Рецепт тыква медовая: Медовая тыква рецепт приготовления

Содержание

Запеченная тыква с медом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление запеченной тыквы с медом:

1 подготавливаем тыкву.
Плоды тыквы очень полезны! В них содержится очень большое количество витаминов и микроэлементов, которые очень полезны для нашего организма. Это, например, такие витамины группы С, А и Е, а также витамин К и Т. Они улучшают нашу кровь, зрение и состояние кожи. Блюда, приготовленные из этого ингредиента, необходимы, как малышам, так и взрослым. Ведь помимо всего тыква еще воздействует на женский организм таким образом, что если есть желающие похудеть, тогда самое время запекать тыкву и подавать ее к столу на завтрак, обед и ужин. Итак, с помощью ножа очищаем тыкву от кожуры, а с помощью столовой ложки удаляем семечки. Промываем главный компонент блюда под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем тыкву на небольшие кусочки, толщиной не больше 2 сантиметров и сразу после этого перекладываем ее в среднюю миску.
2 подготавливаем сироп.
В маленькую миску наливаем растительное масло, очищенную воду и добавляем мед. Хорошо все перемешиваем столовой ложкой до однородности. Внимание: если вы очень любите мед и сладкое, тогда можно увеличить количество меда по вашему вкусу.
3 готовим запеченную тыкву с медом.
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем в емкость кусочки тыквы на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью столовой ложки поливаем главный ингредиент медовым сиропом и запекаем в духовке при температуре 180°С в течение 20-30 минут. Внимание: время от времени проверяем блюдо вилкой или ножом. Когда тыква станет мягкой, достаем противень из духового шкафа и переходим к следующему этапу приготовления. По истечению отведенного времени посыпаем тыкву сахаром и ставим еще запекаться в течение 10 минут.
4 подаем запеченную тыкву с медом.
Сразу же после того, как блюдо запечется, выключаем духовой шкаф, достаем противень с тыквой и отставляем его на 5 минут, чтобы главный ингредиент немного остыл.
А подавать запеченную тыкву с медом можно с горячим чаем. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Очень вкусная запеченная тыква с медом получается, если посыпать ее корицей или кунжутными жареными семечками.

– – Помимо тыквы в блюдо можно добавить кусочки яблок и приготовить запеченное ассорти.

– – Если вы любите сухофрукты и орехи, тогда эти ингредиенты также могут стать неотъемлемой частью вашего блюда. Только для этого нарезаем тыкву на небольшие кусочки в форме чашечки или блюдца и выкладываем в них и изюм, и кусочки кураги, и кусочки чернослива, а также грецкие орешки или миндаль, а также фундук на ваш вкус.

– – Запеченную тыкву с медом, помимо чая, можно подавать с любой кашей. Для этого после приготовления, или измельчаем тыкву на крупной терке, или нарезаем ножом на более маленькие кусочки и перед подачей к столу добавляем измельченное блюдо в любую кашку, например, рисовую.

Тыква, запеченная с имбирем, медом и корицей

Недавно я готовил соленую тыкву с чесноком и зеленью в духовке. Получилось очень вкусно, и я решил не останавливаться и продолжать дальше экспериментировать с этим оранжевым овощем. Тем более что у меня осталась еще половинка сладкой тыквы, и ее срочно нужно было употребить в дело.

Недавно в ресторане попробовали это удивительное блюдо. Поэтому сегодня я решил запечь тыкву в духовке, но на этот раз с медом, корицей и корнем имбиря. Получилось очень ароматно и оригинально.

Ингредиенты:

тыква 500 г

корень имбиря 2 см

молотая корица 0,5 ч. л.

мед 2 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
"Тыква, запеченная с имбирем, медом и корицей" на 100 г

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    2.46

    грамм

  • Жиры

    0.58

    грамм

  • Углеводы

    30.80

    грамм

Десерт легкий, абсолютно никакого вреда фигуре. Углеводов многовато, так что есть его лучше в первой половине дня. Сейчас много пишут о вреде сахара, о том, что этот продукт нарушает обмен веществ, и рекомендуют заменять его медом. Так вот, этот рецепт — полное соответствие актуальным трендам диетологии.

Мне кажется, запеченная тыква с медом — это прекрасная альтернатива не очень полезным конфетам и калорийным мучным десертам. Заинтригованы? Тогда начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем овощи

    Тыкву помоем. Разрежем ее напополам, очистим от семян. Я их обычно не выбрасываю, а промываю и обсушиваю. Затем тыквенные семечки можно подсушить на сухой сковороде, пока они не начнут потрескивать. Их полезно употреблять для укрепления иммунитета, можно добавлять их в супы и салаты. Очистим половинки тыквы от кожуры и разрежем на кусочки.

    Делайте их примерно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись и приготовились одновременно.

  • Шаг 2: Добавляем остальные ингредиенты

    Выложим наш основной ингредиент на противень, застеленный пергаментной бумагой. Она не даст овощам пригореть, да и противень так будет проще отмывать. Сверху смажем тыкву медом, используя кулинарную кисточку. Слишком много меда не добавляйте, он расплавится и потечет. К тому же, готовое блюдо не должно быть приторным.

    Корень имбиря очистим от кожуры. Разрежем его на тоненькую соломку. Можно использовать терку с мелким полотном.

    Выложим пряный имбирь поверх медового слоя.

    Сверху посыплем наши заготовки молотой корицей. Она сделает десерт ароматным и пикантным.

  • Шаг 3: Запекаем до готовности в духовке

    Разогреем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Поставим противень на средний уровень и будем запекать ингредиенты до мягкости. Время приготовления зависит от размеров кусочков тыквы, ее сорта и плотности. У меня на это ушло примерно 15 минут. Будьте внимательны, чтобы десерт не превратился в духовке на сладкое пюре, проверяйте готовность шпажкой.

    Готовое блюдо переложим с горячего противня на сухую тарелку и полностью остудим.

  • Шаг 4: Подача

    Десерт будем подавать в остывшем виде. Такая сладкая тыква может стать вкусным дополнением к шарику ванильного мороженого или нежному шоколадному муссу.

    Приятного аппетита!

Тыква, запеченная с медом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Тыква, запеченная с медом получается очень вкусной, в меру сладкой, а еще и очень полезной.

Как готовить запеченную тыкву

Для того, чтобы приготовить запеченную тыкву ее следует предварительно очистить, нарезать на длинные, тонкие полоски. После этого нужно смазать медовым соусом и отправить в духовку. Как видите процесс очень легкий, поэтому сложностей у вас никаких не должно возникнуть.

Как хранить тыкву

Иногда тыква очень большая и приготовить ее целиком не предоставляется возможным. В таком случае можно покрыть срез тыквы пищевой пленкой и пакетом, а сам плод убрать в холодильник. А чтобы тыква у вас не лежала долго, предлагаем несколько разных рецептов из нее: повседневная и сытная запеканка из тыквы, аппетитный и нарядный тыквенный пирог, насыпной и очень ленивый постный пирог или совсем не сладкая самса с тыквой, которая станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Ингредиенты


  • Тыква - 200 г
  • Мед - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Как приготовить тыкву, запеченную с медом

  1. В миске соедините мед и растительное масло. Перемешайте.

    Если мед загустел, то его можно растопить на водяной бане.

  2. Тыкву очистите и нарежьте.

  3. Смажьте каждый кусочек медовым соусом.

  4. Выложите на противень, который немного смажьте растительным маслом.

  5. Запекайте тыкву в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 190ºС.

  6. Подавайте тыкву, запеченную с медом, горячей или холодной.

Приятного аппетита!

Вкусный медовый десерт из тыквы, рецепт с фото

Жареная тыква на десерт или как вкусно приготовить десерт из тыквы

Если вы хотите разнообразить свое меню во время поста или сидя на диете, очень рекомендую вам включить в свое меню тыкву. Из этой «оранжевой красавицы» можно приготовить массу вкуснейших блюд, это могут быть десерты, салаты, вторые блюда, запеканки, первые блюда и т.д. Конечно, тыква не сможет полностью заменить нам картошку или морковь, но для разнообразия очень даже полезно использовать ее для приготовления полезных и постных блюд. Сегодня у нас на столе яркий и вкусный десерт из тыквы, яблока и изюма. Все мы будем жарить с небольшим количеством сахара, а вкусная заливка добавит пикантности вашему десерту.

Ингредиенты для приготовления жареной тыквы с яблоками и изюмом:

  • Тыква – 150 грамм,
  • Яблоко – 1 штука,
  • Изюм (любой) – 50 грамм,
  • Имбирь (свежий) – 1 см,
  • Мед – 1 ст.
    ложка,
  • Масло растительное – 2 ст. ложки,
  • Сахарный песок – ½ ч. ложки,
  • Вода – 2 – 3 ст. ложки.

Как приготовить вкусный десерт из тыквы и яблок

1. В первую очередь промойте изюм и после залейте его теплой, но не горячей водой. Оставьте для набухания на 10 – 15 минут. После слейте воду и обсушите сухофрукты.

2.  В толстостенный сотейник или на чугунную сковородку налейте масло и насыпьте сахара. Разогрейте масло, помешивая ложкой.

3. Когда сахар начнет плавиться, выложите тыкву, нарезанную небольшими ломтиками. Не срезайте корочку, чтобы тыква сохранила свою форму. Я использовала замороженную тыкву, и сразу скажу, что вкус замороженного продукта ничем не отличается от свежего продукта.

4. Жарьте тыкву на среднем огне около двух минут. После выложите дольки яблок, нарезанные произвольно. Опять же, не срезайте кожуру у яблочек!

5. Сразу на яблочки выложите пропаренный изюм. Накройте сковороду с ингредиентами крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите тыкву с яблоками 5 – 7 минут.

6. Для заливки нарежьте очень мелко имбирь или же натрите его на мелкой терке. Смешайте имбирь с медом и водой.

7. Жареную тыкву и яблоки аккуратно переверните на не жареную сторону с помощью плоской лопатки. Сверху полейте пикантной заливкой. Снова все закройте крышкой и выключите огонь. Пусть тыква и яблоки пропарятся 5 – 10 минут, за это время они пропитаются остротой имбиря и сладостью меда.

8. Готовый десерт из тыквы с яблоками выложите на тарелочки и подавайте на стол, удивляйте своих родных и друзей.
Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

посадка, выращивание и уход. Рецепты блюд и заготовок из тыквы

Можно, конечно, оставить её до Хэллоуина… Но лично я считаю, что тыкву куда лучше есть, чем вырезать из неё головы и пугать прохожих))).

А потому убирать этот овощ с огорода лучше вовремя. Но когда же, скажите, наступит это самое «вовремя»?...

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Дело в том, что у меня ребёнок, пока я собирала кабачки, сорвал незрелую тыкву и радостно отнёс в корзину с кабачками. А у меня были на неё большие надежды!))) Что с ней делать? Сама впервые выращиваю. Есть её...

Обычно когда тыковки только завязались, листья уже «бушуют». Не мешаю ли они расти тыкве? Не отбирают силу?

Тыква на Руси появилась в 16 веке и по сей день широко используется. Для нашей огромной страны это универсальная культура за счет того, что может выращиваться почти во всех регионах. Тыква нашла широкое применение на столе простого обывателя....

Напишите, пожалуйста, правила обрезки тыквы. Как только завяжется, обрезать все? У меня по одной штуке с куста получается. Иначе не вызреет совсем.

Здравствуйте, у меня вопрос. Дело в том, что я выращиваю впервые тыквы, два сорта: парижскую золотую «русского огорода» и мускатные (из купленного в апреле плода). Оба сорта были выращены изначально рассадой в апреле. В мае я их посадил в...

Вопрос от нашей подписчицы: У меня вопрос такой: вчера срезали на даче тыкву, сегодня хотели приготовить ее годовалому внуку, разрезали, а она внутри желто-зеленая и плотная. Можно ли готовить еду из такой, на мой взгляд, недозрелой тыквы...

Друзья, всё уже убрали с огорода или что-то осталось? Капуста, думаю, по-любому ещё стоит) Но сегодня продолжим тему тыквы, а именно — её хранения. Постараюсь ответить на самые распространённые вопросы. Тыква — природный источник полезных...

Почему плод тыквы треснул? Уже третий день идет дождь, но тепло. Как спасти другие тыковки?

Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Посеяла тыкву в винограднике, между кустами. А она разрослась так, что виноград оказался «в плену».Тыква элитная, подарок, не хотелось бы избавляться от нее. Но виноград — хозяйство мужа, он в него душу...

На пороге весна! Именно в это время года наша жизнь становится активней: хочется полноценно жить и радоваться жизни. А поможет нам в этом сохранившаяся до весны…тыква. В Россию она попала в начале XIX века (а по некоторым данным – даже в XVI...

Ботва у тыквы растет, а только что завязавшиеся тыковки вянут и засыхают. Что делать? Сорт, не знаю, как называется, плоды в виде лампочки.

Дорогие семидачники! Подскажите, пожалуйста, как можно переработать недозревшую тыкву? При транспортировке она упала, а потом в поврежденных местах начала гнить. Гниль я вырезала, а тыква совсем еще сырая и недозревшая. Можно ли её переработать...

В этом году открыла для себя маленькие тыковки!  Делюсь впечатлениями! Это супер удобные плоды! Во-первых, их очень много на растении, буквально, гирлянды плодов! Во-вторых, очень удобны в использовании!  В-третьих — красивые!  У меня был...

Наверное, это очень странная идея — вырастить гигантскую тыкву. Нет, конечно, в Европе и США их выращивают каждый год, хотя, правда, не так много людей это делают. В 2016 году всего было официально взвешено 1659 тыкв, из них 1200 весили больше 200...

Нужно ли убирать пустые цветочки без тыковок?

Чем мускатная тыква отличается от других?

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды. Вопрос о тыкве… Весна в Подмосковье выдалась не айс, сажали тыкву в первой декаде июня и из 21 семечка взошло только 6, чего ранее никогда не было. Сегодня 27 июня, я вот...

Есть люди, которые очень любят тыкву, и день, когда блюд из нее не было на столе, считают напрасным. Но тыква — овощ осенний. Это кабачки снимают с плетей крошечными зеленцами, пока не успели семена даже наметиться в нежной мякоти. Тыкву...

Здравствуйте!!! Я очень люблю тыкву, но у меня небольшой участок. Есть ли сорта тыкв, которые сильно не разрастаются, чтобы были компактными. Или может другой метод посадки подскажите. Заранее благодарю

Подскажите, пожалуйста, завязывается плод и почти сразу начинает вянуть. Даже цветок не успевает отсохнуть. Листья не больные, плети сочные, здоровые, основной стебель растет быстро, цветет обильно.

Медовый десерт из тыквы с миндалем – самый простой рецепт для поста

Для меня каждое утро поста начинается с выстраивания меню. Сегодня решила приготовить суп-пюре из цветной капусты, а параллельно задумывалось блюдо из тыквы. Недавно я готовила десерт для тех, кто не любит много теста, крамбл. Эксперимент, точнее его результат, понравился. 
 
Но каждый день это готовить невозможно, а вот из тыквы можно готовить десерты хоть утром, хоть вечером, ведь она не только в кашах хороша. Десерт из тыквы получается не менее вкусным, ароматным, да и полезнее во сто крат. В следующий раз буду экспериментировать с основой. Уверена, что это будет интересно.

Время приготовления: зависит от вашей духовки, но у меня все было готово за 40 минут

Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:


 
Приготовление:

Включаем духовку на 180-200 градусов и настрогаем тыкву в форме круга или полукруга (как удобнее). Главное, чтобы заготовки не были ни слишком тонкие, ни слишком толстые. 
Застелем противень фольгой (или пергаментом) и, смазав ее маслом, разложим тыкву по всей поверхности. 
Аккуратно размажем мед по каждому слайсу.   
Натрем тыкву на мелкой терке и смешаем с изюмом и ломтиками кураги. 
Укроем кусочки тыквы это вкусной массой и, посыпав корицей, зальем медом (но так, чтобы он не попадал на фольгу). 
Сверху усыплем будущий десерт орешками (у меня был миндаль), они прекрасно сольются с медом и не опадут. 
Запекаем в духовке. Можно зарумянить и накрыть ломтики фольгой, чтобы не пригорели орешки. А можно и не накрывать. Через 20 минут десерт можно вынимать.
Вкусный десерт получился? Да, вкусный. Полезный? Конечно. Ведь такой способ – запекание – один из полезных после готовки на пару. А еще ж мы с вами использовали полезные продукты – оранжевая «кладовка» витаминная (тыква), мед (известный лекарь) и орешки, которые полезны в небольшом количестве.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фото-рецепт "Тыква медовая" - Власть Вкуса


Увеличить
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?

Голосов: 5

0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 окт 2011 15:26
Категория: Другое
Автор:
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 0,5
Рецептов: 235
Источник: Идея автора
Описание: Вкусный полдник или десерт для ребенка. Можно давать малышу с 8 мес (при аллергии на мёд, его можно заменить 1 ч.л. фруктозы).
Тематика - Рецепты для детей
Тыква (мякоть) - 150 гр

Орех грецкий (мякоть) - 1 шт (содержимое одного ореха)

Мёд - 1 ч.л.

Тыкву нарезать мелкими кубиками.

Орех сильно измельчить ножом.

Смешать тыкву с орехом, добавить мёд - хорошо перемешать.

Поставить в СВЧ при мощности 800 Вт на 3,5 минуты - периодически помешивать.

*если тыква не очень сочного сорта - можно добавить столовую ложку воды.

Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь

Жареная тыква с медом и маслом - Rasa Malaysia

Жареная тыква с медом и маслом - лучший Рецепт тыквы, запеченной в меде , с маслом и кайенским перцем. Всего 3 ингредиента, идеально подходит для осени.

До Хэллоуина осталось две недели, и куда бы вы ни повернулись, вы увидите каких-то гулей или тыкв. Мне нравится последнее, поэтому сегодня я делаю этот идеальный осенний гарнир из тыквы, запеченной в медовом масле, которая пригодится вашим тыквам.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как бы просто это ни звучало, этот рецепт просто восхитителен.Кто бы мог подумать, что тыквы могут иметь такой вкус!

Как следует из названия, для этой жареной тыквы с медом и маслом необходимо всего 3 ингредиента: тыква, мед и масло. Я люблю немного тепла во всем, поэтому добавила немного кайенского перца, что необязательно.

Конечный результат - мягкая, нежная, шелковистая, сладкая, обжаренная на масле тыква, которая на вкус настолько хороша и восхитительна, что хочется, чтобы она была основным блюдом.

Я предпочитаю тыкву кабоча меньшего размера, но обычная тыква подойдет.Просто возьмите тыкву поменьше, чтобы ее было легче нарезать дольками. Я разрезал тыкву ножом. Попробуйте мой рецепт в этом сезоне тыкв, они вам понравятся!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 138 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Тыква, запеченная в медовом масле - лучший рецепт тыквы, запеченной в меде, со сливочным маслом и кайенским перцем.Всего 3 ингредиента, идеально подходит для осени.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • кайенский перец по вкусу, по желанию
  • 12 унций.(340 г) маленькая тыква или тыква кабоча, нарезанная дольками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C).
  2. Смешайте топленое масло с медом и кайенским перцем (если используете), хорошо перемешайте. В большой миске перемешайте тыкву с медовым маслом, убедитесь, что ломтики тыквы хорошо покрыты.
  3. Разложите тыкву на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте 20 минут или пока мякоть не станет нежной и мягкой.Подавать немедленно.

Банкноты

Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли в медово-масляную смесь.

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 138 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Холестерин 20 мг Натрий 68 мг Углеводы 18 г Волокна 0 г Сахар 14 г Белки 1 г

Тыква, запеченная в меде - Подробности рецепта

Время подготовки:

15 минут

Время приготовления:

1 час

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Тыква в медовой глазури - прекрасный гарнир к любому жареному мясу.

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. В миску налейте масло и мед на тыкву. Хорошо перемешайте.
  3. Выложить в жаростойкую форму и приправить солью и перцем.
  4. Слегка накрыть фольгой и запекать 40 минут.
  5. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, или пока тыква не станет золотистой.

215 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Я положила слишком много перца и заменила мед силаном. Получилось здорово! Моя жена взяла немного. 29 мая 14 автор: msyairg
Я бы отказался от меда, использовал мускатную тыкву, добавил лук и корнеплоды, чтобы подчеркнуть естественную сладость.Также посыпьте такими специями, как кардамон, мускатный орех, корица. 01 янв 12, автор: Lee.bern
ХОРОШИЙ 26 фев 08 автор: sumin
Не так уж плохо? 13 апр 07, автор: Jen88
Попробуй без мёда 29 дек 06, автор: laurs

Пересмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции жареной тыквы с медом содержится 46 калорий.
Распад калорий: 42% жира, , 54% углеводов, 5% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

46

% дневных значений *

Всего жиров

2,31 г

3%

Насыщенные жиры

0.341 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,24 г

Мононенасыщенные жиры

1,649 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

26 мг

1%

Всего углеводов

6,66 г

2%

Пищевые волокна

0.3g

1%

Сахар

3,66 г

Белок

0,59 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

199 мг

4%

Витамин А

214 мкг

24%

Витамин C

5.2 мг

6%

2%

RDI *

(46 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (53%)

Жиры (42%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Мед Рецепт из тыквенных семечек | Allrecipes

На них мои дети ездили в город.Я последовал инструкциям, но уменьшил рецепт до 1-1 / 2 стакана свежих семян. Шаг №3. Я использовал первые 20 минут, и это было нормально, но я едва перебросил их на следующие 20 минут, так как они быстро становились коричневыми. Я вытащил их и посыпал сахаром, но заметил, что они все еще очень быстро подрумянились, поэтому я оставался у дверцы духовки и помешивал каждые несколько минут или около того, чтобы они не подгорели. Я вынул их из духовки примерно за 5 минут до завершения второй части из 20 минут, указанных в шаге №3.Они не могли или не могли выпекать 60 минут. Когда я снял их, я заметил, что сахар растворился в медовой глазури. Так что я снова присыпал сахаром для этого вау-фактора и рад, что сделал это. У них был маслянисто-сладкий вкус, который, по словам моих детей, был похож на вкус кукурузы. С чем мне пришлось почти согласиться. Сделаю еще раз.

НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ФОЛЬГИ! Он будет прилипать. Я сделал половину партии, проверял и перемешивал каждые 10 минут в течение примерно 40 минут. Они получались горячими и грязными, когда были холодными, они были прекрасными на вкус.Стоит попробовать один раз.

Я должен дать этому рецепту 3,5 звезды, потому что инструкции заставят вас сжечь тыквенные семечки. К сожалению, я слишком долго их отпускал, и теперь у них появился привкус жженого сахара. Мы все равно попробуем их съесть, но мне жаль, что я не вынимал их из духовки минут 15. раньше, чем я. Просто внимательно следите за ними, ведь все духовки различаются. Первые 20 мин. все прошло нормально, это во второй сет по 20 мин. когда вы должны знать, что тыквенные семечки могут переборщить.... будьте осторожны!

Я бы дал этому 5 звезд, если бы время приготовления не было слишком долгим. Я выпекал всего 40 минут, и они вышли идеально. С этим изменением (и небольшим количеством корицы) это оказался лучший рецепт пепиты, который я когда-либо пробовал. Так хорошо!

Использовал мой большой избалованный противень для печенья от шеф-повара. Хорошо приготовленная, не пригорела. Без фольги. Они получаются липкими, чтобы поместить их в герметичный контейнер, когда они еще немного теплые.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ пергаментную бумагу, если она у вас есть! Фольга порвалась, когда я помешивал семена, думаю, пергаментная бумага была бы лучшим выбором.Я перенесла их на бумагу после того, как они были приготовлены, иначе они прилипнут к фольге после охлаждения. Я сделал половину партии 2 чашки семян; Я сделал 20 минут, как было указано, затем вторые 20 минут, которые я сократил до 10 минут, посыпал сахаром, перемешал и варил еще 15-20 минут. Причина, по которой я сократил время приготовления, заключается в том, что в рецепте указано, что инструкции основаны на полной партии, поэтому для приготовления потребуется больше семян и, следовательно, больше времени. Сахар может подрумяниться, но это нормально, он все равно очень вкусный! На вкус как ириска.Я бы добавил, что я вымыл и высушил семена на ночь, этот рецепт должен включать это, но его нет.

На вкус больше похоже на конфету, чем на полезную закуску!

Этот рецепт стал хитом! Хотя духовка была установлена ​​только на 300 после перемешивания семян после первых 20 минут обжарки и помещения их в духовку на следующие двадцать минут, они начали очень быстро подрумяниваться. Хорошо, что я был поблизости и почувствовал их запах, прежде чем они успели сгореть. Таким образом, общее время обжарки составило всего 27 минут, и они были очень коричневыми.В следующий раз, думаю, я перемешу через первые 10 минут, а затем оставлю их еще на 10. При этом ......... Они вышли восхитительно. Не мог перестать их есть !!!!

Жареная тыква с фетой и медом @ Not Quite Nigella

На прошлой неделе я встретился со своей крестницей Иви и ее сестрой Одри. Иви называет меня своей «крестной феей», и это титул, который я более чем счастлив присвоить. Однако в результате я чувствую себя обязанным преподнести ей особые угощения и сюрпризы - она ​​явно довольно умная девушка! 😉

Ее мама Лулу говорила мне, что Эви одержима пачками.На самом деле, часто можно услышать, как она заявляет: «Я, , должна носить пачку!» Она хотела носить его после тренировки по плаванию и почти каждый раз, как дома, так и вне дома. Едете на велосипеде? Для этого нужна розовая пачка с пайетками. Ешьте кусок швейцарского сыра? Ага, это была бы пачка. И я клянусь, что не имел к этому никакого отношения, хотя это звучит как то, что я мог бы поощрять.

Эви также известна своим упрямством (опять же, я не имею ничего общего со мной, но мистер NQN взглянул на меня), и ей приходится поступать по-своему.Позже на той неделе я поймал себя на том, что говорю г-ну NQN: «У меня , должно быть, есть овощи!» а потом я понял, что, возможно, как-то отдаленно, возможно, раскрыл свою личность моей крестнице, которая живет в 80 километрах от меня. Ой!

Мое заявление об овощах пришло в то время, когда у меня было немного маринованного стейка, но без гарниров. Я мог бы съесть его в бутерброде и добавить немного карамелизованного лука, но я хотел съесть что-нибудь немного здоровое. Я немного помешан на гарнирах, потому что люблю овощи.Поэтому я взял целую тыкву из ореха, которая лежала в миске на кухонной скамейке около двух месяцев, и приготовила импровизированный салат.

Очистить и нарезать ореховую тыкву проще, чем другие сорта, и я просто продолжал добавлять в нее ароматизаторы, которые мне нравились. Я спрятал его в холодильник на ужин, и через пару часов он стал отличным овощным сопровождением к стейку. Обжарка тыквы усиливает и делает вкус сладким, а семена кунжута, фета, чили и мед придают ей текстуру и объем.Что мне еще понравилось в нем, так это то, что его можно было есть холодным или горячим, в зависимости от полушария, в котором вы живете.

Так скажите мне, уважаемый читатель, вы предпочитаете горячие или холодные салаты? И тебе нравится, когда ты одет слишком или слишком одет?

Эви и розовая пачка с пайетками ...

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Салат из жареной тыквы с медом и фетой

Оценка 5.0 из 5 на 1 читателей

Обслуживает 2-3 как боковые или 1-2 как основные

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

  • 1 ореховая тыква или кабачки (около 600 г или 1,3 фунта)
  • 3 столовые ложки масла (я использовал травяное масло, но подойдет и обычное оливковое масло)
  • 2 столовые ложки кунжута
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 50 г сыра фета, раскрошенный
  • хлопья чили 1/2 чайной ложки
  • соль и перец заправить

Шаг 1: Разогрейте духовку до 210C / 410F.Выстелите противень пергаментом для выпечки. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Удалите семена.

Шаг 2: Бросьте кубики тыквы в масло и запекайте 20 минут.

Шаг 3: Достаньте из духовки и перемешайте с кунжутом. Снова поставить в духовку на 10 минут и запекать.

Шаг 4: Сбрызнуть медом, бальзамическим уксусом, хлопьями фета и чили. Приправить солью и перцем. Подавать горячим или холодным.

Тыквенный пирог с медом без глютена -

Последнее обновление Автор flippindelicious 7 комментариев

Медово-тыквенный пирог без глютена обладает всем желаемым тыквенным вкусом, но без рафинированного сахара.Слегка подслащенный, идеально нарезанный.

Ни один День благодарения не обходится без тыквенного пирога! Мне все равно, кто ты. Вы должны это иметь! (если, конечно, вы не делаете пирог из сладкого картофеля.)

Когда я была маленькой, я ела только начинку для тыквенного пирога, а не корочку. Это было странно, потому что когда моя мама была ребенком, она ела только корочку, а не начинку. На самом деле, она никогда не любила тыквенный пирог, пока не вышла замуж за моего отца. Пирог моего отца был другим; он сделал это с медом.В детстве у нас всегда был тыквенный пирог моего отца, поэтому даже сейчас, будучи взрослым, я все еще предпочитаю тыквенный пирог с медом.

Мед добавляет еще один слой аромата, вместо того, чтобы быть просто «сладкой» начинкой, он имеет легкий цветочный аромат, который придает мед.

И корочка, точнее, моя слоеная корочка для пирога без глютена. Если вы умеете молочные продукты, моя корочка из сливочного масла - это совершенство! Нежная, шелушащаяся, маслянистая, боже мой! Все, что вы хотите, в хорошей корочке для пирога.

Я чувствую себя лучше, когда беру еще один кусок пирога, когда он подслащен медом вместо сахара.Или съесть оставшийся кусок на завтрак. Тыква - это тыква, поэтому она полезна, яйца содержат белок, а мед - это не рафинированный сахар.

Этот безглютеновый медовый тыквенный пирог - это почти здоровой пищи.

Я действительно ел этот пирог на завтрак в течение нескольких дней. Никаких сожалений!

Если вы ищете подслащенный кленом тыквенный пирог, я думаю, вам понравится мой друг Megan's (Allergy-Free Alaska). Безглютеновый безглютеновый кленовый тыквенный пирог.Выглядит идеально!

Нужен веганский рецепт? У моей подруги Эрин есть потрясающий веганский тыквенный пирог, тоже палео!

Вот моя корка для пирога без глютена и слоеного масла!

Если вы не занимаетесь молочными продуктами, я настоятельно рекомендую Megan's Dairy Free Gluten Free Flaky Pie Crust Recipe.

Начните готовить медовый тыквенный пирог без глютена:

Медовый тыквенный пирог без глютена

Урожайность: 8 ломтиков

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 минута

Время бездействия: 1 час 39 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Тыквенный пирог без глютена обладает всем тем великолепным тыквенным вкусом, который вы так жаждете, но без каких-либо рафинированных сахаров, поскольку он сделан с медом.Слегка подслащенный, идеально нарезанный.

Состав

  • 1 {слоеный пирог без глютена
  • 3 яйца
  • ½ стакана меда
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 банка 15 унций 100% чистой тыквы
  • ¾ стакана молока (можно без молока)
  • взбитые сливки для подачи, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С.Раскатайте тесто для пирога, поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов и обжарьте по желанию.
  2. В миске смешайте все ингредиенты начинки, пока они не станут однородными и однородными.
  3. Вылейте начинку в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 50 минут. 60 минут или пока центр не застынет (не будет покачиваться, если вы встряхнете сковороду).
  4. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
  5. Подавать со взбитыми сливками или взбитыми кокосовыми сливками.

Банкноты

Вместо 2 чайных ложек специи для тыквенного пирога можно использовать чайной ложки молотого гвоздики, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотой корицы и ½ чайной ложки имбиря.Я всегда измеряю специи по отдельности, а не в смеси, но вы можете сделать и то, и другое.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 215 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 72 мг Натрий 262 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 19 г Белки 5 г

Вся информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Медовый тыквенный пирог без глютена

Урожайность: 8 ломтиков

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 минута

Время бездействия: 1 час 39 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Тыквенный пирог без глютена обладает всем тем великолепным тыквенным вкусом, который вы так жаждете, но без каких-либо рафинированных сахаров, поскольку он сделан с медом.Слегка подслащенный, идеально нарезанный.

Состав

  • 1 {слоеный пирог без глютена
  • 3 яйца
  • ½ стакана меда
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 банка 15 унций 100% чистой тыквы
  • ¾ стакана молока (можно без молока)
  • взбитые сливки для подачи, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С.Раскатайте тесто для пирога, поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов и обжарьте по желанию.
  2. В миске смешайте все ингредиенты начинки, пока они не станут однородными и однородными.
  3. Вылейте начинку в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 50 минут. 60 минут или пока центр не застынет (не будет покачиваться, если вы встряхнете сковороду).
  4. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
  5. Подавать со взбитыми сливками или взбитыми кокосовыми сливками.

Банкноты

Вместо 2 чайных ложек специи для тыквенного пирога можно использовать чайной ложки молотого гвоздики, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотой корицы и ½ чайной ложки имбиря.Я всегда измеряю специи по отдельности, а не в смеси, но вы можете сделать и то, и другое.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 215 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 72 мг Натрий 262 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 19 г Белки 5 г

Вся информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Рецепт хлеба с тыквой и медом из прерий

Убрать выделение со всего

3 1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки пищевой соды

1 1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка молотой корицы

1 столовая ложка тертого мускатного ореха

2 стакана сахара

3/4 стакана меда из полевых цветов или другого бледно-янтарного меда

1/2 стакана воды

1 стакан растительного масла

2/3 стакана консервированной или свежеприготовленной тыквенного пюре

4 больших взбитых яйца

1 стакан нарезанных орехов пекан, по желанию

1/2 стакана золотого изюма, по желанию

1/2 стакана сушеной вишни, по желанию

Кленовый мед с корицей, обжаренные тыквенные семечки

Кленовый мед с корицей, жареные тыквенные семечки

Полезные и вкусные кленовые и медовые обжаренные семена тыквы с корицей.Тыквенные семечки отлично подходят для завтрака или перекуса. У них идеальное количество сладости, чтобы вы захотели большего, и это нормально, потому что нет ничего более здорового, чем это!

Если вы ищете рецепт из тыквенных семечек, этот рецепт для вас. Если вам все еще нужно вдохновение, просмотрите этот список из 10 рецептов тыквенных семечек в одном месте!

F Здесь все идет полным ходом и сейчас идеальное время для покупки тыкв.Эти прошлые выходные были очень хорошими и солнечными на улице. Я отправился в воскресенье, чтобы посетить несколько местных ферм и забрать свои сезонные осенние фавориты. Я просто обожаю свежий яблочный сидр в это время года. Кроме того, я не могу удержаться от выбора парочки свежих яблочных пирогов.

Все еще ищете вдохновения? Нажмите здесь, чтобы получить 10 рецептов тыквенных семечек в одном месте!

Выбор тыквы
Вы ​​можете использовать семена вырезной тыквы или тыквы для пирога, но избегайте семян декоративных белых тыкв.На 1 стакан семян купите тыкву весом от 10 до 14 фунтов. Лучше всего подходят семена меньшего размера; более крупные семена, как правило, лопаются в духовке и становятся жесткими.

Удаление семян
После того, как вы выбрали тыкву, разложите газетную бумагу на рабочем месте. Затем сделайте отверстие в верхней части тыквы. Для небольших тыкв тыкву можно разрезать пополам. Используйте стебель тыквы как ручку, чтобы закончить удаление верхушки. Затем возьмите ложку с длинной ручкой, чтобы вычерпать кишки и семена или руки.
Поднимите семена под проточной водой до тех пор, пока все кишки и нитки не смоются. Слить воду и промокнуть бумажным полотенцем до высыхания.

Сушка семян
Используйте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте семенам высохнуть в духовке в течение 1 часа. Семена можно сушить при комнатной температуре в течение 24-48 часов вместо сушки в духовке. ** Этот шаг необходимо выполнить, прежде чем переходить к приведенным ниже рецептам. **

Тыквенные семечки настолько универсальны, что их можно есть на завтрак, обед, закуски и ужин.

  • 1 чашка жареных (несоленых тыквенных семечек)
  • 1 столовая ложка корицы (разделенная)
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка меда
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. В блюде среднего размера смешайте корицу, мускатный орех, соль, кленовый сироп и мед и хорошо перемешайте. Добавьте тыквенные семечки и хорошо перемешайте, пока семена не покроются равномерно.Вылить на противень и поставить в духовку. Выпекать 10-15 минут, перевернув семечки наполовину. Следите за последними минутами, чтобы убедиться, что они не горят. Сначала они будут липкими. Посыпьте побольше корицы. Хранить в герметичном контейнере.

  • Pinterest687 Facebook87
Yummly

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *