Слива малиновая: отзывы об урожайности, характеристика и описание сорта, фото помидоров

Содержание

отзывы об урожайности, характеристика и описание сорта, фото помидоров

Первые, кто применяет на практике новые сорта всегда оказываются в выигрыше. Находка для огородников — томат Сахарная слива малиновая. Появился на свет благодаря усилиям отечественных селекционеров.

ВысотаМесто посадкиСроки созреванияЦвет плодовРазмер плодовПроисхождениеФорма плода
СреднерослыйТеплица, Открытый грунтРаннеспелыеРозовыеМелкийСортСливовидные или овальные

Содержание статьи

Описание и характеристика сорта

Томат Сахарная слива малиновая – детерминантный среднерослый рост. Кусты компактные и удобные для выращивания. Среди основных особенностей:

  • высота в пределах 1 м;
  • умеренная ветвистость;
  • полураскидистость;
  • на кисти по 6-8 помидорок;
  • плодоносных кистей на кусте 10-12.

Сроки созревания ранние – через 90-98 дней от начала всходов.

Описание помидоров:

  • средняя масса 20-25 г;
  • мясистая, сахаристая мякоть;
  • окраска ярко-малиновая;
  • форма аккуратной сливки;
  • семенных гнезд 2, семян мало;
  • кожица прочная, не трескающаяся.

Во вкусе доминируют нотки сладости, еле заметна кислинка.

Преимущества и недостатки

Плюсы:
  • продуктивность;
  • раннеспелость;
  • замечательные вкусовые качества;
  • товарные свойства;
  • транспортабельность и лежкость;
  • несложная агротехника;
  • выносливость к перепадам температуры.
Минусы:
  • средняя устойчивость к вирусным и грибковым патогенам.

Урожайность

С 1 м2 собирают 7-9 кг.

Особенности выращивания и хранения

Сорт предназначен для высадки на открытые грядки и в тепличные условия.

На грядки высаживают из расчета 6-8 кустов на 1 м2. Лунки копают глубиной 30 см, в них добавляют компост и минералы.

Как выращивать:

  • ведение в 2 ствола;
  • поливы 2-3 раза в неделю;
  • мульчирование слоем 8-10 см.

Посадка и уход

Семена сеют в течение марта и до апреля. Для почвенного субстрата выбирают плодородный рыхлый дерн. К нему добавляют торф, компост, фосфорно-калийные смеси.

Тонкости ухода за рассадой:

  1. До всходов ящички держат под пленкой при температуре 25-26 градусов.
  2. Орошают отстоянной водой комнатной температуры.
  3. Подкармливают «Кемирой-универсалом», «Агриколой».

Вредители и болезни

Молодые кустики – лакомство для насекомых. Опасность представляют тля, гусеницы белокрылки и совки. Медведка нередко подгрызает корешки. Для борьбы с вредителями применяют проверенные средства – «Актофит», «Оперкот», «Децис», «Профи».

Сорт недостаточно устойчив к вирусным и грибковым болезням. Для профилактики растения осматривают на наличие бурых и дефектных пятен. Обязательно проводят проветривания в теплицах. Для профилактической обработки от грибков применяют:

  • 1% «Фитоспорин»;
  • «Фундазол»;
  • бордоскую жидкость.

При заражении фитофторозом помогают «Квадрис», «Ридомил».

Мнение эксперта

Валентина Редко

Главный редактор Репка.онлайн. Опытный дачник и садовод.

Тем, кто хочет порадовать себя и близких, агротехники советуют посадить томат Сахарная слива малиновая. Аккуратные помидорки украсят любимые блюда, оттенят вкус рыбных и мясных порций. Красиво выглядят законсервированными в банки.

Общая оценка сорта5

Отзывы тех, кто выращивал

Order by: Most recentTop scoreMost helpfulWorst score

Людмила 28.01.2019, 23:30

Проверенный

Город:
Калуга Где выращивали: Открытый грунт Производитель: СеДеК, Россия

Общая оценка сорта

Показать больше

Слива Малиновый шар — Осень — Слива — Плодовые

АГРОТЕХНИКА СЛИВЫ

Сроки посадки

Лучшее время для посадки сливы — конец апреля-начало мая. Осенняя посадка на большей части территории России сопряжена с риском подмерзания саженцев в зимний период. Однако саженцы с закрытой корневой системой хорошо приживаются и осенью (но сажать их надо не позднее 15—20 сентября).

Место для посадки

Растения сливы не переносят переувлажнения почвы. Из-за близкого расположения грунтовых вод корням не хватает кислорода. Это приводит к ослаблению роста, невызреванию однолетних побегов, подмерзанию деревьев зимой. Глубина залегания грунтовых вод должна быть не менее 1,5—2 м от поверхности земли.

Слива хорошо растёт почти на всех типах почв: дерново-подзолистых, серых лесных, чернозёмных. Однако получение обильных урожаев возможно только на плодородных и хорошо обеспеченных влагой. Лучшие условия для роста сливы складываются на нейтральных и слабо щелочных почвах с рН 7,0—7,5. На большей части территории страны преобладают кислые почвы (рН менее 5,5), поэтому перед посадкой на них необходимо провести раскисление доломитовой мукой или мелом (из расчёта 2 кг на 1 кв.м).

Подготовка к посадке

Посадочные ямы готовят заранее: при осенней посадке за 4—6 недель; при весенней — с осени (в октябре) или весной (как только оттает почва). Когда саженцев много, их размещают рядами с расстоянием между растениями в ряду от 2,5—3-х (для слаборослых сортов) до 3—4-х м (для сильнорослых) и с междурядьями 4—5 м.

Посадочные ямы выкапывают диаметром 60—80, глубиной 50—60 см. Выкапывая яму, почву из верхнего плодородного слоя складывают в одну сторону, а из нижнего малоплодородного — в другую. Затем готовят посадочный грунт, который составляют в равных пропорциях из верхнего плодородного слоя, компоста (или перепревшего навоза) и речного песка. В него добавляют 6 спичечных коробков двойного суперфосфата, 4 коробка сернокислого калия и литровую банку древесной золы. Грунт хорошо перемешивают и заполняют им яму на 2/3.

Посадка

  1. По центру ям забиваются посадочные колья, которые должны быть прямыми, очищенными от коры, длиной 150—160 см.
  2. Питательную смесь в яме перед посадкой нужно взрыхлить и в виде холмика подсыпать к колу.
  3. Посадку удобнее проводить вдвоём: один устанавливает саженец с северной стороны кола, расправляет корни, а другой засыпает их плодородной почвой.
  4. Для лучшего заполнения землёй промежутков между корнями, саженец при засыпке слегка встряхивают, а почву осторожно утаптывают.
  5. После посадки корневая шейка должна быть на 3—5 см выше поверхности почвы.
  6. После завершения посадки по границе приствольного круга насыпают земляной валик. Затем молодое деревце хорошо поливают (2 ведра воды под одно растение).
  7. Улучшению приживаемости и дальнейшему росту саженца способствует мульчирование приствольного круга торфяной крошкой, перегноем, перепревшим навозом или опилками в радиусе 0,5 м слоем 8—10 см.
  8. Саженец подвязывают к посадочному колу в двух местах, используя для этого шпагат или тесьму (подвязка проводится восьмёркой).

Обрезка

Высаженные саженцы до начала распускания почек необходимо обрезать. Однолетку, не имеющую кроны, обрезают на высоте 70—80 см от поверхности почвы. Если система формирования дерева пока не выбрана, у двухлетнего саженца ветви в средней части кроны обрезают на 1/3 длины, нижерасположенные — меньше, вышерасположенные — больше. После обрезки все ветви должны быть на одном уровне, а центральный проводник выше их на 20 см.

В последующие годы проводят формирование кроны. В первую очередь удаляют все ветви, расположенные под углом меньше 35 градусов к стволу, а также — растущие внутрь кроны. Кроме того, вырезают перекрещивающиеся и слабые ветви. По желанию регулируют и высоту дерева, обрезая центральный проводник или переводя его на сильную боковую ветвь.

Важно: Для сливы самая удобная — разреженно-ярусная формировка, когда в первом ярусе оставляют проводник и три скелетные ветви на расстоянии 20—25 см друг от друга. Во втором ярусе ниже на 50—60 см оставляют четыре ветви.

Удобрения

Под плодоносящее дерево ранней весной или поздней осенью вносят (на 1 кв.м. приствольного круга) органические удобрения: 10 кг перепревшего навоза или компоста. Минеральные азотсодержащие комплексные удобрения, усиливающие рост и облиственность, вносят весной до начала цветения из расчёта 30 г на 1 кв. м приствольного круга. Ещё две подкормки минеральными комплексами, содержащими азот, проводят после окончания цветения и после массового опадения завязей. Осенью сливе очень нужны фосфор и калий.

Растения, хорошо обеспеченные калием, дают здоровые, богатые витаминами и сахарами плоды. У таких растений хорошо вызревают побеги. Они спокойно переносят зимние холода и меньше болеют. При недостатке калия плохо усваиваются азот и фосфор. Очень важен этот элемент во время созревания плодов и в конце вегетации. В этот период под одно дерево нужно вносить (на 1 кв. м) до 50 г сернокислого калия. Чтобы не повредить корневую систему дозу эту вносят в два приёма с интервалом в три недели.

Важно: Кроме того, абрикос больше, чем другие плодовые культуры нуждается в фосфоре. Лучше всего подойдёт двойной суперфосфат, который вносят дважды — до цветения и после июньского опадения завязей (из расчёта 30 г на 1 кв.м).

Для устранения избыточной кислотности осенью в саду проводят сплошное раскисление доломитовой мукой.

Подготовка к зиме

В ноябре, как и для всех косточковых культур, проводят обильный влагозарядковый полив. Этот агроприём способствует повышению зимостойкости дерева и обеспечивает его лучшую перезимовку. В первые два года после посадки перед наступлением устойчивых холодов приствольные круги молодых слив мульчируют опавшими листьями (слой 15 см), а сверху в один слой укладывают еловый лапник. Это поможет уберечь корневую систему от вымерзания в период «чёрной» бесснежной зимы.

В ноябре обязательно нужно побелить стволы и нижние скелетные ветви, чтобы весной избежать солнечных ожогов и морозобоин. К тому же медный купорос, содержащийся в побелке, будет защищать кору от вредителей и возбудителей грибных болезней.


Особенности осенней посадки саженцев плодовых деревьев

Если вы получили свои саженцы поздней осенью или даже после выпадения снега, то рекомендуем Вам, не спешить с высадкой на постоянное место, а сохранить их до весны следующими методами:

А. Прикоп в почву.

Место для прикопки саженцев выбирают самое высокое, где менее всего возможен застой воды. Выкапывают канавку глубиной 50 см в направлении с запада на восток. Южную сторону ее делают наклонной, северную – вертикальной.

Саженцы раскладывают в канавке по одному (ни в коем случае не пучком), в наклонном положении (под углом 45 градусов), вершиной на юг. Корни и половину штамба засыпают рыхлой почвой и хорошо поливают, чтобы увлажненная земля проникла во все пустоты между корнями; после этого снова подсыпают почву.

Чтобы корни у прикопанных растений не подмерзли, место их расположения засыпают торфом, перегноем или плодородной почвой. Для защиты от мышей между саженцами и сверху кладут ветки ели или можжевельника.

Б. Хранение в снежном бурте.

Для этого саженцы складывают в пучок таким образом, чтобы корневые шейки были на одном уровне. Связывают сверху донизу, бережно прижимая ветки. Корни обкладывают со всех сторон влажным субстратом — торфом, опилками, еще лучше мхом — и оборачивают мешковиной. Затем весь пучок заворачивают в пленку, обвязывают и закапывают глубоко в снег, подыскав защищенное от солнца место. Чтобы снежное покрывало подольше не таяло, сверху насыпают опилки или торф.

Советуем внимательно отнестись и к зимовке этикетки с названием сорта. Перед прикопкой их заворачивают в фольгу или полиэтиленовую пленку и привязывают к саженцам шпагатом, не перегнивающим в почве.

Малиновая слива — купон sahl

купон sahl

В Coupon Sahl мы предоставляем вам последние купоны и коды скидок из самых известных местных и международных магазинов, а в Coupon Sahl вы также можете найти множество разделов, которые помогут вам получить лучшую цену на ваши любимые продукты. В Coupon Sahl все, что вам нужно, находится в одном месте, где мы предоставляем широкий выбор скидок и кодов скидок. В Coupon Sahl вы можете найти купоны и распродажи для гигантских магазинов, таких как Amazon и Souq, а также вы можете найти AliExpress, Panjudge и Lifestyle. В Coupon Sahl вы также найдете коды и купоны для лучших магазинов модной одежды, таких как код namshi, код скидки vogacloset, купон stylishop, купон maxfashion и всплеск, а также сайт предлагает предложения и купоны для магазинов роскошной и роскошной моды, таких как ounass, farfetch и Eoutlet. В Coupon Sahl вы найдете специальный раздел, посвященный здоровью и спорту, и наиболее известными магазинами в этом разделе являются iherb, Daily Mealz, Louis Bayan и Bath and Body Works. В Coupon Sahl мы видим, что наука и обучение являются основой знаний, и по этой причине мы предоставляем вам лучшие купоны и скидки на арабские и иностранные книги в лучших специализированных магазинах, таких как jamalon и iBook. Раздел путешествия в Coupon Sahl содержит информацию о таких авиакомпаниях, как emirates, Air Arabia, Flydubi и Etihad, а в разделе представлены самые лучшие и дешевые приложения для бронирования отелей и билетов, такие как Hotels Combined, Hotels, Trip и Radisson. В Coupon Sahl есть специальный раздел для магазинов парфюмерии и косметики, таких как niceonevipbrands, Faces и многие другие. Coupon sahl также имеет специальный раздел для развлечений, и вы можете найти самых известных организаторов мероприятий, таких как Yas Waterworld. Coupon Sahl предоставляет лучшие магазины, которые обеспечивают прямую доставку в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Оман, Иорданию, Египет и международные перевозки. . Подпишитесь на рассылку новостей и загрузите приложение, чтобы получать самые выгодные предложения и купоны

И прячется в саду малиновая слива…

Все, как у Лермонтова: и нива уже желтеет, и звук ветерка слышится, и слива в садах созревает. Кстати, самый полезный сорт так и называется — малиновый шар.


Всего три столетия назад эти плоды считались в России диковинкой. Они были высажены вместе с редкими растениями в загородной резиденции царя Алексея Михайловича в Измайлово. Поначалу большая часть саженцев погибала после суровых московских зим, но в угоду царю завозили новые: уж больно ему нравилась пастила из слив, которой его потчевали на юге! Прошло всего несколько лет — слива акклиматизировалась, во всяком случае, некоторые ее сорта. Вскоре ее стали разводить в садах знати, а затем ягода разрослась по всей средней полосе. Позже на Дальний Восток из Китая завезли сливу уссурийскую, самую морозоустойчивую: зимой она выдерживает до –50°C. 


Слива — это не только варенье, компот, наливка сливянка, начинка для пирогов (в соответствии с русскими кулинарными традициями) и фруктовый салат (в соответствии с традициями европейскими). Кисловатый вкус слив делает их идеальным гарниром к блюдам из мяса и птицы (например, утки, индейки). А более сладкие сорта отлично сочетаются с сыром — камамбером, бри, рокфором. Изобретательные итальянцы любят добавлять кусочки сливы в пиццу. Сливовые соусы (самый известный из которых грузинский — ткемали) придают мясу и рыбе пикантный и утонченный вкус. Кстати, сливы прекрасно переносят заморозку. Поэтому, если боитесь, что купленные плоды пропадут, смело отправляйте их в морозилку.


А еще все блюда из сливы — натуральный витаминно-минеральный комплекс: в ней много пектинов, калия, провитамина А, витаминов С и группы В, есть даже достаточно редкий витамин Р, нормализующий давление и укрепляющий сосуды, содержится йод, железо, цинк и много других микроэлементов. Чернослив хорошо использовать для перекусов: он быстро утоляет голод и помогает справиться с усталостью. Также в черносливе, как и в других темных сливах, в избытке присутствуют антиоксиданты антонцианы, предотвращающие развитие различных болезней и старение. Дневная норма нужных нам антиоксидантов содержится всего в 3-4 плодах сливы темного сорта, главное — чтобы они были свежими.


Ирина ПЕТРОВА, ООО «Теленеделя», Москва (специально для «ЗН»), фото Legion Media, Mellion menu, PhotoXPress

 


СОУС ТКЕМАЛИ


На 6 персон: сливы ткемали — 1 кг, чеснок — 1 головка, кинза — 1 пучок, укроп сухой молотый — 2 ст. л., перец красный сухой — 1,5 ч. л., соль — 1 ч. л.


Сливы промыть и положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она их покрывала, и, часто помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока не сойдет кожура и не отделятся косточки. Затем сливы протереть через сито (или измельчить в блендере). К полученной массе добавить мелко нарезанную зелень кинзы, укроп, красный перец, раздавленные зубчики чеснока и соль. Снова поставить на огонь, довести до кипения, остудить. Соус подавать к шашлыку.


Калорийность одной порции — 80 ккал
Время приготовления — 70 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 4 балла

 


ФАРШИРОВАННЫЕ СЛИВЫ


На 2 персоны: сливы — 1 кг, сахар — 0,5 стакана, лимоны — 1 шт., сметана — 1 стакан, орехи грецкие — 50 г


Из лимона выжать сок. Грецкие орехи измельчить в блендере или в ступке. Свежие сливы промыть, надрезать вдоль, аккуратно вынуть косточки, нафаршировать рублеными орехами, предварительно смешанными с сахаром. Сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.
Сливы высушить (примерно 2-3 дня на солнце), переложить в банки, оставить еще на пару дней. Фаршированные сливы подавать как десерт со сметаной.


Калорийность одной порции — 785 ккал
Время приготовления — от 80 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 2 балла

 


СЛИВОВЫЙ СОУС К МЯСУ


На 4 персоны: сливы — 15 шт., чеснок — 2 зубчика, сахар — 50 г, уксус яблочный — 30 г, имбирь молотый — 0,5 ч. л., перец черный молотый — 0,25 ч. л., перец кайенский — на кончике ножа, корица — 1 палочка, соль


Сливы промыть, удалить косточки и разрезать на 4 части.
Переложить в сотейник. Добавить измельченный чеснок, сахар, уксус, воду (0,3 стакана), соль, имбирь, черный перец, кайенский перец и палочку корицы. Поставить сотейник на огонь, довести до кипения, помешивая. Уменьшить огонь и варить, иногда перемешивая, пока сливы не превратятся в пюре, примерно 35-45 минут. Снять с огня. Корицу убрать. Подавать соус к мясу.


Калорийность одной порции — 145 ккал
Время приготовления — 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 4 балла

 


СЛИВЫ В БЕКОНЕ


На 4 персоны: сливы — 8 шт., орехи грецкие — 100 г, бекон копченый — 200 г, руккола — несколько веточек


Бекон нарезать тонкими пластами. У слив аккуратно удалить косточки. Грецкие орехи измельчить в блендере и начинить ими сливы. Каждую ягоду завернуть в бекон и скрепить зубочисткой. Выложить рулеты на противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут до готовности. Рукколу порвать руками. Приготовленные рулеты разложить на тарелке, украсить рукколой и подавать к столу.


Калорийность одной порции — 509 ккал
Время приготовления — 50 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 3 балла

 


САЛАТ ИЗ СЛИВ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ


На 2 персоны: сливы — 2 шт., помидоры — 1 шт., брынза — 70 г, огурцы — 1 шт., масло оливковое, соль, перец черный молотый


У слив удалить косточки, нарезать их кружочками и отправить в духовку на 5 минут при 180 °С.
Помидоры, огурцы и брынзу тоже нарезать кружочками. Запеченную сливу вынуть, выложить одну штучку на тарелку, сверху положить помидор, брынзу, огурец. Затем снова помидор, брынзу, огурец. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, подавать к столу. Салат можно украсить любой зеленью.


Калорийность одной порции — 142 ккал
Время приготовления — 30 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 2 балла

 


КРАМБЛ ИЗ СЛИВЫ


На 4 персоны: сливы — 200 г, мука пшеничная — 200 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 100 г, хлопья овсяные — 200 г, корица — щепотка


Холодное масло смешать с мукой и сахаром в комковатое песочное тесто, добавить овсяные хлопья и перемешать. Выложить тесто на пекарскую бумагу и запекать в разогретой до 170 °С духовке 10 минут. Сливы разрезать пополам, извлечь косточки и выложить в форму, посыпать корицей, сверху покрошить приготовленное тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при 170 °С. Остудить, подавать к столу.


Калорийность одной порции — 742 ккал
Время приготовления — 70 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 6 баллов

 


СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ


На 8 персон: сливы — 1 кг, сахар — 1 кг


Ягоды промыть под проточной водой, разрезать пополам, удалить косточки. Положить в кастрюлю и засыпать сахаром (предварительно сливы можно нарезать кусочками). Добавить воду (100 мл) и оставить на ночь. На следующий день поставить засахаренные сливы на медленный огонь, довести до кипения, снимая пену, затем дать полностью остыть.
Чистые банки простерилизовать (прокипятить несколько минут в большой кастрюле). Разлить варенье по банкам и поставить в темное место.


Калорийность одной порции — 527 ккал
Время приготовления — от 80 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 5 баллов

 


ПИРОГ ИЗ СЛИВ И ЯБЛОК


На 4 персоны: сливы — 6 шт., яблоки — 1 шт., яйца — 3 шт., сахар — 120 г, сметана — 200 г, мука пшеничная — 150 г, разрыхлитель — 1 пакетик


Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, еще раз взбить. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до образования однородной массы. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками. Сливы промыть и нарезать дольками. Сложить фрукты в тарелку с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму и разровнять. Отправить пирог в духовку на 45 минут при 200 °С.


Калорийность одной порции — 380 ккал 
Время приготовления — 90 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале — 5 баллов 

Малиново-сливовые чипсы с грецкими орехами и кардамоном

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Сливы — предвестники осени на фермерских рынках. Они приходят с персиками и ягодами и уходят с яблоками и грушами.

Когда появляются сливы, начинается лето. Эти чипсы со сливой и малиной — своего рода последнее ура лета.

Комфортная выпечка в самом простом и лучшем виде, как легкий свитер в одну из первых прохладных осенних ночей.

Это мое любимое время года в Чикаго.

Когда у нас еще достаточно дневного света, но мы получаем облегчение от жары и влажности августа. Когда пляжи закрыты, но все еще достаточно тепло, чтобы окунуть пальцы ног в озеро и побродить по нему.

Когда запах новой папки, свежих мелков и школьных принадлежностей все еще пропитан сезонными витринами. Это время, когда я всегда чувствовал чувство возможности.

Я люблю праздновать.Не в большом, ярком образе, а в той простой, немного потрепанной на кухне, а затем съешьте что-нибудь совершенно восхитительное.

Эти чипсы из малины и сливы очень похожи на такие. Он адаптирован из превосходной и, к сожалению, уже не изданной поваренной книги The Last Course. (Вы все еще можете найти бывшие в употреблении копии на Amazon, но иногда цена становится очень высокой.)

В десертах Флеминга есть что-то особенное, что я не могу понять.Несмотря на то, что на полке полно книг по выпечке, я все еще нахожу эту книгу вдохновляющей.

Хотя десерты основаны на ее времени, проведенном в таверне Gramercy, они не наполнены суетливой обшивкой из двух дюжин компонентов, которую сегодня можно увидеть во многих модных ресторанах.

Я восхищаюсь такими десертами, но не собираюсь воссоздавать их для уютного вечера дома. Десерты Флеминга кажутся уютными и простыми с изысканными ароматами.

Этот хрустящий картофель такой же легкий, как и любой другой, но вместо овсяных хлопьев для изменения текстуры он использует молотые грецкие орехи.Насыщенный вкус и легкая горечь грецких орехов прекрасно сочетаются со сладостью фруктов.

В топпинг также добавляется здоровая посыпка кардамона и щепотка корицы, от которых на кухне пахнет райским во время выпечки.

Кардамон прекрасно сочетается со сливами. (Это сочетание мне очень понравилось с тех пор, как я впервые приготовила джем из кардамона и сливы.)

Флеминг делает это только из слив, что, я уверен, прекрасно, но мне нравится добавлять сюда малину.Я нечасто пекаю с ними, но они отлично получаются с небольшим количеством сахара в духовке.

Это идеальный способ использовать настолько спелую малину, что она стала мягкой и почти рухнула между пальцами.

Я бы не стал делать это со всей малиной, которая, я думаю, может быть слишком похожа на тарелку джема, большие кусочки сливы сохраняют достаточную текстуру, чтобы сбалансировать нежные ягоды. (Но если вы хотите запечь с малиной, вы можете попробовать эти малиновые кексы с лимоном.)

Эти чипсы из малины и сливы — именно тот десерт, который вы хотите съесть теплым с шариком ванильного мороженого, или при комнатной температуре с шариком ванильного мороженого, или холодным из холодильника с небольшим количеством йогурта на завтрак.

(Дэн нетерпеливо «сглаживал края» после первой ночи, когда это было у нас.)

Это как раз то, что нужно для переходного сезона.

Торт со сливой и миндалем, деревенское угощение ранней осенью

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 140 г (1 1/4 стакана) универсальной муки
  • 55 г (1/2 стакана) молотых грецких орехов
  • 100 грамм (1/2 стакана) сахарного песка, разделить пополам
  • 100 г (1/2 стакана) коричневого сахара, светлого или темного
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 115 г (1 палочка, 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана слив без косточек и четвертинок
  • 2 стакана малины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Добавьте муку, грецкие орехи, половину сахарного песка, коричневый сахар, кардамон, корицу и соль в большую миску и взбивайте до однородности. Разломайте пальцами на крупные крошки.
  2. Добавить ваниль в масло и перемешать. Полить сливочным маслом мучную смесь и перемешивать, пока смесь не станет полностью увлажненной.
  3. Добавьте сливы, малину и оставшийся сахар в другую большую миску и перемешивайте, пока сахар и фрукты не распределятся равномерно.
  4. Положите фрукты в форму для выпечки объемом 2 литра (или квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов).Равномерно посыпьте крошку сверху. (Это будет хороший толстый слой.)
  5. Выпекайте, пока верх не станет более золотисто-коричневым, а фрукты не начнут пузыриться, примерно 50-55 минут.
  6. Дать остыть. Это отличный теплый или при комнатной температуре, особенно с шариком ванильного мороженого. Еще хорошо холод из холодильника.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 327 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 35 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 34 г Белки: 3 г

Малиново-сливовый галет — Рецепты

Raspberry Plum Galette

Ингредиенты:

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки небеленой пшеничной муки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана холодного масла, нарезанного кубиками
  • стакана ледяной воды мука для раскатки
  • 1 фунт спелых слив или плюотов, нарезанных ломтиками
  • 6 унций упак. малины
  • 3 столовые ложки тростникового сахара или по вкусу, в зависимости от сладости фруктов
  • 2 столовые ложки малинового варенья

Инструкции:

  1. Взбейте 1 стакан муки и соли.С помощью кондитерского изделия смешайте с охлажденным маслом до тех пор, пока вся мука не смешается, а комочки будут размером с небольшой горошек.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте ледяную воду. Сформируется мохнатое тесто. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  3. Сделайте грубый квадрат. Скатайте скалкой примерно 12-дюймовый прямоугольник. С помощью верстачного скребка загните нижнюю треть теста к центру. Сложите верхнюю треть вниз к низу. (Как складывание письма в конверт.) поверните тесто на четверть оборота по часовой стрелке и повторите 7-8 раз, добавляя еще немного муки, если оно слишком липкое для начала. По мере того, как вы идете, с тестом станет легче работать. Если ваша кухня теплая и тесто становится слишком мягким, поместите его в морозильную камеру на 10 минут между складыванием и раскатыванием.
  4. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа перед использованием в рецепте.
  5. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  6. В миске смешайте фрукты, 2 столовые ложки муки и сахар.
  7. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и 10-12 дюймов в диаметре. Выложите корочку на лист пергаментной бумаги на большом противне с бортиком.
  8. Используя шумовку, насыпьте фруктовую смесь в центр теста, разложив ровным слоем, оставив границу в 2–3 дюйма от края корочки.
  9. Сложите края теста над фруктами, складывая по ходу движения и осторожно защипывая складки, чтобы запечатать их. Поместите галет на противне в морозильную камеру на 15 минут, чтобы он остыл.
  10. Достаньте из морозильной камеры. Смажьте галет яичной водой. Выпекать на средней решетке в духовке 35-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не станет пузырящейся. Смажьте горячий галет вареньем. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Нажмите, чтобы увидеть больше отличных «проверенных на кухне» рецептов от LifeSource Natural Foods

Easy Plum Raspberry Crumb Tart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Всем нравится этот супер-легкий пирог из сливово-малиновой крошки с хрустящей золотистой корочкой (без выпечки) и щедрым масляным слоем со стрейзелем!

«Ты на правильном пути», — сказал Скотт, откусив немного грязно выглядевшего пирога на прилавке. «Вам просто нужно найти правильный поезд». Это был третий раз, когда я готовил этот пирог со сливово-малиновой крошкой.

Это заставило меня рассмеяться — что было лучше, чем плакать … потому что я просто не мог понять этот пирог правильно.Это очень простой рецепт, но каждый раз, когда я его готовил, что-то шло не так; слишком терпкий, слишком влажный, слишком грязный. Слишком грязно в третий раз. Когда я открыл духовку, чтобы проверить ее в третий раз, пирог был похож на извержение вулкана в замедленной съемке. Я добавил ПУТЬ слишком много малиновой / сливовой начинки, и когда она начала пузыриться, она пузырилась прямо по сторонам сковороды вместе с значительной частью крошки.

Но я разобрался во всем, чтобы у вас не было этих проблем, и с пятой попытки я думаю, что определенно нашел «правильный поезд».Этот сливово-малиновый пирог очень простой и невероятно вкусный. Из него получится чудесное сладкое угощение с послеобеденным чаем, сказочное завершение красивого ужина или поблажка «просто потому», которая сделает обычный день особенным.

Так просто!

Я обещаю вам, что никто не угадает, какой простой, ЛЕГКИЙ и удобный предмет, который мы используем в этом пироге со сливово-малиновой крошкой. Мои друзья (оба отличные повара), пробовавшие этот пирог, широко раскрыли глаза, когда я поделился «секретом». Они не могли поверить, что это корка купленного охлажденного пирога.

Использование этого единственного готового ингредиента делает процесс приготовления этого торта со сливово-малиновой крошкой легким занятием. Без корочки, которую можно было бы суетиться или раскатывать, вы можете приготовить этот десерт и приготовить его в духовке примерно за 20 минут.

Как решить проблему сырой корки

Называйте меня ленивым, но мне нравится, что в этом рецепте нет слепой выпечки. Когда я пролистываю рецепты, слова «выпечка вслепую» заставляют меня сразу же перевернуть страницу или перейти к другой идее.Дело не в том, что это ТАК сложно; выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой, заполните отверстие рисом, сушеными бобами или массами для пирога, запекайте в течение определенного количества минут, удалите рис, сушеные бобы или массы для пирога, запекайте немного дольше, выньте из духовки, охладите , ЗАТЕМ переходите к остальной части рецепта. Для меня все это занимает слишком много времени, королевская боль.

«Но разве дно торта не получается мокрым без слепого запекания?» Нет! На самом деле он получается золотистым и четким.

Как? Это включает в себя еще одну маленькую уловку, которую я люблю использовать, которая имеет большое значение в мире. Просто поставьте противень на нижнюю решетку, пока духовка разогревается. Я люблю покрывать его фольгой, чтобы не было беспорядка, но решать вам.

Если вы не запекаете вслепую, нижняя часть пирога или пирога, как правило, остается последней. Поэтому, когда верх и боковые стороны выглядят идеально, низ часто все еще анемично недоработан. Разогретая сковорода на самой нижней полке гарантирует, что нижняя корочка отлично стартует при выпечке, поэтому, когда остальная часть пирога или пирога будет готова, эта нижняя корочка будет идеальной.

Я использовал эту технику раньше с прекрасными результатами (например, в этом летнем пироге из кабачков), и выпечку я почти выбросил в окно. Попробуйте, я думаю, вы удивитесь и убедитесь. На самом деле я только что отрезала немного от этого торта со сливово-малиновой крошкой, который приготовила два дня назад. Я хотел посмотреть, как выглядит нижняя корочка после двух дней под куполом для торта (то, что я делаю для вас). Хотя корочка не остается хрустящей в течение двух дней, она определенно не сырая. (Если хочешь, я попробую еще одну ленту, только для тебя, на всякий случай 😂).

Проблема бурлящего вулкана

Я поделился своей проблемой выше с переполнением этого торта, пока тестировал рецепт. Но даже после того, как я уменьшил количество начинки, у меня все еще были проблемы с пузырчатостью и растеканием фруктовой смеси по краям, а также с затягиванием некоторых из восхитительных крошек. Я решил эту проблему, выполнив следующие два действия: во-первых, позволив нарезанным сливам немного стечь на бумажных полотенцах, и: во-вторых, запекать пирог в течение 30 минут перед добавлением крошки.Обе проблемы решены!

Слива сезон

Теперь, когда я устранил неполадки, настала ваша очередь приготовить этот замечательный пирог со сливово-малиновой крошкой. Просто возьмите слив в следующий раз, когда будете в магазине. Они сезонные (до октября), в изобилии и сейчас по разумной цене. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого. Я думаю, что всем понравится этот десерт, и это будет одно из тех сладких угощений, которые просят снова и снова!

Café Советы по приготовлению этого простого торта из сливово-малиновой крошки

  • Хотя обычно вы не смазываете форму при использовании теста для пирогов, я все же рекомендую опрыскать форму для пирогов кулинарным спреем перед добавлением корочки, чтобы ее было легко удалить.Иногда небольшая часть фруктовой начинки пузырится над стенкой сковороды, что затрудняет снятие внешнего кольца с формы для торта. Спрей помогает ему лучше высвобождаться.
  • Не переполняйте сковороду сливовой / малиновой начинкой. Я бы сказал: «Не спрашивайте меня, откуда я это знаю». но я уже поделился с вами своими катастрофическими результатами в первом абзаце этого поста. Учитесь у меня. Не переполняйте сковороду, иначе фруктовая смесь начнет пузыриться над сковородой и создаст большой беспорядок.
  • Для этого десерта я использую 9-дюймовую форму для торта со съемным дном. Измерьте свою кастрюлю. Некоторые сковороды для торта говорят «9 дюймов», но на самом деле они 9½. Если у вас 9½, вам нужно добавить немного дополнительной начинки (несколько дополнительных ягод малины или дополнительной половины сливы).
  • Сковорода для торта со съемным дном — замечательный предмет, который можно добавить в свою коллекцию, если у вас ее нет. Он придает пирогу с заварным кремом или десертному пирогу действительно красивую презентацию и позволяет очень легко вынуть десерт из формы.Формы для торта бывают разных размеров. В этом рецепте использовалась 9-дюймовая форма для торта.
  • Если у вас нет формы для торта и вы не хотите ее покупать, вы также можете приготовить этот рецепт в форме для выпечки пирогов стандартного размера.
  • Как указано в рецепте, я предпочитаю использовать порцию миндальной муки в качестве топпинга из штрейзеля. Если у вас нет миндальной муки и / или вы не хотите ее покупать, вы можете приготовить эту часть из 100% универсальной муки. Начните с 1¼ чашки и хорошо перемешайте. Добавьте больше муки с шагом в 1 столовую ложку до образования крошек.
  • Миндальная мука — это просто бланшированный очень тонкий миндаль. Миндальная мука придает великолепный аромат мякишам. Я всегда говорю, что это делает вкус «прекрасным».
  • Я рекомендую для этого рецепта миндальную муку, а не миндальную муку. Миндальная мука — это измельченный миндаль без блеска. Миндальная мука грубее, чем миндальная мука. Его можно использовать в щепотке, но из миндальной муки получится более приятный слой крошки.

Мысль на день:

И проснулся он, и запретил ветру, и сказал морю:
«Мир! Замолчи! »
И ветер утих, и была сильная штиль.

Он сказал им: «Чего вы так боитесь? У тебя все еще нет веры? »
И исполнились великого страха и сказали друг другу:
«Кто же это, что ветер и море повинуются Ему?»

Источники вдохновения:

Шепотом

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Пирог с малиновой крошкой Easy Plum

Всем нравится этот супер простой пирог со сливово-малиновой крошкой с хрустящей золотистой корочкой (без выпечки) и щедрой маслянистой начинкой из штрейзеля!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Калорийность: 389 ккал

Состав

Для подготовки:

  • 3 сливы среднего размера без косточек и нарезанный ломтиками толщиной около дюйма

Для начинки из крошки:

  • 8 столовые ложки масло (1 палка)
  • 1 чашка Миндальная мука
  • ½ чашка мука общего назначения плюс 1-2 столовые ложки при необходимости
  • 1 чашка сахар
  • ½ чайная ложка молотый имбирь
  • ½ чайная ложка Молотая корица

Для корочки:

  • 1 купленная охлажденная корочка для пирога (В пакете обычно два.Вы будете использовать один для рулонной корочки.)

Для начинки:

  • ½ пинта малина
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • ½ чайная ложка молотый имбирь
  • ½ чайная ложка Молотая корица

Инструкции

Для подготовки:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень фольгой и поместите его на нижнюю решетку в духовке. Половину сливы выложить на косточки, затем нарезать-дюймовыми ломтиками.Выложите дольки сливы на несколько слоев бумажных полотенец в один слой. Оберните бумажные полотенца вокруг слив в достаточно плотный цилиндр и отложите, чтобы сливы немного стекали.

Для начинки из крошки:

  1. Положите масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. В микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты или пока не растает.

  2. Смешайте миндальную муку, ½ стакана универсальной муки, сахар, корицу и имбирь в миске с топленым маслом.Перемешайте вилкой, пока не сформируются крошки и вся мука не смешается. Если смесь кажется слишком влажной для образования крошек, добавьте еще одну столовую ложку муки и снова перемешайте вилкой. При необходимости повторите, затем отложите смесь крошек в сторону.

Для корочки:

  1. Достать корочку из холодильника и развернуть. Поместите корочку в 9-дюймовую (или 9½-дюймовую, но см. «Советы для кафе» выше в посте) форму для торта со съемным дном. Прижмите корочку к сковороде, чтобы она накрылась, и прижмите ее к дну и бокам.Острым ножом срежьте лишнюю корку в верхней части сковороды и выбросьте. Пока готовите начинку, поместите корочку в холодильник.

Для начинки:

  1. Смешайте сливы, сахар, кукурузный крахмал, корицу и имбирь. Перемешайте. Добавьте малину и осторожно перемешайте. Дайте смеси постоять 5 минут.

  2. Выложите начинку в тесто в форме для торта.

  3. Поместите пирог (без добавления стрейзеля в духовку прямо на предварительно разогретый противень (на нижнюю решетку).Выпекайте 30 минут, затем достаньте из духовки и добавьте крошку, слегка насыпав ее по центру. Верните пирог в духовку, на этот раз на средней решетке. Выпекайте еще 20-25 минут или пока корочка и крошка не станут золотисто-коричневыми.

  4. Выньте пирог из духовки на решетку для охлаждения. Дайте остыть в течение 10 минут, затем снимите внешнее кольцо и верните в стойку для охлаждения. Лучший способ снять внешнее кольцо — поставить пирог на банку (фасоль, горох и т. Д.).). Возможно, вам придется местами ослабить внешний край корочки небольшим ножом с тонким лезвием. Когда корочка станет рыхлой, внешнее кольцо отвалится. Затем с помощью металлической лопатки верните пирог в решетку для охлаждения.

  5. При желании посыпать сахарной пудрой. Подавайте пирог теплым или комнатной температуры с шариком ванильного мороженого, если хотите.

Примечания к рецепту

Дополнительные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Калорий 389 ккал

Жиры 19 г

Насыщенные жиры 8 г

Холестерин 24 мг

Натрий 150 мг

Калий 90 мг

Углеводы 52 г

Клетчатка 4 г

Сахар 8%

Кальций 37%

Железо 1%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.

Пирог с малиновой и сливовой крошкой

Между сломанной духовкой, экзаменами и сидением с собаками я ненадолго отложил победителя последнего опроса. Но вот она: пирог с малиновой и сливовой крошкой. И мальчик, стоит ли ждать! Толстое дно из крошки, посыпанное свежей малиной и сливой, запеченное в восхитительном заварном креме, и снова посыпанное крошкой … я уже упоминал аромат специй, который дает этот пирог? Любой, у кого нет противня для торта, может вздохнуть с облегчением, потому что этот пирог готовится на сковороде с пружинной формой.Подаю сегодня этот пирог, теплый со взбитыми сливками и мороженым =). Рейтинг: 4 из 5 .

Пирог из малиновой и сливовой крошки: MarthaStewart.com

Ингредиенты:
— стакана несоленого сливочного масла (1 ½ палочки), охлажденного, нарезанного мелкими кусочками, плюс еще для сковороды
— ⅓ стакана фундука 9011 1 ½ стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
— ¾ стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
— стакана светло-коричневого сахара в упаковке
— чайной ложки молотой корицы
— ¾ чайной ложки соли
— 3 спелых, но крепких сливы среднего размера (около 12 унций)
— 1 полпинты малины
— 1 большое яйцо, слегка взбитое
— 1 большой яичный желток
— стакана жирных сливок
— стакана молока
— Тертый мускатный орех, по желанию

Инструкции:
— Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы; отложить. Выкладываем фундук на противень. Выпекать до ароматности около 10 минут. Натрите теплые орехи чистым кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу. Дайте остыть. Положите орехи в чашу кухонного комбайна и взбивайте до средне мелкого помола, примерно 30 пульсов.
— Перенесите гайки в дежу миксера с лопастной насадкой. Добавьте 1 ½ стакана муки, ½ стакана сахарного песка, светло-коричневый сахар, ½ чайной ложки корицы и ½ чайной ложки соли; смешать, пока не смешано. Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости, пока крошки не начнут слипаться, 2–3 минуты.Выдавите 3 стакана крошки на дно подготовленной сковороды и примерно на 1 ½ дюйма вверх по стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка. Отложите оставшуюся смесь крошек в сторону.
— Перенести корочку в духовку; выпекайте, пока не станет твердым, от 18 до 20 минут. Отложите в сторону.
— Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать на восьмые. Выложите ¾ стакана малины и нарезанные сливы на остывшую корочку; отложить.
— В средней миске взбейте 1 столовую ложку муки и стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка. Взбейте яйцо, яичный желток, жирные сливки, молоко, ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки соли и мускатный орех (по желанию).Залить заварным кремом фрукты; посыпать оставшейся смесью крошки. Перенести пирог в духовку; запекать, пока заварной крем не застынет и не станет слегка золотистым, 45-50 минут. Украсить оставшейся малиной. Перед тем, как резать, дайте отдохнуть не менее 25 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

С днем ​​ 4 июля!

Малиново-сливовый сорбет »Tide & Thyme

Жарко. И, скорее всего, там, где ты находишься, тоже жарко. Последние несколько недель я заставлял свою маленькую машину для мороженого работать сверхурочно.Хотя домашнее мороженое великолепно, иногда хочется чего-нибудь полегче … например, сорбета. Это сладкое лакомство, сделанное только из свежих фруктов и небольшого количества сахара, делает его более приятным для фигуры.

Пару недель назад я купила потрясающих слив в Sam’s Club. Они были довольно дорогими, и я не хотел раскошелиться на них, но был так рад, что сделал это. Это были сливы, которые, когда их надкусываешь, становятся настолько темно-фиолетовыми, что становятся почти черными.Честно говоря, одни из лучших, что у меня были за последние годы. Поэтому, когда Элли опубликовала рецепт этого шербета, это была ситуация, которую нужно сделать. Цвет был таким красивым и манящим. Вкус тоже замечательный. Сливы обладают сладкой ноткой, а малина — пикантной терпкостью. Так чудесно освежает! И я упомянул цвет?

На прошлой неделе мы провели много времени на солнышке на пляже и в лодке. И это начало недели Пони Пеннинга на острове Чинкотиг — в значительной степени праздник для нас, ребят.А это значит, что на этой неделе будет намного больше удовольствия на солнышке и на лодке. Приятно осознавать, что у нас есть так много домашних сладостей, которыми можно охладиться, когда мы вернемся домой!

Распечатать

Малиново-сливовый сорбет

1 фунт слив


1 стакан воды
2/3 стакана сахара
3/4 стакана малины (свежей или замороженной)
1 ч. Л. ягодная водка (по желанию)

Сливы разрезать пополам, удалив косточки. Каждую половину разрезать на 4 дольки и переложить в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте на среднем слабом огне, периодически помешивая, пока сливы не станут мягкими, около 8 минут.Снимите с огня и добавьте сахар и малину. Дать остыть до комнатной температуры.

Взбейте смесь в кухонном комбайне или блендере. Поместите сетчатое сито над миской и вылейте жидкость через сито, нажимая деревянной ложкой или лопаткой, чтобы избавиться от семян. Добавьте кирш, если используете. Накройте миску и поместите в холодильник до полного охлаждения.

Тщательно охладите смесь в соответствии с инструкциями производителя мороженого. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 недель.

Источник: The Perfect Scoop Дэйва Лебовица через Elly Says Opa!

Овсяная каша со сливой и малиной | Овсяный художник

Люблю сливы. Я не осознавал этого до недавнего времени. Они такого приятного размера, их легко есть, они не грязные, а внутри они бархатистые. Они подобны прекрасному браку между персиками и яблоками.

К сожалению, с овсянкой мне не повезло. По моему опыту, они просто не придают особого вкуса.Однако сочетание их с малиной оказалось довольно успешным! Малина обеспечивала столь необходимый аромат, а кубики мягкой сливы могли просто добавить немного разнообразия в каждую ложку.

П.С. Знаешь, что меня огорчает? Эти белые / желтые сливы. Красные намного лучше. Когда я кусаю сливу и вижу этот темно-красный оттенок, я так волнуюсь. 😛 Прошу прощения за неадекватность сливы на этой картинке!

Что вам понадобится:

  • 1 стакан молока по выбору или воды
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую Country Choice Organic)
  • 1 слива
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка душистого перца
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана свежей малины

Как приготовить:

  1. Доведите молоко (я использую 1/2 стакана миндального молока и 1/2 стакана воды) до кипения, добавьте овес и убавьте огонь до среднего.(Если вы хотите добавить чайную ложку семян льна или чиа, сделайте это сейчас.)
  2. Нарезать сливы кубиками и добавить к овсянке. Время от времени помешивайте.
  3. Когда жидкость впитается, добавьте ванильный экстракт, корицу, душистый перец и соль. Помешивать.
  4. Когда вы будете довольны консистенцией овсянки, добавьте несколько ягод малины (до половины). Затем переложите в миску. Добавьте немного молока по вашему выбору, оставшуюся малину и любые другие дополнительные добавки (тертый кокос, орехи и т. Д.).).

3,1

http://www.theoatmealartist.com/raspberry-plum-oatmeal/

Связанные


Скидка 15% на купон на Raspberry Plum (2 промокода) октябрь 2021 г.

Где я могу найти купоны на «Малиновую сливу»?

Raspberry Plum предлагает купоны и промокоды, которые вы можете найти на этой странице. Ищите коды купонов, отмеченные зеленой этикеткой с подтверждением, для сегодняшних активных промокодов Raspberry Plum.Вы также можете найти здесь распродажи и другие рекламные акции для Raspberry Plum.

Как использовать код скидки на Raspberry Plum?

Сначала скопируйте код скидки, щелкнув код на этой странице. Затем перейдите на сайт Raspberry Plum по адресу raspberryplum.com и введите код в поле ввода кода купона во время оформления заказа. Вы увидите либо сообщение о подтверждении ваших сбережений, либо сообщение об ошибке, если код не сработал.

Промокод My Raspberry Plum не сработал.Что я могу сделать?

Для некоторых кодов купонов есть особые требования или исключения. Нажмите «просмотреть ограничения» рядом с кодом купона на этой странице, чтобы узнать больше. При необходимости попробуйте использовать несколько кодов Raspberry Plum на этой странице, пока не найдете тот, который позволяет использовать скидку.

Какой на сегодня лучший купон на малиновую сливу?

Самый большой на сегодняшний день промокод RaspberryPlum.com со скидкой 50%. Купоны, которые вы видите вверху этой страницы, всегда сначала показывают лучшие коды скидок Raspberry Plum.Как правило, лучшие коды — это скидки для всего магазина, которые можно использовать при любой покупке на raspberryplum.com. Также ищите промо-коды Raspberry Plum с самым большим процентом скидки.

Как часто Raspberry Plum предлагает онлайн-купоны?

Raspberry Plum выдает коды купонов немного реже, чем другие сайты. Мы часто проверяем наличие новых кодов Raspberry Plum, поэтому просто вернитесь на эту страницу, чтобы найти последние доступные купоны Raspberry Plum.

Сколько купонов предлагает Raspberry Plum сегодня?

В настоящее время Raspberry Plum использует 1 промокод и 5 общих предложений, которые можно использовать для экономии на их веб-сайте raspberryplum.com.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *