Засахаренная клюква: Клюква засахаренная — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

цена, отзывы, инструкция, установка, тесты, обзор, сравнение, фото

Отзывов на данную модификацию пока нет.

Вес, кг1.65
Объем (л)1.0
НазначениеГардеробная| Гостиная| Детская комната| Коридор| Спальня| Стена
Применение2 слоя
Тип основанияСтена
СтильНео-классика
Тип краскиНа водной основе
ЦветЗасахаренная клюква
УходМоющийся
МаркаPRIMALEX
Тип продуктаВодоэмульсионная глубокоматовая интерьерная краска предназначена для декоративной окраски стен и потолков внутри помещений. Идеально подойдет для нанесения на необработанные поверхности или для ренова…
Время высыхания между 2 слоями (ч)2
Время полного высыхания (ч)24
Тип помещенияЖилая комната
Готов к использованиюДа
Гарантия (лет)0
Цветовая палитраФиолетовый
Основной материалНе определено
Страна производстваПольша
Объем1 л
Внешний видМатовый
Место использованияВнутренний
ОттенокЗасахаренная Клюква
Эффект2 в 1: штукатурка и декоративная краска
Расход (м²/л или м²/кг)14
Время высыхания между 2 слоями (ч)2. 0
Время полного высыхания (ч)24.0
Тип упаковкиБанка
Тип продуктаДекоративная краска
Ценник1
Вес нетто (кг)1.65
Средство для очистки инструментовВода
Вес товара в индивидуальной упаковке (кг)1.65
Ширина индивидуальной упаковки товара (см)10.0
Высота индивидуальной упаковки товара (см)14.5
Глубина индивидуальной упаковки товара (см)10.0
Кол-во коробок в поставке1
Количество слоев2
Тип стеныНеповрежденный и гладкий
Время высыхания «на отлип» (в ч)2.0
СъемнаяДа
Совместимость с влажными помещениямиНет
Количество грамм ЛОС/л30
Стандарт или знакNF
Специфический режим прямой доставкиНет
Название цветаЗасахаренная клюква
Короткое наименование товара для клиентаКраска Primalex Inspiro 1л Засах. Клюква
Инструмент для нанесенияВалик или малярная кисть
Укрывистость (м²)14
Юридическая информацияДанный продукт не требует соблюдения специфических правил техники безопасности.
МатериалНе определено
Можно перекрашиватьДа
Содержит древесинуНет
Топ 1000 ADEOНет
RGB код цвета180_132_132
Язык инструкцииРусский
Язык упаковкиРусский
Регламент CLP: классификация, маркировка и упаковка веществ и смесейДа
Подготовка основанияГрунтовка

какую пользу приносит организму клюква

Особенность клюквы заключается в том, что она способна храниться в виде консервации или в заморозке без потери всех своих свойств вплоть до нового урожая.

Ценность клюквы


В плодах клюквы содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Среди витаминов можно назвать витамин С, который повышает сопротивляемость организма, то есть улучшает иммунитет. Присутствие в ягодах фруктозы, глюкозы и пектина делают их диетическим продуктом. В состав входят также и органические кислоты. Не последнее место среди них занимают яблочная, щавелевая, лимонная, хинная и янтарная кислоты. Бензойная кислота служит консервантом, поэтому ягоды остаются свежими и прекрасно сохраняются.

Польза свежих ягод

Свежие ягоды помогают снять физическое напряжение после тяжелой работы, умственное – после занятий умственным трудом на продолжительном отрезке времени, а эмоциональное – как следствие стрессов и ссор. Употребление ягод клюквы снимает воспалительные процессы в организме, помогает бороться с инфекциями и служит, как жаропонижающее средство.

Если в период болезни в организме накопились вредные вещества, токсины или тяжелые металлы, то включение клюквы в меню поможет их вывести.

Свежие соки

Считается, что сок клюквы обладает волшебными свойствами. Целительная сила сока в том, что он способен обеззараживать полость рта, только попадая в организм. А постоянное его употребление может служить профилактикой кариеса. В старые времена люди смазывали соком раны для скорейшего заживления, а язвы – для их обеззараживания. Сок «болотной ягоды» помогал предотвратить цингу и лихорадку. Помогает сок при выведении пигментных пятен на коже, веснушек и угрей.

Настои и отвары

Отвары клюквы хорошо помогают при лечении простуды, ОРВИ и не только лечат их, но и служат профилактическим средством. Сок клюквы разбавляют водой и добавляют сахар, но лучше мед, тогда этот морс принимают, как жаропонижающее и общеукрепляющее средство, которое, наряду с антибиотиками, помогает организму быстрее справиться с болезнями верхних дыхательных путей.

Настои ягод используются для повышения гемоглобина крови, при лечении заболеваний желудка и кишечника, а также и ревматизма. Помогают отвары и настои при цистите, оказывают благоприятное влияние на сосуды, укрепляя их стенки, способствуют холестериновому обмену в организме и метаболизму.

Клюквенная диета

Ягоды хорошо хранятся в кипяченой воде, потому что обладают свойствами антисептика. Их необязательно замораживать, как другие ягоды. При клюквенной диете, до начала завтрака, выпивают стакан воды, с добавлением в него 3 чайных ложки свежего сока, или того, который не долго хранился в холодильнике. Диету соблюдают одну неделю.

Как можно хранить ягоды клюквы

Клюкву можно замораживать, добавлять в капусту для квашения, при этом витамин С прекрасно сохраняется. Если ягоды измельчить, а потом смешать 1:1 с сахаром, то после того, как он раствориться в смеси, можно переложить ее в банки. Засахаренная клюква очень вкусная и полезная.

Клюква коды ТН ВЭД (2020): 2008939300, 2008939100, 2208906909

Клубника свежая, земляника свежая, малина свежая, ежевика свежая, черная смородина свежая, красная смородина свежая, крыжовник свежий, черника свежая, клюква свежая, голубика свежая. Упаковка: мешки, деревянные, пластиковы 0810100000
ВАРЕНЬЕ: из вишни, из клюквы, из клубники, из ежевики, из смородины, из малины, из сливы, из брусники. 2007
Фрукты и ягоды свежие: киви, земляника и клубника, малина, ежевика, смородина черная, белая и красная, крыжовник, клюква, черника, брусника, дуриан, хурма, тамаринд, анакардия или акажу, личи, джекфрут или плод хлебного де 0810
Клюква свежая 0810409000
Овощи маринованные: баклажаны фаршированные овощами; капуста «Изюминка»; капуста «по — венгерски»; капуста «по немецки»; капуста белокочанная; капуста белокочанная «Медовая»; капуста белокочанная с клюквой; капуста белокоч 2001
Клубника свежая, земляника свежая, малина свежая, ежевика свежая, черная смородина свежая, красная смородина свежая, крыжовник свежий, черника свежая, клюква свежая, голубика свежая. Упаковка: мешки 0810100000
печенье готовое и полуфабрикаты мучные для изготовления печенья (охлажденные/замороженные): Сдобное печенье Песочно-отсадное: Домашнее с корицей, Домашнее шоколадное с вишней, Домашнее с клюквой 1905909000
Клюква засахаренная подсушенная 2006009900
Овощи маринованные: баклажаны фаршированные овощами, капуста «Изюминка», капуста «по — венгерски», капуста «по немецки», капуста белокочанная, капуста белокочанная «Медовая», капуста белокочанная с клюквой, капуста белокоч 2001
Клюква засахаренная подсушенная. 2008994900
Печенье весовое: -сдобное песочно-выемное: «Маргарита», «Сластена», «Сырное», «Изысканное», «Изабель», «Имбирное», «Венеция», с цукатами, песочное с клюквой -сдобное песочно-отсадное: «Миндальное» фасованное в потребител 1905
Кексы: «Волжский», «Пасхальный», «Кексики», «Столичный», «Творожный с изюмом», «Ламбада», «Зебра», с «Черникой», с «Черникой и клюквой», с «Персиком» продукция упакована в пленку, пакеты, тару из полимерных или комбинирова 1905
Ягоды и фрукты быстрозамороженные, без добавления сахара и других подслащивающих веществ, целые, кусочки, кубик, половинки: клубника, вишня, черная смородина, слива, персик, крыжовник, брусника, малина, ежевика, клюква, аб 0811
Изделия хлебобулочные слоеные: слойка «Валенсия», слойка «Венская» с начинкой из вишни, слойка «Венская» с начинкой из клюквы , слойка «Венская» с начинкой из красной смородины, слойка «Венская» с начинкой из чёрной смород 1905
Изделия хлебобулочные: Горбушка с кукурузой и сервелатом, Горбушка с копченой курицей. Изделия хлебобулочные сдобные: «Кекс» Ягодный восторг с клюквой, с черникой; Пончик Ванильный, Пончик Шоколадный, Пончик Карамельный, П 1905909000
ВАРЕНЬЕ: из вишни, из клюквы, из клубники, из ежевики, из смородины, из малины, из сливы, из брусники 2007
КЛЮКВА СВЕЖАЯ 081040
Клюква сушеная засахаренная 2008994900
Ягодные культуры: клубника, земляника, малина, смородина, смородина белая, смородина красная, смородина черная, брусника, голубика, клюква, крыжовник, черника, ежевика 0810100000
Овощи маринованные в ассортименте: баклажаны фаршированные овощами, капуста «Изюминка», капуста «по — венгерски», капуста «по немецки», капуста белокочанная, капуста белокочанная «Медовая», капуста белокочанная с клюквой, 2001
Ягоды, плоды и их смеси быстрозамороженные: клубника, вишня без косточек, рябина обыкновенная, рябина черноплодная, кизил, черника, брусника, клюква (дикая, садовая), голубика, облепиха, черная смородина, малина, малина (г 0811209000
Ягоды протертые с сахаром: облепиха; брусника; клюква; смородина; малина; клубника; черника 2008805000
Овощи маринованные: баклажаны, фаршированные овощами; капуста «Изюминка»; капуста «по — венгерски»; капуста «по немецки»; капуста белокочанная; капуста белокочанная «Медовая»; капуста белокочанная с клюквой; капуста белоко 2001
Смеси сухофруктов, в том числе с орехами: сливы (чернослив), абрикосы (курага), бананы сушеные, груши сушеные, папайя сушеная, персики сушеные, яблоки сушеные, вишня сушеная, клюква сушеная, помело сушеное, кокос сушеный, 0813
Овощи маринованные: баклажаны фаршированные овощами; капуста «Изюминка»; капуста «по – венгерски»; капуста «по немецки»; капуста белокочанная; капуста белокочанная «Медовая»; капуста белокочанная с клюквой; капуста белокоч 2001

Капкейки «Красный Бархат» с Засахаренной Клюквой / Red Velvet Cupcakes with Sugared Cranberries

Выставляю этот рецепт только ради клюквы и сообщества gotovim_vmeste2 , там сейчас праздничные десерты готовят. Ягоды получаются не слишком сладкие, и не кислые, а такие как надо и прикольно лопаются во рту. Для фото я только несколько ягод положила на капкейки, а потом за кадром сыпанула на каждый от души. Эта клюква подойдет к любым другим классическим рецептам капкейков (даже со свежей клюквой внутри, ага, клюквы много не бывает). И крем можно сделать другой.
В канун Нового Года захотелось яркого, праздничного, красного десерта к шампанскому. Поэтому я сделала красный бархат. Да и день св. Валентина не за горами, а рецептик подходящий, пригодится может кому) Краску положила вредную, не натуральную — побоялась, что натуральная посереет нафик и испортит мне настроение. Количество ингредиентов можно поделить пополам.


на 24 шт.

Капкейки:
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
1 1/2 стакана нейтрального растительного масла без запаха
1 стакана йогурта
2 ст.л. красного пищевого красителя
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. экстракта ванили
2 1/2 стакана муки
1 ст. л. какао
1 ч.л. соды
щепотка соли
В кухонный процессор поместить сахар, яйца, масло, йогурт, краситель, уксус, ваниль. Прокрутить. Добавить муку, какао, соду и соль. Прокрутить так, чтобы все лишь перемешалось, не более.
Форму для маффинов застелить бумажными формочками. Распределить по ним тесто. Выпекать 25-30 минут при 180С/350F. Остудить на решетке. Украсить кремом и клюквой.

Для крема:
2 упаковки сливочного сыра (крим чиз)
1 стакан сахарной пудры (или по вкусу)
2 стакана сливок для взбивания
1 ч.л. экстракта ванили
Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавить ваниль. Продолжая взбивать, постепенно добавить охлажденные сливки.

Засахаренная клюква:
2 стакана сахара
2 стакана воды
2 стакана свежей клюквы
3/4 стакана мелкого сахара
В сотейнике смешать сахар и воду. Поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Сироп остудить немного, минут 5. Если сироп будет слишком горячим, то ягоды начнут лопаться. Всыпать ягоды в сироп и перемешать. Перелить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на 8 часов. Сироп сцедить. Обвалять ягоды в мелком сахаре и обсушить на листе пергамента.

Клюква в сахаре — Вкусы домашнего приготовления

Эти свежие терпкие ягоды клюквы, покрытые сладким сахаром, удивительно вкусны. Клюкву иногда называют засахаренной или замороженной, ее можно есть как есть или использовать для украшения любимого праздничного десерта или коктейля.

Перейти к:

Что такое засахаренная клюква?

Клюква в сахаре, которую иногда называют засахаренной клюквой или замороженной клюквой, — это просто свежая клюква, которую бросили в сахарный сироп, а затем обваляли в сахарном песке.

Их легко и быстро приготовить, и они прекрасно смотрятся как гарнир к вашему любимому десерту или коктейлю.

Вы также можете есть их как конфеты. Я делаю!

Почему этот рецепт работает

В этом рецепте используются простые ингредиенты, он требует мало времени и стоит всего пару долларов.

Симпатичная засахаренная клюква сама по себе восхитительна в качестве закуски и идеально подходит для добавления немного блеска в ваш любимый десерт или напиток.

Состав

На самом деле для приготовления засахаренной клюквы нужно всего 2 ингредиента. Вам понадобится:

  • Свежая клюква
  • Сахарный песок

Также вам понадобится вода. Подойдет обычная водопроводная вода.

Инструкции

Один — Добавьте один стакан воды и один стакан сахарного песка в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился, затем снимите с огня и добавьте клюкву.Убедитесь, что вся клюква погрузилась в воду, затем удалите шумовкой.

Переложите клюкву на противень, выстланный пергаментом, и дайте высохнуть в течение часа.

Совет эксперта — После удаления клюквы процедите воду с сахаром через сито. Перелейте его в банку и храните в холодильнике как простой сироп для коктейлей.

Два — Дождавшись высыхания клюквы, поместите их в большую миску и добавьте оставшийся 1 стакан сахарного песка.Перемешайте, пока все ягоды не будут хорошо покрыты сахаром, затем достаньте из миски и выложите на противень с чистым куском пергамента.

Дайте высохнуть в течение примерно 30 минут, затем переместите в герметичный контейнер для хранения.

Совет эксперта — Снимите ягоды с сахара шумовкой, чтобы можно было стряхнуть излишки сахара. После того, как все ягоды будут удалены, выложите сахар на противне, выстланном пергаментом, и дайте высохнуть. Затем перейдите в герметичный контейнер, чтобы использовать его для украшения трюфелей, или бомбочек горячего шоколада, , или для обрамления бокалов для коктейлей.

Как использовать клюкву в сахаре

Клюкву в сахаре можно использовать по-разному.

Лично я люблю их есть как леденцы. Кислые ягоды, окруженные хрустящим сладким сахаром, появляются у вас во рту, когда вы их едите, и они восхитительны и вызывают привыкание.

Но вы можете использовать эти ягоды для украшения вашего любимого десерта, например, этого красивого торта с клюквенным творогом или сливочного пирога «Панна Котта» с клюквенным соусом .

Идеально подходят в качестве гарнира к коктейлям из клюквы, таким как клюквенный мартини .

Они также отлично подойдут для этой чаши для смузи из клюквы .

Хранение засахаренной клюквы

Эти засахаренные ягоды клюквы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Их следует хранить несколько дней.

Если вы обнаружите, что они становятся немного мокрыми, вы можете просто бросить их в немного сахара, прежде чем снова подавать, хотя я обнаружил, что они очень хорошо хранятся, по крайней мере, три дня без необходимости повторного покрытия.

Совет эксперта — Я не рекомендую замораживать засахаренную клюкву. Если вы заморозите их, они станут мягкими, и по мере оттаивания сахар растворится.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится засахаренная клюква?

Их следует несколько дней хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если сахар начинает немного плакать, вы можете просто бросить его в пару столовых ложек свежего сахара перед подачей на стол.

Нужно ли охлаждать засахаренную клюкву в холодильнике?

Да, поскольку это свежие ягоды, я рекомендую хранить их в холодильнике из соображений безопасности пищевых продуктов.

Еще рецепты из клюквы

Рецепт

  • Добавьте 1 стакан воды и 1 стакан сахарного песка в кастрюлю среднего размера. Довести до кипения на среднем огне, перемешать, чтобы сахар растворился.

  • Когда вода закипит, снимите с огня и добавьте клюкву. Перемешайте клюкву, чтобы убедиться, что она вся покрыта сиропом.

  • Используя шумовку, переложите клюкву на противень, выстланный пергаментом.Дайте высохнуть примерно на час.

  • Через час клюква должна стать липкой. Поместите их в большую миску, добавьте оставшийся 1 стакан сахара и перемешайте, чтобы все ягоды покрылись сахаром.

  • С помощью шумовки снимите клюкву с сахара, осторожно встряхивая, чтобы удалить излишки сахара.

  • Положите на чистый противень, выстланный пергаментом, и дайте высохнуть в течение 30 минут.

  • Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Вынув клюкву из сахарной воды, процедите воду через сито и храните в банке в холодильнике. Это можно использовать для приготовления простого сиропа для коктейлей. Сняв ягоды с сахара, выложите оставшийся сахар на противне, выстланном пергаментом, и дайте высохнуть. Затем перейдите в герметичный контейнер. Сахар приобретет розовый оттенок, и его можно будет использовать для украшения десертов или коктейльных бокалов. ** Информация о питании рассчитана на основе использования всех ингредиентов и не учитывает остатки сиропа или сахара.**

калорий: 141 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook: Легкие домашние рецепты

Поделиться — это забота!

Легкие засахаренные ягоды клюквы без сахара для праздников

Праздники не за горами, самое время приготовить клюкву. Я приготовила эти засахаренные ягоды клюквы без сахара, чтобы украсить свои праздничные десерты и оживить праздничные коктейли.

Эти кето-цукаты из клюквы очень легко приготовить. Единственная проблема заключается в том, что им действительно нужно замачиваться на ночь.

Но пусть это вас не расстраивает; остальное — кусок пирога. (кстати, на торте они выглядят очень красиво!)

Клюква; они вообще кето?

Клюква, сырая или замороженная, которую вы каждую осень найдете в продуктовом магазине, действительно подходит для кето-диеты. Всего по 8 на чашку, они содержат очень мало углеводов.

Сушеная клюква, которую вы найдете в продуктовом магазине, не содержит кето-углеводов, углеводов и даже не содержит сахара.Они действительно загружены сахаром. В четверти стакана сушеной клюквы больше сахара, чем в содовой.

Но этот рецепт засахаренной клюквы без сахара действительно подходит для кето.

Какие подсластители лучше всего подходят для этого рецепта?

Для сиропа вам понадобится гранулированная аллюлоза. Аллюлоза и замечательно тем, что она создает липкую текстуру, которая остается липкой после охлаждения. Мы хотим, чтобы клюква впитала столько же сиропа аллюлозы, сколько они могут за ночь.

Если бы мы использовали сахарный спирт, такой как эритрит, для сиропа, он бы кристаллизовался еще до того, как успел бы покрыть и пропитаться ягодами.

Для покрытия я люблю использовать гранулированный эритрит. Как только эритрит прилипает к ягодам, пропитанным аллюлозой, он создает действительно приятное сладкое покрытие с ощущением хрустящей кристаллизации. Вот чего мы здесь хотим. Вы можете покрыть свои ягоды любым зернистым сахаром, каким захотите, но он может не иметь такого кристаллического вида.Используйте подсластитель, который вам нравится больше всего.

.

Советы по выбору сиропа

Есть несколько советов по работе с аллюлозой.

  • Осторожно перемешайте аллюлозу и воду. Старайтесь не разбрызгивать воду из сиропа на стенки кастрюли. Аллюлоза может очень легко гореть; если вы сожжете кусочки сковороды, они откололись и упадут в ваш сироп. Это сделает сироп горьким.
  • Не готовьте аллюлозу на высоких температурах; готовьте на среднем или средне-слабом.
  • Нам нужно, чтобы сироп начал пузыриться только в середине. Как только сироп аллюлозы начнет пузыриться в центре сковороды, положите туда очищенную клюкву. Или, если у вас есть термометр, приготовьте аллюлозу до 220F.
  • Вы подумаете, что сиропа недостаточно, чтобы покрыть ягоды, но он будет.

Готовим клюкву в нужном месте.

  • Мы не хотим переваривать клюкву.
  • Мы хотим варить их в сиропе до нескольких первых взрывов.
  • Снимите сковороду с огня и вылейте в сковороду с плоским дном. Для этого отлично подойдет квадратная форма для торта 9 × 9.
  • Перемешайте ягоды, накройте их и оставьте на ночь. Утром ягоды проглотят весь этот чудесный сироп.

Как покрыть цукаты из клюквы

Утром клюкву процедить через сито. СОХРАНИТЕ сироп! Прекрасно сочетается с коктейлями или над блинами!

Чтобы покрыть засахаренную клюкву без сахара, наполните тарелку 3/4 стакана гранулированного эритрита и аккуратно поместите клюкву в подсластитель.Обвалять замоченную клюкву в эритрите и отставить на другую тарелку для просушки.

Рекомендации по хранению и обслуживанию

Хранят в холодильнике до недели.

Они отлично смотрятся на низкоуглеводном печенье, тортах, чизкейках; любой праздничный десерт на самом деле. Они даже великолепно смотрятся на палочке для коктейля.

Не забывайте, что оставшийся сироп прекрасно сочетается с напитками, как с алкоголем, так и без него, и действительно является отличным лакомством для блинов с низким содержанием углеводов!

Ищете другие идеи праздничных десертов?

У нас есть много десертов с низким содержанием углеводов, идеально подходящих для праздничного сезона.

Цукаты из клюквы без сахара

Доходность: 3 чашки

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Дополнительное время: 12 часов

Общее время: 12 часов 10 минут

Легкая клюква с низким содержанием углеводов в сахаре, идеально подходящая для праздничных десертов и коктейлей с низким содержанием углеводов.

Состав

  • 3 стакана свежей клюквы
  • 1 стакан аллюлозы
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана гранулированного эритрита

Инструкции

  1. Вымойте клюкву и удалите весь мусор, а также незрелую или перезрелую клюкву.
  2. В кастрюлю среднего размера добавьте 1 стакан аллюлозы и 1 стакан воды и варите на среднем или слабом огне 4-5 минут или пока смесь не станет прозрачной.
  3. Осторожно влейте промытую и отсортированную клюкву и готовьте на умеренно слабом огне, пока клюква не начнет трескаться. Для раскалывания понадобится всего 4-5 ягод. Не пережаривайте, иначе ягоды превратятся в кашицу.
  4. Выложите ягоды и соус на плоскую форму, например квадратную форму для выпечки. Ягоды не будут полностью покрыты сиропом, но сироп должен достигать половины высоты целой ягоды.
  5. Оставьте ягоды на ночь, чтобы они впитали сироп.
  6. Слить сироп с ягод.(Сохраните!)
  7. Обваляйте каждую ягодку в гранулированном эритрите и кладите их на тарелку, чтобы они высохли. Сушка занимает всего несколько часов, но вы можете сразу же использовать покрытые оболочкой ягоды в качестве декоративных элементов для тортов, пирогов, печенья и т. Д.
  8. Не забудьте сохранить сироп, он вкусен в коктейлях, газированных напитках без сахара или даже на блины!

Банкноты

Не готовьте аллюлозу на сильном огне. Сильный нагрев привносит очень горькое послевкусие аллюлозе. Обязательно варите сироп и ягоды на среднем или медленном огне.

Не переваривать ягоды. Вы должны искать признаки растрескивания в некоторых ягодах, а не во всех. После того, как несколько ягод потрескались, клюква готова замачиваться на ночь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 2 столовые ложки
Количество на порцию: Калории: 9 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 1 г Чистые углеводы:.5 г Волокна: 0,5 г Сахар 1 г Белки 0 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита (и сахарные спирты) не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как приготовить засахаренную клюкву

Клюкву часто называют одновременно терпкой и сладкой, но она определенно больше склоняется к терпкому концу этого спектра.Несмотря на то, что они содержат сахар, клюкву обычно нужно каким-то образом приготовить, чтобы добиться этой сладости. Один из уникальных способов подсластить их — накрасить их! Эти ягоды готовят в сахарном сиропе, который подчеркивает естественную сладость и слегка смягчает их, затем обваливают в сахаре, чтобы придать им хрустящий блеск.

Уловка для их успешного приготовления заключается в том, что после того, как сахарный сироп приготовлен, его необходимо немного охладить, прежде чем добавлять ягоды. Хотя для приготовления ягод сироп должен быть достаточно горячим, ягоды откроются и не будут выглядеть так хорошо, когда они будут готовы (хотя вы все равно можете их съесть), если сироп будет слишком горячим. Я рекомендую довести сироп до кипения, а затем снизить его до очень низкой температуры. Добавьте клюкву сразу, чтобы быстро снизить общую температуру сиропа и поддерживать слабый огонь, пока они впитываются в сироп.

Для этого рецепта вам понадобится свежая клюква, поэтому обязательно запаситесь, когда она будет доступна в осенние и зимние месяцы.Эти засахаренные ягоды клюквы можно есть руками, если вы любитель клюквы, но я обычно использую их для украшения десертов, потому что они выглядят так красиво. Они также служат прекрасным гарниром к таким напиткам, как клюквенная сангрия, и другим праздничным коктейлям.

Цукаты из клюквы
1/2 стакана сахара
1/2 стакана воды
1 стакан свежей цельной клюквы
для отделки: 1/2 стакана сверхтонкого сахара

В небольшой кастрюле доведите до кипения сахар и воду. Когда сахар полностью растворится, убавьте огонь до минимума и сразу добавьте клюкву. Варить клюкву 30 минут на очень слабом огне, не давая сиропу закипеть.
Положите сахар высшего качества в миску среднего размера.
Слейте сироп с клюквы и положите клюкву в миску с сахаром. Перемешайте, пока клюква полностью не покроется, затем переложите ягоды на ровную поверхность и дайте им остыть в один слой.

На одну чашку.

Как приготовить клюкву в сахаре

  • Facebook
  • Pinterest
  • Reddit

Любите клюкву? Если да, то вам просто понравится то, чем я собираюсь с вами поделиться!

Клюква имеет от природы терпкий вкус, что может быть непросто для некоторых людей, особенно для детей.

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Но знаете ли вы, чему дети просто не могут устоять? Клюква в сахаре!

Да, я говорю о волшебных сверкающих засахаренных ягодах клюквы, которыми вы восхищались каждый сезон праздников в доме своей бабушки.

По крайней мере, именно так я впервые наткнулась на эти восхитительные цукаты.

Эти засахаренные ягоды клюквы — волшебное изобретение человека, которое можно есть как есть, добавлять в коктейли и даже добавлять в различные торты и праздничные блюда.

На самом деле, мне так нравится есть эти довольно маленькие (почти слишком красивые, чтобы их есть — да, я сказал, почти!) Засахаренная клюква, что я не оставляю их просто для особых случаев.

Я делаю их везде, где есть свободное время — в основном по выходным.

Возможно, лучшая особенность этих крошечных ягод клюквы, которые представляют собой идеальное сочетание сладости и кислинки и являются идеальным сочетанием хрустящего и сочного, заключается в том, насколько легко их приготовить.

Даже самый любитель поваров (читай: я) легко сможет приготовить эти сладкие лакомства.

Итак, если вам интересно, как приготовить клюкву в сахарной глазури, читайте дальше, чтобы узнать!

Что такое клюква, покрытая сахаром?

Как следует из названия, клюква, покрытая сахаром, — это клюква, покрытая сахаром.

Это идеальное сочетание, поскольку сладость сахара идеально компенсирует естественную терпкость клюквы.

Клюква лопается от вашего укуса, а затем проявляется сладость сахара.

Этот идеально сбалансированный кисло-сладкий вкус делает клюкву в сахаре восхитительной закуской как для детей, так и для взрослых.

Как приготовить клюкву в сахаре?

Подготовка и время приготовления: 15 минут
Время отдыха: 1 час
Вещи, которые вам понадобятся
  • 1 пакет свежей клюквы (12 унций)
  • 2 стакана обычного или тростникового сахара
  • 1/2 стакана воды
  • Кастрюля среднего размера
  • шумовка
  • Венчик
  • Блюдо
Инструкции
  1. Налейте воду и 1⁄4 стакана сахара в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  2. Доведите смесь до кипения и взбивайте сахар, пока он полностью не растворится в воде.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте клюкву, чтобы она полностью покрылась сиропом. Накройте сковороду крышкой и дайте клюкве настояться примерно 10 минут.
  4. С помощью шумовки переложите клюкву на кусок пергаментной бумаги, поставленный на решетку для охлаждения. Вы можете собрать оставшийся сироп, чтобы подсластить коктейли.
  5. Дайте клюкве высохнуть примерно в течение часа.
  6. По прошествии часа возьмите оставшийся сахар и переложите его на блюдо.
  7. Переложите клюкву на блюдо и тщательно обваляйте в сахаре. Это поможет вам покрыть клюкву кристаллами сахара.
  8. Положите клюкву в сахарной глазури в герметичный контейнер с крышкой и поставьте в холодильник.
Несколько полезных советов, которые следует запомнить:
  • Я предпочитаю тростниковый сахар, поскольку гранулы крупнее и придают клюкве волшебный блеск.
  • Используйте оставшийся сахарный сироп в коктейлях или намажьте им торт.
  • Убедитесь, что вы не бросаете клюкву в горячий сахарный сироп, так как это заставит ее трескаться и трескаться.
  • Если вы любите приключения, то можете попробовать добавить немного ванили или цедры цитрусовых в сахарный сироп или сахар, которым вы будете покрывать клюкву.

Можно ли использовать замороженную клюкву?

Если вам интересно, можно ли использовать замороженную клюкву для приготовления этих восхитительных конфет, то короткий ответ — нет.

Почему, спросите вы?

Итак, замороженная клюква выделяет много воды при оттаивании и даже не так вкусна, как свежая клюква.

Итак, если вы используете их для приготовления засахаренной клюквы, вы получите липкую массу. Более того, сахар не покроет и не покроет талая клюква должным образом, что нарушит весь смысл приготовления засахаренной клюквы!

Как хранить клюкву в сахаре?

Хотя клюкву в сахаре можно хранить при комнатной температуре, я бы не рекомендовал это делать.Это потому, что сахар начнет таять или плакать примерно через 2 дня.

Если вы хотите, чтобы клюква в сахаре оставалась твердой и свежей, храните ее в холодильнике.

Бросьте подготовленную клюкву в герметичный контейнер и поставьте его в холодильник.

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Их легко можно хранить в холодильнике несколько дней. Если они начнут плакать, просто посыпьте их сахаром, чтобы снова покрыть их.

Кроме того, вы можете заморозить клюкву, покрытую сахаром, в герметичном контейнере или пакете для заморозки.

Однако, как только вы достанете их из морозильной камеры, они начнут таять, а сахар быстро растворится и образует липкую массу.

Итак, как только это начнется, просто пропустите клюкву через сахар, чтобы она снова покрылась слоем.

Pro Tip: Замораживая засахаренную клюкву, не забудьте быстро заморозить ее на плоском противне, прежде чем переложить в герметичный контейнер или пакет для заморозки.Это предотвратит слипание клюквы в пакете.

Как использовать клюкву в сахаре

Вы можете легко и быстро приготовить засахаренную клюкву в различных блюдах. Вы можете использовать их для украшения тыквенных или лимонных пирогов, имбирных пряников, кокосовых или морковных тыквенных пирожных.

Вы можете использовать их даже для кексов с глазурью из сливочного сыра — моего абсолютного фаворита! Вы даже можете бросить их на сырную или мясную доску или на стол с закусками.

Они также являются прекрасным дополнением к праздничному обеденному столу — они восхитительно красиво смотрятся в миске!

Более того, вы можете просто приготовить их для использования в качестве конфет и закусок; просто кладите их в рот, когда захотите чего-нибудь кисло-сладкого.

Вы также можете использовать их для добавления в пюре из сладкого картофеля.

Кроме того, оставшийся сахарный сироп можно использовать как простой сироп для коктейльных напитков.

Однако, пожалуй, лучшее использование засахаренной клюквы — в коктейлях и маргаритах.

Украсьте коктейли, такие как клюквенно-апельсиновый джин smash, старшая сестра и клюквенный московский мул, свежеприготовленной засахаренной клюквой.

Они придадут вашим напиткам дополнительный аромат и цвет.Кроме того, их можно использовать как гарнир к домашнему горячему шоколаду!

Состав

  • 1 пакет свежей клюквы (12 унций)
  • 2 стакана обычного или тростникового сахара
  • 1/2 стакана воды
  • Кастрюля среднего размера
  • Ложка шумовка
  • Венчик
  • Блюдо

Инструкции

    1. Налейте воду и 1⁄2 стакана сахара в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
    2. Доведите смесь до кипения и взбивайте сахар, пока он полностью не растворится в воде.
    3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте клюкву, чтобы она полностью покрылась сиропом. Накройте сковороду крышкой и дайте клюкве настояться примерно 10 минут.
    4. С помощью шумовки переложите клюкву на кусок пергаментной бумаги, поставленный на решетку для охлаждения. Вы можете собрать оставшийся сироп, чтобы подсластить коктейли.
    5. Дайте клюкве высохнуть примерно в течение часа.
      По прошествии часа возьмите оставшийся сахар и переложите его на блюдо.
    6. Переложите клюкву на блюдо и тщательно обваляйте в сахаре. Это поможет вам покрыть клюкву кристаллами сахара.
    7. Положите клюкву в сахарной глазури в герметичный контейнер с крышкой и поставьте в холодильник.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Итог

Надеюсь, вам понравилось читать это руководство о том, как приготовить клюкву в сахарной глазури.

Следуйте инструкциям, которые я подробно описал выше, и вы создадите лучшую партию засахаренной клюквы, которой сможете наслаждаться всей семьей.

Кроме того, не забудьте хранить их в холодильнике, если вы не планируете есть их сразу.

Таким образом, вы можете наслаждаться ими в течение следующих нескольких дней, как есть, так и с различными десертами и напитками.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Reddit

Цукаты из клюквы для приготовления, перекусов и подарков на праздник

Цукаты из клюквы могут мгновенно сделать праздничный десерт, напиток, закуску или подарок праздничным. Потратьте несколько минут на то, чтобы приготовить собственные ягоды для празднования и подарка, стоит потраченного времени и усилий. На приготовление уходит всего несколько минут. Основная часть времени уходит на то, чтобы охладить эти вкусные ягоды перед тем, как покрыть их сахаром.

Рецепт засахаренной клюквы — интенсивный труд?

Эти красочные ягоды, состоящие всего из трех ингредиентов, не может быть проще приготовить. Вы даже не заметите, что были на кухне!

Я люблю заранее готовить засахаренную клюкву.Лучше всего то, что их можно заварить и заморозить. На самом деле, когда ягоды заморожены, их так легко использовать и включить в праздничное меню.

Для грандиозного праздника и праздничного настроения обратите внимание на этот рецепт белого торта с засахаренной клюквой . Просто волшебно.

Обычно, если вы нагреете клюкву в кленовом сиропе и охладите ее, вы оставите всю смесь в холодильнике, чтобы она остыла и образовала липкую пленку вокруг каждой ягоды.

На следующий день у вас будет несколько минут, чтобы осушить клюкву, а затем посыпать тростниковым сахаром. Мне действительно очень нравится этот процесс. Для меня просто волшебство, как разные ингредиенты могут создавать праздничное настроение и атмосферу праздника. Клюква, безусловно, относится к таким.

Подсахаривать клюкву — это так весело!

Как долго хранится засахаренная клюква?

Клюкву в сахаре можно хранить в холодильнике в течение недели. Если вы хотите сохранить партию для своей следующей вечеринки, я бы поместил их в миску и в сумку для морозильной камеры.Так ягоды сохранят вкус и форму при хранении в морозильной камере до месяца.

Если вы хотите заморозить покрытые оболочкой ягоды более чем на месяц, вперед! Просто имейте в виду, что сахар может легче отделиться, а многие ягоды могут выглядеть немного потрепанными. Но в том, чтобы заморозить эти вкусняшки, нет ничего плохого.

Я храню свежие ягоды замороженными в холодильнике на несколько месяцев, чтобы использовать их, когда они не сезон.

Каждая клюква в сахаре — это настоящий шедевр.Он дает о себе знать, когда вы открываете его во рту, чтобы ощутить великолепный вкус ингредиентов, данных матерью-природой.

Цукаты с клюквой

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 10 часов

Общее время: 10 часов 30 минут

Клюква в сахаре или цукаты — идеальный вариант для перекуса.Используйте эти вкусные ягоды для гарниров к десертам, коктейлей и съедобных подарков.

Инструкции

Нагрейте кленовый сироп в средней кастрюле, пока он не станет теплым, примерно 2-3 минуты. Снять с огня. Добавьте клюкву. Накрыть крышкой и охладить 8-12 часов.

Поместите клюквенную смесь в дуршлаг над миской и дайте стечь в течение 15 минут. Вы можете легко зарезервировать слитый кленовый сироп для других целей.

Положите сахар в неглубокую посуду и постепенно перемешайте клюкву в сиропе с сахаром для покрытия. Я каждый раз покрываю ложкой клюквы, пока она не исчезнет.

Удалите клюкву, покрытую сахаром, и поместите ее в посуду, застеленную пергаментной бумагой. Дать постоять до полного высыхания около 2 часов.

Значок «Как приготовить засахаренную клюкву для праздничного приготовления»

Я делаю засахаренную клюкву для многих праздников и вечеринок. Помещение их в маленькие пиалы на всеобщее обозрение действительно поднимает настроение гостям. Наслаждайтесь ими с десертами, напитками, салатами, а также в качестве поздней закуски или позднего вечернего десерта.

Как приготовить засахаренную клюкву и розмарин

Простые засахаренные клюква и розмарин придают праздничный вкус праздничным десертам, праздничным сырным доскам и праздничным коктейлям.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку блога What The Fork Food, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты без глютена ♥

На прошлое Рождество я приготовила слоеный имбирный торт без глютена с засахаренной клюквой и розмарином в качестве гарнира.

Возможно, вы видели это, потому что я поделился им в своих историях в Instagram, и многие из вас просили рецепт. Я знала, что в этом году мне нужно снова приготовить этот торт и опубликовать его в блоге, потому что это действительно грандиозный торт!

(Этот рецепт появится очень скоро, так что следите за обновлениями !! Еще лучше, убедитесь, что вы в моем списке адресов электронной почты или подписаны на меня в Facebook или Instagram, чтобы вы получили рецепт, когда я его опубликую.)

Засахаренная клюква и засахаренный розмарин были таким прекрасным украшением для торта, это было потрясающе! Праздничное шоу-стопер точно.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.

Но засахаренная клюква может быть больше, чем украшение для торта во время курортного сезона. Они отлично подходят в качестве гарнира к Cranberry Orange Sangria, Cranberry Orange Moscow Mules или другим праздничным коктейлям.

Клюква, покрытая сахаром, также является великолепным способом добавить текстуру, цвет и кисло-сладкий вкус к вашей праздничной сырной доске.Сверху к запеченному бри тоже посыпьте клюквой, и вы не разочаруетесь.

Из розмарина в сахаре тоже можно отлично украсить коктейль! В первый раз я приготовил его для игристого гранатового пунша Half Baked Harvest — кстати, очень рекомендую!

Одно я делаю иначе: обмакиваю розмарин и клюкву в простой сироп, а не в простую воду. Простой сироп более липкий, а сахар прилипает к нему намного лучше!


В чем разница между засахаренной клюквой и засахаренной клюквой?

Ничего! Это просто так, как вы предпочитаете называть это.Клюква в сахаре и засахаренная клюква — это одно и то же. То же самое и с розмарином — розмарин в сахаре и розмарин в цукатах — одно и то же.


Ключевые ингредиенты для засахаренной клюквы и розмарина
  • Свежая клюква — Переберите их и выбросьте все мягкие, обесцвеченные или плохие, прежде чем отправлять в простую сиропную ванну.
  • Свежий розмарин — Вам нужны красивые крепкие веточки яркого зеленого розмарина. Не используйте веточки, которые начинают приобретать цвет (черноватый или серый).
  • Вода достаточно просто
  • Сахарный песок — в этом рецепте очень и очень мало ингредиентов!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Оборудование, необходимое для приготовления засахаренной клюквы
  • Маленькая кастрюля для соуса для приготовления простого сиропа.
  • Половина противня — Половинная сковорода с ободком удерживает всю клюкву и розмарин.
  • Пергаментная бумага — слой пергаментной бумаги между противнем и покрытой сиропом клюквой предотвращает прилипание к противню.
  • Ложки — вам понадобится шумовка, чтобы дать стечь излишкам простого сиропа, и еще одна небольшая ложка для сахара.
  • Маленькая чаша — для того, чтобы покрыть клюкву сахаром!

Как приготовить засахаренную клюкву

Шаг 1. Выложите противень на 1/2 листа пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг 2. Отбросьте клюкву, которая плохая / мягкая / мягкая / коричневая.

» data-depth=»0″> Шаг 3. Добавьте 1/2 стакана сахарного песка и воду в небольшую кастрюлю и перемешайте. Нагрейте на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня, когда сахар растворится и простой сироп немного загустеет.

Шаг 4. Работая порциями, добавьте клюкву в простой сироп и перемешайте до полного покрытия.С помощью шумовки выньте их из сиропа, дайте стечь излишкам простого сиропа и переложите клюкву на подготовленный противень.

Шаг 5. Выкладываем клюкву ровным одинарным слоем, они не должны складываться друг на друга. Повторяйте, пока вся клюква и розмарин не будут покрыты простым сиропом. Дайте клюкве и розмарину высохнуть на противне при комнатной температуре в течение 1 часа.

Шаг 6. Выстелите второй противень пергаментной бумагой и отложите.

Шаг 7. Добавьте оставшийся сахарный песок в миску. Работая небольшими порциями, обваляйте клюкву и розмарин в сахаре, чтобы они покрылись слоем. Как только они будут покрыты сахаром, шумовкой аккуратно переложите клюкву и розмарин на второй подготовленный противень. При необходимости добавьте сахар.

Шаг 8. Когда все ягоды клюквы и розмарина будут покрыты, дайте им высохнуть на противне в течение часа.


Советы по приготовлению засахаренной клюквы и розмарина
  • Не пропустите простой сироп. Это займет всего несколько минут, и это существенно повлияет на качество вашей засахаренной клюквы!
  • Работайте с несколькими ягодами клюквы за раз. Это может занять немного больше времени, но покрытие нескольких ягод клюквы за один раз небольшим количеством сахарного песка приведет к более гладкому и ровному слою сахарного покрытия. Конечно, если вы не против, чтобы клюква была покрыта небольшими комками простого сиропа, пропитанного сахарным песком, вы можете работать с ложкой за раз в большей миске сахара.
  • Переработайте оставшийся сахар. Используйте оставшийся сахар в кофе, чае, быстром хлебе без глютена, приготовьте из него более простой сироп или украсьте им пряничный торт, как я. Похоже на сверкающий снег на торте ❄️
    • Оставшийся простой сироп отлично подходит для коктейлей!

Как хранить клюкву в сахаре

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.


Другие рецепты с клюквой, которые стоит попробовать
Не забудьте подписаться на меня в Instagram и подписаться на меня с помощью хэштега #whattheforkfoodblog или тега @whattheforkfoodblog — Мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот рецепт засахаренной клюквы, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост:
| Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Youtube | Информационный бюллетень |

Состав

  • 1 стакан сахарного песка, дробленый
  • 1/2 стакана воды
  • 1 12 унций.мешок свежей клюквы, промытый
  • Веточки свежего розмарина

Инструкции

    1. Выложите противень на 1/2 листа пергаментной бумагой и отложите.
    2. Выбросьте клюкву, которая является плохой / мягкой / мягкой / коричневой.
    3. Добавьте 1/2 стакана сахарного песка и воду в небольшую кастрюлю и перемешайте. Нагрейте на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня, когда сахар растворится и простой сироп немного загустеет.
    4. Работая порциями, добавьте клюкву в простой сироп и перемешайте, чтобы она полностью покрылась слоем. С помощью шумовки выньте их из сиропа, дайте стечь излишкам простого сиропа и переложите клюкву на подготовленный противень.
    5. Выкладываем клюкву ровным слоем, не кладя их друг на друга. Повторяйте, пока вся клюква и розмарин не будут покрыты простым сиропом. Дайте клюкве и розмарину высохнуть на противне при комнатной температуре в течение 1 часа.
    6. Застелить второй противень пергаментной бумагой и отложить.
    7. Добавьте в миску оставшийся сахарный песок. Работая небольшими порциями, обваляйте клюкву и розмарин в сахаре, чтобы они покрылись слоем. Как только они будут покрыты сахаром, шумовкой аккуратно переложите клюкву и розмарин на второй подготовленный противень. При необходимости добавьте сахар.
    8. Когда вся клюква и розмарин покроются, дайте им высохнуть на противне в течение часа.
    9. Используется для украшения праздничных десертов, в качестве гарнира к коктейлям или в качестве сладкого / терпкого элемента на праздничных сырных досках и пастах для колбасных изделий.

Примечания

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Если клюква начала «плакать», добавьте сахар перед подачей на стол.
  • Оставшийся простой сироп можно использовать в коктейлях / безалкогольных коктейлях или добавлять в чай ​​/ кофе.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность: 12 Размер порции: 1 унция.
Количество на порцию: Калорий: 78

Пищевая ценность является приблизительной и не всегда точной. Если у вас есть особые диетические потребности, проконсультируйтесь с врачом или диетологом.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.

Как засахаривать клюкву для напитков, праздничных десертов и закусок

Изучение , как засахаривать клюкву — это веселое праздничное мероприятие для детей, которое станет дополнением к вашим рождественским рецептам! Простая сахарная клюква (также известная как сладкая клюква) идеально подходит для перекусов, клюква в рецептах десертов или напитков и даже праздничных украшений для столов.В этом рецепте засахаренной клюквы используются всего три ингредиента, поэтому добавляйте его в свои простые рецепты с клюквой!

Как подслащивать клюкву

Я приготовил это быстро засахаренное лакомство из клюквы (замороженная клюква) один год на Рождество, и моя дочь влюбилась в них. Это идеальное сочетание терпкого и сладкого! Теперь она спрашивает, можем ли мы делать сахарную клюкву каждый год, потому что она похожа на клюквенную конфету!

Как приготовить засахаренную клюкву для напитков и праздничные рецепты:

  1. В кастрюле на плите растворить сахар в воде.
  2. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы покрыть клюкву.
  3. Переложите клюкву на сушилки.
  4. Осторожно посыпать клюкву сахаром.
  5. Добавляйте клюкву в сахаре в напитки, рождественские рецепты, праздничные десерты или ешьте в качестве быстрой закуски!

Не беспокойтесь о том, где купить засахаренную клюкву, потому что это такой простой домашний рецепт!

(Полный рецепт клюквы, глазированной сахаром, включая соотношение сахара и клюквы, см. Ниже.)

На этом сайте используются партнерских ссылок. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее читайте в НАШЕМ РАСКРЫТИИ.

Еще я приготовила праздничный торт, используя засахаренную клюкву для украшения (иногда называемую засахаренной клюквой), и это было так красиво.

(См. Рис после рецепта.)

И это идеальный рецепт, если у вас есть клюква, оставшаяся после праздников, и вы не знаете, что делать с дополнительной клюквой.

(Вы можете использовать их даже для шампанизации с клюквой в сахаре или других напитков!)

Если вы ищете рецепты клюквы или клюквенный десерт на праздники, рождественские рецепты с клюквой или даже легкую закуску, добавьте их в свой список!

ВАЖНО: Советы по засахариванию клюквы

Успех этого рецепта клюквы — время сушки.

После того, как вы «приготовите» клюкву, она должна просохнуть, чтобы образовалась «липкая» пленка.Это то, к чему будет прилипать сахарная глазурь.

Я использую две решетки для сушки , перекрещенные, чтобы ягоды клюквы не падали на прилавок, а воздух мог циркулировать вокруг них.

Прежде, чем мы перейдем к рецепту клюквы в сахарной глазури…

Можно ли есть клюкву в сахаре?

Да, вы можете есть клюкву в сахаре. Они не только для украшения! Однако, если вам интересно, съедобна ли сырая клюква, вы, вероятно, не захотите есть сырую клюкву.Клюква не только очень терпкая, когда она не подслащена, но и очень кислая для зубов. Кроме того, они не так хороши на вкус, если есть не приготовленная клюква.

Как долго можно хранить клюкву в сахаре?

Вы можете хранить засахаренную клюкву в герметичном контейнере (мы просто используем закрывающийся пластиковый пакет). Обязательно храните их в прохладном сухом месте. Хранение засахаренной клюквы таким образом продлится до недели, но сахар в клюкве может немного таять, чем дольше вы храните ее в холодильнике.

Можно ли заморозить клюкву в сахаре?

Клюкву можно хранить (до «засахарения») в холодильнике около двух недель. Если вам нужно хранить дольше, поместите в закрывающийся пакет для заморозки и положите в морозильную камеру, желательно перед тем, как глазировать клюкву сахаром или готовить рецепт сахарной клюквы.

Как долго клюква хранится в морозильной камере?

Клюкву можно заморозить на срок до года. Однако я бы не стал замораживать засахаренную клюкву.После того, как вы разморозите замороженную клюкву в сахаре, вы можете обнаружить, что часть сахара «тает». Вместо этого заморозьте клюкву до того, как она «засахарется», а затем подсластите ее после разморозки.

Давайте перейдем к рецепту засахаренной клюквы и научимся делать сладкую клюкву!

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ

Как приготовить засахаренную клюкву

Вы можете быть удивлены, узнав, что этот праздничный рецепт состоит только из клюквенного сахара и воды!

Клюквенный сахар — это просто белый сахар, поэтому для получения этого красивого вида не нужно ничего особенного.

Некоторые люди делают это по рецепту яичного белка из засахаренной клюквы, но я не считаю необходимым добавлять яичный белок.

Быстрый рецепт засахаренной клюквы — всего 3 ингредиента, готовка всего 5 минут! (Это время высыхания, которое занимает больше всего времени. )

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 упаковка (12 унций) свежей клюквы
  • 1/2 стакана воды
  • 2 стакана сахара

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара.Перемешивать до полного растворения сахара.
  2. Добавьте клюкву и перемешивайте, пока вся клюква не станет полностью влажной и покрытой оболочкой.
  3. Переложите клюкву на решетку для сушки с помощью шумовки. Оставьте на 30 минут или пока клюква не станет сухой, но липкой на ощупь.
  4. Добавьте оставшийся сахар в закрывающийся пластиковый пакет. Работая порциями, аккуратно ложите липкую клюкву (по паре ложек за раз) в пакет. Закройте пакет и аккуратно встряхните клюкву, пока она полностью не покроется сахаром. Перенесите их обратно на решетку для сушки, примерно 30 минут. Повторяйте процесс, пока не будет использована вся клюква.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 133 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 34 г Волокно: 0 г Сахар: 34 г Белки: 0 г

Пищевая ценность приблизительная.Изменения в рецепте и использовании различных брендов могут привести к тому, что изменения в информации о пищевой ценности будут незначительно отличаться от представленных здесь.

Вы приготовили этот рецепт?

Нравится этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @LilCooksReading, чтобы мы могли увидеть ваше творение!

Клюквенно-апельсиновый торт с засахаренной клюквой

Вот торт, который я украсила засахаренной клюквой. (Это такой блестящий и праздничный десерт, правда?) Мне нравится, как клюква выглядит в праздничных рецептах.

Я только что приготовил рецепт клюквенно-апельсинового торта в коробке, а затем испек его в красивой сковороде для праздничных бандтов .

После того, как пирог остынет, я посыпала его сахарной пудрой и добавила сахарную клюкву. Вы также можете добавить немного больше сахарной пудры для клюквы, покрытой сахарной пудрой.

Рецепт сахара с клюквой в сочетании с детской книгой «Как растет клюква»

Если вы хотите превратить это в веселые кулинарные проекты с детьми, то вам определенно стоит поговорить о сборе урожая клюквы.

Думаю, вашим детям будет интересно узнать, как растет клюква и как ее собирают.

Мы любим Время клюквы Лизл Х. Детлефсен и иллюстрировано Джедом Генри.

Из книги:

От клюквенного болота до стола благодарения — присоединитесь к Сэму и его семье, которые собирают урожай классических американских фруктов.

Когда лозы увешаны ягодами, и осенний ветер стал темно-красным, пришло время для клюквы, и Сэм наконец-то стал достаточно взрослым, чтобы помочь с урожаем!

В этой очаровательной лирической книжке с картинками Сэм и его семья поднимают воду в болоте, собирают клюкву и собирают плоды для обработки.

Это история современного семейного фермерского хозяйства в действии, показывающая читателям, откуда они берутся, но в основном доставляющая им радость по пути.

Возрастной диапазон: 4-7 лет

Надеюсь, вам будет интересно узнать, как подслащивать клюкву!

ИЩЕТЕ ДЕТСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашему РАСКРЫТИЮ. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *