Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ

БвСТСнькиС ΠΈ сочныС, ΠΏΡƒΠΏΡ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ с Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… сСмян Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡƒΠΏΡ‹Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅… это Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. РаспространСнный ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ содСрТит мноТСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΠΎΡΡƒΠ΄ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ систСмы, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы. И всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ с ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΡ… сСзон заканчиваСтся, Π° Π² супСрмаркСтах ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаях ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡƒΠΏΡ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° β€” это самый быстрый способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. НС Π½Π°Π΄ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипяток… ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡŽ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ вкусовыС качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ это Π½Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½ со свСТим вкусом. И Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 100% ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ свои всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” любоС количСство.

ВрСмя приготовлСния β€” 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅, с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ сСмСнами, Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ. Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅, вялыС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 1 час, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹.

НарСзаСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΈΡ… ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€: ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, соломкой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час достаСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ трясём, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠΌ.

Для примСнСния Π² ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π° сразу Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

citywomancafe.com

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ рСдиса

Vendanny — Авг 25th, 2016 ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ β€” чудная ΠΏΠΎΡ€Π° свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ сочной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Одно ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… блюд с использованиСм Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π·Π°ΠΏΠ°ΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° β€” ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° зСлСнь Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ супом Π½Π΅Ρ‚, практичСски, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ возмоТности.

Но, Π΄Π°ΠΆΠ΅, Ссли ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° вкус ΠΊΠ°ΠΊ свСТСсорванный Π½Π° своСм ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, я Π½Π°Π»ΠΎΠ²Ρ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. Как дСлаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ рСдиса расскаТу Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ зафиксировала пошагово Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ  чудСсной ΠΈΠ΄Π΅Π΅ΠΉ с многочислСнными Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌΠΈ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ:

β€’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ;

β€’ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ рСдис;

β€’ Π»ΡƒΠΊ-Π±Π°Ρ‚ΡƒΠ½.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси Π½Π΅ присутствовали ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ красивыС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΎΡˆΠ»Π° вся Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ, ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΊΠ°Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ насухо. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ края с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

РСдис ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ хвостики ΠΈ шляпки ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π² сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠΠ°Ρ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Когда Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, просто Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Пока Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” микс растаСт.

Tweet

suseky.com

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ (с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ)

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ.

Вакая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ сохраняСт всю Π·ΠΈΠΌΡƒ свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ эту Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ Π² салаты, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π² салат ΠΈΠ· свСТСй капусты.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 350 Π³
  • ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° β€” 200 Π³
  • зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° β€” 300 Π³
  • соль β€” 150 Π³

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ нСбольшиС, с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ сСмСнами.

Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€ΠΎΡΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, просто ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. Π’ этом случаС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° мясорубкС.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ нСбольшими кусочками, Π½Π΅ большС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° сантимСтров.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с солью, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ с полиэтилСновыми ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, утрамбовывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

А Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ!

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ‰Π΅ΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΈΠ· стрСлок чСснока ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

www.receptiru.ru

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ

Как Π²Π°ΠΌ такая идСя: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ? Π’Ρ‹ скаТСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π° я Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ: Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹ становятся Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Ρ‹ всСгда смоТСтС ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ вкусным блюдом. Π― Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ, ΠΈ сама люблю ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ любимоС блюдо всСгда присутствуСт Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ столС, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎ! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ волшСбной Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, вСдь Ρ‚Π°ΠΌ настоящий Π½Π°Π±ΠΎΡ€ для вкусной ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π― всСгда добавляю ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π² ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ароматная ΠΈ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ.



НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
— ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 500-600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
— Ρ…Ρ€Π΅Π½ – 1-2 малСнькиС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
— ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – срСдний ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
— соль – 2 Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
— уксус – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π».

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:




ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, Ссли ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ старыС, я Π½Π΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽ. Если Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сСмСчки ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.



ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ добавляю ΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌ.



ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ.



И ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.



Болю салат ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Боль Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ уксус ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.



Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ наполняю салатом.



Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство уксуса. Он ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ плСсСни ΠΈ салат для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.



Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΈ я ΠΎΡ‚ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ врСмя.



Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.



Вакая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ мСня всСгда Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚, Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ всСми ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π― Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ВсС ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ мСня Π½Π°Ρ…Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.



Волько ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ солСная, поэтому ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо спСрва Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. Π’Ρ‹ всС складывайтС для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ квасом ΠΈΠ»ΠΈ сывороткой, Π° Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° соль.
Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ. МнС Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΉ соли, которая присутствуСт Π² салатС.
Bon Appetite!
А Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

salat-legko.ru

Зимняя ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Π£ Π΅Π΄Ρ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ сСзонный статус. ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ: свСТими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ с грядки, пряной зСлСнью ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-острым рСдисом. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Β«

зимняя ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» β€” это ваш шанс Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ дСньки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ суп, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π² салат β€” ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π΄!Β 

Β 

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒΒ 

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Β«ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒΒ» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ прямому Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ. ΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салаты, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ соусы.Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π²Π°ΠΌ понадобится: Β 

  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ-пСрСростки) β€” 350-400Π³.Β 
  • Π₯Ρ€Π΅Π½ β€” 200Π³.Β 
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ТСсткиС взрослыС стСбли Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅) β€” 300Π³.Β 
  • Боль β€” 150Π³.Β 

НС всС хозяйки Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρ‡ΠΈΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ, Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ: пятСн, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… участков. Π₯Ρ€Π΅Π½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ сухим, с Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ свСтлой ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄Π»ΠΈΠ½Π° спСлого Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° – 20-25 см.Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ:

Β 

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ сСмян, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ пСрСростки. НатритС ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ).Β 

ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мясорубки. МногиС боятся Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. На Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ отвСрстиС Π² мясорубкС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π·Π°Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ распространялся Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. Когда ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с ядрСным содСрТимым.Β 

Π₯Ρ€Π΅Π½ Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ острота. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Π½Π΅ΠΌ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅ ΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… вирусных ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. Натуропаты ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСго ΠΎΠ΄Π½Π° Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² дСнь Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° β€” эффСктивная Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ.Β 

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π’ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ароматная зСлСнь подСлится своими эфирными маслами с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ.Β 

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соль, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ солСности смСси достаточно. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ останСтся всСго лишь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, яйца, мясо ΠΈΠ»ΠΈ колбасу, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС квасом, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.Β 

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ супу 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ связались с квасом.Β 

ВкусныС ΠΈΠ΄Π΅ΠΈΒ 

Боюз Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² β€” ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ компания. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ квас β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ основу ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом β€” получится ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ соус ΠΊ мясу. Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ остротой идСально сочСтаСтся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† поросСнок, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· языка.Β 

vkysno-vcem.ru

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Набор для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ

5 4

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Набор для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ

А Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° эта интСрСсная подсказка ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь Π² пластмассовом ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновых ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ этим вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ блюдом — ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ понадобятся:

ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ — 1 ΠΊΠ³;

Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 100 Π³;

ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ — 50 Π³;

пластмассовыС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновыС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. МнС большС нравятся ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. МнС большС нравятся ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ добавляйтС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ (!) размораТивая.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ добавляйтС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ (!) размораТивая.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

БрСдняя:

Π’Π°ΡˆΠ° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΎ БрСдняя: 5 (4 голоса)

rutxt.ru

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 5 ΡˆΡ‚

РСдис β€” 7-10 ΡˆΡ‚

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎ) β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ рСдис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ хвостики.

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² лишний сок.

РСдис Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² лишний Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. А Π΅Ρ‰Π΅ это сущСствСнная экономия Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусной Π·ΠΈΠΌΡ‹!

kedem.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *