Розовый горошек перец: Перец розовый описание и полезные свойства. Применение в кулинарии и медицине.

Содержание

описание, особенности применения в кулинарии и косметологии

Розовый перец по своей сути перцем не является, но известен как приправа. Это необыкновенное дополнение, как к серьезным мясным блюдам, так и к десертам. После того, как вы попробуете его непохожий не на что вкус, вы не сможете спутать его ни с чем. Любители нового, ценители экспериментов на кухне, оценят эту приправу, и она станет незаменимой на полке.

Описание и характеристика

Шинус – именно так называется растение, которое мы именуем красным перцем. На самом деле, это вечнозеленое дерево – родственник кешью, манго и фисташке. Некоторые виды – кустарники, но чаще всего, высокие деревья, от 10 до 15 метров. Растение живет в среднем 30 – 40 лет, имеет лозообразные ветви. Цветет раз в год желто – белыми, или цветами с зеленоватым оттенком, собранными в гроздья.

Розовый перец или Шинус в естественных условиях

Именно цветы позже становятся зелеными, белыми, и, наконец, красными ягодами, которые мы привыкли считать розовым перцем.

Растение очень теплолюбиво, и растет во многих южных странах, но только бразильское перечное дерево дает плоды, отвечающие всем условиям, чтобы счиаться приправой.

Химический состав и калорийность

Это воистину необыкновенное растение, поскольку сочетает в себе такое количество микроэлементов и витаминов, что вряд ли можно найти что-то похожее на него. В его составе:

  • Все витамины группы B;
  • Витамины РР;
  • Витамин Е;
  • Витамин H;
  • Аскорбиновая кислота;
  • Натрий;
  • Марганец, железо;
  • Калий и кальций;
  • Фосфор и натрий.
Плоды розового перца насыщены микро- , макроэлементами и богаты на витамины

Шинус – достаточно маслянистая ягода, которая содержит в себе значительное количество жиров и углеводов.

На 100г сухой ягоды приходится:

  • 250кКал;
  • 5г белка;
  • 40г углеводов;
  • 8г жиров.

Полезные свойства и недостатки

О полезных свойствах перца розе сейчас можно говорить со всей серьезностью, поскольку он уже завоевал доверие, и все больше причин для его использования появляется в связи с открытиями кулинаров, врачей, косметологов, а так же парфюмеров.

Со стороны домашней медицины,  свойства розового перца используются как:

Розовый перец оказывает на организм тонизирующее действие, улучшает пищеварение, работу сердечно-сосудистой системы и повышает тонус и эластичность кожи
  • Антибактериальное средство. Благодаря некоторым свойствам, легко борется с заболеваниями, вызванными активизацией бактерий;
  • Противовирусное средство. Витамины, в составе шинуса значительно повышают сопротивляемость организма;
  • Вяжущее и тонизирующее средство;
  • Жаропонижающее и спазмолитическое средство.

В кулинарии особенно востребованы такие свойства:

  • Тонкий аромат и ненавязчивость вкуса. Это помогает дополнить вкус блюда, а не заменить его;
  • Улучшает аппетит, облегчает работу желудочно-кишечного тракта, что важно при сочетании разных блюд во время застолий;
  • Для раскрытия вкуса, можно не подвергать тепловой обработке. Это важно для адептов здорового питания, удобно для приготовления салатов, напитков;
  • Имеет несколько древесный запах, который значительно улучшает вкус рыбы и мяса.

Косметические средства, как созданные в домашних условиях, так и в промышленности, имеющие в составе шинус,

чаще всего направлены на борьбу с такими проблемами, как:

  • Проблемы с кожей разного характера;
  • Улучшение цвета кожи;
  • Подтяжка кожи;
  • Дерматиты;
  • Жирность волос и перхоть;
  • Послеродовые растяжки.

Спелые зерна розового перца очень быстро теряют свой аромат, и поэтому его продают только в целом виде. Молотый розовый перец, который чаще всего продается в смеси с другими перцами, оставляет свой вкус и аомат только в течении трех месяцев.

Из недостатков этого растения можно выделить только то, что эта приправа – сильный аллерген, и стоит обязательно проверить ее действие , прежде чем употреблять в больших количествах.

Как правильно выбрать розовый перец

Благо, полки магазинов пестрят разнообразием специй, и у нас не возникает потребности в поиске того или иного продукта. Рыночные продавцы специй выстраивают яркие прилавки, завлекая натуральнми ароматами.

Розовый перец в упаковке

Как правильно выбрать розовый перец, чтобы после покупки не пожалеть, а насладиться приготовленным блюдом с правильно раскрывшимся букетом.

Существует несколько правил, следуя которым вы никогда не разочаруетесь в приправе:

  1. Дата сбора и приготовления. Обязательно проверьте, чтобы дата приготовления была не позднее трех месяцев – это стоит особенно внимательно учитывать, покупая молотый шинус.
  2. Покупайте розовый перец горошком – немолотый, от розового до красного цвета. Если в упаковке есть зерна темного цвета, значит это не качественный розовый перец.
  3. Вкус качественного розового перца – сладковатый, слабоострый, и в послевкусии вносит аромат легкого дымка, мускуса. Вы легко это поймете растерев горошек пальцами.

Не стоит покупать розовый перец в составе специй «четыре перца», поскольку остальные три перца забивают его аромат.

Применение горошка

Эта нежная и ароматная приправа и косметическое средство – очень тонко, и стоит применять его аккуратно, иначе, вы имеете возможность не получить желаемого результата.

В кулинарии

Средиземноморская, Мексиканская, Бразильская и Американская кухни активно используют эту приправу,  многие, попробовав блюда с этой приправой, ищут идеальный вариант применения.

Розовый перец используется для усиления вкуса мяса, птицы, рыбных блюд

Шинус, благодаря легкой структуре, легко передает свой аромат, поэтому не нуждается в особой тепловой обработке.

Чаще всего, опытные повара добавляют мелкомолотую приправу к горячему блюду перед подачей, чтобы вкус раскрылся в правильное время.

  • Для рыбы. Практически все сорта морской рыбы с неярким ароматом. Добавляет легкий запах дыма, мускуса, чуть остроты, и раскрывает вкус рыбы, приготовленной на углях;
  • Мясо. В основном, в момент подачи, на горячее блюдо перемалывается небольшое количество. Важно использовать мельницу уже над парящим блюдом, а не хранить готовый молотый розовый горошек;
  • Для холодных блюд, супов, а так же холодных тонизирующих напитков;
  • Украшение выпечки. Кроме яркой и сочной структуры украшения, придает некоторую изюминку пирогам с ягодами, кексам.

В косметологии

Южные страны активно используют шинус в роли косметических средств. Эти основные средства знают практически все южные женщины. Чаще всего, это:

Эфирное масло из розового перца обладает терапевтическим эффектом
  • Тоники домашнего приготовления, настоянные на спирте. Помогают бороться с угревой сыпью, и прыщами;
  • Скрабы из молотого розового перца, приготовленные с добавлением сливок, масел, меда, приносят пользу при послеродовых растяжках, целлюлите, неровности кожи;
  • Молотый розовый, смешанный с медом и оливковым маслом, наносят на кожу головы, и держат маску в течении получаса. Это прекрасное средство для роста волос и борьбы с перхотью.

Розовый перец активно используется парфюмерами. Тонкий шлейф аромата, самодостаточность, а также, сочетаемость с другими ароматическими добавками, делает его интересным для таких домов, как Giorgio Armani, Gucci, Yves Saint Laurent, Chanel.

Вред и противопоказания к применению

В больших количествах, Шинус опасен для здоровья, а так же является сильным аллергеном, поэтому, стоит проконсультироваться с врачом,

если у вас есть подозрение на такие заболевания, как:

  • Аллергия;
  • Сердечнососудистые заболевания;
  • Проблемы с артериальным давлением;
  • Заболевания жедудочно-кишечного тракта;
  • Гастрит, или язва.
Розовый перец может провоцировать развитие аллергического ответа, что следует учитывать людям, страдающим различными формами пищевой аллергии

Есть возможность выращивать шимус в домашних условиях, и наслаждаться качественной специей и широко применять в хозяйстве.

Шинус – прекрасная приправа, косметическое средство, и ароматное растение. Если использовать его по всем правилам, не переусердствовать, то можно извлечь только пользу для своего организма.

Перец розовый — особенности и применение в кулинарии

Многие называют эту культуру розовым перцем, однако, к перцу она не имеет никакого отношения. Разве что очень похожи по виду и по размеру на перец горошком розоватого оттенка плоды этого растения, а вот даже перечного острого вкуса в них немного.

Содержание:

На самом деле то, что известно как розовый перец — плоды дерева шинус, произрастающего в Бразилии. Но несмотря на такую путаницу розовый перец довольно популярен при использовании в кулинарии благодаря своему необычному вкусу, сочетающему нотки аниса и кислинку клюквы.

Где растет дерево шинус и его особенности

Данное дерево произрастает на территории США, Бразилии, можно его встретить в Австралии, на Гавайский островах, в Пуэрто-Рико, Аргентине, Парагвае. Но основным поставщиком ягод перца розового на рынки многих стран является остров Реюньон.

На самом деле приправу, известную как розовый перец, делают из смеси плодов двух видов шинуса — фисташколистного и мягкого.

Внешне фисташколистный перец похож на невысокое, небольшое деревце, редко вырастающее выше 10 метров даже в природе.

Относится это растение к представителям семейства сумаховых, а потому случайно сломанная ветка или контакт с поврежденной корой дерева может вызвать серьезный дерматит, провоцируемый активными соединениями, содержащимися в соке шинуса.

Отмечается и проявление аллергической реакции на цветение этого рода деревьев. Связывают это с тем, что дерево выделяет очень активные летучие ароматические соединения.

Розовый перец — что за пряность

Розовый перец представляет собой смесь из плодов двух видов шинуса. Ягоды их по форме и немного по вкусовым качествам напоминают привычный нам перец горошком, за что и получили свое название. Во вкусе ягод определенно присутствует кислая нотка, а красновато-розовый их цвет делает их похожими на клюкву.

Свежие ягоды перца практически не имеют по вкусу ничего общего со вкусом перца, они не обладают жгучим вкусом, а немного сладковатые. Скорее, может остаться такое же послевкусие, как после поедания корня имбиря. Есть примесь и ноток ментола, и аниса, и ощущается немного смолянистый аромат. В общем, розовый перец — совсем непростой и очень необычный как пряность.

Чтобы сохранить практически неизменным цвет ягод, его сушат путем глубокой заморозки, маринования или соления.

Но пока перец добирается до наших магазинов, перерабатывается, от его истинного вкуса мало что остается, увы. Чтобы раскрыть его вкус, рекомендуют ягоды слегка подсушить на огне, на сковороде без добавления масла. Также раскрывается вкус сильнее у смолотых в мельничке ягод. Причем добавлять в блюда розовый молотый перец надо сразу после помола.

В кухнях некоторых стран розовый перец считается необходимой составляющей в приготовлении различных национальных сладостей, напитков, кондитерских изделий.

Очень часто этой пряностью приправляют блюда из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов. Его добавляют в различные салаты и соусы. Часто подают спаржу, приправленную розовым перцем.

Нередко можно встретить розовый перец в составе смесей нескольких перцев. Наверняка, многим кулинарам знакома такая специя, как «Четыре перца». Вот в ней кроме известных белого, черного, зеленого перца содержится и розовый. Но в таком сочетании розовый перец почти теряет свой оригинальный вкус, так как после помола его приятные вкус и запах быстро теряются.

Стоит помнить, что розовый перец даже в свежем виде не подлежит хранению дольше чем полгода. И стоит знать, что в больших количествах он токсичен.

Полезные свойства розового перца

Кроме того, что добавление его в разного рода блюда делает их пикантными и душистыми, известны также и лечебные свойства розового перца.

Он благотворно действует на процессы пищеварения и желудочно-кишечный тракт в целом (его используют в лечении диареи), улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Помимо этого, применяют его при лечении подагры, ревматизма, разных видов артрита.

Плоды розового перца используют и при производстве эфирного масла. В косметических и медицинских целях его нужно применять с большой осторожностью, так как велика вероятность получения раздражения кожи и проявления аллергической реакции.

Больным гастритом или язвой желудка лучше отказаться от употребления блюд с содержанием розового перца, так как он раздражающе действует на слизистую оболочку и может спровоцировать обострение этих заболеваний.

Как правильно выбрать розовый перец

Если вы решили купить эту экзотическую и необычную на вкус пряную ягоду, лучше всего будет тщательно осматривать продаваемые ягоды. Хорошие «перчинки» имеют блестящую поверхность, они крупные и имеют яркий цвет. Смотрите, чтобы в упаковке находилось по минимуму включений из серовато-желтых или черных горошин.

Перец розовый горошек



Свойства перца розового горошек

Сколько стоит перец розовый горошек ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

180 р.

 

Розовый перец горошек считается достаточно популярной разновидностью пряностей, которые активно используют в кулинарных традициях многих государств на планете Земля. Нередко розовый перец, наряду с черным, зеленым, а также белым входит в состав знаменитой смеси пряностей под названием «Четыре перца». Интересно, что часто за розовый перец выдают специальным образом обработанные и вызревшие плоды черного перца.

Однако, розовым перцем может называться только та пряность ,которая была произведена из плодов двух видов растений — Шинус мягкий (Schinus molle) и Шинус фисташколистный (Schinus terebinthifolius). Перуанский перец или Шимус мягкий относится к семейству Сумаховых деревьев, плоды которого используют в кулинарии. Исследователи называют родиной перуанского розового перца регион Южной Америки. Со временем растение распространилось на территорию Мексики, а затем перекочевало в Южную Африку, где розовый перец считается прежде всего агрессивным сорным растением.

Перуанский розовый перец произрастает на территории США, Австралии, а также Гавайских островов и Пуэрто-Рико. Интересно то, что перуанский розовый перец нашел применение не только в кулинарии. Это стало возможным благодаря отличительным свойствам растения. Настой из розового перца горошком используют как природный ароматизатор в процессе приготовления напитков. Второй известный вид бразильского розового перца или Шинус фисташколистный также относится к семейству Сумаховых, поэтому считается ближайшим родственником перуанского перца.

По своему внешнему виду растение Шинус фисташколистный представляет собой небольшое дереве, которое редко превышает в высоту и 10 метров. Высушенные цельные плоды бразильского перца используют в кулинарии. Родиной бразильского розового перца считается регион Юго-Восточной Бразилии, а также Парагвай и Северная Аргентина. Розовый перец горошек отличается от других разновидностей перца своим происхождением. все дело в том, что розовый перец горошек не относится к плодам перечной лианы.

Розовый перец — это ягоды, которые напоминают своим внешним видом, а также вкусом и ароматом перец. Стоит также отметить, что бразильский розовый перец отличается кислинкой во вкусе и чем-то напоминает ягоды клюквы. Лучше всего розовый перец горошком сочетается со вкусом мясных и рыбных блюд. Кроме того розовый перец прекрасно подойдет для блюд из мяса птицы.

В некоторых странах розовый перец считается непременным атрибутом национальных сладостей, кондитерских изделий, а также напитков. Розовый перец используют не только в кулинарии, но и в медицине. Как оказалось розовый перец оказывает благоприятное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта, а также сердечно-сосудистой системы человеческого организма.

Калорийность перца розового горошек 10 кКал

Энергетическая ценность перца розового горошек (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|0%

Рецепты с перцем розовым горошек



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 14 граммов
в 1 упаковке 100 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 11065

Перец розовый горошком — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Пряность, которая представляет собой плоды бразильского перца (Schinus terebinthifolius) или перуанского перца(Schinus molle). Он произрастает в Аргентине, Бразилии, Парагвае, на острове Реюньоне и некоторых других странах с тропическим климатом.

Горошины в диаметре достигают 5-6 мм, отличается темно-розовым или красным цветом и морщинистой поверхностью. Их вкус практически не острый, немного сладковатый с ароматом ментола, изюма, смолы, можжевельника, аниса и хвои.

Перец розовый горошком не продается в молотом виде, поскольку быстро теряет свой аромат.

Его не стоит путать с розовым перцем, который получают после определенной обработки черного перца. Он характеризуется остротой и более темным цветом.

Перец розовый горошком еще называют бразильским перцем.

Изготовление

Горошины срывают и сушат путем заморозки, маринуют или солят.

Состав

Перец розовый горошком содержит эфирное масло, витамины Е, Н, С, РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, холин, а также минеральные элементы кальций, цинк, железо, селен, калий, марганец, натрий, медь, фосфор, магний.

Использование

Чтобы пряность в полной мере раскрыла свой вкус, ее рекомендуют перед употреблением немного подогреть на сухой сковороде или, предварительно придавив, на 30 минут поместить в холодильник.

Перец розовый горошком добавляют при приготовлении телятины, молочных поросят, индейки, курицы, филе семги, морепродуктов, овощных салатов, маринадов, рассолов, соусов, алкогольных напитков, мороженого, коктейлей, компотов, а также для украшениях блюд.

Он входит в пряную смесь «Четыре перца», дополняя черный, белый и зеленый перец. Сочетается с имбирем, луком-пореем, чесноком, базиликом, зеленью петрушки.

Как выбирать

Горошины розового перца должны быть крупными, блестящими, яркого цвета с минимальным количеством желтовато-серых и черных горошин. Не стоит покупать перец с поврежденной поверхностью, поскольку он потерял большую часть своего аромата.

Хранение

Горошины розового перца хранятся не более полугода.

Полезные свойства

Розовый перец проявляет вяжущие и тонизирующие свойства. Его употребляют для облегчения состояния при подагре, ранах, опухолях, ревматизме, диарее, артрите, болезнях органов дыхания и кожи.

Ограничения по употреблению

При употреблении в больших количествах может вызвать аллергические реакции. Его не рекомендуют употреблять людям, страдающим от гастрита и язвенной болезни.

Перец розовый горошек 250 г

Перец розовый горошек — это плоды дерева (семейство сумаховые). Имеет пряный свежий аромат, а вкус его — мягкий, немного острый, с оттенками фруктов, мяты и имбиря. Купите перец розовый горошек, ведь среди всех приправ, именуемых перцами — перец розовый является самым нежным и мягким.

 

Хорошо сочетается с морепродуктами, овощами, салатами. Купите перец розовый горошек, он лучше других перцев подойдет к блюдам, имеющим нежный вкус. Хорош розовый перец и в сочетании с фруктами (свежими или в составе начинок для выпечки). Можно приготовить маринад для мяса и птицы с цитрусовыми и розовым перцем. Чтобы сделать ароматную заправку для салата, добавьте в растительное масло немного розового перца. Для лучшего раскрытия его оттенков рекомендуем прокалить перец на сковороде, а в блюдо добавить уже в молотом виде.

 

Понижает вату и капху, усиливая питту.

 

Как и любой другой перец — перец розовый горошек хорошо влияет на пищеварение и кровообращение, является антисептиком.  Если у вас болят суставы, принимайте настой розового перца. Купите перец розовый горошек, его эфирные масла перца помогают снять усталость, усилить сосредоточенность и внимание.

 

Используйте вместе с паприкой, имбирем, анисом, куркумой, кардамоном, кориандром, гвоздикой, мускатным орехом, мятой.

 

Ароматное масло с травами.

Оливковое масло (500 мл.), тимьян свежий (4 шт.), розмарин свежий (2 шт.), чеснок (1 головка), лук (1 головка), лавровый лист (2 шт.), перец черный горошек (10 шт.), розовый перец горошком (1 ст.л.), листья базилика (20 гр).

Вылейте в кастрюлю оливковое масло чеснок, лук (разрежьте напополам) и остальные ингредиенты. Доведите до температуры 70 градусов, снимите с огня и остудите. Выньте из масла базилик, лук и чеснок и перелейте в бутылку. Добавляйте это ароматное масло в салаты и при запекании овощей.

 



Чтобы купить Перец розовый горошек 250 г, купить специи от производителя со скалада с доставкой, то добавьте товар в «Корзину».

Купите Перец розовый горошек 250 г оптом, со скидкой до 40%!

Подробности в разделе купить специи оптом .

розовый перец

Зовется перцем, да еще розовым. Враки всё. Никакой он не перец. Ну хорошо у этой специи есть и другие названия: перуанский, бразильский перец, шинус. Вот, вот теплее. Розовые горошины – это плоды цветущего растения шинус, которое распространено на территории Южной Америки и не имеет схожих характеристик с перечным деревом. Любуйтесь, вот он розовый перец не перец на растении шинус.

Его плоды схожи с перцем лишь внешним видом и лишены привычной остроты и яркого пряного аромата. После цветения формируются гроздья, напоминающие маленькие горошины. Вначале они имеют зеленый цвет, а в процессе созревания становятся красными. Перец он не перец, а нам важно как специя проявит себя в процессе добавки к блюду. И вот секрет этих розовых горошин.

Горошины имеют терпкий вкус, слегка сладковатый и не очень выраженный перечный запах. Розовый перец ничем не пахнет, но если его смолоть – издает слабый аромат цитрусовых, смешанный с запахом кедра и сосны. Вкус – сладковатый, свежий, смолянистый, немного с ментоловым послевкусием и едва уловимым перечным привкусом. Учитывая неустойчивый аромат шинуса, рекомендуют использовать его сразу после помола. Пряность улучшает вкус мясных и рыбных блюд, усиливает вкусовые качества мяса птицы. Он придает легкий аромат дыма, немного остроты, раскрывая вкусовые качества рыбы, приготовленной на костре.

Розовый перец по вкусу похож на черный перец, но он более мягкий, слегка сладкий и очень фруктовый. Они также отлично подходят для придания цвета вашим блюдам. Целые розовые горошины перца довольно острые, поэтому их часто смешивают с черным, зеленым и / или белым перцем больше из-за их эстетических качеств, чем из-за вкуса. Тем не менее, любой шеф-повар должен уметь использовать профиль аромата розового перца, чтобы дополнить как соленые, так и сладкие блюда. Розовый перец содержит пинен — природный репеллент от насекомых, содержащийся в хвойных деревьях, кожуре цитрусовых и даже в каннабисе. Это придает розовому перцу сильный аромат сосны и цитрусовых с ароматами трав, цветов и лимона. При первом использовании розового перца важно отметить, что он острый, больше напоминающий перец чили, чем настоящий перец. Розовый перец также можно использовать для усиления вкуса цитрусовых, клубники, ананаса и граната, а также молочных продуктов, таких как масло и сливки, и даже бекона, говядины, курицы и белой рыбы. Хитрый он этот розовый перец , который не перец, а скорее брат фисташкам и манго.

Pink Peppercorns: Benefits and Recipes

Розовый перец сейчас горячий, но привлекательный аромат — это гораздо больше, чем просто добавление модного розового цвета миллениума к фотографиям еды, дружественным к Instagram. Давайте посмотрим поближе.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о продуктах миллениального розового цвета, подходящих для фото .

Что такое розовый перец горошком?

Прежде всего, вы можете быть удивлены, узнав, что розовый перец на самом деле вовсе не перец. На самом деле это спелые ягоды перуанских (schinus molle) и бразильских (schinus terebinthifolius) перцовых деревьев.Однако они имеют ту же форму и размер, что и обычные горошины перца, а также обладают острым привкусом, так что вам придется быть достаточно педантом, чтобы назвать кого-нибудь из того, что они используют свое обычное имя.

Розовый перец на самом деле относится к семейству кешью, а это значит, что любому, у кого аллергия на кешью, лучше их избегать. Дикий бразильский розовый перец также может вызывать раздражение, подобное ядовитому плющу, но не стоит беспокоиться об этом при использовании выращенных для коммерческого потребления, особенно при употреблении в разумных количествах (т. е. не горстями за раз).

Тем не менее, по этой причине бразильский перец часто получает плохую репутацию. Фактически, он считается инвазивным видом во Флориде, где он был завезен как декоративное растение в конце 19 века и теперь известен как «Флоридский падуб».

Разница между розовым и черным перцем

Розовый перец по вкусу похож на черный перец, но он более мягкий, слегка сладкий и очень фруктовый. Они также отлично подходят для придания цвета вашим блюдам.Как упоминалось выше, в отличие от своих черных кузенов, розовый перец — это не настоящий перец, а спелые ягоды бразильского или перуанского перцового дерева. Имея тот же размер и форму, что и «настоящий» перец, они продаются как «розовый перец», несмотря на то, что генетически ближе к кешью, чем к семейству перцовых приправ.

Вкус розового перца

Целые горошины розового перца имеют довольно острый вкус, поэтому их часто смешивают с черным, зеленым и / или белым перцем скорее из-за их эстетических качеств, чем из-за вкуса. Тем не менее, любой достойный повар должен уметь использовать вкусовые качества розового перца, чтобы дополнить как соленые, так и сладкие блюда.

Розовый перец содержит пинен — ​​природный репеллент от насекомых, содержащийся в хвойных деревьях, кожуре цитрусовых и даже в каннабисе. Это придает розовому перцу сильный аромат сосны и цитрусовых с ароматами трав, цветов и лимона. При первом использовании розового перца важно отметить, что он острый, больше напоминающий перец чили, чем настоящий перец.Убедитесь, что вы знаете, чего ожидать.

Эти вкусы превосходно сочетаются с ингредиентами, которые ароматически накладываются друг на друга. Сюда входят травы и специи, такие как корица, кардамон, гвоздика, шафран, имбирь, мята, базилик, бергамот, лаванда, лемонграсс и розмарин, а также съедобные цветы, такие как лук и бутоны роз. Розовый перец также можно использовать для усиления вкуса цитрусовых, клубники, ананаса и граната, а также молочных продуктов, таких как масло и сливки, и даже бекона, говядины, курицы и белой рыбы.

Как видите, розовый перец — очень универсальный ингредиент, и его не должно отталкивать его первоначальная острота и удивительная резкость.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о перце или здесь, чтобы узнать о 6 видах перца, которые вам понадобятся на стойке для специй .

Все преимущества

Розовый перец иногда рекламируется как суперпродукт, но, хотя могут быть некоторые незначительные преимущества, важно отметить, что с точки зрения научного консенсуса все еще остается открытым.

Что мы действительно знаем, так это то, что розовый перец содержит антиоксиданты и антибактериальные эфирные масла. Есть также некоторые свидетельства того, что розовый перец может снизить уровень сахара в крови и риск развития рака.

Однако употребление в пищу безопасного для употребления количества розового перца вряд ли окажет заметный эффект. Помните, что розовый перец горошком может иметь токсические побочные эффекты при употреблении в пищу в больших дозах, и тем, кто страдает аллергией на кешью, следует избегать их.

Если вам нравится вкус, наслаждайтесь им только по этой причине.Можно с уверенностью сказать, что розовый перец обладает большим вкусом при очень небольшом количестве калорий. Просто не надейтесь ощутить какие-либо преимущества для здоровья, которые изменят вашу жизнь, несмотря на то, что говорят шарлатаны.

Когда варить розовый перец: идеи рецептов

Розовый перец горошком следует использовать экономно, когда требуются цветочные, травяные, цитрусовые и, конечно же, перечные ароматы. Как упоминалось выше, его аромат может усилить как соленые, так и сладкие блюда. Но важно не переборщить, иначе, как с любой специей, можно легко испортить блюдо.

Прекрасным примером использования розового перца является рецепт стейка из филе оленины с луком-шалотом из красного вина . Он ставит галочки в паре правильных полей. Каждый стейк из филейной части завернут в кусочек бекона, в котором добавлены нотки специй, которые подчеркивают его дымный аромат. Розовый перец также хорошо сочетается с желе из красной смородины.

Мы уже рассмотрели ингредиенты, которые можно усилить, посыпав розовым перцем, но давайте завершим эту статью, пересмотрев их в легко обновляемом списке.Их:

  • Сильные травы, такие как мята, базилик, бергамот, лаванда, лемонграсс, бергамот и розмарин.
  • Цветочные и древесные пряности, такие как кардамон, гвоздика, шафран, корица и имбирь.
  • Съедобные цветы, такие как лук, лепестки или бутоны роз.
  • Ягоды и острые фрукты, такие как цитрусовые, клубника, ананас и гранат.
  • Жирные молочные продукты, такие как масло и сливки.
  • Мясо, особенно бекон, говядина и курица.
  • Рыба, особенно белокочанная или лосось.

Теперь вы знаете все, что нужно знать о перце. Возможно, вы захотите узнать кое-что о различных видах соли. Различные виды изысканной соли поступают со всего мира. Морскую соль Мальдона собирают в английском городе Малдон со времен Римской империи и ценят за ее чистый, свежий вкус. Черная соль, идеально подходящая для веганских блюд, представляет собой вулканическую каменную соль, производимую в Гималайском регионе. Наконец, если обычная соль вам не нравится, почему бы не добавить ароматную приправу, чтобы улучшить вкус? Соль розмарина — восхитительный способ придать пикантный вкус мясным блюдам или свежеиспеченному хлебу.

Когда люди паникуют из-за розового перца

Розовый перец имеет бумажную текстуру и мягкий вкус. Milvus / CC BY-SA 3.0

Чтобы добавить цвета своим шкафчикам для специй, люди десятилетиями обращаются к розовому перцу. Но в 1980-х они были новичками в кулинарии, яркой эмблемой французской кухни nouvelle , которая покорила пищевой мир. Блюда в то время должны были быть свежими, легкими и яркими. Розовый перец был идеален. Их яркий, интригующий цвет, ценимый французскими поварами, побудил американских поваров добавлять его в мельницы для перца в качестве радужного аккомпанемента или розового оттенка стейка au poivre. Как заявил ресторанчик Гордон Смит в газете Chicago Tribune : «Розовый перец — специя 80-х».

Но даже через шесть месяцев 1980-х, журналист, пишущий о кулинарии Нао Хаузер, предвидел не слишком радужное будущее этой красивой специи. Во-первых, на самом деле это не перец. Скорее, это почти идентичные ягоды двух типов южноамериканских растений. Вкус лишь слегка острый, а его хлопьевидная текстура означает, что его нужно измельчить, а не измельчить. Поскольку настоящие плоды перца действительно становятся красными в процессе роста, путаница понятна.Но Хаузер сравнил пользующийся спросом розовый перец горошком с «принцессой с поддельными документами».

Какое-то время никто не смотрел слишком внимательно на прошлое розового перца. До тех пор, пока два исследователя растений не сказали миру, что они потенциально токсичны.

Сандра Хикс, консультант по травам из Мичиганского университета, наткнулась на шикарную специю в ресторане. Заинтересовавшись его происхождением, ее исследование привело ее к исследованию ботаника из Университета Майами Джулии Мортон, посвященного исследованию schinus terebinthifolius, или бразильского перца: источника розового перца. В своей статье Мортон определил, что перец — родственник ядовитого плюща, и что плодов перца, цветущих во Флориде, лучше избегать, а тем более употреблять в пищу. Газета New York Times опубликовала подробный список потенциальных эффектов: «симптомы, похожие на те, что вызваны ядовитым плющом, а также сильные головные боли, опухшие веки, одышка, боли в груди, боль в горле, охриплость голоса, расстройство желудка, диарея, и геморрой ».

Schinus terebinthifolius часто считается инвазивным видом.Forest & Kim Starr / CC BY 3.0

На это ответило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Агентство запретило импорт розового перца в 1982 году, что привело к значительному сокращению их использования. «Они повсеместно встречаются в магазинах модной еды, появляются в лиофилизированной форме, в уксусах, горчице и в сочетании с черным, белым и зеленым перцем», — писала газета « Times ». Французское правительство выразило протест. В конце концов, много перца выращивали на территории Франции: на острове Реюньон, недалеко от Мадагаскара.

За этим последовал краткий фурор в СМИ. Импортеры настаивали на том, что почвенные и климатические различия означают, что перец из Реюньона нетоксичен и что небольшие количества не могут быть вредными. Мортон осторожно возразил, что птицы, которые ели плоды schinus terebinthifolius, особенно во Флориде, где они быстро росли, часто страдали от эффектов, подобных интоксикации. Несколько человек сообщили о головных болях и болях в животе, которые они приписали разбрызгиванию розового перца.«Люди ввозят эти вещи из Франции, и мы платим людям, чтобы они вывезли их из штата», — сказал Мортон в интервью Wall Street Journal.

Некоторые магазины перестали продавать розовый перец, но другая угроза была не менее разрушительной: они перестали быть модными. Во время шумихи Барри Вайн, шеф-повар, который утверждал, что ввез в США розовый перец, назвал их «клише, как киви» в Wall Street Journal. (Киви были тыквенной специей 1970-х.К 1983 году модель Baltimore Sun сообщила, что розовый перец упал со своего высокого пьедестала. Это сочетание поваров, опасающихся отравить свою клиентуру, и тенденции, которая просто продолжает развиваться.

Растение, производящее розовый перец, впервые было импортировано в США как декоративное растение. Plant Right / CC BY 2.0

Но розовый перец не исчез. Французы представили в FDA исследование, показывающее, что их розовый перец не токсичен, и FDA в конечном итоге сняло запрет на импорт.Смеси из радужного перца снова можно попробовать в Trader Joe’s, а красочные фрукты по-прежнему добавляют во все, от пасты до мороженого. Возможно даже простое объяснение серии высыпаний и головных болей, которые на короткое время связаны с розовым перцем: недавние сообщения об аллергических реакциях на них относятся только к пациенту с аллергией на древесные орехи. Роберт Л. Вулк, обозреватель, химик и автор, обозреватель Washington Post , размышлял в 2002 году о том, что проблема не в перце, а в ограничениях науки о питании. В ответ на вопрос о смеси перца он написал: «Около 20 лет назад я мог бы посоветовать вам вылить их все на лист бумаги и с помощью пинцета выбрать все розовые и бросить их. прочь, потому что они ядовиты «.

Розовый перец действительно содержит следы раздражающих соединений, пишет Вулке, которые вызывают сыпь и респираторные проблемы у людей, обращающихся с ними в больших количествах. Хотя употребление в пищу или переработка больших количеств грибов schinus terebinthifolius может вызвать реакцию, немногие люди, вероятно, будут жевать их ложкой.Что почти плохо — во Флориде деревья теперь считаются инвазивным видом.

Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

Розовый перец

Розовый перец получают из других видов растений, нежели черный, белый и зеленый перец. Schinus terebinthifolius — раскидистый кустарник, произрастающий в субтропических и тропических регионах Южной Америки. Розовый перец известен своим необычно терпким и несколько фруктовым вкусом с легким сладковатым послевкусием.Розовый перец — прекрасное дополнение к фруктовым соусам, винегретам и травяным сиропам.

Розовый перец горошком происходит из раскидистого куста, который при оптимальных условиях может вырасти довольно большими. У него есть виноградные ветви с маленькими белыми цветками и маленькими розовато-красными ягодами. Он произрастает в тропическом и субтропическом климате, таком как Южная Америка, Карибский бассейн, Африка и многие острова в Тихом океане. Он был завезен во Флориду в 1840-х годах и с тех пор был классифицирован Советом по экзотическим вредителям растений (EPPC) как вредитель.Ягоды не являются настоящими горошинами перца, но чаще всего используются в качестве экзотических заменителей перца, и их можно найти в сочетании с другими видами перца в смеси, известной как смесь радужного перца. При употреблении в пищу они имеют почти терпкий вкус с легким сладковатым послевкусием.

Розовый перец можно использовать так же, как и любой перец, и он особенно хорошо сочетается с овощами и некоторыми белками. Schinus terebinthifolius — представитель семейства Anacardiaceae.Сладкий и пряный вкус недавно стал фаворитом поваров всего мира. Его вкус часто описывают как фруктовый, что делает его прекрасным дополнением к фруктовым соусам, винегретам и даже к десертам. Он также использовался в качестве ингредиента в некоторых чилийских винах и в качестве ароматизатора в сиропах. Его не следует путать с его близким родственником, Schinus molle, который ядовит.

Упаковка
Наши органические цельные горошины перца розового перца упакованы в прозрачные стеклянные бутылки со встроенной крышкой измельчителя.4 унции. и 1 фунт перца упакованы в прозрачные закрывающиеся пластиковые пакеты.

Меры предосторожности
Потребление фруктов не должно превышать небольших количеств для использования в качестве приправы. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с квалифицированным практикующим врачом перед использованием растительных продуктов, особенно если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства.

Эта информация не проверялась Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Только для образовательных целей.

Маккормик Кулинарный Розовый перец | McCormick For Chefs®

Подробнее о продукте

McCormick Culinary Pink Peppercorns придает отчетливо сладкий ароматный вкус с более глубоким и округлым перцем. Розовый перец — это ягоды, произрастающие на острове Реюньон, и они не связаны с видами Piper nigrum, производящими черный, белый и зеленый перец.

McCormick Culinary® Pink Peppercorns добавляет красивый внешний вид и сладкий вкус:
• McCormick Culinary Pink Peppercorns отличается нежным жаром и отчетливо сладким ароматом.
• Полученный специально для шеф-поваров, McCormick Culinary Pink Peppercorns сделан из сушеных ягод высшего качества и придает рецептам насыщенный привлекательный розовато-красный цвет, предоставляя поварам уникальную альтернативу добавлению традиционного черного перца.
• Обратите внимание, что розовый перец принадлежит к тому же семейству, что и деревья кешью, и может вызывать аллергическую реакцию у людей с аллергией на древесные орехи.
• Наш глобальный поиск поставщиков обеспечивает беспрецедентный контроль и понимание нашей цепочки поставок, гарантируя, что каждый продукт имеет чистый и постоянный вкус.
• Есть 6/9 унций. пластиковые контейнеры в ящике. Наши 9 унций. Размер готов к рецептам, и его удобно иметь под рукой, чтобы легко настраивать рецепты дома.
• Придайте стейку, курице, овощным гарнирам и соусам легкий перечный привкус и впечатляющий внешний вид с помощью McCormick Culinary Pink Peppercorns.

Предложения по меню:
McCormick Culinary® Pink Peppercorns добавить легкий перечный укус к:
• Панированный лосось с панировочными сухарями, чесноком, петрушкой и измельченными горошинами розового перца
• Парфе Матча и Чиа с миндальным молоком и Premium McCormick Vanilla Culinary® Экстракт
• Розовый перец и пармезан-Реджано
• Медальоны из свинины и розового перца с красным апельсином, имбирем, луком-шалотом и уксусом au jus
• Палтус с шампанским и сливочным соусом из розового перца

Инструкции по подготовке :
Подготовка не требуется. McCormick Culinary® Pink Peppercorns готов к использованию, чтобы придать блюдам исключительный вкус и впечатляющую привлекательность на тарелке. Используйте верхнюю часть, чтобы дозировать столько, сколько хотите, с помощью нашего удобного шейкера или ложки.

Хранение:
McCormick Culinary® Pink Peppercorns имеет срок годности 720 дней при хранении плотно закрытым в прохладном сухом месте для защиты от потери вкуса и влаги. Избегайте воздействия тепла, влажности, прямых солнечных лучей и флуоресцентного света, чтобы сохранить аромат и цвет.Всегда используйте сухие мерные ложки и чашки, чтобы гарантировать оптимальную целостность продукта.

Где купить

Пожалуйста, выберите упаковку

Ингредиенты

РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ

  • Прочая информация
  • Аллергены: Нет информации о аллергенах 902
  • Кошерный
  • 2 902
  • Кошерное
  • 2 MSG ADD ADD Код Размер упаковки Порций в упаковке 957174 6/9 OZ
    • Порций в контейнере
    • 0 F на порцию

    • калорий0

    • % DV *

    • Всего жиров 0 г

      0%

      • Насыщенные жиры 0 г

        0%

      • 00

        00 9000 6 000 Trans Fat

    • Холестерин 0 мг

      0%

    • Натрий 0 мг

      0%

    • Углеводный белок 0g 000 0g

      9000%

    Удивительный корм для заднего двора — Garden Betty

    Если задуматься, дикая пища повсюду вокруг нас. На наших задних дворах одуванчики настолько разрастаются, что мы постоянно пытаемся их искоренить.

    Общественные фруктовые деревья, которые просят подобрать, салат рудокопов — это сорняк с репутацией гурманов, легкие походы принесут вам множество крапивы и фенхеля.

    На восточном побережье каждый год в тенистых лесах появляются пандусы. В Северной Калифорнии в изобилии произрастают лисички и ежевика.

    А в Южной Калифорнии растет перуанский перец, также известный как дерево розового перца.Это тот же самый розовый перец, который вы видите в магазинах в качестве изысканной специи, расфасованный в маленькие дорогие баночки и востребованный в модных кулинарных книгах.

    Но в Южной Калифорнии и других частях страны ведра этих ярких ягод разбросаны по земле в пригородных районах всю осень и зиму, и их можно брать бесплатно. Чаще всего садовник отвергает их как неудобство, и ему приходится их всех разгребать.

    Это почти похоже на продовольственное преступление, когда кучи перца лежат забытыми, когда всего в нескольких милях от них продают более 10 долларов за унцию в специализированных магазинах специй.

    Потому что, хотя они выглядят (и часто выращиваются в качестве) как ландшафтные украшения в жилых дворах и муниципальных тротуарах, розовый перец из перуанских перцовых деревьев съедобен на 100%!

    Связано: 11 овощей, которые вы выращиваете, но не знали, что можно есть

    Перуанское перечное дерево и бразильское перечное дерево

    Классический розовый перец получают из перуанского перечного дерева (Schinus molle) , которое также называют калифорнийским перечным деревом (хотя оно особенно агрессивно во Флориде и на Гавайях).

    Перуанский перец не следует путать с его двоюродным братом, бразильским перечным деревом (Schinus terebinthifolius) , которое имеет похожие ягоды, но более округлые и широкие листья, напоминающие падуб. (И что еще больше сбивает с толку, розовый перец с бразильских перечных деревьев иногда называют мадагаскарским перцем, но это одно и то же.)

    Хотя это разные виды, сушеные красновато-розовые ягоды обоих деревьев используются в коммерческих смесях перца и помечены как «розовые горошины перца» или «горошины красного перца».

    Изображенное здесь розовое дерево перца принадлежит другу и достигает более 30 футов в высоту, возвышаясь над его двухэтажным домом в Лонг-Бич, Калифорния. Его поникший рост напоминает мне плакучую иву с вечнозелеными ветвями, которые свисают с гроздьями розовых ягод.

    Ягоды известны как костянки, или плоды, несущие одно семя. Твердые древесные семена (завернутые в розовую шелуху) — это «перец горошком», хотя перуанский перец на самом деле совсем не перец.

    Розовый перец не имеет никакого отношения к зеленым, черным или белым ягодам перца (Piper nigrum или настоящий перец ) , выращиваемым по всей Азии и используемым в качестве приправы. Он известен как «ложный перец» и на самом деле относится к семейству кешью.

    (Эта связь с кешью дает розовому перцу несправедливую репутацию ядовитого вещества — подробнее об этом ниже.)

    Где водится перуанский розовый перец?

    Перуанский перец — вечнозеленое дерево с плачущим навесом ветвей, произрастающее в северном Перу в высокогорной пустыне Анд.

    Он натурализовался по всему миру, где его выращивают для производства пряностей, а в некоторых частях даже считают серьезным сорняком, захватывая саванны и луга в Южной Африке, а также леса и прибрежные районы в Австралии.

    Перуанский перец любит жаркий климат, его можно найти на Юго-Западе (Аризона и Калифорния), Центральной Калифорнии, Техасе, Луизиане, Флориде, Гавайях и Пуэрто-Рико.

    В Южной Калифорнии перуанские перечные деревья в диком виде растут по всему полуострову Палос-Вердес, а также во внутренних долинах и предгорьях Большого Лос-Анджелеса.(Я собирал ягоды в Пиру-Крик в северном округе Лос-Анджелес.) Вы даже можете найти ряды деревьев, выстроившихся вдоль улиц вокруг Диснейленда в Анахайме.

    Листья и цветы перуанских перцев имеют тонкий перечный аромат. Весной и летом на ветвях усеивают крошечные нежные цветочные бутоны. Осенью и зимой цветы сменяются красновато-розовыми ягодами, готовыми к сбору урожая.

    С перуанскими перцовыми деревьями, созревающими осенью и зимой, конец (или начало) года — идеальное время для начала поиска пищи!

    Как собирать розовый перец

    Собрать розовый перец горошком так же просто, как собрать несколько гроздей ягод с перуанского перечного дерева.

    Шаг 1: Найдите ветки со спелыми ягодами перца.

    Отрезать ветку с обильным количеством красновато-розовых ягод. Их легко найти, поскольку обычно это скопления, свисающие с концов дерева.

    Шаг 2: Высушите ягоды перца.

    Осторожно снимите пальцами свежие ягоды с веток. Иногда мне удается сделать это быстро, твердо проведя пальцами по ветке, чтобы срезать ягоды (так, как вы снимаете листья тимьяна или розмарина со стебля).

    Не волнуйтесь, если в смесь попадут стебли — хотя это не даст вам «чистого» урожая, нет ничего плохого в том, чтобы добавить несколько кусочков стеблей вместе со специей.

    Разложите ягоды на тарелке или противне для печенья и оставьте на столе сушиться при комнатной температуре.

    Через несколько дней ягоды полностью высохнут и превратятся в перец.

    Ягода перуанского перца состоит из оболочки, окружающей одно семечко. В процессе сушки скорлупа может треснуть и отделиться, и внутри появится коричневато-розовое семя.

    Это разделение похоже на то, как делают горошины белого перца — с ягод растений черного перца удаляют внешнюю оболочку, и сами семена становятся горошинами белого перца.

    Если ваши ягоды сушить на солнечном месте, скорлупа может обесцветиться, поскольку она сжимается вокруг семян, образуя твердый, морщинистый внешний слой, знакомый, как горошины перца.

    Иногда скорлупа остается неповрежденной, и у вас будут гладкие горошины перца, но вы можете съесть любую из этих розовых горошин (без скорлупы или без нее).

    Что можно сделать с розовым перцем?

    Из-за их нежной, тонкой как бумага кожуры (которая имеет тенденцию застревать в традиционной мельнице для перца) мне нравится измельчать свои розовые горошины перца пестиком в ступке или раздавить их плоской стороной тяжелого ножа, чтобы высвободить их. масла.

    Я не смешиваю их с черным и зеленым перцем (так, как обычно продают розовый перец в магазине), так как я чувствую, что настоящий перец подавляет их.

    Розовый перец по вкусу отличается от черного перца.У них фруктовый и слегка пряный профиль (например, мягкий перец чили), который дополняет морепродукты, салаты, карри, сыр, шоколад или попкорн.

    Так как перуанский розовый перец относительно мягкий, его можно использовать в рецептах целиком, не слишком подавляя его. Они по-прежнему пряные и острые, но имеют очень ароматный, сладко-терпкий и розовый оттенок.

    Вкус хорошо сочетается с легкими соусами, фруктовыми винегретами или десертами. Думаю, я даже попробую их вместо черного перца в своих маринованных специях, особенно когда я хочу немного больше сладости.

    Сделайте это: 4 способа маринованных зеленых помидоров

    Как и любые другие специи, розовый перец следует хранить вдали от прямых солнечных лучей и тепла, чтобы сохранить аромат. Он будет храниться не менее шести месяцев, после чего может начать снижаться в качестве (что просто означает, что вам придется использовать больше, чтобы получить ту же эффективность, что и у свежесушенного розового перца).

    Читать дальше: Получите больше организованности с помощью этого простого DIY Spice Drawer Hack

    Ядовиты ли горошины розового перца?

    Вот интересная глава в семейной истории дерева розового перца, о которой большинство людей не знает…

    Перуанское перечное дерево принадлежит к семейству Anacardiaceae , иначе известному как семейство кешью, группе, которая также включает ядовитый сумах, ядовитый дуб и ядовитый плющ.Связь розового перца с этим печально известным семейством означает, что в 1980-х годах он получил плохую репутацию как потенциально токсичное растение.

    Это связано с тем, что розовый перец Brazilian был однажды запрещен к ввозу после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов получило сообщения о побочных реакциях потребителей на ягоды.

    Он ненадолго оказался в центре внимания кулинаров, когда был представлен в 1980 году и был провозглашен символом французской новой кухни.

    Но вскоре исследователи начали документировать случаи токсического воздействия на человека, включая «сильные головные боли, опухшие веки, одышку, боли в груди, боль в горле, охриплость голоса, расстройство желудка, диарею и геморрой», симптомы, которые соответствуют симптомам реакций на ядовитый плющ, в соответствии с этой статьей 1982 года в The New York Times.

    Французское правительство протестовало против запрета FDA, настаивая на том, что розовый перец, выращенный и импортированный с острова Реюньон, недалеко от Мадагаскара, не токсичен, так как деревья растут на разных почвах в разных условиях.

    Из-за неуверенности в том, отравят ли они своих клиентов, повара перестали готовить с использованием розового перца, рынки перестали их продавать, и к 1983 году некогда модная специя вышла из моды.

    В конце концов французы представили исследование, которое доказало, что их бразильский розовый перец не токсичен, и FDA сняло запрет.

    Смеси из радужного перца постепенно снова стали появляться в магазинах и на кухнях, при этом мало ответов, чтобы объяснить волну серьезных реакций, которые были ранее задокументированы.

    Сегодня считается, что аллергические реакции проявляются только у людей, страдающих аллергией на древесные орехи (поскольку деревья розового перца происходят из семейства кешью), или у людей, чувствительных к соку ядовитого плюща.

    Что не известно, так это , сколько специй нужно проглотить, чтобы испытать какие-либо побочные эффекты.Большинство людей не жуют горошины розового перца по горстям за раз, поэтому при небольшом количестве, которое используется при приготовлении пищи, вряд ли он вызовет реакцию у людей, не страдающих серьезной аллергией на родственные растения.

    Кроме того, не было зарегистрировано случаев реакции людей на перуанский розовый перец . В наши дни его широко используют во всех кухнях, будь то перец горошком, купленный в магазине или собранный с дерева.

    У вас во дворе растет дерево розового перца? Или вы живете в районе, где в изобилии растут деревья розового перца? Поделитесь, пожалуйста, где вы их видели!

    Это сообщение обновлено на основе статьи, впервые появившейся 10 ноября 2011 г.

    Розовый перец

    Предлагаемое использование

  • Может быть добавлен в рецепты целиком, измельченным или измельченным вместо перца.
  • Используется для создания соусов, маринадов, винегретов и сливочных заправок для салатов.
  • Рулет из свиной вырезки или филе миньон в крупно измельченных горошинах розового перца перед обжариванием или приготовлением на гриле для получения корочки. потрясающе красиво, как и ароматно
  • Базовая подготовка

    Готов к использованию целиком или молотым.Добавить по вкусу.

    Хранение и обращение

    Хранить в прохладном сухом месте.

    Состав

    Розовый перец горошком. Может не подходить для потребителей, страдающих аллергией на орехи.

    Несмотря на свой острый вкус и сходство с черным перцем, розовый перец — это не настоящий перец, а сушеные ягоды Schinus molle, широко известного как перуанский перец.Они ценятся за их фруктовый, цветочный аромат и пряный вкус. Розовый перец растет на больших шатких кустах, родом из Перу. Когда они созреют, их собирают вручную, а затем сушат. Розовый перец обычно растрескивается, измельчается или измельчается перед использованием почти так же, как и настоящий перец.

    Крошечные сушеные ягоды розового цвета обладают сильным ароматом и обладают нежным цветочным оттенком в своем перечном вкусе. Они также придают пище приятный цвет. Они часто продаются как часть смеси перца, но их уникальный аромат лучше всего проявляется, когда они используются сами по себе.Их можно использовать как гарнир или как часть протирания к мясу, а также они являются популярной приправой для винегретов и легких сливочных соусов к птице, дичи или рыбе.

    Классический рецепт

    Маринованные огурцы с розовым перцем и укропом

    Этот классический рецепт маринованных огурцов своими руками приобретает неожиданный привкус смелого аромата от наших пряных горошин розового перца и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями.Добавьте сушеный чеснок, чтобы добавить пикантности, или попробуйте использовать одну из наших смесей из перца, чтобы получился интересный оттенок.

    Viva Doria Pink Peppercorn (цельный розовый перец) 8 унций

    Описание

    Обзор

    Немного фруктовый и немного энергичный розовый перец обладает вкусовым профилем, похожим на черный перец, но с более сладким вкусом и жаром, сравнимым с чили.И если вы слышали, что розовый перец — это не перец горошком, вы правы. На самом деле это сушеная ягода.

    Детали

    • Собран вручную с бразильских перцевых деревьев
    • Сильные антиоксидантные и антибактериальные свойства
    • Добавляет сладкий перец.
    • Не содержит наполнителей и консервантов

    Как использовать

    Розовый перец горошком ломается легко, поэтому откажитесь от мельницы для перца и воспользуйтесь мельницей для специй или ножом для получения желаемой консистенции.

    Обзоры

    обзор Дэйва Нельсона, 27 августа 2019 г.

    Лучшая трава на кухне

    Хочу начать с того, что ты где был всю мою жизнь !!!? Это лучший вкус, который я когда-либо обнаруживал в перце … ладно, на самом деле это не перец, а ягода, и они влажные, как ягоды, поэтому они плохо работают в мельницах… так что я беру тесак, кладу его набок и разбиваю, а затем нарезаю и добавляю в любой из ваших любимых рецептов, чтобы добавить специи, о которой никто не угадает, но все вернутся !!!

    обзор Брайана Дж. Рэймиджа от 24 мая 2019 г.

    Большое количество очень ароматных горошин розового перца

    Вау. Я не ожидал такой большой емкости. Но счастлив иметь их. У них был отличный вкус, и мой джин из розового перца был вкусным.

    обзор Catdaddy, 12 марта 2019 г.

    Хорошее соотношение цены и качества — отличный перец!

    Эти горошины перца приятно пахнут перемолотой и имеют ароматный, но тонкий вкус. Настоятельно рекомендую!

    обзор Vanessa, март 5, 2019

    Отлично подходит для приготовления сиропа

    Эти горошины перца приятно пахнут перемолотой и имеют ароматный, но тонкий вкус.Настоятельно рекомендую!

    отзыв Мириам Звала, 27 фев 2019

    Buen condimento

    Buen producto muy fresco tiene buen olor u sabor lo utilizo para cocinar

    отзыв Мириам Завала от 27 февраля 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *