Орехи в меду рецепт: Орехи в меду, рецепт на зиму

Содержание

Орехи в меду, рецепт на зиму

Пару дней назад мой знакомый пасечник привез мне свежего меда. И я сразу вспомнила, как прошлым летом мои любимые родственники привезли мне в подарок из Анапы оригинальную баночку, в ней были орехи залитые медом.

Нам с мужем очень понравилось это лакомство, и я решила попробовать его сделать сама. Получилось намного вкуснее, так как я положила туда только наши любимые орехи и залила все качественным медом.

Теперь делюсь с вами своим способом заготовки орехов в меду.

Для приготовления орехов в меду понадобится:

Кедровые орехи — 50 гр;

Миндаль — 50 гр;

Грецкие орехи — 50 гр;

Кешью — 50 гр;

Фундук — 50 гр;

Мед — 100 гр.

Рецепт приготовления орехов в меду:

1. Уложить орехи слоями в банку. Можно конечно перемешать все орехи, но уложенные слоями орехи в баночке выглядят красивее и аппетитнее.

2. Постепенно залить орехи медом.

Мед будет медленно стекать по орехам, поэтому придется потратить некоторое количество времени, чтобы заполнить банку до верха. Некоторые могут сказать: зачем мед добавлять потом, если можно насыпать слой орехов — залить медом, и так далее. Если вы так попробуете делать, орехи будут всплывать вверх и вам будет тяжело наложить полную банку орехов. А моя задача, чтобы в баночке было как можно больше орехов. Мед лучше брать жидкий, если он будет слишком густой, то он не стечет вниз по орехам.

 

3. Орехам в меду надо дать постоять несколько дней в прохладном месте, чтобы они немного размякли и пропитались ароматами мёда. Через 2-3 дня вы сможете насладиться изысканным вкусом этого блюда и зарядиться витаминами на весь год!

Кстати, в интернете много пишут, что такие орехи с медом очень полезны для мужчин. Ну, то есть, для мужской силы. Пишите в отзывах — так ли это?

Приятного аппетита!

Вот еще несколько интересных рецептов заготовок на зиму:

А благородные белые грибы, боровики, подберезовики, подосиновики и моховики я замораживаю на зиму. Очень удобно холодным зимним днем сварить вкусный грибной суп или поджарить картошечки с грибами!

Орехи с медом рецепт с фото

Орехи с медом — это очень вкусная, ароматная и полезная заготовка. Эти орешки с удовольствием кушают и дети и взрослые. Они хороши с чашкой чая или кофе, ими приятно угостить гостей или коллег на работе. Но самый главный их плюс в том, что они не только очень вкусные, но и очень полезные.

Этот десерт вобрал в себя все витамины и полезные свойства которые есть в меде и орехах. Боюсь, если начну перечислять все их достоинства, то не справлюсь и до завтра 😉

Как сохранить максимум пользы?

Чтобы приготовить не только вкусный, но и полезный десерт лучше соблюдать несколько простых рекомендаций.

Орехи:
  • выбираем орехи. Используем свежие и сырые орехи — не жареные и не соленые. Лучше выбирать те сорта которые вам больше по вкусу или в которых содержатся необходимые вам полезные вещества, ведь выбор орехов так велик.
  • сушим орехи. Рекомендую не жарить, а просто немного просушить орехи на сковороде, для того чтобы избавиться от лишней влаги и придать им дополнительный аромат и вкус. Как только орешки начали благоухать их можно убирать с огня.
  • чистим миндаль. При желании миндаль можно почистить. Для этого заливаем его минут на 5 кипятком, а затем отправляем под холодную воду. После таких водных процедур его шкурка очень легко очищается.
  • измельченные орехи. При желании орехи можно измельчить в крупную или мелкую крошку, а готовую пасту мазать на хлеб. Лично мне больше нравиться вылавливать каждый орешек отдельно и наслаждаться его неповторимым вкусом.

Вместе с орехами можно сложить в баночку любимые сухофрукты — инжир, курагу, чернослив, финики, вишню, изюм и другие вкусности. Все это будет очень вкусно.

Мед:
  • свежий мед. Такую заготовку идеально готовить летом, когда мед свежий, прозрачный и жидкий, к зиме большинство разновидностей меда засахариваются и становятся твердыми.
  • жидкий мед. Есть несколько видов меда в которых процесс засахаривания происходит не так интенсивно, например, акациевый, каштановый, майский и мед который собирают в Греции. Липовый мед можно отнести к этой категории, хотя его консистенция не жидкая, а пастообразная. Такие сорта меда можно использовать для приготовления орехов даже зимой.
  • греем мед. Очень важно помнить о том, что мед нельзя нагревать выше 40ºС. Идеальные же условия для засахаривания меда —  10-15ºС. Если вы хотите прогреть мед, чтобы он снова стал мягким, то делать это нужно очень осторожно, на водяной бане, ни в коем случае не перегревая его. Не пытайтесь довести его до прозрачного состояния — достаточно чтобы он просто немного оттаял. Я бы воздержалась от этой процедуры и просто перемешала орехи с засахаренным медом.

При нагревании выше 40ºС мед теряет все свои полезные свойства и превращается в ароматный аналог обычного сахара!

Знаете, что на мой взгляд, самое приятное в орехах с медом? Даже не их вкус и аромат, и не их восхитительные полезные свойства. Самое приятное — приготовить миниатюрные симпатичные баночки с этом чудо-десертом, красиво их оформить, а потом дарить их самым любимым и дорогим сердцу людям на праздник или просто так.

Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ингредиенты для орехов с медом


  • Миндаль — 100 г
  • Кешью — 100 г
  • Арахис — 100 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Мед — 200 мл

Рецепт орехов с медом

  1. Выбираем любимые орехи и на всякий случай их перебираем.

    Высыпаем орехи на сковороду или на противень в один слой и отправляем на плиту или в духовку.

    Можно подсушить их все вместе или отдельно, в зависимости от того, будете вы их складывать в банку отдельными слоями или же сделаете ассорти.

  2. Орехи подсушить на небольшом огне, периодически их нужно перемешивать чтобы не пригорели. Если вы отправили их в духовку, то за ними нужно внимательно следить, чтобы не сгорели. 

    Чтобы сохранить в них максимум полезных свойств я прогрела их совсем чуть-чуть, буквально до первого запаха.

    Если же вам больше по вкусу аромат жареных орехов, то можно подрумянить их до желаемого состояния.

  3. Орехи остудить и пересыпать в подходящую баночку.

    Можно выложить их слоями, сделать ассорти или приготовить каждый вид в отдельной емкости.

    Орехи в банку утрамбовать достаточно плотно, но сверху оставить небольшой зазор.

  4. Заливаем орехи медом. Мед достаточно медленно заполняет пространство банки, так что нужно набраться терпения.

    На ум сразу же приходят идеи для ускорения этого процесса: перемешать орехи с медом и наполнить этой смесью баночки или заполнять банку слоями, чередуя орехи и мед. Но это не самые удачные идеи. Так как орехи будут всплывать наверх и в результате в банке будет больше меда чем орехов.

  5. Наполняем банку медом, закрываем крышкой и прячем с глаз долой минимум на несколько дней — если выдержите 🙂

  6. Ароматные орешки с медом хороши к чаю, кофе или сами по себе.

    Этот десерт очень полезный, вкусный и питательный.

Приятного аппетита!

Орехи с мёдом — полезное и витаминное лакомство в холодное время года ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Ну вот и пришла к нам холодная зима, которая не щадит нас и порой, наш организм начинает хандрить и снижать свои функции. Для повышения энергии, витаминизации организма и повышения его устойчивости, рекомендую приготовить полезную, витаминную смесь из орехов с мёдом. Орехи вы можете использовать любые, которые Вам больше нравятся. Я купила пять видов орехов: грецкий орех, орех пекан, кешью, жареный миндаль и конечно кедровые орешки. Это самые наши обожаемые орехи. Обязательно сделайте орехи с мёдом — наполните организм самым полезным, необходимым в холодное время года.

Потребуется:

  • Орехи любые (у меня: грецкий орех, орех пекан, кешью, жареный миндаль и конечно кедровые орешки) — все по 200 грамм, кедровые — 100 гр.
  • Мёд — около 1 л. (для заливки 2 б. объёмом по 700 гр.) у меня мед было около 1-1,1 л.

 

Как приготовить орехи с мёдом — простой рецепт:

Для  полезной смеси используйте любые орехи от арахиса до бразильского ореха. У меня, как я уже сказала, грецкий орех, орех пекан, жареный миндаль, кедровые орешки и кешью.

Берём две баночки (по 700 гр.) на дно наливаем 3-4 ст.л. мёда, выкладываем слой орехов.

Снова слой мёа и других орехов.

Так чередуем орехи, укладывая слой за слоем поочерёдно с мёдом. Мёд конечно лучше использовать жидкий, у меня мёд майский, он почти совсем не застыл. С таким мёдом очень удобно работать. Баночки наполняем до самого верха.

Прикрываем крышками и оставляем банки с витаминной смесью на столе, рядом кладём ложку и употребялем ежедневно по 1 столовой ложке с утра (на тощак) или в течении дня (всего 3-4 раза в день) на протяжении 1 месяца. Смесь питательных и очень полезных орехов и мёда наполнит организм пользой, увеличит выносливость организма, ведь орехи в сочетании с мёдом — это двойная польза для взрослых и детей. Это вкусный универсальный иммуномодулятор и стимулятор, помогающий при слабости и болезнях, так нас атакующих в это холодное время года. Но не стремитесь употреблять полезную смесь более месяца, так как это может вызвать привыкание и искусственную аллергию даже у  взрослого человека.

Но ВНИМАНИЕ! Если вашему ребенку нельзя употреблять в пищу мёд (если он им противопоказан), сделайте ему орехи в сочетании с сухофруктами, пропустив массу через мясорубку.

Это будет также вкусно и не менее полезно для растущего организма.

Приятного Всем аппетита и крепкого здоровья, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Орехи в меду в банке

Орехи в меду в банке удивительно вкусная восточная сладость, которая мало того, что очень питательная и отлично утоляет голод, так еще и очень полезная.

Во-первых полезная благодаря орехам – в них содержаться такие полезные вещества как микроэлементы, которые так нужны для иммунитета. Не говоря уж о пользе мёда.

Кроме того, мёд является хорошим консервантом, и за счёт этого, наша сладость – орехи с мёдом, — могут храниться очень долгое время.

Кстати, орехи с мёдом даже не нужно хранить в холодильнике – достаточно тёмного сухого места (обычная тумбочка более чем подойдёт). Более того, этот рецепт по достоинству должны оценить мамы, ведь эта замечательная сладость может заменить любую конфету, что будет намного полезней, учитывая, сколько разнообразных красителей и консервантов добавляют производители. А в случае с мёдом и орехами можно быть уверенной в том, что ребенок ест полезную сладость.

В общем, однозначно советую запастись таким вот полезным чудом на зиму!

Ингредиенты:

  • 50 г миндаля
  • 80 г кешью
  • 80 г фундука
  • 80 г кедровых орехов
  • 50 г грецких орехов
  • 300-400 мл мёда (в зависимости от того, сколько вместиться орехов)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Отмеряем миндаль.
  2. Засыпаем его слоем в пол-литровую баночку. Заливаем слой миндаля мёдом. В процессе укладывания орехов не забываем их плотненько укладывать и только затем добавлять немного мёда.
  3. Повторяем процедуру: отмеряем кешью.
  4. Засыпаем в баночку и добавляем немного мёда.
  5. Следующим предлагаю засыпать фундук.
  6. Отмеряем кедровые орехи.
  7. Засыпаем в баночку и заливаем мёдом.
  8. Ну и последними будут грецкие орехи.
  9. Кладём в баночку и заливаем мёдом. Закрываем крышечкой и открываем когда появляется неудержимое желание к сладенькому.
  10. Готовые орехи с мёдом храним в тёмном месте.
Приятного аппетита!

польза и вред, вкусные рецепты, полезные советы

Орехи и мед сами по себе очень полезны, но если совместить два эти ингредиента, то получается настоящая бомба. 400 грамм такого средства может заменить полноценный прием пищи и полностью насытить организм всеми необходимыми веществами.

Но стоит помнить, чтобы орехи с медом принесли только пользу их нужно правильно приготовить и правильно употреблять, соблюдая дозировку.

Химический состав грецкого ореха с медом

Классический рецепт орехов с медом включает в себя грецкие орехи, поэтому представленная таблица показывает состав именно этого продукта.
Мед

  • Антиоксиданты;
  • Рибофлавин;
  • Аскорбиновая кислота;
  • Пантотен;
  • Фолат;
  • Пиридоксин;
  • Полезные микро и макроэлементы, к которым относится железо, кальций, фосфор, магний, калий и цинк;
  • Также в составе мёда можно встретить фруктозу и глюкозу.

Орехи

  • Аскорбиновая кислота;
  • Жирное масло, которое включает в себя глицериды;
  • Витамин К и Р;
  • Огромное количество белка;
  • Аминокислоты.

Концентрация всех перечисленных веществ достаточно высока, поэтому орехи с медом считаются одним из самых полезных продуктов. Помимо грецких орехов можно использовать миндаль, фисташки, кешью и т.д. Также рекомендуется готовить орехи с медом с добавлением различных сухофруктов или лимона, которые способны обогатить состав и сделать средство еще более полезным.

Белок, содержащийся в грецком орехе, может полностью заменить мясо, к тому же, он намного быстрее усваивается организмом. 400 грамм такой пищи может полностью заменить суточную норму употребленной пищи, при этом человек получит все необходимые ему вещества.

Грецкие орехи в тарелке, залитые медом

Польза

Мед является прекрасным проводником для всех микроэлементов, входящих в состав грецких орехов, тем самым усиливая их полезные свойства. Такое средство используют в качестве вспомогательного лечения при различных заболеваниях, но чаще всего орехи с медом употребляют для восполнения потраченных физических, нервных и умственных сил.

  • благотворно влияет на работу сердца и кровеносных сосудов;
  • является профилактикой инфаркта;
  • снимает усталость и придает силы организмы;
  • увеличивает умственную активность;
  • хорошо бодрит;
  • повышает настроение;
  • снимает головные боли при мигрени;
  • улучшает сон;
  • помогает при запорах и неправильной работе кишечника;
  • регулярное употребление повышает шансы при зачатии;
  • стимулирует женское половое влечение;
  • также такое средство очень полезно для мужчин, потому что орехи являются природным афродизиаком. С его помощью увеличивается количество сперматозоидов и улучшается кровообращение в половых органах;
  • мед с орехами восстанавливает организм женщины после родов и значительно повышает количество грудного молока;
  • как бы ни казалось странным, но орехи с медом можно употреблять во время диеты. Благодаря своей возможности улучшать аппетит, съеденная утром ложечка такого продукта поможет хорошо позавтракать, при этом сохраняя сытость долгое время;
  • также, когда организм не получает привычное количество калорий он начинает испытывать стресс, а орехи с медом могут помочь снять нервное напряжение.

Стоит отметить, что каждый орех используется для достижения определенной цели:

  1. Грецкие орехи используют для восстановления организма после заболеваний и различного рода перенапряжений. Такое средство помогает усилить сопротивляемость организма перед инфекциями, к тому же грецкий орех считается самым лучшим средством для улучшения потенции;
  2. Миндаль хорошо влияет на состояние сердца и сосудов, также он обладает желчегонным свойством;
  3. Ученые утверждают, что регулярное употребление фундука помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями. Его даже можно вырастить в домашних условиях из ореха;
  4. Арахис помогает организму восполнить утраченные силы;
  5. Кедровые орехи помогают повысить аппетит и наполнить организм большим количеством витаминов.

Данный продукт очень полезен для детей. Благодаря ему усиливается иммунитет, снимается усталость, улучшается внимательность и память. Орехи с медом помогают ребенку улучшить успеваемость в школе и усилить сопротивляемость организма различным заболеваниям, особенно актуально такое средство во время эпидемий.

У детей нередко появляется аллергия или другая отрицательная реакция, поэтому родители должны внимательно следить за детским здоровьем и вводить такое средство постепенно.

Вкусные орехово-медовый десерт в баночках

Вред

Помимо огромного количества плюсов, при определенных условиях орехи с медом могут принести вред организму. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо знать все существующие противопоказания:

  • серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • болезни легких;
  • хронические заболевания сердца;
  • наличие камней в желчном пузыре или почках, в том числе хронический или острый холецистит;
  • ревматизм;
  • наличие любых кожных заболеваний;
  • если человек склонен к лишнему весу, то употребление орехов с медом может привести к появлению лишних килограмм;
  • может возникнуть аллергия на отдельные компоненты;
  • из-за большого количества сахара такой продукт нельзя есть людям больным сахарным диабетом.

При употреблении орехов с медом с наличием указанных заболеваний может возникнуть их обострение и ухудшение состояния организма. Также стоит помнить, что в сутки можно съедать не больше 500 грамм такого продукта, иначе могут возникнуть следующие осложнения:

  • увеличение миндалин;
  • появление сыпи в ротовой полости;
  • появляется спазм сосудов и сильнейшие головные боли.
Мед с орехами домашнего приготовления

Рецепты

Следуя по классическому рецепту, орехи с медом готовятся из грецких орехов, также допускается использование другого сырья и добавления различных компонентов:

  1. 600 грамм цельных, очищенных грецких орехов заливают 300 миллилитрами свежего мёда и настаивают в холодном месте 14 суток;
  2. 100 грамм кураги замачивают на 30 минут, затем сушат и измельчают, также необходимо превратить в кашицу половину лимона, очищенного от кожицы и семян. К такой смеси добавляют по 40 грамм миндаля и грецких орехов. На последнем этапе добавляют 3 столовые ложки меда. Полученному продукту нужно настояться не меньше 10-ти дней;
  3. 200 грамм кураги, 200 грамм изюма и 200 грамм чернослива оспаривают кипятком, моют под проточной водой и измельчают вместе с половиной очищенного лимона. Полученную смесь соединяют с 200 граммами целых грецких орехов и 250 миллилитрами мёда. Перед употреблением смесь необходимо продержать в холодном месте 2-3 недели;
  4. Необходимо взять по 100 грамм миндаля, кешью, арахиса и 50 грамм грецкого ореха. Полученное ассорти подсушивают на сковороде, постоянно помешивая. После остывания смесь перекладывают в банку, и заливают 200 миллилитрами мёда и дают настояться 1-2 недели;
  5. Одним из самых простых рецептов будет смесь 100 грамм кедровых орехов и 100 миллилитров мёда, ее необходимо настоять 2-3 дня;
  6. 200 грамм очищенного фундука жарят на сковороде, остужают и смешивают со 100 миллилитрами меда и настаивают в темном месте при прохладной температуре 7 дней;
  7. Для приготовления вкусной сладости необходимо смешать в глубокой посуде 200 грамм очищенных целых орехов со столовой ложкой растопленного сливочного масла и 3 столовыми ложками меда. Затем полученную смесь выкладывают на пергамент и отправляют в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут. При этом орехи периодически помешивают, чтобы они не пригорели. А после того, как лакомство будет изъято из духовки, его продолжают помешивать, для того, чтобы орехи не слиплись.
Закатанные смеси орехов с медом

Полезные советы

Существует несколько хитростей, следуя которым приготовленное средство будет максимально полезным:

  • лучше всего приобретать неочищенные орехи и натуральный мёд;
  • орехи либо не измельчают вообще, либо слегка ломают руками;
  • рекомендуется перемешивать орехи с медом только деревянными предметами;
  • в качестве тары используется стеклянная банка;
  • сначала в банку складывают орехи, а затем заливают медом;
  • крышку принято сооружать из бумаги или пергамента;
  • чаще всего такое средство настаивают в холодильнике или в другом прохладном месте, время ожидания в среднем составляет 1-2 недели.

Если орехи с медом употребляют в лечебных целях, то следует придерживаться некоторых правил:

  • лучше всего съедать одну чайную ложку смеси по утрам натощак, завтракаю при этом через 30 минут;
  • длительность курса лечения составляет 1 месяц.

Детям дают не больше половины чайной ложки в день.

Мед с орехами не только полезное, но еще и очень вкусное средство. Однако стоит помнить о наличии противопоказаний и обязательно соблюдать дозировку.

Орехи с медом рецепт | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 28 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Орехи с медом рецепт — такой весь новогодне/рождественский! И самим похрустеть и в подарок принести!

Орехи так вписываются в праздничные дни, что это всегда напоминает о Щелкунчике.
Вот и Джейми считает, что не обязательно покупать это лакомство, вы сами его можете приготовить дома.

Это супер просто. Их можно держать их в закрытой банке в течение недели. Но зачем их держать? Их надо съесть.

Праздничные медовые жареные орехи

Выход 1 кг

50 г несоленого масла
2 ст.л. жидкого меда
2 ч.л. сладкой копченой паприки
1 кг смешанных несоленых орехов (кешью, орехи пекан, арахис, миндаль макадамия, фундук, грецкие орехи и бразильские орехи)
2 щепотки морской соли

Мастер класс Орехи с медом рецепт

Разогреть духовку до 180ºC.
Поместить сковороду на среднем огне, добавить масло и мед и готовить 3-4 минуты или пока масло не растает.

Если вы используете бразильские орехи, грубо расколоть некоторые из них на половинки и четвертинки. Поместить все орехи на два больших противня, затем аккуратно разделить растопленное масло с медом над ними, затем посыпать паприкой.

Перемешать, чтобы покрылись смесью все орехи, затем готовить 20-30 минут или до золотистого цвета, тщательно встряхивая противень каждые 10-15 минут, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно.

Приправить солью и дать остыть. Переложить в банки. Подавать вместе с бокалом (или двумя…) Prosecco.

Автор рецепта
Кристина — стилист в пищевой команде Джейми.

Из орехов можно приготовить другие сладости на праздники.

Нугат из фисташек

Рецепт напечатан в журнале Jamie.

Фисташки, лимон и тимьян…

Мы любим эту комбинацию тимьяна, лимона и фисташек, но вы можете попробовать этот рецепт с другими орехами и ароматами, которые вам нравятся.

Ингредиенты 28 шт.

рисовая бумага или облатки
2 ст.л. глюкозного сиропа
250 г сахара
150 г чистого меда
150 г очищенных фисташек
1 лимон
несколько веточек свежего тимьяна
2 яичных белка

Мастер класс Нугат из фисташек

Выложить бумагой для выпечки противень 23 см х 23 см, накрыть рисовой бумагой и предварительно разогреть духовку до 100ºC.
Положить глюкозу, сахар, мед и 100 мл воды в кастрюлю вместе с термометром и поставить на средний огонь.
Очистить, затем аккуратно обжарить фисташки на подносе в горячей духовке 6-8 минут.
Мелко натереть лимонную цедру и снять листья тимьяна.

Добавить яичные белки в миксер с венчиком. Когда сахар достигает 130ºC, взбить белки на высокой скорости до пиков.
Как только сахар достигнет 143ºC, снять с огня и постепенно вылить на яйца. Взбивать на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока яйца не будут удерживать форму
Выключить миксер и перемешать с орехами, цедрой и тимьяном.
Выложить нугат в противень, выровняв верх с помощью смазанного ножом. Положить еще один лист рисовой бумаги сверху, затем доску, поставить что-нибудь тяжелое и оставить на ночь.
На следующий день удалить нугат из формы (обрезать лишнюю бумагу) и нарезать порционными кусочками. Хранить его в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

А еще можно украсить любой пирог орехами и сухофруктами, превратив его в праздничный!

Микс для пирогов/тортов

Рецепт Джорджины Хейден напечатан в Журнале Jamie.

15 минут

218 ккал

15.0 г жиров
17.1 г углеводов
2.4 г белков

Ингредиенты 12 порций

50 г абрикосового джема
250 г сухофруктов, целых или разрезанных на большие полосы
орехи пекан
грецкие орехи
миндаль
кедровые орешки

Как приготовить

Поместить абрикосовое варенье в маленькую кастрюлю с ложкой воды и вскипятить на медленном огне, затем снять с огня и дать немного остыть.
Намазать кисточкой верхнюю часть пирога с вареньем и расположить фрукты сверху, начиная с больших кусочков, затем положив меньшие, фрукты и орехи в зазорах и вокруг них.

Закончить украшение торта, покрыв все окончательным слоем глазури, чтобы придать прекрасный блеск.

Посмотрите видео и узнайте

Как пожарить каштаны

Каштаны

положить плоским бочком на рабочую поверхность,

верх надрезать.

Промыть.

Запекать 30 минут в духовке.

Очистить

от кожуры

и кожицы, пока орехи теплые.

Не только Орехи с медом рецепт — но и другие рецепты с орехами украсят праздничное меню.

Рецепты к Новогоднему столу. Шоколадный десерт ГОРА

1 Пищевая ценность:
  • Калории: Нугат 56 ккал
  • Жиры: 0.6 г
  • Углеводы: 12.8 г; 0.5 г белков

Приятного аппетита!

Рецепт орехов с медом с фото пошагово

Орехи с медом — это очень вкусная, ароматная и полезная заготовка. Эти орешки с удовольствием кушают и дети и взрослые. Они хороши с чашкой чая или кофе, ими приятно угостить гостей или коллег на работе. Но самый главный их плюс в том, что они не только очень вкусные, но и очень полезные.

Этот десерт вобрал в себя все витамины и полезные свойства которые есть в меде и орехах. Боюсь, если начну перечислять все их достоинства, то не справлюсь и до завтра 😉

Как сохранить максимум пользы?

Чтобы приготовить не только вкусный, но и полезный десерт лучше соблюдать несколько простых рекомендаций.

Орехи:выбираем орехи. Используем свежие и сырые орехи — не жареные и не соленые. Лучше выбирать те сорта которые вам больше по вкусу или в которых содержатся необходимые вам полезные вещества, ведь выбор орехов так велик.сушим орехи. Рекомендую не жарить, а просто немного просушить орехи на сковороде, для того чтобы избавиться от лишней влаги и придать им дополнительный аромат и вкус. Как только орешки начали благоухать их можно убирать с огня.чистим миндаль. При желании миндаль можно почистить. Для этого заливаем его минут на 5 кипятком, а затем отправляем под холодную воду. После таких водных процедур его шкурка очень легко очищается.измельченные орехи. При желании орехи можно измельчить в крупную или мелкую крошку, а готовую пасту мазать на хлеб. Лично мне больше нравиться вылавливать каждый орешек отдельно и наслаждаться его неповторимым вкусом.Вместе с орехами можно сложить в баночку любимые сухофрукты — инжир, курагу, чернослив, финики, вишню, изюм и другие вкусности. Все это будет очень вкусно.Мед:свежий мед. Такую заготовку идеально готовить летом, когда мед свежий, прозрачный и жидкий, к зиме большинство разновидностей меда засахариваются и становятся твердыми.жидкий мед. Есть несколько видов меда в которых процесс засахаривания происходит не так интенсивно, например, акациевый, каштановый, майский и мед который собирают в Греции. Липовый мед можно отнести к этой категории, хотя его консистенция не жидкая, а пастообразная. Такие сорта меда можно использовать для приготовления орехов даже зимой.греем мед. Очень важно помнить о том, что мед нельзя нагревать выше 40ºС. Идеальные же условия для засахаривания меда — 10-15ºС. Если вы хотите прогреть мед, чтобы он снова стал мягким, то делать это нужно очень осторожно, на водяной бане, ни в коем случае не перегревая его. Не пытайтесь довести его до прозрачного состояния — достаточно чтобы он просто немного оттаял. Я бы воздержалась от этой процедуры и просто перемешала орехи с засахаренным медом.При нагревании выше 40ºС мед теряет все свои полезные свойства и превращается в ароматный аналог обычного сахара!

Знаете, что на мой взгляд, самое приятное в орехах с медом? Даже не их вкус и аромат, и не их восхитительные полезные свойства. Самое приятное — приготовить миниатюрные симпатичные баночки с этом чудо-десертом, красиво их оформить, а потом дарить их самым любимым и дорогим сердцу людям на праздник или просто так.

Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Жареные орехи с медом: солено-сладкие и хрустящие

Хрустящие и солено-сладкие обжаренные в меде орехи сделаны с добавлением меда и приправлены копченой паприкой и морской солью.

Я люблю орехи. А кто этого не делает? У них выигрышное сочетание вкуса и удивительно хрустящей текстуры. Хрустящие, ароматные и ароматные, эти жареные в меде орехи станут прекрасной и полезной для вас закуской.

Еще они станут отличным домашним подарком хозяйке в этот праздничный сезон.Хорошо. это при условии, что вы будете сопротивляться искушению отполировать их самостоятельно! Говоря по опыту здесь. 😳 А если серьезно, вам стоит подумать об удвоении этого рецепта. Это так хорошо!

]]> Перейти к:

Ингредиенты

Чтобы приготовить это вкусное лакомство, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Несоленое масло : Лично я неравнодушен к сливочному европейскому маслу, но в этом рецепте отлично подойдет любое масло.

Мед : Мне нравится использовать настоящие вещи, и я использую только одну столовую ложку, чего более чем достаточно. Но вы можете попробовать альтернативу без сахара, если хотите.

Смешанные орехи : Убедитесь, что орехи, которые вы используете, сырые и несоленые. Смотрите ниже, какие сорта орехов можно использовать в этом рецепте.

Копченый перец: Необычный перец. Идея состоит в том, чтобы добавить орехам легкий дымный аромат. Это может показаться подозрительным, но это работает!

Морская соль: Кошерная соль тоже подойдет, но я не рекомендую использовать в этом рецепте сверхтонкую поваренную соль.

Какие орехи использовать?

Это полностью зависит от вас. Мне нравится использовать фундук, миндаль, орехи пекан и очищенные фисташки. Но можно использовать все, что угодно. Также подойдут кешью или половинки грецкого ореха. Практически все орехи прекрасны, поэтому используйте то, что вам нравится!

Инструкции

Как приготовить жареные орехи с медом? Это просто! Карточка рецепта ниже предоставляет полную информацию. Вот основные этапы приготовления этого рецепта:

1. Ваш первый шаг — покрыть орехи топленым маслом, медом и копченой паприкой (да! Как объяснялось выше, копченая паприка придает чудесный дымный аромат).

2. Затем обжарить их до золотистого цвета. Запекание в медленной духовке (300 ° F) гарантирует, что орехи поджариваются медленно и равномерно и не пригорают. Я попытался запечь их в духовке с температурой 350 ° F, и результаты были не такими хорошими. Я обжариваю их около 30 минут и дважды перемешиваю за это время, чтобы обеспечить равномерное прожаривание.

3. Последний шаг, когда они будут закончены, — разложить их на подносе, выстланном вощеной бумагой, посыпать их морской солью и дать им остыть.

Как хранить

Вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.Они действительно теряют часть своей хрусткости после первого дня, хотя они все еще вкусные. Разогрейте их в духовке при 300F в течение 10 минут, чтобы восстановить хруст.

Кора темного шоколада — еще один замечательный домашний подарок хозяйке на праздники. А этот кето-фруктовый торт с грецкими орехами и клюквой — такое чудесное праздничное угощение!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рецептная карта

Жареные орехи с медом

Хрустящие и сладко-соленые, эти жареные в меде орехи станут отличным домашним подарком хозяйке — если вы устоит перед соблазном отполировать их самостоятельно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время1 час

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 193 ккал до 300 градусов F.Выложите масло и мед в стеклянную форму для запекания. Нагрейте в духовке, пока не растает, около 2 минут.

  • Добавьте орехи и копченый перец. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Обжарьте орехи до золотистого цвета около 30 минут, помешивая каждые 10 минут.

  • Снимите орехи со сковороды и равномерно разложите их на вощеной или пергаментной бумаге. Посыпать солью. Дать остыть и стать хрустящим около 20 минут. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    * При использовании меда без сахара и при условии, что он не содержит углеводов, порция этой версии содержит около 185 калорий, 6 г углеводов и 3 г клетчатки.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Калорий: 193 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 145 мг | Волокно: 3g

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты

    Жареные орехи с медом | Lovefoodies

    Жареные орехи с медом, восхитительно легкая закуска, идеально подходящая для вечеринок и подарков! Заправлен медом и корицей с щепоткой соли для отличного вкуса.Это просто потрясающе и очень вкусно.

    Я люблю жареные в меде орехи. Но если вы похожи на меня, вы видите их в магазинах, смотрите на цену и удивляетесь, почему они такие дорогие. Я действительно не понимаю, почему, когда вы можете сделать их так дешево дома и, конечно же, преимущество собственного приготовления в том, что вы можете добавлять различные сочетания орехов и более или менее сахар, специи и так далее.

    Что можно приготовить из оставшихся пакетов с орехами?

    Вот отличный совет для всех пекарей.

    Вы когда-нибудь сталкивались с множеством пакетов с разными орехами, где вы покупали их по разным рецептам и использовали немного отсюда и немного оттуда, и в итоге вы получаете много разных небольших количеств орехов?

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Что ж, этот рецепт жареных орехов в меде — отличный способ собрать все те орехи, которые есть в кухонном шкафу, и превратить их в вкусную закуску!

    Какие орехи можно использовать для этого рецепта?

    Эти жареные в меде орехи действительно гибкие.Для этого я использовал половину орехов кешью и половину арахиса. Вы можете использовать пекан, грецкие орехи или любые другие орехи, которые вам нравятся.

    Какие специи можно использовать?

    Я также использовал корицу в этом рецепте, но если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте добавить вместо нее (такое же количество) тыквенную приправу или смесь корицы и мускатного ореха.

    Эти жареные в меде орехи хороши тем, что их легко приготовить. Им нужно время, чтобы остыть, поэтому они не липкие, но это нормально.

    Просто отложите их в сторону и забудьте о них на несколько часов!

    Если у вас есть друзья и семья, которые любят орехи, то эти жареные в меде орехи станут прекрасным подарком на Рождество или на день рождения.Просто поместите их в несколько каменных банок, обвяжите их ленточкой — и вот вам прекрасный подарок, сделанный с любовью!

    Что касается вечеринок, то это отличная закуска. Положите немного в несколько мисок и расставьте их по комнате, чтобы люди могли помочь себе. Идеально, если вы планируете или собираетесь на новогоднюю вечеринку!

    Если вы поклонник мюсли, почему бы не добавить к ней еще немного. У нас есть пара прекрасных рецептов мюсли: Кокосовая и клюквенная мюсли, и Легкая домашняя мюсли из клена и миндаля.

    Как долго хранятся обжаренные в меде орехи?

    Эти жареные орешки с медом будут храниться довольно долго, если вам нужно приготовить их заранее.

    Я не могу честно сказать, как долго они будут храниться, поскольку всякий раз, когда я их делал, им удавалось продержаться максимум 2 дня, прежде чем все они исчезнут, но если вы храните их в герметичном контейнере, Я полагаю, что пара недель будет совершенно нормально.

    Так что вперед! Приготовьте вкусные жареные орехи с медом и наслаждайтесь!

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Обслуживает

    4 чашки

    Ингредиенты , которые вам понадобятся
    • Гайки.Я использовал половину кешью и половину арахиса.
    • Мед
    • Масло
    • Молотая корица
    • Для после приготовления:
    • Молотая корица
    • Сахар
    • Морская соль

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 F или 170 C. Подготовьте все ингредиенты.

    2. В небольшую кастрюлю добавьте мед, масло, 1 чайную ложку молотой корицы и на среднем огне перемешайте, пока не растает. Как только он начнет пузыриться, продолжайте помешивать еще около 2 минут.

    3. Положите орехи в большую миску и добавьте медовую смесь,

    помешивая, чтобы все смешалось и орехи были покрыты красивой глазурью.

    4. Выложите орехи на 2 больших противня. Выровняйте их пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали.

    Обязательно разложите орехи так, чтобы они все равномерно подрумянились в духовке. Поставить в духовку на 20 минут.

    5. По прошествии половины времени выпечки или когда вы видите, что орехи начинают становиться золотисто-коричневыми, используйте лопатку, переверните орехи и верните в духовку на оставшееся время выпекания.

    Когда время истечет, проверьте, есть ли красивый золотисто-коричневый цвет, как на фотографиях. Если орехам нужно немного подольше в духовке, просто вставьте их обратно, но следите, чтобы они не подгорели!

    6. После завершения выньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Затем переложите орехи в миску и добавьте сахар и 1 чайную ложку корицы вместе с солью. Используйте шумовку, чтобы все соединить.

    7. Выверните орехи на свежий лист пергамента и разложите так, чтобы они не слипались.

    Дайте остыть, пока они не станут липкими. В зависимости от температуры на то, чтобы они полностью остыли и высохли, потребуется около 1–3 часов.

    8. Храните в герметичном контейнере или упаковке в красивых баночках, чтобы подарить их друзьям и семье.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка с рецептами

    Состав

    • 4 чашки орехов, я использовал половину кешью и половину арахиса
    • 1 чашка меда
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    После приготовления:
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 чайной ложки морской соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 F или 170 C.
    2. В небольшую кастрюлю добавьте мед, масло, 1 чайную ложку молотой корицы и на среднем огне перемешайте, пока не растает. Как только он начнет пузыриться, продолжайте помешивать еще около 2 минут.
    3. Положите орехи в большую миску и добавьте медовую смесь, помешивая, чтобы все смешалось и орехи были покрыты красивой глазурью.
    4. Выложите орехи на 2 больших противня. выровняйте их пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания. Разложите орехи как можно больше, чтобы они все равномерно подрумянились в духовке.Поставить в духовку на 20 минут.
    5. На полпути к выпечке или когда вы видите, что орехи начинают становиться золотисто-коричневыми, используйте лопатку, переверните орехи и верните в духовку на оставшееся время выпекания. Когда время истечет, проверьте, есть ли красивый золотисто-коричневый цвет, как на фотографиях. Если орехам нужно немного подольше в духовке, просто вставьте их обратно, но следите, чтобы они не подгорели!
    6. Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Затем переложите орехи в миску и добавьте сахар и 1 чайную ложку корицы вместе с солью.Используйте шумовку, чтобы все соединить.
    7. Выверните орехи на свежий лист пергамента и разложите так, чтобы они не слипались. Дайте остыть, пока они не станут липкими. В зависимости от температуры на то, чтобы они полностью остыли и высохли, потребуется около 1–3 часов.
    8. Храните в герметичном контейнере или упаковке в красивых банках, чтобы подарить их друзьям и семье.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 чашка
    Количество на порцию: Калории: 1226 Всего жиров: 84 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 61 г Холестерин: 31 мг Натрий: 1256 мг Углеводы: 112 г Волокно: 10 г Сахар: 88 г Белки: 27 г

    Информация о питании не всегда точна

    Шоколадное печенье с пеканом с начинкой из орехов пекан и шоколадом, хрустящее снаружи и жевательное внутри, простой рецепт печенья, идеально подходящее к стакану молока или чашке чая! Также отлично подходит для подарков!

    Продолжить чтение

    Болты и гайки для медленноварки.Рецепт очень простой и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Множество предложений в рецепте для вас!

    Продолжить чтение

    Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное орехами пекан и изюмом. Простой классический рецепт печенья

    Продолжить чтение

    Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста.Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

    Продолжить чтение

    Жареные орехи с медом, вкусная легкая закуска, идеально подходящая для вечеринок и подарков! Заправлен медом, корицей и щепоткой соли.

    Продолжить чтение

    Гранола из кокоса и клюквы. Действительно гибкий рецепт, позволяющий выбрать ингредиенты, которые вам нравятся больше всего! Сделайте это в качестве прекрасных подарков или приготовьте себе еду. Это простой рецепт, который будет хорошо храниться, чтобы вы могли приготовить его заранее.

    Продолжить чтение

    Орехи, покрытые карамелью! Эти орехи абсолютно вкусны сами по себе в качестве закуски, или вы можете использовать их в пирогах, десертах, яблочных пирогах — нет предела! Легко приготовить, и вы сможете выбрать свои любимые орехи.

    Продолжить чтение

    Грецкие орехи в медовой глазури. Очень простой и гибкий рецепт, позволяющий выбрать орехи и приправы по своему вкусу! Это займет всего несколько минут!

    Продолжить чтение

    Простой рецепт, как приготовить домашнюю гранолу. Смесь меда, орехов и фруктов станет отличным началом дня. Вкусный завтрак с йогуртом и свежими фруктами

    Продолжить чтение

    шоколадных кластера! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко.Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

    Продолжить чтение

    Популярная помадка с кленовым орехом от няни Пэт. Отлично подходит для подарков или всего для себя!

    Продолжить чтение

    Попкорн с соленой карамелью и орехами кешью, вкусная закуска, приготовленная с нуля!

    Продолжить чтение

    Брауни с кешью из белого шоколада.Рецепт восхитительного брауни с прекрасным вкусом. Действительно простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Жареный пекан с кленом Очень быстрый и легкий перекус, который вызывает привыкание! Как только вы начнете, вы не сможете остановиться, поэтому обязательно сделайте побольше

    Продолжить чтение

    Печенье с арахисовым маслом и кешью. Для украшения я использовала арахисовое масло, растопленный шоколад и измельченные орехи кешью. Это определенно любимец всей семьи, так что наслаждайтесь!

    Продолжить чтение

    Peanut Butter and Coconut Oat Bites — вкусные закуски, наполненные арахисовым маслом, кокосом, овсом, печеньем и грецкими орехами! Действительно легко приготовить, используя обычные кладовые.

    Продолжить чтение

    Батончики с орехами ириски. Легко приготовить и конечно ВКУСНО! Это настоящий старинный семейный фаворит с восхитительным кокосом и черными грецкими орехами, какое отличное сочетание!

    Продолжить чтение

    Шоколадно-ореховая помадка Nanny’s. Проверенный семейный рецепт и отлично подходит для подарков! Используйте формочку для печенья, чтобы делать красивые формы!

    Продолжить чтение

    Арахис, ломкий в микроволновке.Супер простой и легкий рецепт. Идеально подходит для отпуска и отлично подходит для будущего. Подарите или отдайте все себе!

    Продолжить чтение

    Легкие шоколадные арахисовые кластеры! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

    Продолжить чтение

    «Бабушкиное печенье с арахисовыми каплями во время войны» — это удивительный рецепт старинного печенья, которое до сих пор чрезвычайно популярно! Отлично подходит для вечеринок и праздников или просто с хорошим прохладным стаканом молока или чашкой кофе!

    Продолжить чтение

    Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное с нуля, с кокосовой стружкой, ванилью и орехами пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

    Продолжить чтение

    Рецепт жареного миндаля с медом | Все рецепты

    Очень быстро и просто. Двое из нас закончили это примерно за 5 минут. Теперь придется завтра сделать еще одну партию! Единственное, что я изменил, — это посыпал немного лишним сахаром после подбрасывания.

    Этот миндаль такой вкусный, как я и подозревал.Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать лимонное оливковое масло вместо миндального масла. Это удовлетворит мое пристрастие к сладкому и даст мне немного питания! Я также мог добавить в этот микс немного кайенского перца для интересного поворота. Спасибо за рецепт, Бер!

    Я приготовила их для Прекрасного салата на этом сайте. НЕВЕРОЯТНЫЙ. Никто в доме не мог оставаться в стороне от них.Еле на салат. Сегодня делаю еще больше для нашей новогодней вечеринки. Сделано в соответствии с указаниями, за исключением того, что сахар заменен турбинадо, используется морская соль и растопленное кокосовое масло, полученное методом экспеллера, вместо миндального масла. Это хранитель. Большое спасибо за то, что поделились Behr!

    Горячий Диггети! Это самый вкусный, быстрый и понравившийся публике рецепт, который я когда-либо видел для всего этого миндаля, который мне подарили.Я сделал 8 чашек, взял их на концерт группы моего мужа, и они исчезли через 5 минут. Я внес лишь несколько изменений из-за ситуации с ингредиентами. Я использовал кокосовое масло, розовые кристаллы сахара-сырца гималайской морской соли и добавил кайенский перец. ДЕЛИШ! Я накрыл весь обеденный стол орехами, пока они охлаждались. Они не слишком слипались и сохли очень красиво, совсем не липкие. Продолжайте помешивать, пока жидкость кипит, оставайтесь на высоте!

    Очень просто! Я использовал splenda вместо сахара, и вы не заметите разницы.Миндаль полностью впитывает аромат!

    Не мой любимый рецепт орехов, который я приготовил, но он был хорош, и его очень легко приготовить. Сделаю еще раз точно. Я бы хотел попробовать поставить их в низкотемпературную духовку на 15 минут или около того после добавления сахара, чтобы они высохли. Мои все еще немного липкие (как «мокрые» липкие) после охлаждения в течение нескольких часов.

    Мне нравится жареный миндаль, потому что с ним легче есть. Я сделал небольшую ошибку, когда готовил их, и сжег соус, так что большая часть миндаля покрыта пятнами пригоревшего соуса. В остальном они превосходны на вкус, и я обязательно сделаю это снова.

    Это второй раз, когда я делаю этот рецепт. На этот раз я использовала кешью.Я оставил их в покое, чтобы ими можно было заняться, и разделил их. дайте им полностью остыть. Затем посыпали сахаром каждую. Спасибо, удачного приготовления! Единственное, что я сделал иначе, — это смесь орехов без арахиса. Они сладкие и немного соленые. В следующей партии я буду добавлять специи. может немного какао. просто для смеха. Спасибо, удачного приготовления!

    Круто круто!! Так вкусно, что я взялась за работу, и все хотели рецепт !! Я добавил немного корицы в сахар, и это добавило приятного аромата, только что приготовил еще одну партию, чтобы завтра покататься на лыжах.

    Я приготовил много разных рецептов жареного миндаля, и это было худшее. В отличие от всех других рецептов Орехи так сильно прилипли к вощеной бумаге, что стали единым целым! Пришлось выбросить 4 фунта орехов!

    Орехи с медом и пряностями

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    229 калорий
    19 г жир
    14 г Углеводы
    5 г Белки
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 3 на номер 4
    Сумма на порцию
    калорий 229
    % Дневная стоимость *
    19 г 24%
    Насыщенные жиры 5 г 25%
    15 мг 5%
    297 мг 13%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    5 г
    Кальций 53 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Поговорим о закусках и закусках. Вы больше думаете о том, что подавать с напитками, когда люди приходят, чем о самой трапезе в День Благодарения? Птица и угощения, конечно, давно запланированы, но заранее о закусках всегда нужно подумать.

    Люди будут здесь довольно долго, прежде чем ужин будет готов.У них будет кувшин коктейлей, и они захотят перекусить. Конечно же, сыр и крекеры. Нарезанные овощи с хумусом — давний фаворит в доме. Хрустящий жареный нут с тмином — долгожданное дополнение. Но еще нам понадобятся орехи.

    Заманчиво просто купить банку жареных орехов в магазине, но в этом нет ничего особенного, и никогда не бывает нужного количества орехов, которые вам больше всего нравятся. Кроме того, ничто не сравнится с запахом свежеобжаренных орехов, выходящих из духовки.

    К счастью, приготовить свой собственный купаж удивительно быстро и просто. Вы, конечно, можете выбрать любые орехи, которые вам нравятся, хотя грецкие орехи, миндаль и фисташки — это те, которые чаще всего встречаются на ближневосточном столе. Что касается специй, здесь можно провести полный отпуск с большим количеством корицы, имбиря, мускатного ореха, совсем немного гвоздики и чудесно ароматного кардамона. Праздничные вкусы и запахи, вдохновленные Ближним Востоком, понравятся вашим гостям, как только они войдут. И, в качестве бонуса, эти орехи также отлично подходят для перекуса даже после праздников.На ум приходят футбольные воскресенья. Наслаждаться!

    Знаменитые запеченные в меду орехи Нью-Йорка, дома

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    Состав

    2 с

    сырой арахис, миндаль, кешью или орехи пекан

    2 чайные ложки

    медовая пудра, по желанию

    1 с

    гранулированый сахар

    ⅓ c

    вода

    1 чайная ложка

    Кошерная соль Diamond Crystal (или ½ чайной ложки при использовании Morton’s)

    ⅛ чайная ложка

    кайенский перец, по желанию

    Хотя ничто не будет идентично пакету теплых сладких орехов, который вы получите в тележке Nuts4Nuts, вы можете приготовить их дома в домашних условиях.Медовый порошок можно купить в Интернете или в некоторых специализированных продуктовых магазинах, но вы можете легко отказаться от него, так как он не слишком сильно влияет на конечный вкус. Для острых орехов добавьте кайенский перец вместе с солью.

    Проезд

    1. Смешайте орехи, сахар, воду и медовую пудру, если используете, в большой сковороде из нержавеющей стали. Готовьте на умеренно сильном огне, помешивая деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, пока сахар и медовая пудра не начнут растворяться.
    2. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, около 2-3 минут. Продолжайте готовить, пока сахарная смесь не загустеет, не начнет пузыриться и не уменьшится. Когда смесь начнет схватываться и крошиться (это может занять до 10 минут в зависимости от вашей плиты), продолжайте перемешивать, соскребая любые кусочки орехов или сахара, прилипшие к дну сковороды. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сахарная смесь снова не начнет таять, от 30 секунд до 1 минуты.Продолжайте варить, пока орехи не будут покрыты сахарной смесью с золотистым оттенком, 2-3 минуты.
    3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте соль и кайенский перец, если используете. Выложите орехи на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой. Дайте остыть в течение 10-15 минут, затем измельчите орехи побольше.
    4. Храните орехи в герметичном контейнере до 1 недели.

    Ребекка Фирксер

    Ребекка Фирксер — писательница и повар из Нью-Йорка. Совсем недавно авторство Ребекки, кулинарного редактора Extra Crispy, появилось в ряде публикаций, среди которых Food52, Tasting Table и Healthyish by Bon Appetit.

    Еженедельно получайте наши самые свежие функции и рецепты.

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    Гозинаки — медово-ореховый ломтик — Рецепт

    В Грузии козинаки обычно делают на Новый год. Есть разные рецепты, одни требуют фундук, другие — миндаль. Лучшие козинаки готовятся из горного меда; По возможности выбирайте ароматный мед из полевых цветов. Чипсы могут храниться несколько дней в плотно закрытой таре… если она хорошо спрятана!

    Состав

    • 4 стакана грецких орехов
    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 стакан меда
    • 2 столовые ложки сахара

    Метод

    1. 1

      Нагрейте духовку до 350 ° F.

    2. 2

      Орехи крупно нарезать и выложить на противень. Если от орехов остался какой-либо остаток порошка, не кладите их на противень, так как они могут подгореть.

    3. 3

      Готовьте на гриле в духовке 5–7 минут, пока орехи не станут ароматными. Вынуть из духовки.

    4. 4

      Натереть маслом другой противень и отставить.

    5. 5

      Налейте мед и сахар в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока кипящий мед не потемнеет (около 5 минут).

    6. 6

      Смешайте обжаренные орехи деревянной лопаткой. Перемешайте, не останавливаясь, чтобы покрыть орехи и продолжить карамелизацию еще 4–5 минут.

    7. 7

      Как только карамель потемнеет, вылейте ее на уже смазанный маслом противень.С помощью шпателя создайте ровную прямоугольную вафлю толщиной в один дюйм. Будьте осторожны: не трогайте карамель пальцами, так как она опасно горячая.

    8. 8

      Дайте постоять десять минут, затем разрежьте большим ножом на квадраты или ромбики.

    9. Категории

    Лучшая смесь жареных орехов с 3 орехами и медом

    Смесь из жареных орехов — идеальный палео-снэк

    Первое, что вам нужно сделать при приготовлении этого рецепта ореховой смеси, — это разогреть духовку до 300 ° F.

    Затем возьмите миску и смешайте грецкие орехи, кешью и миндаль с копченой паприкой, медом, оливковым маслом и солью. Перемешайте все, чтобы они покрылись слоем, а затем разложите все орехи одним слоем на противне.

    Выпекайте орехи 20-25 минут, время от времени помешивая, пока они не подрумятся. После того, как вы достанете ореховую смесь из духовки, вам нужно дать смеси полностью остыть, прежде чем закапывать ее.

    Лучшие типы гаек для Trail Mix и других дополнений

    Одна из моих любимых вещей в создании трейл-миксов — это, безусловно, разнообразие способов их приготовления.Я всегда был ярым сторонником употребления орехов в качестве здоровой закуски, поэтому вполне естественно, что я такой большой поклонник рецептов, подобных этому.

    В конце концов, включение орехов в свой рацион — отличный способ убедиться, что вы получаете достаточно полезных для сердца жиров, пищевых волокон, белков и других витаминов и минералов. Исследования также показывают, что ежедневное употребление орехов может снизить риск развивающиеся сердечно-сосудистые заболевания. (1)

    Итак, с учетом сказанного, вот мои личные рекомендации по лучшим типам орехов, которые следует использовать для приготовления смеси для тропических растений (начиная, конечно, с тех, что используются в этом рецепте):

    • Грецкие орехи
    • Кешью
    • Миндаль
    • Пеканы
    • Фисташки
    • Орехи макадамии
    • Бразильские орехи
    • Фундук
    • Арахис

    Еще один способ полностью изменить игру с помощью Trail Mix — это добавить свои собственные жареные или глазированные орехи, например, этот рецепт жареных грецких орехов с корицей и медом.

    Вы также можете включить семена растений в свой маршрут следа. Семена растений — отличный способ добавить в смесь больше качественных жиров, клетчатки и других необходимых питательных веществ. Семена растений также являются отличным компаньоном для орехов, поскольку они обладают многими аналогичными преимуществами для здоровья, такими как снижение риска инсульта и сердечных заболеваний. (2)

    Хотя в этом конкретном рецепте ничего не используется, большинство домашних смесей для троп, которые я делаю, включают как минимум один из следующих вариантов:

    • Семена подсолнечника
    • Тыквенные семечки
    • Семена льна
    • Семена чиа
    • Семена конопли
    • Семена кунжута

    3 способа узнать, испортилась ли ваша смесь следов

    Поскольку существует множество факторов, которые могут повлиять на срок хранения различных видов орехов, также может быть сложно определить, как долго ваша смесь будет оставаться годной.В общем, есть несколько вещей, на которые вы должны обратить внимание, которые позволят вам понять, что пора выпустить свой след:

    • Самый надежный способ сказать, что ваша смесь испортилась, — это если от орехов исходит прогорклый запах, который можно охарактеризовать как запах краски
    • Иногда, когда орехи портятся, они не издают запаха — если сомневаетесь, отломите небольшой кусочек ореха, чтобы попробовать… испорченные орехи сразу же будут иметь неприятный вкус
    • Если вы видите плесень или видимое изменение цвета на орехах, немедленно выбросьте их.

    Употребление в пищу орехов с истекшим сроком годности может вызвать и вызвать серьезное недомогание, поэтому, если вы заметили какой-либо из вышеперечисленных признаков, лучше перестраховаться и немедленно отказаться от следовой смеси.

    Как узнать, полезна ли моя ореховая смесь?

    Если вы сами делаете ореховую смесь домашнего приготовления и не уверены, будет она полезна для здоровья или нет, мы готовы помочь вам с некоторыми полезными рекомендациями. Учитывая, что трейл-микс может быть такой высококалорийной закуской, определенно важно убедиться, что вы используете правильные ингредиенты. Следующие общие советы будут особенно полезны, если вы новичок в палеодиете:

    • Основными ингредиентами, которые следует использовать при приготовлении ореховой смеси, являются сырые орехи, семена растений и фрукты
    • Вы хотите свести к минимуму любые виды ингредиентов с высоким содержанием сахара, например шоколад.На самом деле, при добавлении «забавных» кусочков в ваш трейл-микс, я бы порекомендовал вместо этого добавлять такие вещи, как энергетические закуски из миндального масла или типы жировых бомб.
    • Вместо этого ищите все натуральные подслащивающие ингредиенты, дружественные к палео, такие как мед, органический кленовый сироп или даже что-нибудь столь же простое, как Stevia
    • Приготовление домашней ореховой смеси — лучший способ обеспечить 100% -ную полезность смеси, поскольку некоторые сорта, приобретенные в магазине, могут даже содержать консерванты и другие ингредиенты, которые вам не нужны.

    (Вам также могут понравиться: жареные грецкие орехи с корицей и медом)

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *