Городской Гастроном — Сок Я Яблоко с мякотью 0.97 л
Я – Интригующее яблоко! 100% сок. Без добавления сахара. Нежность и сладость яблочного сока с мякотью. Вкус, которым хочется наслаждаться наедине с собой. Встряхнуть перед употреблением. Я — это премиальный бренд соков и нектаров, представляющий широкий ассортимент вкусов с превосходным качеством. Сок Я Яблоко 100% с мякотью 0.97 л. Сок яблочный с мякотью для детского питания. Продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3-х лет. Восстановленный. Гомогенизированный. Состав: яблочный сок, яблочное пюре. Изготовлен из концентрированного сока и пюре. Пищевая ценность (100г): углеводы — 11 г. Энергетическая ценность: 45 ккал/190 кДж. Продукт стерилизован и асептически упакован. Хранить при температуре от 0 до + 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет хранить в холодильнике при температуре от +2 до + 6 С не более суток.
-
70x60x240 мм (ДxШxВ)
-
Общий срок хранения
от 121 до 365 суток
-
Режим хранения
При комнатной температуре
Сок Я Яблоко осветленный, ст/б, 200мл
показать полностьюИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ | |
ID продукта | 452824 |
Название | Сок Я Яблоко осветленный, ст/б, 200мл |
Категория | НАПИТКИ И СОКИ |
Подкатегории | СОКИ > СОК ЯБЛОЧНЫЙ > СОК ЯБЛОЧНЫЙ ОСВЕТЛЕННЫЙ |
ОБЪЁМ, мл | 200 |
К-ВО В УПАКОВКЕ, шт | 1 |
Бренд | Я |
Страна бренда | Россия |
Наименование производителя | ООО Лебедянский |
Страна производителя | Россия |
Заметили ошибку? | Отправить замечание |
Добавьте свой отзыв о товаре
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Рейтинг продукта | |
Средняя оценка | — |
Количество оценок | — |
Рекомендуют | — |
Любимый продукт | 0 |
Количество сердечек | 0 |
В черном списке | 0 |
Всего Отзывов покупателей — 0
Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!
Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).
Лучший яблочный сок | Рейтинг Роскачества
О продукции
В рамках веерного исследования экспертами Роскачества был изучен яблочный сок (восстановленный и прямого отжима) 33 популярных на российском рынке торговых марок. Испытания проводились по 38 показателям качества и безопасности. Практически вся продукция – российского происхождения (производилась в Белгородской, Волгоградской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Самарской и Смоленской областях, Алтайском и Краснодарском краях, Республике Адыгея, а также в Москве и Санкт-Петербурге). Исключение составили товары четырех импортных торговых марок: из Армении, Беларуси, Сербии и Франции. Стоимость сока на момент закупки составила от 39 до 323,82 рубля за 1 литр (в исследовании была представлена продукция в упаковках объемом от 200 мл до 2 л). По результатам испытаний бо́льшая часть продукции – товары 21 торговой марки – соответствует повышенным требованиям Роскачества. Это «4 сезона», «Агуша», «Вико», «Волжский Посад», «Дары Кубани», «Добрый», «Иваныч», «Золотая Русь», «О!», «Просто Азбука», «Сады Придонья», «Тёма», «Фруктовый сад», «ФрутоНяня», «Я», Fine Life, Global Village, J7, Rich, Santal и Villa Dini. Однако на российский Знак качества ввиду своего зарубежного происхождения не сможет претендовать сок под торговыми марками «Просто Азбука» (Армения) и Villa Dini (Беларусь).
СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА
Стандарт Российской системы качества для яблочного сока содержит дополнительные требования к физико-химическим показателям (количеству глюкозы, фруктозы, сахарозы, сорбита и яблочной кислоты), характерным для яблочного сока. Также в яблочном соке, претендующем на российский Знак качества, недопустимы консерванты, красители и подсластители. Уровень локализации производства для присуждения российского Знака качества яблочному соку должен быть не ниже 30%.
Пить пакетированный яблочный сок – безопасно
Все исследованные яблочные соки – безопасны. В них не было нитратов, пестицидов, тяжелых металлов, микотоксина патулина (грибов, которые образуются в виде белых шариков на сгнивших яблоках). Не было никаких нарушений и по микробиологии: не обнаружены неспорообразующие микроорганизмы, плесень и дрожжи. Все это означает, что сок изготавливали из здоровых, не зараженных болезнями и нетоксичных яблок.
Единственное – в соке под торговыми марками «ДжусТим» и «Персона» было зафиксировано повышенное количество 5-оксиметилфурфурола. Согласно ТР ТС 023/2011, его содержание выше 20 мг/л недопустимо для продуктов детского питания. Однако в маркировке этого сока и не было указано, что он предназначен для детей.
Наличие 5-оксиметилфурфурола характеризует технологию изготовления сока. Это вещество образуется из содержащихся в соке природных или из добавленных сахаров (в случае если производитель добавил в продукт сахарно-глюкозный сироп). Уровень 5-оксиметилфурфурола возрастает при превышении температуры или времени пастеризации. Сахара попросту начинают гореть. Испытания подтвердили, что в сок торговой марки «Персона» был добавлен сахарно-глюкозный сироп: в нем были несоответствия по концентрации сахаров. Однако в соке «ДжусТим» концентрация сахаров была оптимальной, без несоответствий.
Подсластители, красители и консерванты – не про яблочный сок
Также нам удалось развенчать большое количество потребительских мифов:
- В исследованном яблочном соке нет сахарозаменителей и подсластителей.
- Производители не подкрашивают яблочный сок синтетическими красителями.
- В исследованном яблочном соке мы не нашли консервантов (бензойной и сорбиновой кислот). Кстати, о том, почему для клюквенного морса обязательно небольшое количество бензойной кислоты, читайте ЗДЕСЬ.
Какая вода используется для сока?
Что значит «восстановленный» яблочный сок? Восстановленный – вопреки распространенному потребительскому мнению, это не сок из порошка!
Важно!
Восстановленный сок получают восстановлением концентрированного сока, возвращая в него то количество воды, которое было удалено при концентрировании (концентрируют соки для удобства их хранения и транспортировки).
Разумеется, вода должна пройти тщательную подготовку и очистку. В итоге она не должна изменять природные характеристики сока. Чтобы проверить, насколько хорошую очистку в действительности прошла вода, мы оценивали показатель массовой концентрации натрия.
Природная вода содержит в своем составе натрий на уровне около 100–300 мг/л, в зависимости от местности
– рассказывает руководитель проекта Российского союза производителей соков Людмила Хомич. – Водоподготовительные станции обеспечивают очистку воды от механических примесей и железа, а также снижают показатели жесткости воды и содержания солей, которые могут повлиять на качество приготавливаемых продуктов. Высокие значения содержания натрия показывают недостаточно хорошую работу всей системы водоочистки на предприятии.
Согласно результатам испытаний, повышенное содержание солей натрия, косвенно указывающее на то, что вода для этого сока была очищена хуже, чем вода, использованная для производства других соков, было зафиксировано в шести случаях. Соки с повышенным содержанием натрия (7 Heaven, О’КЕЙ, «Полезный», «Удачный день», Life Premium и Swell) не смогут претендовать на российский Знак качества.
Кроме того, по показателю концентрации натрия можно было бы определить, не продают ли нам восстановленный сок под видом сока прямого отжима. Повышенные значения выдали бы либо недостаточно качественную подготовку воды в случае с восстановленными соками, либо использование воды для сока прямого отжима. Но во всех исследованных соках прямого отжима уровень содержания натрия соответствовал природному уровню, характерному для яблок. Впрочем, по своему составу, и прежде всего по набору пищевых веществ, восстановленный сок и сок прямого отжима очень близки.
Разбавленный сок – в исследовании был
Разбавляют ли производители яблочный сок? Чтобы узнать, мы оценили несколько показателей.
- Содержание сорбита. Сорбит содержится в различных фруктах и ягодах и дает плодам сладковато-терпкий привкус. В яблочном соке его содержится от 2,5 до 7 г/л (и даже выше). В одном случае – в соке «Персона» – содержание сорбита было пониженным. Это является одним из признаков того, что перед нами разбавленный сок.
- Содержание яблочной кислоты. Если в 1 дм3 ее меньше трех грамм, значит, сок, скорее всего, разбавлен. Мало яблочной кислоты в соке «Персона» и «Удачный день».
- Массовая доля растворимых сухих веществ. Должна составлять минимум 10% для сока прямого отжима, минимум 11,2% – для восстановленного. Однако в восстановленном соке «Удачный день» сухих веществ 10,8±0,3% – то есть меньше 11,2%.
- Количество калия. Меньше калия, чем должно содержаться в яблочном соке, в напитках четырех торговых марок: «ДжусТим», «Персона», «Полезный» и «Удачный день». Причем в соке «Персона» даже по сравнению с другими перечисленными соками его меньше примерно в 15 раз.
- Количество магния. Меньше магния, чем должно содержаться в яблочном соке, в напитках двух торговых марок: «ДжусТим» и «Персона».
С большой долей вероятности сок под торговыми марками «ДжусТим», «Персона», «Полезный» и «Удачный день» – это не сок, а более дешевый по себестоимости продукт, содержащий некоторое количество яблочного сока. При этом эти четыре сока находятся в середине рейтинга по цене и стоят 67, 82, 86,11 и 76,9 рубля за литр соответственно. К слову, вопреки названию одного из этих товаров, они менее полезные, чем другие соки, принявшие участие в исследовании.
Кстати, в случае с соками «Персона» и «Удачный день» нам встретились и нарушения в маркировке. И у того и у другого не было указано, что сок «изготовлен из концентрированного пюре». Лучше покупать сок с этой пометкой на этикетке. О других правилах выбора хорошего яблочного сока читайте ЗДЕСЬ.
Кстати, мы не смотрели, сколько в яблочном соке железа. А все потому, что на самом деле в яблоках не так уж много этого микроэлемента. Да и коричневый налет на срезе яблока – это реакция плода на повреждение, взаимодействие полифенолов и ферментов, не имеющее отношения к железу. Подробнее об этом и о количестве железа в яблоках читайте ЗДЕСЬ.
В яблочном соке содержатся природные сахара и органические кислоты, калий, магний и другие минеральные вещества, а также значительное количество хлорогеновых кислот, обладающих высоким антиоксидантным действием,
– рассказывает Людмила Хомич. – Что касается железа в яблоках и, соответственно, в яблочных соках, информация о его высоком содержании относится к разряду мифов. На самом деле в яблоках и яблочном соке содержится всего около 0,1 миллиграмма на 100 грамм железа, что незначительно с точки зрения потребности человека. Поэтому этот макронутриент не вошел в перечень исследуемых показателей.
Как на вкус?
Важной частью исследования, как всегда, стали органолептические испытания.
– Органолептические показатели исследуются в любой пищевой продукции, – рассказывает Людмила Хомич. – Согласно техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», идентификация соковой продукции в целях установления соответствия своему наименованию осуществляется путем совокупной оценки физико-химических, органолептических и других показателей такой продукции. Таким образом, органолептические испытания являются составной частью испытаний соковой продукции.
Органолептическую оценку яблочного сока проводили сертифицированные органолептики из крупнейшей независимой экспертной организации «Союзэкспертиза» ТПП РФ (SOEX) – дочернего общества Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, члена Международной федерации инспекционных агентств (IFIA). Эксперты оценивали внешний вид, цвет, консистенцию, вкус и аромат яблочного сока. Возникло всего три претензии к вкусу сока. В двух случаях он был хотя и свойственным яблокам, но слабо выраженным. А вот вкус сока «Персона» не соответствовал яблочному соку. Как было сказано выше, его производитель, видимо, экономил на яблочном сырье. Однако в маркировке заявил, что сок изготовлен по ГОСТу.
Отметим, что оценка вкуса производится не по принципу «вкусно/невкусно». Эксперты смотрят на то, соответствует ли вкус конкретному виду сока – в данном случае яблочному, насколько он выражен и нет ли в нем постороннего привкуса.
– Согласно ТР ТС 023/2011, необходимо, чтобы сок сохранял характерные для одноименных фруктов пищевую ценность, физико-химические и органолептические свойства, – поясняет Людмила Хомич. – Оценка «вкусно/невкусно» субъективна и не может служить критерием оценивания. «Эталонного» яблочного сока не существует, так как есть множество сортов яблок, отличающихся природным содержанием сахаров, кислот, экстрактивных веществ. Все это влияет на вкус яблок, и, соответственно, вкус яблочных соков будет различаться. При оценке мы должны гарантировать, что это яблочный сок, а потребитель сам выберет тот вкус, который ему нравится.
Яблочный сок 0.3 – Хеппи Мил – калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т. ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Отзыв на сок Рич Яблоко (Rich Яблочный): состав, сахар, калорийность
Производитель: АО «Мултон»
Происхождение: город Санкт-Петербург, Россия
На отзыве сок Рич Благородное Яблоко (Rich Яблочный). Попробуем этот 100% cok на вкус. Узнаем его состав, калорийность, уровень калорий и сахара. Тут же дадим фото бутылки и фотографию самого напитка. Давайте начинать.
Состав, сахар, калорийность сока Рич Благородное Яблоко
Купил бутылку 0,3 л (300 мл) этого сочка в супермаркете «Перекресток» уже довольно давно. Очень нравится продукция этого бренда. С большим удовольствием перепробовал уже многое. И хотелось бы прямо всё. Надеюсь, обязательно это случится.
Rich Благородное яблоко – это 100% яблочный сок (восстановленный и осветленный). То есть в составе у него нет никаких добавок. Ни воды, ни ароматизаторов, ни дополнительных (не фруктовых) сахаров. Только отжатый сочок для питания взрослых и детей с 3 лет.
Сахара природного (естественного) происхождения тут 10,5 гр или порядка 5-6 чайных ложек на эту бутылку в 0,3 л. Калорийность равна 42 ккал (кило калорий) на 100 мл или 126 ккал (килокалорий) на эту бутылочку в 300 мл. Но давайте попробуем уже.
Вкус и аромат сока Rich Яблочный
Налил в стакан напиток янтарного (коньячного) цвета. Ароматика предельно натуральная. Четко свежее яблочко и ничего больше.
Во вкусе сок Рич Благородное Яблоко сладковат и чуть-чуть как будто медовый. Но не чрезмерно. Как иногда бывает в нектарах, где сочок разбавляется водой с добавлением сахара для баланса. Вот там он чувствуется. А тут сбалансированно.
Мой отзыв на сок Rich Благородное Яблоко (Рич Яблочный)
Мне ожидаемо понравилось. Качественно, натурально, всё отлично с сырьём, очевидно. Никаких изъянов, типа горчинки или чрезмерной сладости и прочего.
Цена только у сока Рич Благородное Яблоко (Rich Яблочный) весьма немаленькая. Однако не будем забывать, что это 100% cok, а не какой-то нектар (разбавленный водой) или тем более сокосодержащий напиток.
Впрочем, я всё же за натуральные яблочки. На мой взгляд, это полезнее и вкуснее. Но если в ваших краях беда с фруктами. Или, не дай бог, с зубами не порядок. То этот вариант очень хорош. Вкусно, натурально, качественно, пусть и дороговато. Но оно того стоит, на мой взгляд. Я же лучше помою яблочко из холодильника, где они у меня регулярно хранятся. Уж очень люблю этот фрукт.
На этом мой отзыв завершён. Большое спасибо, что именно к нам зашли на сайт прочитать этот обзор!
Сок Добрый Яблоко, с крышкой, без сахара
Самые выгодные предложения по Сок Добрый Яблоко, с крышкой, без сахара
Степанида, 14.03.2021
Достоинства:
Вкусный
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Вкусный сок, и цена нормальная
Имя скрыто, 24.06.2020
Комментарий: Достоинства:
Мякоти нет
Хороший сок
Имя скрыто, 02. 06.2020
Комментарий:
Недостатки:
Очень кислый, настоящий яблочный сок намного слаще и даже немного терпкий по сравнению с ЭТИМ, цена
Как и писал в минус вкус и цена ужасны, вообще щас все соки испортились, лучше уж домой покупать типичный блендер и в нем делать сок))
Имя скрыто, 26.05.2020
Комментарий: Достоинства:
одним стаканом не напиться надо 10
Недостатки:
недостатков нет)))))
очень вкусный сок
Имя скрыто, 30. 04.2020
Комментарий: Достоинства:
Вкус из детства, доступность, цена
Недостатки:
Химический состав
Добрый наверно пил каждый из вас, лично мое детство все начиналось с яблочного. Не смотря на состав, он просто замечательный и всегда освежает в жару.
Имя скрыто, 08.03.2020
Комментарий: Очень хороший и вкусный продукт.
Очень удобно брать с собой в дорогу, коробочка в 0.33 не тяжелая, можно положить в сумку и утолить жажду в рабочее время, когда нет возможности отойти попить.
Имя скрыто, 31. 12.2019
Комментарий:
Имя скрыто, 31.12.2019
Комментарий: Отличный сок. Но я больше люблю с мякотью
Имя скрыто, 31.12.2019
Комментарий: Вкусный, прикольная упаковка, но слишком сладкий.
Имя скрыто, 31. 12.2019
Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный, утоляет жажду.
Не понимаю, почему вам так важно содержание, ведь он и так вкусный.
Имя скрыто, 31.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Пить можно
Недостатки:
Ну как бы их и нет
Классный сок
Имя скрыто, 31.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусный, доступная цена
Недостатки:
Иногда кислит
В целом довольна
Имя скрыто, 30. 12.2019
Комментарий:
Недостатки:
Кисловатый, на любителя
В общем сок неплохой
Марина К., 29.12.2019
Достоинства: Вкусный, без сахара, без консервантовНедостатки: Нет
Комментарий: Соки я предпочитаю яблочные. Желательно из зеленых яблок, и чтобы был немного кисловатый. И такой сок я нашла у марки «Добрый». Он сделан из зеленых яблочек, без добавления сахара и консервантов. Очень достойный, ароматный и вкусный. Сок прозрачный, без мякоти и осадка. И, действительно, пахнет яблоками.
На упаковке есть вся информацию о составе сока. С боку есть QR-код очень большого размера, который тяжело не заметить. И если его отсканировать смартфоном, то можно посмотреть небольшой видеоролик о производстве яблочного сока «Добрый». Там зеленые спелые яблоки собирают в садах, которые расположены в Воронежской области.
Имя скрыто, 29.12.2019
Достоинства: Вкус нормальныиНедостатки: Дороговат
Комментарий: Прикольныи пить можно
Имя скрыто, 29.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Выдавливали настоящие яблоки получилос дороже чем сок в магните, а вкусы одинаковые оба вкусные)
Вкусный нравится.
Имя скрыто, 28.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Хорошо идёт с вискариком;)
Недостатки:
Отсутствует состав на упаковке.
Вкусный сок.
Имя скрыто, 28.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Класный сок очень вкусный и освежающий.
Имя скрыто, 28.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусный, без мякоти)
Недостатки:
Сладкий сильно
Покупайте. Вкусны сок)
Имя скрыто, 26.12.2019
Комментарий: Вскусный сок! Ребёнок каждый день пьёт!:)
Имя скрыто, 26.12.2019
Комментарий: Вкусный. Качество постоянное.
Имя скрыто, 26.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусный, насышенный, ну и яблочный, я люблю яблоко
Недостатки:
Нету!!!!!!!!!!!!!
Сок очень вкусный
Имя скрыто, 26.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусный и сладкий
Классный сок
Имя скрыто, 26.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусный когда прохладный
Недостатки:
Мама не так часто его покупает:(
Ооооочень вкусный
Имя скрыто, 25.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный))) я всю жизнь его пью, кто бы что не говорил))
Недостатки:
Их нет, я вас уверяю))
Освежает, уталяет жажду))
Имя скрыто, 24.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусный , набивать удобно
Недостатки:
С горла не удобно пить , приходиться переворачивать и пить по другому дабы удобно было .
Ну норм сок мне по нраву
Имя скрыто, 24.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Отличный сок
Утоляет жажду
Имя скрыто, 22.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Натуральный продукт
Очень Вкусный
Имя скрыто, 22.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Не дорогой,полезный
Недостатки:
Малосладкий
Отличный сок
Имя скрыто, 21.12.2019
Комментарий: Достоинства:
свежий, насыщенный
Недостатки:
быстро портится
неплохой сок
Как приготовить идеальный яблочный сок с помощью соковыжималки
Яблоки — это основной продукт для приготовления сока. У них отличный урожай (это означает, что вы получаете много сока на яблоко) и массу преимуществ для здоровья.
Самое главное, яблочный сок имеет потрясающий вкус. Есть причина, по которой это любимый сок многих людей!
Этот рецепт яблочного сока был разработан опытным шеф-поваром Ари Секснером. Простая, но блестящая смесь красных и зеленых яблок (с добавлением лимона по желанию) заставит вас захотеть большего.
Щелкните здесь , чтобы пропустить список ингредиентов и пошаговые инструкции. Прочтите, чтобы узнать, почему мы любим этот рецепт сока.
Нет соковыжималки? Ознакомьтесь с этим рецептом (вам понадобится ситечко, блендер / Vitamix, плита и кастрюля).
Почему мы любим этот рецепт свежего яблочного сока
Трудно представить себе яблочный сок лучшего вкуса.
Шеф-повар Ари на протяжении многих лет тестировал бесчисленное количество различных комбинаций красных и зеленых яблок. Теперь вы можете использовать его многолетний опыт, просто следуя его золотому сечению яблочного сока: 2 (в сезон) красных яблока на каждое 1 зеленое яблоко .
Результат — идеальный баланс сладости и терпкости. Именно то, что вы хотите от яблочного сока.
Примечания для отжима: Выжатие лимона помогает сохранить сок и усиливает вкусовой профиль. Если вы сразу пьете этот сок, не стесняйтесь не добавлять лимон. Однако, если вы планируете хранить сок в холодильнике, мы настоятельно рекомендуем добавить лимонный сок. Это надолго сделает вкус вашего сока свежим.
Польза яблочного сока для здоровья
Свежий домашний яблочный сок приносит ряд удивительных преимуществ для здоровья.К ним относятся:
- Отлично подходит для здоровья сердца. Яблочный сок с высоким содержанием калия, который имеет решающее значение для здоровья сердца.
- С высоким содержанием витаминов и минералов. Один стакан этого фруктового сока содержит витамин С, укрепляющий иммунную систему, кальций, способствующий укреплению костей, и многое другое.
- Может помочь снизить уровень холестерина. Классическое преимущество яблок в целом.
- Богат антиоксидантами. В яблоках тонна антиоксидантных соединений.
- Увлажнение. Яблочный сок отлично подходит для восполнения потерянных электролитов после долгого дня или ночи.
Примечание: Ищете серьезную детоксикацию? Попробуйте наш Toxin Ninja (Lemon Cayenne Ginger Juice Shot) .
Какие яблоки использовать?
Для красного яблока мы предлагаем выбрать тот сорт яблока, который сейчас сезонный. Honeycrisp, Fuji, Comic Red, Gala, Red Delicious или даже Pink Lady будут работать, пока они в сезон.Не стесняйтесь экспериментировать с разными видами красных яблок, пока не найдете лучший для себя.
Для зеленых мы рекомендуем яблоки Granny Smith. Granny Smiths легко найти круглый год, к тому же они обладают приятной терпкостью, которая хорошо сочетается с любым красным яблоком. Опять же, не стесняйтесь экспериментировать, если вам попадется другой сорт зеленого яблока.
Связанный рецепт: Яблочный сок с имбирем и морковью
Примечание к оборудованию: Для изготовления этого рецепта сока мы использовали коммерческий соковыжималку M-1, но вы можете использовать практически любой тип соковыжималки (жевательную, центробежную и т. Д.).Только учтите, что при использовании соковыжималки качество всегда будет выше.
Узнайте больше о ведущих коммерческих соковыжималках, которые мы используем для приготовления наших рецептов.
Стеклянная бутылка 100% яблочного сока 10 унций с этикеткой
Яблочный сок
Прекрасное дополнение к обеду в дороге, наш 10 эт.унция $ 12.99 стеклянная бутылка содержит 100% сок из свежих яблок, выращенных в США. Он не содержит химических добавок и не является концентратом. Просто яблочный сок премиум-класса.
]]>]]>
информация о продукте
]]>
Яблочный сок100% натуральный яблочный сок, не содержащий концентрата и без добавления сахара. 100% натуральный яблочный сок Royal Apple — это здоровый выбор, отличный вкус, удобство и потрясающая польза для здоровья. Яблоки выращены в собственных садах в Польше. | Яблочно-грушевый сок100% натуральный яблочный сок, не содержащий концентрата и без добавления сахара. 100% натуральный яблочный сок Royal Apple — это здоровый выбор, отличный вкус, удобство и потрясающая польза для здоровья. Груши тщательно отбираются из местных польских садов. | Яблочно-мятный сок100% натуральный яблочный сок, не содержащий концентрата и без добавления сахара. 100% натуральный яблочный сок Royal Apple — это здоровый выбор, отличный вкус, удобство и потрясающая польза для здоровья. Листья мяты тщательно отбираются с местных польских ферм. | Картонная упаковка для яблочного сока100% натуральный яблочный сок, не содержащий концентрата и без добавления сахара. 100% натуральный яблочный сок Royal Apple — это здоровый выбор, отличный вкус, удобство и потрясающая польза для здоровья. Пока не откроется, охлаждение не требуется. |
Домашний яблочный сок в блендере :: paleo, GAPS, vegan
Больше не нужно покупать бесполезный яблочный сок в магазине, этот домашний яблочный сок в блендере очень простой и полезный!
Правда выходит наружу.
Малоизвестный факт обо мне: я ненавижу яблочный сок. У меня всегда есть. Я действительно не знаю почему, потому что я безумно люблю яблоки и все, что я могу с ними делать. Кроме яблочного пюре…
Думаю, я предпочитаю, чтобы мои яблочные продукты были на вкус как яблоки, а купленные в магазине яблочный сок и яблочное пюре никогда не были вкусными, как фрукты, из которых они пришли — ИМО.
Мои дети, однако, ЛЮБЛЮ яблочный сок.
Не знаю, откуда они. (Ну, действительно, так как я был там… но вы поняли.)
Куплено в магазине = no bueno.
Несмотря на то, что мои дети неизменно любят яблочный сок, я никогда не покупаю его. Причина первая, упомянутая выше, причина вторая… на самом деле это не просто яблочный сок. Я имею в виду, просто взгляните на две основные марки яблочного сока и ингредиенты в их продуктах:
Mott’s: вода, концентрат яблочного сока, аскорбиновая кислота.
Juicy Juice: яблочный сок из концентрата (вода, концентрат сока), аскорбиновая кислота, лимонная кислота.
Мех. Теперь я уверен, что по сравнению с некоторыми, эти бренды относительно чисты (за вычетом пестицидов на яблоках, которые они используют — фу!). Но я предпочитаю не добавлять ингредиенты к вещам, в которых нет необходимости, например, к аскорбиновой и лимонной кислотам.
Я знаю, некоторые из этих веществ используются в качестве консервантов как для вкуса, так и для цвета. Но, как я уже упоминал ранее в своем посте о том, как приготовить сок в блендере, сок действительно хорош только в течение первых 24 часов после его приготовления.После этого калории бессмысленны, друзья.
Домашний яблочный сок в блендере.
Хотя вы могли подумать, что найти хороший, чистый, свежий яблочный сок проще, чем приготовить собственный… Я бы сказал, что нет. Мало того, что купить свежий яблочный сок практически невозможно, приготовить его самому — НАСТОЛЬКО просто и намного дешевле, чем покупать любой органический яблочный сок, который вы можете найти в магазине. Я обещаю.
Шаг 1. Вымойте и нарежьте яблоки. Не нужно чистить.
Шаг 2: поместите кусочки яблока в блендер с водой и взбейте до однородной массы.
Шаг 3: процедите через марлю или старую футболку.
Шаг 4: конец.
Обычно для приготовления 4 стаканов яблочного сока требуется 6 яблок. Это означает, что из одного пакета яблок за 4 доллара можно приготовить 1/2 галлона яблочного сока, что делает его намного дешевле, чем органический яблочный сок в продуктовом магазине.
Я обычно покупаю органические яблоки в магазине Azure Standard. Они продают сезонные органические яблоки, выжимающие сок, и они восхитительны! И они намного дешевле, чем органические яблоки из Walmart или Trader Joe’s….
Более питательные напитки.
Ищете более вкусные и сытные напитки? Если вам нравится этот домашний яблочный сок, вот несколько любимых блюд моей семьи…
В карточке с рецептами я привел ссылки на некоторые продукты моих аффилированных партнеров, которые мне нравятся. Покупка по этим ссылкам не требует дополнительных затрат. Спасибо!
Домашний яблочный сок простого приготовления в блендере
Не содержит зерна, глютена, яиц, молочных продуктов и сахара.
Ингредиенты
Инструкции
Вымойте яблоки и удалите сердцевины. Нарежьте на кусочки и поместите в блендер (я использую Blendtec).
Включите блендер, снимите крышку и медленно добавьте воду, пока не получите густой сок.
Взбивайте примерно минуту, затем выключите блендер и процедите через марлю или старую футболку.
Выпейте в течение 24 часов или заморозьте, чтобы пить позже.
Рецепты Raias — https: // raiasrecipes.com
Домашний яблочный сидр с соковыжималкой американского производства
Мои дети ОБОЖАЮТ яблочный сок, но я перестал покупать его в магазине много лет назад, когда заметил, что почти невозможно найти яблочный сок, который НЕ сделан из иностранных яблок. Я имею в виду, на самом деле, если яблоки можно выращивать во всех 50 штатах, а 32 из этих штатов выращивают яблоки в коммерческих целях, то почему весь яблочный сок поступает из другой страны? Кто угодно? Кто угодно?
Итак, мы выяснили, что приготовить домашний яблочный сидр из свежих местных яблок на самом деле очень просто, особенно с нашей соковыжималкой Champion Juicer американского производства.
И правильно, я сказал сидр.
В чем разница между сидром и яблочным соком, спросите вы?
Что ж, хороший вопрос, потому что мне пришлось самому искать его! Яблочный сидр — это сок, выжатый из яблока, который все еще содержит яблочный осадок. Яблочный сок , напротив, неоднократно процеживается, а затем пастеризуется для продления срока хранения.
Приготовить яблочный сидр с помощью соковыжималки — быстро, легко и вкусно! Мои дети любят помогать.Вот как мы это делаем.
Домашний яблочный сидр с соковыжималкой американского производства
Поскольку яблочный сидр, приготовленный из сока, не пастеризуется, мы делаем его небольшими партиями и сразу пьем. Из шести яблок сидра хватит на три порции
Во-первых, я очищаю яблоки от кожуры, сердцевины и разрезаю их до размера, подходящего для устройства подачи соковыжималки. Удивительное открытие: мои дети едят кожуру яблока быстрее, чем она отделяется от яблок, что является плюсом, поскольку кожура — самая питательная часть яблока.
Затем мои дети по очереди превращают яблоки в сидр. Соковыжималка Champion безопасна для них в использовании (конечно, под присмотром). Они могут бросить кусочки яблока в подающую трубку соковыжималки, не беспокоясь об острых предметах. Затем они используют трамбовку, чтобы кормить или вдавливать яблоки в резак, который отделяет яблочный сок от мякоти.
И так просто, у нас есть готовый продукт — домашний яблочный сидр, готовый к употреблению и подаваемый со льдом!
Из всех соков, с которыми мы экспериментировали с тех пор, как у нас появилась соковыжималка Champion, яблочный сидр на сегодняшний день является самым простым из наших творений и, что удивительно, лучшим на вкус! Дети немного опасались цвета и пены сверху, но после одного глотка все было хорошо.И к вашему сведению, густая пена — это пектин, который очень полезен для нашего здоровья.
Еще одна замечательная особенность нашего собственного яблочного сидра — это остатки яблочной мякоти. Я не мог допустить, чтобы эта чашка добра пропала зря. Я подумал, хммм, это что-то вроде яблочного пюре, так что, возможно, он подойдет для рецепта, который требует яблочного пюре ……
Так оно и было! Я нашла рецепт печенья с яблочным пюре на Pinterest и приготовила его для школьных обедов. Как всегда, мое совсем не похоже на печенье, изображенное на веб-сайте рецептов, но, эй, они прекрасны на вкус!
Легкий безотходный {без вины} свежий яблочный сок
В этом легком безотходном {безвинном} свежем яблочном соке используется кожура и сердцевины яблок, чтобы сделать отличный вкус, натуральный яблочный сок, который намного лучше чем купленные в магазине.
С Днем труда всех!
Сегодняшний вопрос: какой ваш любимый сорт яблока?Сейчас сентябрь, и я начинаю сезон яблок с размахом ~ рецептом свежевыжатого яблочного сока. Но, позвольте мне сказать, добраться сюда было нелегко.
Спойлер Внимание: родители — дети лгут!
Не шучу. Они есть! 🙂
Если вы родитель, возможно, вы уже знали об этом, но, поскольку у меня нет детей, это было для меня настоящим шоком.Возьмем, к примеру, эти яблоки.
Когда я увидел, как мальчики крадут их с яблони, я сказал: «Мальчики, эти яблоки еще не созрели! У тебя заболит живот! » «ДА !!!!!» они ответили со всем энтузиазмом, на который только могли. «Хорошо, , я тебе верю. ”Позвольте мне сказать — #dumbestideaever
Теперь я понимаю, что мы с мальчиками на looooong лет друг от друга, но эй … Я подумал, если Майки это нравится, я в порядке.Мальчики сказали, что они спелые, а они ели их с энтузиазмом.
Итак, неделю спустя Ева (например, я) сорвала одну с дерева и откусила здоровый кусок.
Друзья, у меня лицо скривилось, как у Круэллы де Виль, когда она украла щенков!
Супер кислое, терпкое лицо, топание ногой по земле, сморщенное лицо — это не сексуально, позвольте мне вам сказать.
Итак, я передал его Мужу. 🙂
Разве это не то, что вы делаете, когда что-то неприятно на вкус или запах? Дайте его любимому человеку и скажите: «Вот, попробуй!» И вы тоже говорите это с энтузиазмом, чтобы они обязательно попробовали!
Когда-нибудь это делали?
Ну, он сморщился, как запеченное яблоко, которое превратилось из хрустящего, спелого, молодого возраста в обветренное, морщинистое, усталое 98-летнее суркано! Ага… я был прав.Не спелые.
Таким образом…, , что — вот как я пришел к выводу, что дети лгут. Глупые мальчики!
Теперь о мелком шрифте:
Потому что мои яблоки были на самом деле, на самом деле tart (морщинистый UPPPPP !!!… Я собрал их в середине августа, а не в сентябре — УРА! Не делайте этого !!!) , мне нужно было использовать больше сахар, чтобы сбалансировать терпкость. Но полученный яблочный сок по-прежнему был намного лучше (и менее сладким), чем купленный в магазине.Я бы сначала не подумала, но приготовить яблочный сок легко! Кроме того, это то, что вы можете делать с детьми, и это всегда бонус. Если вы используете более сладкие яблоки (или яблоки, которые действительно находятся в сезоне 🙂) , не стесняйтесь использовать меньше сахара. Просто попробуйте нектар в пути. И медленно добавляйте сахар (если вообще) .
СОВЕТ: пожалуйста, пожалуйста, не ленитесь с напрягающим . Вы хотите, чтобы все это яблочное пюре получилось из этого сочного восхитительного вкуса! Я один раз процедил это с помощью мелкого ситечка и ДВАЖДЫ, используя марлю! В результате получился хрустящий свежий яблочный сок практически без мякоти!
Наслаждайтесь!
Легкий яблочный сок
В этом легком, безотходном, свежем яблочном соке, не вызывающем чувства вины, используются кожура и сердцевина яблок, чтобы приготовить натуральный яблочный сок с великолепным вкусом, который намного лучше, чем купленный в магазине.
Автор: Кристи
Ингредиенты
- Кожура и сердцевина от 5 фунтов яблок Грэнни Смит
- Вода *
- 1/2 стакана белого сахара * см. Примечания
Инструкции
Поместите кожуру и сердцевину 5 фунтов яблок Granny Smith в большую кастрюлю.
Залейте водой достаточное количество воды, чтобы покрыть кожуру и сердцевину яблок.
Добавьте 1/2 стакана сахара.
Нагрейте на сильном огне до кипения.Затем уменьшите огонь до Средне-Низкого или Низкого и продолжайте варить 30-45 минут.
Процедите сок через сито или марлю, чтобы удалить твердые частицы. Хранить в герметичном контейнере и охладить до холода. Использовать в течение 3-5 дней.
Примечания
Количество используемой воды будет зависеть от урожайности кожуры и сердцевин яблока. Для лучшего вкуса вам нужно ровно столько воды, чтобы покрыть корку и сердцевину. Вы МОЖЕТЕ иметь возможность уменьшить или исключить сахар, в зависимости от типа используемого вами яблока.Я использовала ОЧЕНЬ терпкие яблоки Гренни Смит, поэтому им нужен сахар, чтобы сбалансировать терпкость!Я варил свой яблочный сок 45 минут, затем снял его с огня и дал ему постоять 15 минут, прежде чем процедить и перелить в герметичный контейнер.
*** ПРИМЕЧАНИЕ *** Я процеживал этот яблочный сок 3 раза. Сначала на дуршлаге, затем дважды через марлю, чтобы удалить яблочное пюре и осадок. *** В этом рецепте я использовала кожуру и сердцевину 5 фунтов яблок Granny Smith.И с этими яблочными отходами этот рецепт дал 48 унций свежего яблочного сока.
Рецепт изменен из All Recipes @ Fresh Apple Juice.
Легкий безотходный {без вины} свежий яблочный сок
Все о яблочном соке Срок годности 2021
Яблочный сок освежает с естественно сладким вкусомИтак, вы только что закончили готовить свежий яблочный сок и задаетесь вопросом: «Яблочный сок когда-нибудь портится?». Или вы купили большую бутылку яблочного сока в продуктовом магазине, так как цена была потрясающей, и теперь задаетесь вопросом, можно ли еще пить ее после истечения срока годности?
Не волнуйтесь.Продолжайте прокручивать, и вы увидите ответы на все свои вопросы о сроках хранения яблочного сока прямо ниже!
Яблочный сок портится и почему?Да, яблочный и любой другой сок со временем могут испортиться.
Однако срок хранения может различаться в зависимости от типа яблочного сока, например, свежий яблочный сок, охлажденный яблочный сок в бутылках или неохлаждаемый яблочный сок в бутылках. Обычно неохлажденный яблочный сок в бутылках, продаваемый в супермаркете, хранится дольше всего при правильном хранении.
Яблочный сок портится по многим причинам. Например, сок, хранящийся вне холодильника и находящийся на воздухе, истекает быстрее, чем сок, хранящийся в закрытом холодильнике.
В качестве другого примера возьмем яблочный сок в бутылках. Некоторые яблочные соки в бутылках содержат консерванты, чтобы сок держался дольше, но в какой-то момент у этих консервантов также истечет срок годности, из-за чего сок испортится.
Как узнать, хорош ли ваш сок? Вы можете почувствовать, что яблочный сок вреден, проверив его цвет.Яблочный сок естественно сладкий и освежающий для питья, но он больше не будет чувствовать себя так, когда сок испортится.Вот несколько очевидных способов узнать, что сок испортился:
- Срок годности: Некоторое количество сока можно использовать через несколько дней после истечения срока годности, но если срок годности нераспечатанной бутылки истек в течение нескольких месяцев и лет, или если срок годности открыт или свежий, который хранился в холодильнике на долгое время от них следует отказаться.
- Вы можете проверить ориентировочный срок хранения каждого вида яблочного сока ниже в этой статье!
- Запах: Проверьте, нет ли каких-либо запахов.Если ваш яблочный сок пахнет кислым или алкогольным, это также признаки того, что он состарился и находится в процессе ферментации.
Ферментированный сок определенно небезопасен для вашего здоровья. - Изменение цвета и плесень: Если вы видите, что цвет сока темнее, чем когда вы его только что купили, или внутри есть плесень, это явный признак того, что ваш сок испортился.
- Ощущается, как газ внутри : Еще один признак того, что ваш сок испортился, — это проверить, есть ли звук, как если бы газ был произведен внутри, когда вы открываете крышку бутылки.
Иногда вы можете подумать, что выбрасывать яблочный сок — пустая трата времени, особенно если вы забыли срок годности, и более половины его все еще осталось. Однако, по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, употребление непастеризованного яблочного сока, которое подверглось ферментации и испортилось, небезопасно для вашего организма, и могут возникнуть подобные симптомы:
- Боль в животе
- Диарея
- Рвота
В некоторых случаях могут проявляться более тяжелые симптомы, и это опасно.Поэтому, если вы чувствуете что-то странное в своем яблочном соке, лучше отказаться от него.
Как правильно хранить яблочный сок?Правильное хранение яблочного сока способствует не только сохранению свежести сока, но и предотвращает возникновение проблем со здоровьем из-за порчи.
Я разделил яблочный сок на 3 вида;
- Пастеризованный яблочный сок комнатной температуры продается в магазинах
- Охлажденный яблочный сок продается в магазинах
- Свежевыжатый домашний яблочный сок
Я объясню методы хранения для каждого из них.
Как хранить пастеризованный яблочный сок, продаваемый в магазинах Пастеризованный яблочный сок, продаваемый в магазинах, в закрытом виде можно хранить в кухонном шкафу.Это виды яблочного сока, которые продаются в бутылках или упаковках, выставлены на полку и не охлаждаются.
Если вы хотите сохранить эти типы для использования в будущем, лучше не открывать их и хранить в месте, недоступном для прямых солнечных лучей или тепла, например, в кухонном шкафу.
После открытия эти бутылки или упаковки следует хранить в холодильнике и плотно закрывать после каждого использования.
Как хранить охлажденный яблочный сок, продаваемый в магазинах Охлажденный яблочный сок, продаваемый в магазинах, следует хранить в холодильнике среди покупок.Эти охлажденные соки в бутылках похожи на домашние свежевыжатые соки, и их срок хранения короче, чем у пастеризованных выше.
Эти бутылки следует всегда хранить в холодильнике и использовать до истечения срока годности, указанного на крышке.
После открытия его нужно закончить как можно скорее, даже до истечения срока годности. Если через 3 дня после открытия вы обнаружите, что не можете закончить, но все равно хотите их использовать, заморозит его .
Чтобы заморозить сок, перелейте его в герметичный контейнер, пакеты для замораживания или любой другой контейнер, который можно использовать для морозильника и который может быть плотно закрытым.
Как хранить свежевыжатый домашний яблочный сок Свежевыжатый домашний яблочный сок также должен храниться в холодильнике.Если не пастеризован, это свежий яблочный сок, и он тоже должен храниться в холодильнике .
Лучше всего закончить его в один и тот же день, но если вы не можете, то можете хранить его в холодильнике Максимум 3 дня . Через 3 дня лучше всего хранить в морозильной камере.
Чтобы заморозить свежий сок, вы должны поместить его в удобные для замораживания контейнеры, которые могут быть плотно закрыты.
Как долго можно хранить яблочный сок?Я составил таблицу, в которой указано, сколько хватит каждого вида яблочного сока. Помните, что ниже указано приблизительное время, и если до этого вы почувствовали, что ваш яблочный сок имеет странных запахов или цветов, настоятельно рекомендуется сразу отказаться от них.
Вид яблочного сока | Длина |
Пастеризованный сок комнатной температуры из магазинов (неоткрытый) | Шкаф: Срок годности: срок годности, но если он остается закрытым, то его можно продлить еще на 3 месяца. Холодильник : не требуется до открытия |
Сок пастеризованный комнатной температуры из магазинов (открыт) | Холодильник: 3 недели после открытия |
Сок охлажденный из магазинов (неоткрытый) | Холодильник: «срок годности», но если его нужно продлить, то максимум на 1-2 дня больше. |
Сок охлажденный из магазинов (открыт) | Холодильник: 3 дня после открытия |
Домашний свежевыжатый сок | Холодильник: 3 дня после отжима |
Если заморозить сок, его хватит на 6 месяцев . Важным условием здесь является то, что сок должен быть охлажден не более 3 дней перед тем, как поместить его в морозильную камеру!
Интересный факт 1: яблочный сок можно пастеризовать в домашних условиях! Пастеризованный яблочный сок можно хранить в удобных для замораживания контейнерах, например, в пакетах для замораживания.Вы можете продлить срок хранения яблочного сока, пастеризовав его.Пастеризация означает нагревание сока ниже точки кипения для уничтожения бактерий.
Таким образом, ваш яблочный сок может храниться до 6 месяцев при комнатной температуре в неоткрытом виде и 10 дней в холодильнике после открытия.
Вот шаги по пастеризации яблочного сока:
- Налейте свежий сок в кастрюлю или кастрюлю с дополнительным пространством.
- Держите огонь на сильном огне, продолжайте помешивать, пока жидкость не начнет кипеть.
- Как только он начнет кипеть, проверьте, не достигла ли температура 160 градусов по Фаренгейту, с помощью термометра для готовки.Убедитесь, что вы его не кипятите.
- Тщательно очистите контейнеры, подходящие для замораживания.
- Разлейте сок по емкостям и сразу заморозьте.
Наконец, теперь, когда вы знаете, яблочный сок действительно портится. Итак, что вы можете сделать, чтобы не тратить впустую свой яблочный сок, который, как вы знаете, вы не сможете закончить, незадолго до того, как он испортится?
Я упомянул ниже список идей, в которые в качестве ингредиентов можно добавить яблочный сок.Убедитесь, что вы используете сок , срок годности которого не истек или он еще не испортился. Дополнительную информацию см. В таблице выше о сроке годности при хранении.
Например, на 2-й день после того, как вы охладили свежий домашний яблочный сок и вы точно знаете, что он не может быть закончен на следующий день, вы всегда можете использовать его для включения в следующие идеи:
- Сделать яблочный сироп из яблочного сока
- Сделайте яблочного желе , когда у вас осталось много сока
- Испечь курицу с яблочным соком
Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:
Посмотрите это видео: Как приготовить курицу из яблочного сока
- Включите яблочный сок в заправку для салата вместо яблочного сидра (поскольку мы не нагреваем и не замораживаем сок, как другие идеи, убедитесь, что вы используете заправку до истечения максимального срока хранения яблочного сока)
- Заморозить как фруктовое мороженое из яблочного сока Добавить другие фрукты внутрь
Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:
Посмотрите это видео: Как приготовить желе из яблочного сока
Часто задаваемые вопросы
Вот еще несколько полезной информации, которая, я думаю, вас заинтересует.
Безопасно ли пить свежевыжатый домашний яблочный сок, который становится коричневым?
Это безопасно, потому что яблочный сок становится коричневым из-за окисления. Представьте, что кусок нарезанного яблока после некоторого воздействия кислорода станет коричневым, то же самое и с яблочным соком.
Стоит ли добавить лимонный сок, чтобы яблочный сок дольше сохранялся?
Лимонный сок действительно предотвращает окисление. Однако лимонный сок может защитить только поверхность яблока от коричневого цвета, но все части яблока подвергаются воздействию кислорода, когда они превращаются в сок.Вот почему лимонный сок в большинстве случаев не может предотвратить потемнение сока.
При какой температуре хранить яблочный сок в холодильнике?
От 31 ° F до 39 ° F — это подходящая температура для хранения яблочного сока в холодильнике.
Проявите творческий подход с яблочным соком!Как вы видели выше, даже несмотря на то, что яблочный сок портится, вам не нужно выбрасывать галлон яблочного сока, срок годности которого почти истек.Вы можете использовать свой творческий ум, чтобы превратить яблочный сок в восхитительные пикантные или десертные блюда с другими ингредиентами!
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что яблочный сок портится? Каким был опыт? А вы знаете еще рецепты, в которые входит яблочный сок? Не стесняйтесь делиться чем угодно под комментариями!
Список литературы- АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОДУКТОВ И НАРКОТИКОВ США. Что нужно знать о безопасности сока: октябрь 2017 г.