Маслята отварные: Сколько варить маслята

Содержание

Сколько варить маслята

 

Рыжики мы в прошлый раз засолили, будем теперь маслятами заниматься. Так как маслят совсем немного, я решила их отварить и подать к столу с подсолнечным маслом и чесноком. Этот выпуск, собственно о том, сколько варить маслята. Такие грибы можно подать сразу к столу или сделать заготовку на зиму в виде заморозки.

Знаете ли вы, что грибы маслята способны вызывать расстройство пищеварительного тракта, и не каждый имеет возможность насладиться их прекрасным вкусом? Поэтому если вы готовите маслят впервые, я очень рекомендую вам не налегать сразу на приготовленные грибочки, а для начала съесть совсем чуть-чуть. В нашей семье ем маслят только я, так как у мужа оказалась их непереносимость.

Сколько варить маслята

Прежде чем варить лесные грибы, необходимо их подготовить. Так же как и любые грибы, я обязательно осматриваю их сухими, откидываю червивые и старые.

Потом с шапочки каждого из маслят я снимаю коричневую пленку. Этот процесс настолько занимательный ,что я снимаю пленку не только со старых грибов ,но и с молоденьких. Для того, чтобы пленка легко снималась грибы необходимо подсушить.

Пленку снимают для того, чтобы маслята не горчили, хотя моя свекровь говорит, что снимает для того, чтобы бульон не был слишком «сопливым».

После данной обработки необходимо сразу же помыть руки с содой и лимонной кислотой, иначе красота в виде коричневых рук вам обеспечена минимум на три дня. Так же можно затеять ручную стирку с хозяйственным мылом, но тут придется попотеть.
Грибочки почищены, замочим их на пол часика, пару раз поменяем воду.

Теперь переходим непосредственно к варке.

как варить маслята

Ингредиенты:

  • грибы маслята,
  • перец душистый горошком,
  • лавровый лист,
  • зонтики укропа,
  • соль.

Процесс приготовления:

Заливаем грибы холодной водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения.

Как только они закипели, сливаем отвар и перекидываем грибы в другую кастрюльку с кипящей водой, куда отправляем еще специи и соль.

Варить маслята до готовности в течение 30 минут.

Если вы первый отвар не сливаете, то времени необходимо 40 минут. Я варю в двух отварах, так как на грибах все же остаются частички песка, которые легко уходят после закипания. Вареные маслята остужаем, заправляем их маслом и добавляем лепестки чеснока.

Приятного аппетита!

⏰ Как варить маслята — сколько варить перед жаркой и до готовности?

Свежие маслята доводят до кипения в одной воде и затем в свежей подсоленной воде варят 30 минут, не накрывая крышкой.

Маслята в мультиварке варить 40 минут на режиме «Тушение».

Как варить маслята

Понадобятся — маслята, вода, маленький нож для чистки

Как чистить маслята перед варкой
1. Маслята при очистке не замачивают, поскольку они сами по себе довольно влажные.

2. Для удобной очистки маслята необходимо разложить на решетках или противнях, и оставить для того, чтобы они чуть подсохли.
3. Приступать к очистке маслят необходимо после получаса обсушивания.
4. Аккуратно очистить шляпки маслят от грязи и лесного мусора, плёнку с шляпки снимать не обязательно, если она и даст горчинку грибному вкусу, то совсем неощутимую. Ножку поскоблить ножом.
5. При необходимости нарезать маслята дольками или кубиками.
5. Высыпать очищенные грибы в кастрюлю и залить водой, чтобы оставшийся сор остался на дне кастрюли. 6. Через пару минут грибы шумовкой переложить в свежую воду и начать варку.
7. Чтобы легче отмыть руки после чистки маслят, необходимо поддержать их в растворе 9%-го уксуса или лимонки на протяжении пары минут.

8. Поставить кастрюлю с грибами на огонь, чуть подсолить (на 1 литр воды — 1 чайная ложка соли).
9. Варить маслята 30 минут после закипания.
10. Выложить грибы на дуршлаг, отвар процедить через сито.

Как варить маслята перед жаркой
Маслята перед жаркой не обязательно отваривать, однако если Вы сомневаетесь в качестве или свежести грибов, для гарантии безопасности можно проварить грибы: в первой воде 5 минут после закипания, затем в основной воде 15 минут.

Как варить маслята для заморозки
Маслята для заморозки необязательно отваривать, однако если маслят много, есть смысл уменьшить объём грибов с помощью варки — тогда получатся грибные брикеты, очень компактно умешающиеся в морозилке. Варить грибы 15 минут, затем остудить в дуршлаге, разложить по пластиковым или полиэтиленовым ёмкостям, убрать в морозилку. На основе оставшегося отвара можно приготовить суп или соус (или тоже заморозить).

Как варить маслята в супе

Маслята для супа отвариваются самыми первыми из всех ингредиентов. Первая вода сливается, а вторая является основой для бульона: как правило, для наваристого бульона, на 300 грамм маслят поднадобится 2-2,5 литра воды.

Как заморозить маслята на зиму
Грибы очистить от загрязнений, хорошо промыть, обсушить в дуршлаге в течение 20 минут, нарезать крупные маслята на кусочки стороной 2-3 сантиметра, уложить в небольшие полиэтиленовые пакеты и положить замораживаться в морозилку холодильника. Срок хранения замороженных маслят — 1 год.

Замороженные маслята затем варить 15 минут.

Фкуснофакты

— В Подмосковье в 2020 году маслята появились уже в июне из-за прохладного и влажного климата, и затем наступившей жары с регулярными грозами.

Калорийность маслят — 19 ккал/100 грамм.

— Воду, в которой варились маслята для заготовок, можно подкислить лимонной кислотой или уксусом, чтобы маслята не потемнели при варке.

— По вкусу, можно мариновать или солить шляпки маслят отдельно от ножек.

— Эти грибы очень полезны содержанием витаминов А (обмен веществ), С (иммунитет), РР (нормальное развитие тканей организма), витаминов группы В (дыхание клеток организма, ментальное и эмоциональное здоровье).

— После сбора опята необходимо употребить в пищу или приготовить заготовку в течение суток. Хранить их необходимо в холодильнике на полке для овощей.
— По вкусу, при чистке маслят грибную плёнку под шапочкой и шкурку можно снять. Стоит учитывать, что горечь заготовок с маслятами, как правило, происходит именно от плёнок.

— При засолке маслят необходимо учитывать, что рассола в банке должно быть не более

1/5 объёма грибов.

Время засолки маслят на зиму — 45 суток.

Время маринования маслят — 3 суток, но для полного раскрытия всех вкусовых качеств маслята держат в банках месяц.

— Если после варки маслят остался отвар, на нём можно сварить грибной суп или соус, либо заморозить в полиэтиленовом пакете для использования зимой в качестве бульона. Как правило, отвар от маслят получается очень наваристым, поэтому, скорее всего, при приготовлении супа отвар будет необходимо развести водой.

Почитайте, как приготовить грибную икру из маслят и грибной суп из маслят!

Как солить маслята

Продукты для засолки маслят
Маслята — 1 килограмм
Соль — 2 столовые ложки
Вода — 1 стакан
Перец горошком — 5 штук
Гвоздика — 3 штуки
Корица — 1 чайная ложка
Лист чёрной смородины — 2 штуки.

Как солить маслята
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок.
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера.
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую — для ножек.
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь.
5. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, регулярно перемешивая.
6. После закипания следить за пеной, снимать её.
7. После варки добавить в кастрюлю перец, лаврушку, гвоздику, корицу.
8. Готовые к засолке маслята уложить в горячие стерилизованные банки, на дно которых уложены листья чёрной смородины, закрыть и остудить.
9. Хранить засоленные маслята в прохладном тёмном месте 45 дней, затем можно подавать к столу.

Как мариновать маслята

Продукты
Маслята — 1 килограмм
Соль — 2 столовые ложки
Сахар — 1,5 столовые ложки
Вода — поллитра
Чеснок — 3 зубца
Лаврушка — 3 листочка
Укроп — небольшой пучок
Перец горошком — половина чайной ложки
Уксус 5-6% — 100 миллилитров (или 40 миллилитров 9% уксуса, или 2 чайные ложки 70% уксуса)

По вкусу, можно добавить половину чайной ложки корицы.

Подготовка маслят к маринованию
1. Свежие маслята почистить, помыть и обсушить.
2. Поставить на огонь кастрюлю с большим количеством воды, выложить маслята.
3. Варить маслята 15 минут, периодически помешивая и снимая пену, добавить соль, и варить ещё 5 минут.
Отваренные грибы промыть под проточной водой, слить воду. Чеснок очистить от кожуры и нарезать лепестками.

Приготовление маринада
1. Отдельно вскипятить воду для маринада, добавить соль и сахар, уксус.
2. Добавить в маринад грибы, варить 20 минут.

Как мариновать маслята
1. В стеклянные стерилизованные банки выложить на дно перец, лавровый лист, укроп.
2. Затем с помощью шумовки переложить в банки вареные маслята, пересыпая чесноком, залить до плечиков банки маринадом.

3. Охладить грибы, перевернув банки с маслятами, в течение 2-3 дней, укутав одеялом. Затем убрать заготовку из маслят в прохладное место. Для длительной заготовки грибы рекомендуется прямо в банках, плотно не накрывая крышками, подержать в кипятке (простерилизовать). Дно кастрюли с водой должно быть устлано полотенцем, чтобы банки не лопнули от высокой температуры.

Пара советов по варке маслят


Можно ли варить суп из маслят
Можно ли замачивать маслята
Червивые маслята — что делать?
Почему горчат маслята?
Почему маслята потемнели?
Почему маслята потемнели?
Почему понос после маслят?
Обязательно ли счищать кожицу с маслят?
Почему маслята так называются?
Как отмыть руки от маслят?

Маслята » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ещё в детстве, мой брат накормил меня сырыми шампиньонами. Оказывается, об этом пишет пользователь форума, их на самом деле едят сырами. С тех пор, я очень люблю грибы, как есть так и собирать. А мои любимые грибы это маслята. Как я узнал несколько позже, возможно это генетическая память. Мои предки по отцовской линии жили около косогора, который каждый год их щедро одарял маслятами. Мне с этим тоже повезло, в 20-ти минутах ходьбы от дома, есть сосновые лесопосадки, где растут эти грибы. И каждое лето, я бугаю туда и балую своих близких грибными деликатесами.

Ингредиенты для маслят:

сосновый лес

лето

прогулка по лесу

маслята

вода

растительное или сливочное масло

соль

Грибы маслята:

Маслята это грибы с шляпками от жёлтых до коричневых, с трубчатыми порами. Растут в сосновых лесах, борах, и лесопосадках. Грибы достаточно не прихотливые, по этому из выращивают даже искусственно. Маслята «вылазят» после дождей, сменяемых тёплыми ночами. В зависимости от погодных условий могут «идти» слоями или всё лето. Маслёнок, это семейный гриб. В настоящем лесу, если найдёшь одного маслёнка, можно не вставая срезать целое ведро. Шляпка у маслёнка маслянистая, от сюда и название.

Приготовление маслят:

Перед приготовлением маслят, их нужно почистить от маслянистых шкурок на шляпках, чтобы они легче чистились грибы можно немного подсушить. Для этого маслята рассыпаются по противням и ставятся на солнышко, на пол часа, в тенёк до двух часов. После подсушки, можно переходить к чистке. Но помните, чистка должна быть сухая, грибы мыть не нужно. В принципе, шкурку со шляпок можно не снимать, и готовить вместе с ней. В таком случае грибы будут немного горчить.

Вскипятить чистую воду, немного её подсолить. Очищенные грибы, нарезать на кусочки, размер на Ваш вкус. И поместить в кипяток.

Грибы нужно отварить 5-10 минут. После чего процедить. В принципе, грибы можно есть. Но это скорее полуфабрикат для дальнейшей переработки.

Жарка маслят:

Если Вы хотите сразу, после варки, пустить маслята в какое-то блюдо. То, я рекомендую обжарить маслят на сливочном масле. Так будет вкуснее.

Заморозка маслят:

А если Вы хотите заморозить маслят. То после варки, их нужно обжарить на растительном масле. Охладить, а потом разложить по имеющимся у Вас ёмкостям. Я использую пластиковые банки из под майонеза. И заморозить обжаренные маслята в морозилке. Маслята обжаренные на растительном масле хранятся в морозилке целый год. Для длительного хранения не используйте животные жиры для обжарки грибов. В этом случае грибы хранятся не дольше месяца.

Одно из моих любимых блюд с маслятами, это картошка жареная с грибами. Приятного аппетита!!!

Как заморозить маслята на зиму рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. В нашем случае один ингредиент — маслята. Маслятки — грибы достаточно чистые и очень вкусные, и конечно, просто нельзя не заготовить их впрок, чтобы холодной зимой можно было бы приготовить грибочки настоящим запахом лесных грибов. Лучше всего брать маслята небольшого размера, и не червивые. При сборе грибов, срезайте гриб ножом, оставляя грибницу в земле. Грибы переберите, удалите листья и лишний мусор.

  • Шаг 2:

    Промойте грибы, обязательно хорошо обсушите. Маслята можно почистить, сняв сверху коричневую кожицу, но я как правило этого не делаю. Делать или нет — выбирайте сами.

  • Шаг 3:

    Крупные грибы разрежьте на 2-3 части, мелкие оставьте целыми. Существует два варианта замораживания грибов: их можно заморозить сырыми или вареными. В случае, если вы замораживаете грибы сырыми, на этом этапе разложите их в контейнеры с крышкой или в пакеты для заморозки. Имейте в виду, что если грибы заморожены сырыми, они будут держать свою форму и займут в морозилке гораздо больше места, чем если грибы вареные.

  • Шаг 4:

    Если вы решили замораживать грибы вареные, то вскипятите воду, посолите ее. С помощью соленой воды вы также выгоните всех имеющихся в грибах червяков.

  • Шаг 5:

    Как только вода закипит, положите в нее грибы.

  • Шаг 6:

    Варите на небольшом огне, постоянно снимая пену, около 15 минут.

  • Шаг 7:

    Затем откиньте грибы на сито, промойте холодной водой и охладите. Грибы готовы к заморозке.

  • Шаг 8:

    Замораживать можно в пластиковых контейнерах с крышкой или в специальных пакетах для заморозки. В пакетах они, конечно, займут гораздо меньше места, чем в контейнерах, поэтому я замораживаю в пакетах. Разложите грибы в таком количестве, чтобы их хватало на одну порцию, ведь размороженные грибы не подлежат повторной заморозке.

  • Шаг 9:

    Завяжите пакеты и уберите в морозилку. Желательно замораживать продукты в турбо режиме, при достаточно низкой температуре -18-20 гр.

  • Шаг 10:

    Вот так выглядят маслята, замороженные в сыром виде. Замороженные грибы размораживайте постепенно, сначала в холодильной камере и только потом при комнатной температуре. Приятного аппетита!

  • Маслята отварные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Жареные маслята с луком: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Жареные грибы с луком – это блюдо, которое любят в моей семье все. Правда, грибы сейчас в большом количестве в доме бывают не всегда, чтобы их так готовить часто, но при желании можно и купить, так как грибы сейчас продают повсеместно.

    Чтобы приготовить жареные маслята с луком, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • маслята (отварные) – 500 г
    • лук репчатый – 1-3 шт.
    • масло растительное – 80-100 мл
    • зелень – по вкусу
    • перец острый – по вкусу

    Количество порций: 3-4

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить жареные маслята с луком.

    Пошаговое приготовление

    Грибы отварить, как это делаете вы. Я варю их в солёной воде с добавлением уксуса и листика лаврового листа.

    Лук очистить и нарезать, но не мелко – кольцами (полукольцами).

    На сковороде хорошо подогреть растительное масло, слегка обжарить лук. Добавить отваренные грибы. Жарить минут 15-20, пока не выпарится лишняя вода.

    Зелень (у меня укроп) помыть и мелко нарезать. Посыпать готовые грибы. Подавать можно прямо на сковороде или переложить на тарелку.

    Приятного аппетита!

    Хочу добавить, у меня были ещё грибы – сморчки, которые (на мой вкус) не столь вкусны, как маслята.

    Хоть и говорят, что сморчки не жарят, но я жарю. Только растительное масло заменяю кусочком свиного сала, получается не менее вкусно.

    В жареные грибы я ничего, кроме перчика, больше не кладу, так как считаю, что грибы должны сохранять свой специфический грибной аромат и вкус. Грибы можно взять любые.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Как можно заморозить маслята на зиму правильно на Webspoon.ru

    Как заморозить грибы маслята

    Маслята — отличные лесные грибы. Растут маслята в лесу целыми семейками, поэтому, если вы найдёте несколько маслят, сразу хорошо рассмотрите близлежащие места, и вы увидите, сколько маслят вокруг. Соответственно, вы с «тихой охоты» придёте с большим уловом маслят, и сразу возникнет вопрос, как их переработать?..

    Постарайтесь переработать маслята на протяжении 3-4 часов после сбора грибов. Вы можете их засушить, засолить или замариновать. Вспомните также об очень удобном, доступном и простом способе заготовки грибов на зиму — замораживании.

    Грибы можно заморозить сырыми, вареными и жареными. Сырые грибы будут занимать в морозильной камере много места, поэтому используйте этот способ тогда, когда у вас есть много свободного места в морозилке.

    Вареные и жареные маслята, замороженные порционно, смогут зимой разнообразить ваше меню. Вы всегда сможете приготовить суп, омлет, паштет, начинку для блинов или пирогов. И к тому же, в таком виде они занимают немного места в морозильной камере.

    Рецепты с ингредиентом маслята

    Ингредиенты:

    • Вода
    • Маслята
    • Соль

    Нам понадобятся:

    • Нож
    • Дуршлаг
    • Кастрюля
    • Пакеты для заморозки

    Как заморозить маслята вареные пошаговая инструкция с фото

    Шаг 1Ссылка

    Для работы нам понадобятся маслята, вода, соль, дуршлаг, кастрюля, нож, пакеты для заморозки.

    Шаг 2Ссылка

    Маслята (1 кг) очистить и промыть. Нарезать кусочками.

    Шаг 3Ссылка

    Отварить маслята в подсоленной воде (2 ст. л. соли на 3 литра воды) на протяжении 30 минут (огонь небольшой).

    Шаг 4Ссылка

    Отвар слить. Грибы охладить.

    Шаг 5Ссылка

    Расфасовать подготовленные грибы порционно в пакеты для заморозки. Максимально выжать из пакетов воздух. Отправить в морозильную камеру на хранение.

    Ингредиенты:

    • Масло подсолнечное нерафинированное
    • Маслята
    • Соль

    Нам понадобятся:

    • Сковорода
    • Нож
    • Пластиковый контейнер для заморозки

    Как заморозить маслята жареные пошаговая инструкция с фото

    Шаг 1Ссылка

    Для работы нам понадобится сковорода, нож, пластиковые контейнеры для заморозки, маслята — 800 грамм, масло подсолнечное — 5 ст. л., соль — 1 ч. л.

    Шаг 2Ссылка

    Маслята очистить и хорошо промыть.

    Шаг 3Ссылка

    Нарезать маслята небольшими кусочками и обжарить на горячей сковороде с подсолнечным маслом на протяжении 20 минут (огонь небольшой). Охладить.

    Шаг 4Ссылка

    Расфасовать грибы порционно в пластиковые контейнеры для заморозки. Отправить в морозильную камеру на хранение.

    Clarified Butter and Butter Ghee, Whats Cooking America

    Clarified Butter and Butter Ghee

    Осветленное масло и топленое масло также называют жидким золотом. Я знаю, что обычное масло — это фантастика, но хотите верьте, хотите нет, масло можно сделать еще лучше!

    Единственная разница в приготовлении топленого и топленого масла — это продолжительность приготовления. В отличие от кулинарных масел, сливочное масло не на 100% жирно, а только примерно на 80% и 20% воды.Когда вода будет удалена, у вас останется чистый молочный жир, который также известен как очищенное масло или масляное топленое масло.

    Осветленное масло и гхи со сливочным маслом обычно используются для жарки и тушения. Вы можете использовать топленое масло так же, как и обычное сливочное масло, но я предпочитаю использовать топленое масло или топленое масло для блюд, в которых вы действительно почувствуете вкус масла в блюде.

    Масло топленое:

    Также называется топленое масло .Обычное масло состоит из молочного жира, сухих веществ молока и воды. Осветленное масло — это полупрозрачный золотистый жир, оставшийся после удаления сухих веществ молока и воды. Короче говоря, топленое масло — это просто масло, которое содержит только чистый молочный жир. У него более высокая температура дымления, чем у обычного сливочного масла, что позволяет готовить при более высоких температурах и не портится так быстро.

    Топленое масло:

    Топленое масло и топленое масло — это не одно и то же.Гхи — это топленое масло, которое готовили дольше, чтобы удалить всю влагу, а твердые вещества молока подрумяниваются (карамелизируются) в жире, а затем процеживаются. Это дает насыщенный ореховый вкус. Гхи имеет более длительный срок хранения как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Традиционно используется в индийской кухне.

    Приготовление очищенного масла и топленого масла Советы и подсказки:

    Тип используемого масла: Всегда используйте несоленое масло .Используйте органическое масло или лучшее масло, которое вы можете купить. Дешевое масло содержит много воды и химикатов, к тому же оно намного быстрее горит. При приготовлении топленого масла всегда начинайте с по крайней мере на 25% больше несоленого масла , чем количество необходимого топленого масла, поскольку объем уменьшается в процессе плавления и процеживания.

    1 фунт сливочного масла = примерно 1 1/2 стакана топленого масла или топленого масла.

    Тип используемой посуды: Используйте глубокую посуду из нержавеющей стали с толстым дном.Убедитесь, что сковорода, которую вы будете использовать, чистая и сухая.

    Совет шеф-повара — используйте пароварку. Это позволит вам безопасно осветлить масло, пока вы заняты в другом месте на кухне. Никогда не накрывайте сковороду во время всего процесса приготовления.

    Низкий огонь: Используйте слабый огонь, чтобы масло не подгорело. Да, при увеличении огня масло растопится быстрее, но твердые вещества молока могут начать гореть. Для быстрого таяния нарежьте несоленое масло на кусочки и медленно растапливайте в толстой кастрюле примерно 30 минут.


    Хранение топленого масла и топленого масла
    : Их можно хранить под крышкой без охлаждения в стеклянной или глиняной банке около шести (6) месяцев. При комнатной температуре они становятся полупродажными. При охлаждении они оба затвердевают, и их можно хранить под навесом около одного (1) года. Не допускайте попадания воды в банку с топленым маслом или топленым маслом. Капля воды может легко размножить бактерии и испортить их.


    Использование топленого масла и топленого масла
    : Топленое масло и топленое масло отлично подходят для обжаривания, потому что оно не горит так же легко, как обычное масло.Он используется во всех видах соусов, особенно в соусах на основе масла, таких как Голландский соус. Это также восхитительный гарнир к омарам или крабам. Используйте в кулинарии вместо обычного сливочного масла.


    Как сделать осветленное масло — Как приготовить топленое масло:

    Единственная разница в приготовлении топленого масла и топленого масла — это продолжительность приготовления . Дополнительные указания по применению топленого масла показаны синим шрифтом ниже.


    Приготовление очищенного масла:

    Положите в кастрюлю один (1) фунт несоленого сливочного масла. На слабом огне растопить сливочное масло. Когда масло полностью растает, продолжайте нагревать его на слабом огне.

    Когда топленое масло закипит, оно начнет пениться и сильно разбрызгиваться по мере выкипания воды. Продолжайте кипятить масло без крышки.

    Когда масло тает, оно медленно разделится на три (3) слоя:

    Верхний слой представляет собой тонкий слой пены (это выкипание воды, содержащейся в масле.

    Средний слой содержит жидкость.

    В нижнем слое находится большая часть сухих веществ молока.

    Постепенно жидкость сверху становится все более прозрачной. Когда топленое масло имеет золотисто-прозрачный цвет, на поверхности остается совсем немного пены, а твердые частицы осели на дне, топленое масло готово. Время приготовления составляет примерно 30 минут, в зависимости от источника тепла и типа кастрюли.

    Немедленно снимите с огня, так как в этом месте он может легко пригореть.

    Приготовление топленого масла:

    Продолжайте медленно готовить на медленном огне, внимательно наблюдая и время от времени помешивая, пока твердые частицы на дне сковороды не станут светло-коричневыми, а жидкость не станет золотистой и не станет полупрозрачной и ароматной. Также в воздухе возникает насыщенный аромат (аромат пахнет попкорном). Сразу снимите с огня. Важно — если вы оставите его на огне слишком долго, вы сожжете остатки, и все топленое масло будет иметь жженый привкус.


    Способы удаления пены и твердых частиц:

    Снимите пену после снятия с огня. Дайте маслу остыть, чтобы твердые частицы осели, а затем вылейте или вылейте топленое масло, оставив оставшиеся твердые частицы молока на сковороде.

    Вылейте горячее масло через марлю, мелкоячеистую флотатор или ситечко для чая, чтобы отфильтровать осевшую пену и твердые частицы и дать топленому маслу стечь в банку.

    Мой любимый способ — вылейте горячее масло в емкость и дайте ему отделиться самостоятельно, пока остынет, а затем поставьте в холодильник. После того, как он застынет, можно легко соскрести сверху затвердевшую пену.

    Используйте сепаратор для подливки или жира, чтобы облегчить снятие жира.

    Процедите растопленное масло через бумажный кофейный фильтр.


    Преимущества самостоятельного приготовления топленого масла и / или топленого масла:

    Вы можете выбрать качество используемого масла.

    Домашнее топленое масло и топленое масло вкуснее.

    Сделать самому намного дешевле, чем купить.

    Высокая температура дыма 375 градусов F.

    Длительный срок хранения (в холодильнике или при комнатной температуре).

    Хорошо переносится людьми с непереносимостью лактозы.

    Отваривание морепродуктов в чесночном масле — Razzle Dazzle Life

    Морепродукты в чесночном масле отварить с восхитительным рецептом соуса. Добавьте этот острый соус в свой любимый отвар из морепродуктов и добавьте немного сбоку, чтобы окунуть в него вкуснятину!

    Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с этим удивительным рецептом черненого лосося.Еще одно отличное блюдо — это черненый лосось в грибном сливочном соусе!

    УГАДАЙТЕ ЧТО?

    EXTRA EXTRA! Все дело в соусе! Так что угадайте что ?! Чесно-масляный соус разлит по бутылкам и готов к употреблению! Нажмите кнопку ниже, чтобы сделать предварительный заказ первой партии для себя.

    Проживая столько лет в Хьюстоне, я осознал, насколько важен сезон ловли раков! Любой и любой шанс, который получают хьюстонцы, — варить раков или посещать их.

    Есть что-то волшебное в возможности пообщаться за огромным горшком с морепродуктами, холодным напитком и хорошими друзьями или семьей! Что ж, отваривание морепродуктов дает такую ​​же возможность!

    Безусловно, лучший чесночно-масляный соус для морепродуктов, который я приготовил и попробовал! Хотел бы я его сфотографировать, но он выглядел так хорошо, что мне сразу пришлось покопаться! Обязательно буду использовать снова, когда я буду в настроении для ног снежного краба, что обычно бывает раз в месяц! Обязательно попробуйте для всех моих любителей морепродуктов!

    Крабовые ножки такие же потрясающие, как и раки, (а на мой взгляд, даже лучше)! Однако этот пост не обсуждает эту теорию.Одна из лучших особенностей морепродуктов — это то, что они приобретают аромат используемых специй.

    Соберите ингредиенты для отваривания морепродуктов:

    Соберите все предметы, которые вам нужны, прежде чем начать. Это делает приготовление пищи намного проще! Вот что вам понадобится:

    • Морепродукты: крабовые ножки, креветки и любые другие морепродукты, которые вам нравятся.
    • Колбаса: можете пропустить этот ингредиент, если вы не фанат. Для этого рецепта использовалась говяжья колбаса. Некоторые из моих слушателей использовали куриную колбасу и даже колбасу без мяса в качестве заменителя.
    • Картофель: лучше всего подходит красный картофель, потому что он держится и не становится мягким. Можно использовать обычный (красновато-коричневый) картофель, если он у вас есть. Просто немного сократите время варки / варки, потому что они станут мягкими.
    • Кукуруза в початках — замороженная отлично работает. Также можно использовать свежую кукурузу в початках. Хотя это необязательно, вы можете разрезать его пополам, чтобы получить больше порций.
    • Дополнительные дополнения: вареные яйца — не стучите — пока не попробуете! Некоторые люди прислали мне фотографии брокколи и других овощей, которые они добавили.Я люблю это, проявляю творческий подход и делаю то, что вам нравится!

    Можно ли использовать пакет для пароварки?

    Да! На самом деле, я несколько раз доводил свои морепродукты таким образом до кипения, и это УДИВИТЕЛЬНО! Убедитесь, что вы покупаете пластиковые пакеты, предназначенные для духовки.

    Приготовьте соус, как указано в таблице рецептов ниже. Если хотите, оставьте немного соуса для макания. Добавьте морепродукты и овощи в пакет и полейте соусом.

    На что следует обратить внимание:

    Картофель готовится дольше, поэтому вы можете приготовить его отдельно.Креветки готовятся СУПЕР быстро, и если готовить их слишком долго, они будут мягкими или эластичными. Так что снова приготовьте его отдельно или добавьте в пакет позже.

    Когда я использую пакеты для духовки, я готовлю крабовые ножки, кукурузу и креветки примерно 20-30 минут. Получилось идеально, ничего не пережарено. Картофель и все, что я добавляю в кипение, готовятся отдельно.

    Почему все эти кипячения морепродуктов выглядят иначе?

    Все эти фотографии немного разные, потому что мы их МНОГО здесь делаем.Каждый раз, когда мы это делаем, все немного по-другому. Не волнуйтесь — рецепт, который я поделился ниже, — САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

    Тем не менее, я искренне рекомендую вам заменить или добавить тоже, как вы сочтете нужным. Если вы и ваша семья не любите острые блюда — откажитесь от некоторых приправ. Используйте то, что у вас есть под рукой. Будь креативным!

    ПРИМЕЧАНИЕ : зелень, которую вы видите сверху на некоторых фотографиях, — это хлопья петрушки. Это действительно просто эстетический штрих, который делает его еще более восхитительным!

    Могу ли я использовать замороженные морепродукты?

    Да! Чаще всего я покупаю замороженные креветки и крабовые ножки.Иногда — дешевле или просто найти проще. Большинство замороженных морепродуктов полностью готовятся, а затем замораживаются.

    Помните об этом и соответствующим образом отрегулируйте время приготовления. Если он заранее приготовлен, сократите время приготовления на 5-10 минут. Если вы покупаете замороженные креветки, постарайтесь надеть их на большие креветки в панцире. Он имеет тенденцию оставаться сочным и пухлым!

    Отвар из морепродуктов с чесночным маслом

    Этот рецепт соуса из морепродуктов с чесночным маслом потрясающий!

    Вам понравится! Сделайте его очень острым или не очень острым, добавив хлопья кайенского и красного перца.Вы ДОЛЖНЫ добавить приправу Old Bay, она придаст ей удивительный острый вкус, который прекрасно сочетается с вашими морепродуктами.

    Вам понадобится большая кастрюля, чтобы все приготовить, а затем она включается и готовится! Поверьте, вы не пробовали морепродуктов, пока не добавили этот соус !!

    Нет ничего лучше, чем открыть эту раковину в нужном месте и вытащить ВСЕ , сочный кусок крабового мяса. Затем, когда вы добавляете кукурузу в початках, колбасу и креветки, получается целая еда!

    Теперь, когда у меня текут слюнки…. наслаждайтесь этим рецептом!

    ~ Тамара Дж.

    Доходность: 8 человек

    Отваривание морепродуктов с чесноком и маслом

    Отваривание морепродуктов с чесночным маслом и соусом. Добавьте этот острый соус в свой любимый отвар из морепродуктов и добавьте немного сбоку, чтобы окунуть в него вкуснятину!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 5 гроздей лапки снежного краба, тщательно вымытые
    • 1 фунт креветок, развенчанных, хвост на
    • 1 фунт колбасы Андуй, нарезанный толстыми ломтиками
    • 6 Кукуруза в початках
    • 6 молодых красных картофелей
    • 3 столовые ложки чеснока, нарезанного кубиками
    • 1 целая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 лимон, сок
    • 4 палочки сливочное
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 2 стакана куриного бульона, по желанию (см. Примечания ниже)
    • 1-2 капли соуса Табаско
    Приправы для добавления в кипящую воду
    • 5 столовых ложек приправы Old Bay
    • 1 цельный лимонный сок
    • 3 лавровых листа
    Соус для варки морепродуктов (полить и обмакнуть)
    • 4 палочки Сливочное масло, несоленое
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 1 целая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 столовые ложки чеснока, нарезанного кубиками
    • 1 лимон, сок
    • 2 чашки куриного бульона, по желанию (см. Примечания ниже)
    • 3 столовые ложки приправы Old Bay
    • 3 столовые ложки паприки
    • 1 столовая ложка кайенского перца
    • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
    • 1 столовая ложка приправы из лимонного перца (по желанию, в зависимости от свежевыжатого лимонного сока)
    • 1-2 капли соуса Тобаско

    Инструкции

    БОЙЛ ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ
    1. Наполните большую кастрюлю водой, оставив достаточно места наверху для добавления морепродуктов.Добавьте старую лавровую приправу, лимон и лавровый лист. Довести до легкого кипения.
    2. Положите кукурузу и красный картофель в воду с добавлением приправ. Варить 10 минут.
    3. Добавьте крабовые ножки и колбасу. Накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
    4. Добавьте креветки. Варить 5 минут (креветки станут розовыми, не пережаривайте).
    5. Слейте воду и удалите лавровый лист. Переложить в сервировочное блюдо или оставить в кастрюле.
    6. Полейте этим восхитительным чесночно-масляным соусом и / или оставьте немного соуса сбоку, чтобы окунуть в него морепродукты (рецепт ниже).
    ЧЕСНОЧНЫЙ МАСЛЯНЫЙ СОУС
    1. Растопите одну палочку сливочного и оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.
    2. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте сок лимона и все приправы. Отрегулируйте кайенский перец и красный перец по своему вкусу.
    3. Добавьте оставшиеся 3 кусочка сливочного масла. Тушить, пока масло не растает, постоянно помешивая.
    4. Если вы используете куриный бульон, аккуратно добавьте его в смесь.Вылейте свои любимые морепродукты и / или оставьте немного для окунания.
    5. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Куриный бульон используется для «нарезки» соуса. Это никоим образом не ухудшает вкуса. На самом деле — здорово добавить бульон, если вы пытаетесь приготовить больше соуса, или полить его прямо над кипящим морепродуктом.

    Соус также можно использовать для окунания.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хотя для вас это не является дополнительной платой, любые сделанные покупки помогут сохранить razzledazzlelife.com и очень признательны!

    Обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить этот рецепт!

    Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!

    Рецепт вареной кукурузы в сливочном масле — (4.1 / 5)

    По AuntieLo

    Сейчас сезон сладкой кукурузы, а это значит, что в последнее время мы все ели много кукурузы. Кукуруза лучше всего подходит летом; в основном с мая по сентябрь — лучшее время для покупки кукурузы, а середина лета — лучшее время.Недавно я прочитал совет, в котором говорилось, что лучший способ приготовить кукурузу в початках — это добавить в кастрюлю молоко и масло, пока она кипит.

    Я ел кукурузу в початках десятилетиями и никогда не слышал, чтобы кто-нибудь добавлял молоко и масло в кипящую воду. Обычно вы добавляете масло ПОСЛЕ того, как кукурузный початок готовится — а молоко? Молоко никогда не было частью моего процесса приготовления кукурузы.

    Из любопытства попробовать эту кукурузу в початках, я разрезал пять кукурузных початков пополам и положил их в кастрюлю с водой. Я довел воду до кипения, а затем добавил 1 стакан молока и 1 кусок масла.Примерно через восемь минут кукуруза была готова к работе.

    Окончательный результат? Кукуруза получилась УДИВИТЕЛЬНОЙ. Намного лучше, чем я мог представить!

    Препарат

    Шаг 1

    Наполните большую кастрюлю примерно наполовину водой. Доведите воду до кипения.
    Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и убавьте огонь. Варите кукурузу на медленном огне от 6 до 8 минут. Удалите кукурузу из варочной жидкости, и она готова к подаче.
    Неужели все может быть так просто И так вкусно ?! Тебе лучше поверить, что это возможно.

    Кукуруза вышла из горшка с ароматом. На этот раз мне не пришлось намазывать маслом, так как кукуруза уже имела насыщенный маслянистый вкус после ванны с молочным маслом. Я только что добавил немного соли (вы можете добавить немного перца, если хотите), и это была одна из лучших кукурузы, которую я пробовал.

    Всего потребовалось всего 13 минут (пять минут на подготовку и восемь минут на приготовление) — время, потраченное на ожидание этой невероятно свежей и ароматной кукурузы, намазанной маслом. Это один из самых быстрых способов приготовления кукурузы, который я когда-либо встречал, не говоря уже о самом простом; вам нужно всего два очень простых ингредиента, чтобы полностью поднять кукурузу в початках.Готов поспорить, что прямо сейчас у вас в холодильнике есть молоко и масло. Так что у вас нет оправдания, чтобы не попробовать эту улучшенную кукурузу.

    Я определенно собираюсь вытащить этот трюк с блюдом удачи, которое я принесу другу на барбекю в День труда.

    Какой ваш любимый способ готовить кукурузу? Варить, готовить на гриле или в микроволновой печи? Кроме того, кто-нибудь из вас добавляет сахар? Я слышал, как некоторые люди добавляли немного кукурузы, но я считаю, что получаемая кукуруза достаточно сладкая.

    Поделитесь своим любимым способом приготовления кукурузы в разделе комментариев ниже.

    Молочно-сливочная кукуруза в початках

    Я люблю кукурузу в початках! Будь то жареный, копченый или что-то еще, и эта вареная кукуруза в молочном масле в початках — лучший выбор! Это так же просто, как сварить или запарить кукурузу в початках, но эта версия настолько сладкая и мягкая, что вы сделаете ее своим новым методом приготовления кукурузы!

    Такая мягкая и нежная, эта вареная кукуруза в початках на молочном масле — просто лучшая кукуруза в початках, которую вы когда-либо пробовали!

    Слышали ли вы когда-нибудь о варке кукурузы в початках в молоке или молоке и масле ? Моя кукуруза, конечно, готовилась не так, как обычно, когда я рос!

    Сейчас я выращиваю (очевидно, верно ?!) в моей собственной семье, и все мы просто любим суп нежную, суперсладкую кукурузу , полученную из кукурузы в початках, вареной на молоке и масле !!

    Для приготовления вареной кукурузы на молочном масле в початках…

    Наполните большую кастрюлю свежей очищенной кукурузой в початках, затем добавьте воды, чтобы она покрывала початков кукурузы. Добавьте жирные сливки, молоко, ¼ части сливочного масла и сахар, затем доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    Уменьшите огонь до минимума и тушите 8-10 минут, или пока кукуруза не станет мягкой . * Вы можете подождать и аккуратно положить початки кукурузы в кастрюлю после того, как содержимое закипит, но я предпочитаю бросить все сразу.

    Удалите вареную кукурузу из кастрюли с жидкостью. Подавать с оставшимися 2 столовыми ложками топленого масла, смешанного с болгарским перцем, при желании . Нанесите растопленное масло и перец на приготовленную кукурузу на початках с помощью наметочной щетки.

    Подавайте сразу же или накройте алюминиевой фольгой до готовности. Наслаждайтесь !

    Зачем варить кукурузу в молоке?

    Варка кукурузы в молоке раскрывает сладость кукурузы, которую вы готовите, особенно сладкой кукурузы.Этого можно добиться еще больше, добавив сахар в воду и молочную жидкость.

    Как узнать, что кукуруза готова?

    Вареная кукуруза очень горячая и быстро высыхает при поднятии щипцами. Жидкость должна испариться всего за несколько секунд из горячего приготовленного кусочка кукурузы в початках.

    Кукуруза готовится при кипении всего за 5 минут. Если довести до кипения , а затем варить на медленном огне , то через 8-10 минут кукуруза должна быть готова.Я всегда снимаю кукурузу с огня на восьмиминутной отметке (даже если мне требуется минута или две, чтобы положить ее на тарелки) .

    Можно ли оставить вареную кукурузу в воде (или молоке с маслом)?

    Кукурузу можно оставить в воде или в смеси воды и молока на до 10 минут. после приготовления. Если оставить вареную кукурузу на сковороде более чем на 10 минут, кукуруза станет переваренной. После этого кукуруза начнет терять вкус и желаемую консистенцию пухлых кукурузных зерен.

    Распечатать рецепт ]]>

    Вареная кукуруза в початках на молочном масле

    Я люблю кукурузу в початках! Будь то жареный, копченый или что-то еще, и эта вареная кукуруза в молочном масле в початках — лучший выбор! Это так же просто, как сварить или запарить кукурузу в початках, но эта версия настолько сладкая и мягкая, что вы сделаете ее своим новым методом приготовления кукурузы!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Рецепты ужинов, Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: вареная кукуруза, кукуруза в початках, вареная кукуруза с молочным маслом

    Порций: 8 кукурузных початков

    калорий: 213 ккал

    Автор: Анжела @ BakeItWithLove.ком

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 початка кукурузы (шелуха и шелк удалены)
    • вода (достаточно, чтобы покрыть початки кукурузы)
    • 1 стакан жирных сливок
    • ½ стакана молока
    • 6 столовых ложек масла (разделить на 2 порции) — c и 2 столовые ложки)
    • ¼ чашки сахара
    • ½ чайной ложки паприки (по желанию)
    ]]>

    Инструкции

    • В большую кастрюлю с запасом налейте столько воды, чтобы просто покрыть початки кукурузы. Добавьте жирные сливки, молоко, части сливочного масла и сахар, затем доведите до кипения на среднем огне.

    • Уменьшите огонь до минимума и тушите 8-10 минут или пока кукуруза не станет мягкой. * При желании кукуруза может быть добавлена ​​после того, как закипит. Выбирая этот метод, будьте осторожны, чтобы не разбрызгивать воду!

    • (Необязательно) Растопите оставшиеся две столовые ложки сливочного масла и смешайте с перцем. Отложите, чтобы смазать приготовленную кукурузу в початках при подаче.

    • Достаньте из кастрюли с жидкостью. (Необязательно) Нанесите растопленное масло и перец на приготовленную кукурузу в початках с помощью наметочной щетки.

    • Подавать сразу или накрыть алюминиевой фольгой до готовности.

    Примечания

    * Я сделал только 4 початка кукурузы, но количество рецепта позволяет приготовить до 8 початков кукурузы.

    Питание

    Калорий: 213 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 799 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

    Сохранить

    Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

    Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

    Я умоляю вас смазать маслом сваренные вкрутую яйца

    Фото: AA Newton

    Наткнувшись на новый захватывающий способ есть яйца, может быть разница между тем, чтобы потратить время на завтрак и полностью его пропустить. За последние несколько лет я прошел через несколько фаз яиц: легкие яйца-пашот пользовались успехом, пока я не обнаружил яйца из кукурузного крахмала, которые недавно были заменены сваренными вкрутую яйцами.Мелисса Кларк сказала мне полить яйца маслом, и она была права.

    Я знаю, о чем вы думаете: « Фу. «Но мы все время добавляем масло в яйца и вокруг них; в конце концов, голландский соус — это, по сути, повод залить яйца пашот в топленом масле. Отказ от обычных посредников — тостов, английских кексов, хорошо намазанных маслом сковородок — и непосредственное намазывание яиц маслом — это всего лишь быстрый путь. На самом деле это совершенно логично.

    Яйца с маслом — это больше, чем логическое сокращение.Они полностью выходят за рамки своего описания, хотя не сразу понятно, как. Что делает этот крохотный взлом настолько эффективным? Просто масло и яичные желтки невероятно вкусны вместе? Поразмыслив (ненавистники скажут слишком много), я решил, что волшебство заключается в способности масла сделать завтрак более удобным. Через некоторое время вареные яйца начинают казаться довольно скучными, особенно если вы едите их чаще всего по утрам, но даже самая маленькая кусочка сливочного масла полностью преображает.Внезапно мой привычный завтрак, богатый белками, стал настоящим удовольствием; то, чего я очень жду. Я ем яйца с маслом каждое утро и никогда не чувствовал себя более сильным.

    Вот моя обычная процедура: довести кастрюлю с водой до сильного кипения, осторожно добавить яйца и варить 8 1/2 минут. (Это дает мне желтки, которые примерно на 90% схвачены и на 10% варенье.) Очищенные яйца разрежьте пополам и смазать небольшим количеством масла; посыпать хрустящей солью, измельченными хлопьями красного перца и Frank’s Red Hot.Немедленно потребляйте.

    Нет неправильного способа намазать яйцо маслом, но я обнаружил, что небольшой температурный контраст имеет большое значение. Если вы съедите яйца горячими, масло, охлажденное в холодильнике, отлично размягчится, не превратившись в полную лужу; Если вы отварите их в больших количествах и храните в холодильнике, лучше всего подойдет сливочное масло комнатной температуры. Помимо этого, начинки могут быть любыми, от обычной соли и перца до любых приправ для рогаликов. Моему парню нравится его с фурикаке, а нам понравились яйца с маслом, приготовленные с чугом от Trader Joe’s.Не думаю, что я когда-нибудь устану от яиц Фрэнка, намазанных маслом, но на случай, если я это сделаю, моя новая любимая начинка, вероятно, уже в моей кладовой.

    Лучший отварной картофель в масле

    Картофель отварной в масле — простой и вкусный гарнир к любому блюду!

    До одного из любимых гарниров нашей семьи осталось всего три ингредиента! Картофель, отварной в масле, часто появляется на нашем столе, потому что он такой быстрый и легкий, вкусный и может быть украшен или убран в зависимости от еды.

    Они так же удобны как дома с мясным рулетом или жареной курицей, так и с красивой жареной индейкой. Этот отварной картофель нежный (но не кашицеобразный), покрытый большим количеством масла и идеально приправленный.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Картофель
    • Сливочное масло соленое
    • Соль и перец
    • Петрушка для украшения (по желанию)

    Какой сорт картофеля лучше всего?

    Для этого рецепта можно использовать любой вид картофеля, но Мне нравится использовать золотой / юкон / желтый картофель .У них приятная кремовая текстура, они не слишком крахмалистые или восковые.

    В качестве повседневного гарнира я обычно покупаю крупный картофель и нарезаю его кубиками, но мне нравится использовать мини (показано в этом посте) или молодой картофель для более изысканной трапезы. Это блюдо намного красивее, когда картофель остается целым, но для приема пищи в будние дни это не имеет большого значения.

    Лучший способ сварить картофель

    1. Вымойте и нарежьте картофель . Нарежьте кусочками даже по 2,5 см или оставьте их целыми, если используете мини-картофель или молодь.
    2. Пуск с холодной водой . Добавьте картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Обильно посолить.
    3. Варить на медленном огне до готовности . Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой, около 20 минут.
    4. Слив . Когда картошка будет готова, откиньте ее на дуршлаг.
    5. Добавьте масло и приправу . Верните картофель в кастрюлю и добавьте масло, соль и перец и перемешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт сливочным маслом.Сразу подавайте, при желании украсив петрушкой.

    Советы по приготовлению лучшего картофеля

    • Приобретая картофель, выбирайте картофель с гладкой кожицей, твердым на ощупь, без коричневых пятен или пятен. Картофель следует хранить в сухом темном помещении, просто как кладовую.
    • Всегда начинайте с холодной воды, чтобы картофель готовился равномерно. Добавьте картофель в кипящую воду, и он превратится в кашицу до того, как внутренности будут полностью приготовлены.
    • Не забывайте солить воду! Картофелю нужно много соли, чтобы он был ароматным, и все начинается с кастрюли с водой.
    • Нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы сократить время приготовления.
    • Я обнаружил, что вареный картофель не очень хорошо разогревается и теряет свой прекрасный вкус, если его приготовить заранее. Вареный картофель лучше всего сразу подавать!

    Другие идеи гарниров

    Инструменты магазина для этого рецепта

    получить рецепт

    Вареный картофель в масле

    Порций: 8 порций

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    • 1 фунт картофеля, нарезанного или мелко нарезанного
    • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка крупной соли плюс еще для варки картофеля
    • ¼ чайная ложка молотого черного перца
    • Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой.Обильно посолить.

    • Доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут (время будет зависеть от размера картофеля).

    • Слейте воду из картофеля и верните в горшок. Добавьте сливочное масло, соль и перец и аккуратно перемешайте, пока картофель не покроется сливочным маслом.

    • Подавайте сразу, при желании с нарезанной петрушкой.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Золотой / желтый / юконский картофель — мой любимый сорт для этого рецепта, но подойдет любой.
    • Для повседневной еды я использую обычный картофель, но если я хочу, чтобы блюдо выглядело немного лучше, я использую мини-картофель или картофель из сеголетков.

    калорий: 25 ккал, углеводов: 1 г, белков: 1 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 8 мг, натрия: 316 мг, сахара: 1 г, витамина А: 87 МЕ

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    Картофель отварной в масле с пряностями

    Земляной картофель и немного сливочного масла придают свежий вкус благодаря добавлению большого количества зеленых трав.

    Состав

    • 1 упаковка (24 унции) Органический молодой красный картофель Nature’s Promise
    • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного укропа

    Ступеньки

    • Нарежьте картофель пополам и положите в большую кастрюлю с холодной водой.Приправить солью. Частично накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения. Варить 16–20 мин., Пока картофель не станет мягким.
    • Слейте воду из картофеля и вернитесь в пустую кастрюлю. Добавьте масло и зелень. Осторожно перемешайте, пока хорошо не покроется. Добавить соль и перец по вкусу.

    подсказки

    Чтобы продвинуться вперед, следуйте ШАГУ 1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *