую металлическую сковороду на слабом или среднем огне, пока масло не станет горячим.
    2. Добавьте 2 фунта свежесрезанных сладких разноцветных перцев в обжаренный чеснок и семена острого перца, пропитанные маслом, вместе с кошерной солью и свежемолотым перцем по вкусу, готовьте примерно 3-4 минуты. Немедленно снимите с огня.
    3. Поместите в стакан, подавая блюдо, и подавайте еще теплым с хрустящим итальянским хлебом.

    Примечания: Можно безопасно хранить в плотно закрытой таре, добавив одну чайную ложку белого уксуса и храня ее в холодильнике до 5-7 дней.

    Часто задаваемые вопросы о свежем итальянском перце в оливковом масле
    1. Есть ли способ консервирования, который вы используете для приготовления итальянского перца в оливковом масле? Извините, я не использую процесс консервирования для этого рецепта. Пожалуйста, обратитесь к надежному сайту консервирования, чтобы узнать о методах.
    2. Я не могу найти семена острого перца. Чем заменить их? При необходимости можно использовать хлопья острого перца.
    3. Что вы подразумеваете под одной головкой чеснока? Целая луковица чеснока.
    4. Могу ли я использовать этот метод со сладким перцем? Да, конечно.

    Свежий итальянский перец в оливковом масле

    hmccallum

    Свежий итальянский перец в оливковом масле идеально подойдет к вашему следующему итальянскому блюду. Сочетание разноцветных мини-сладких перцев, свежих зубчиков чеснока, острого перца и оливкового масла с чесноком и приправленных итальянскими травами без суеты и забот, связанных с консервированием в масле.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 35 минут

    Закуска к блюду

    Кухня Американская, итальянская

    Порций 12 Порций

    Калорий 398 ккал

    • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 головка Свежий чеснок, отделенный и без кожи
    • 1 столовая ложка сушеных итальянских трав
    • ½ чайной ложки Сушеные семена острого перца или по вкусу
    • 2 фунта Разноцветные сладкие перцы мини , нарезанный ломтиками
    • Кошерная соль по собственному вкусу
    • Свежемолотый перец по собственному вкусу
    • 1 буханка Свежий хрустящий хлеб, для подачи
    Способ приготовления чеснока и масла, настоянного на остром перце
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, я предпочитаю использовать чугунную сковороду.Добавьте в разогретую сковороду 1 стакан качественного оливкового масла первого холодного отжима. довести масло до среднего уровня огня.

    • Добавьте разделенные зубчики чеснока без кожицы в оливковое масло и 1 столовую ложку сушеных итальянских трав. Немедленно уменьшите огонь до минимума, готовьте 2 минуты и снимите с конфорки.

    • Дайте настоянному маслу чеснока и семян острого перца застыть на срок от 4 часов до ночи перед использованием.

    Способ приготовления свежего итальянского перца в оливковом масле
    • Поместите предварительно приготовленное масло с чесноком и острым перцем в большую металлическую сковороду на медленном или среднем огне, пока масло не станет горячим.

    • Добавьте 2 фунта свежесрезанных сладких разноцветных перцев в нагретый чеснок и семена острого перца, пропитанные маслом, вместе с кошерной солью и свежемолотым перцем по вкусу, готовьте примерно 3-4 минуты. Немедленно снимите с огня.

    • Поместите в стакан для сервировки блюда и подавайте еще теплым с хрустящим итальянским хлебом.

    • Можно безопасно хранить в плотно закрытой таре, добавив 1 чайную ложку белого уксуса, и хранить в холодильнике до 5-7 дней.

    Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом заданном рецепте. Ни при каких обстоятельствах компанияccallumsshamrockpatch.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

    Порция: 01Калорийность: 398 ккалУглеводы: 25 г Белки: 4 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Натрий: 145 мг Калий: 258 мг Волоконно: 3 г Сахар: 15 г Витамин A 17 мг Витамин A: 2399

    Ключевое слово итальянский перец, оливковое масло, перец в оливковом масле

    Предлагаемые рецепты:

    • Цукаты из халапеньо — Нет слов, чтобы описать, насколько вкусны эти пикантные, пряные, но в то же время сладкие засахаренные халапеньо, также известные как «Ковбойские конфеты».Вы можете добавлять их в гамбургеры, хот-доги, тако, начо, рис, бутерброды, суповые бобы или в смесь кукурузного хлеба. Черт возьми, почти все, что вы хотите, чтобы добавить немного сладкого, но пряного вкуса.
    • Старомодный рецепт южного чау-чау перенесет вас на шаг назад на кухню бабушки. От Кентукки до Флориды и в большинстве других регионов, этот острый, сладкий и пряный южный вкус является любимым дополнением многих блюд.
    • Морковь такерия и халапеньо , также известная как маринованная морковь и халапеньо, — это чудесно ароматная приправа, которую подают в мексиканских ресторанах.С этой вкусной пряно маринованной морковью и перцем халапеньо, скорее всего, вы уже встречались. Обычно их подают в небольших контейнерах, чтобы сопровождать тако, фахитас, кесадильи, соус гуакамоле, сальсу и даже бутерброды.

    Поделиться — это забота!

    О hmccallum

    Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

    Мини-сладкий перец, фаршированный чесноком и травами

    Фаршированные сладкие перцы — легкая закуска с таким насыщенным вкусом, что вы можете просто проигнорировать основное блюдо!

    Могу я начать сегодняшний пост, сказав, что любая вечеринка, которая начинается с закуски со сливочным сыром, — это вечеринка, на которой я хочу быть? Одна из моих любимых закусок до смешного проста — 1 блок сливочного сыра, смешанный с 4-5 свежими измельченными зубчиками чеснока.Подача крекеров теплой или комнатной температуры — это лучшее, что когда-либо было.

    Ну, эти фаршированные перцы — усовершенствованная комбинация сливочного сыра. Сладкие хрустящие перцы с начинкой из крепкого чеснока и сливочного сыра с пряностями — они будут съедены в мгновение ока. И они будут идеальными для любого случая, потому что вы можете сделать их заранее. Использование свежих зубчиков чеснока дает неплохой результат, если вы предпочитаете более приглушенный вариант, с использованием измельченного чеснока в банке — тоже самое.

    Присоединяйтесь к нам!

    Блогловин | Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | Google+


    Мини-сладкий перец, фаршированный чесноком и травами

    Подайте тарелку мини-сладкого перца, фаршированного чесноком и травами, на следующем собрании и наблюдайте, как он исчезает!

    Состав

    • 8 унций. блок СЛИВОЧНЫЙ СЫР, комнатная температура
    • 4 ГВОЗКА ЧЕСНОКА, свежемолотые или натертые на терке
    • ½ чайной ложки СУШЕННЫЙ ПАРСЛЕЙ *
    • ¼ чайной ложки СУШЕННЫЙ УКРОП
    • 10-11 МИНИ СЛАДКИЙ ПЕРЦ, стебли и семена удалены и разрезаны пополам
    • Инструкции

      1. Смешайте сливочный сыр, чеснок и зелень.
      2. Нафаршируйте каждую половинку перца примерно 1 столовой ложкой смеси сливочного сыра. Охладите до подачи на стол.

      Примечания

      * Если вы используете свежие травы, умножьте эти значения на три.

      3.2.2704


      Еще закуски, чтобы полюбить…

      Чесночный соус Фета

      Куриный соус BBQ

      Абрикосовый спред с сыром Горгонзола

      Перцы, фаршированные сосисками

      Лепешки с медом и чесноком

      Сырная колбаса Сальса Верде Дип

      * Первоначально это сообщение было опубликовано в марте 2014 г. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *