Помидоры зеленые как бочковые: Квашеные зеленые помидоры, пошаговый рецепт на 221 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Узнай как 🍅 ПОМИДОРЫ (зеленые/красные) вкусно засолить (квасить) в обычной банке словно БОЧКОВЫЕ


avtordnya

Узнай как 🍅 ПОМИДОРЫ (зеленые/красные) вкусно засолить (квасить) в обычной банке словно БОЧКОВЫЕ

Как приготовить ароматные красные и зеленые квашеные (соленые) помидоры словно из бочки в обычной трехлитровой банке? Это очень просто!!!

Два самых простых и быстрых рецепта соленых (квашеных) красных и  зеленых помидоров! Засолить такие помидоры в обыкновенной стеклянной банке особого труда не составит даже в квартире!

Что называется — рецепт квашеных (соленых)помидор на быструю руку! Приготовленные таким способом соленые помидоры получаются очень вкусными,  словно из бочки в деревне! Сделайте помидоры в стеклянной банке по этим простым рецептам и порадуйте своих близких вкуснейшими помидорами:)

1. Как квасить 🍅 красные помидоры

⭐Ингредиенты:

(из расчета на 3-х литровую стеклянную банку):

— около 2 кг. помидор;
— две веточки (с листьями) смородины ;
— один корень хрена, около 10 гр. ;
— зерна горчицы — одна чайная ложечка;
— две веточки сухого укропа с зонтиком;
— пучок петрушки ;
— чеснок 5-6 зубчиков.

Для рассола потребуется:

☑️  питьевая вода — ОДИН литр
☑️ каменная поваренная соль — ДВЕ столовых ложки (с незначительной горкой)

⏰ Время приготовления примерно 10-15 минут

2. Как засолить зеленые помидоры

⭐Ингредиенты:

(из расчета на 2-литровую банку)


  • 800-900 гр зеленых помидоров

  • 7-10 зубчиков чеснока

  • 8-10 горошин черного перца

  • 5-6 листиков вишни

  • 5-6 листиков смородины

  • 3 веточки укропа с зонтиком


Для рассола понадобится:

☑️ холодной воды — 1 литр
☑️ 1 столов. лож. сахара
☑️  каменной поваренной соли — 1 стол. ложка
☑️ 1 чайная ложка порошка горчичного

Подробно весь процесс засолки красных и зеленых помидор в стеклянных банках показан на этом видео ролике ниже 👉 здесь ⬇️⬇️⬇️ :

#квашеныепомидоры #помидорыкакизбочки #соленыепомидоры #помидорыназиму  #помидорыизбанки #какзасолитьпомидоры #помидорыкакизбочки #консервацияпомидоров #каксделатьквашеныепомидорывбанке #люськинырецепты #помидорыконсервация

*******************

Еще несколько интересных рецептов:


  1. ТЕСТО из обычных ПЯТИ видов на всякий день

  2. Суп рисовый МОЛОЧНЫЙ суп с рисом

  3. КАБАЧКИ ароматные из духовки

  4. ЗАПЕКАНКА обалденная из картофеля

  5. ПОМИДОРЫ сделанные быстро без стерилизации

  6. ЛЕЧО — смотри, как быстро готовится вкуснейший мультиовощной салат на ЗИМУ

Помидоры бочковые без уксуса ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В конце дачного сезона у нас как правило остаётся большое количество зелёных помидор, которые дозревают, лёжа в сетках. Какую-то часть мы съедаем, делая ежедневно полезный салат, а часть помидор зачастую пропадает. А ведь не хочется, чтобы такие вкусные и полезные домашние овощи, выращенные своими руками были подвергнуты выбрасыванию. Так вот, моя мама предлагает очень простой и вкусный рецепт приготовления бочковых помидор, которые получаются настолько вкусными, что от них потом не оторваться. И так, сегодня мы расскажем, как приготовить домашние бочковые помидоры в вёдрах или банках на зиму. Хранятся бочковые помидоры в течении 3-4 месяцев в холодильнике или холодном погребе… Если конечно не будут съедены заблаговременно… Под рюмочку то водочки…

Потребуется: на банку объёмом 3 л.

  • Помидоры — сколько влезет в банку объёмом 3 л. (я даю на банку, а можно делать бочковые помидоры прямо в эмалированных вёдрах, хранящихся в холодном погребе)
  • Листья хрена — 1-2 шт.
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Укроп — 2-3 веточки
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец душистый горошком — 3-5 шт.
  • Листья вишни — по желанию — 5-10 шт.

для рассола:

  • на 1 л. воды
  • Соль — 1 стакан
  • Сахар — 2 ст.л.

 

Как приготовить домашние мочёные помидоры на зиму в банке:

И так, начинаем делать бочковые помидоры. Так как у нас нет холодного погреба, солить мы их будем в кастрюле, а затем хранить в банках объёмом 3 л. в холодильнике. В случае, если у Вас имеется хороший холодный погреб, готовить бочковые помидоры Вы можете как в бочках, так и в вёдрах и прямо в них хранить их, пока не съёдите полностью.

На дно кастрюли (объёмом 3 л.) укладываем дистья хрена, веточки укропа с зонтиками, лавровый лист, зубчики чеснока, которые можно разрезать пополам, горошины чёрного и душистого перцев.

Сверху на приправы выложите вымытые помидоры. Помидоры у нас были зеленые, а к моменту соления они немного дозрели. Но видно, что часть помидор не совсем зрелая.

Отдельно в ёмкости делаем рассол из еле тёплой воды (на 1 л.) с добавлением 1 стакана соли и 2 ст.л. сахара. Ещё раз оговорюсь, что данные мерки соли и сахара рассчитаны на 1 л. воды. Если у вас ведро помидор, то вы делаете 5-6-7 л. воды и добавляете соответственно 5-6-или 7 стаканов соли на данный объём. Нам хватило 1 л. воды.

Сверху на помидоры ставим груз и отправляем помидоры на холод (в погреб или в холодильник) на 2-3 недели. После чего бочковые помидоры уже можно будет кушать. И опять же, если Вы бочковые помидоры делаете в ведре, сразу же храните их в погребе под грузом, доставая по мере необходимости на стол.

А если Вы их будете хранить в холодильнике, можно просто переложить готовые бочковые помидоры из кастрюли в банку и залить имеющимся рассолом, закупорить пластиковой крышкой и хранить также до необходимости…

А вот они наши вкуснющие бочковые помидорки. Прямо как заглядываешь в холодильник, так и хочется утащить 1-2 помидорины из банки…

Притяного Всем аппетита и всегда вкусных домашних заготовок — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

бочковые зеленые помидоры — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Огурцы горячей засолки (не маринованные)

Собрать (купить) огурцы, оставить полежать в тазу пару дней (свежие не солят). Потом залить холодной водой и оставить на 6 часов. Через 6 часов воду слить, а огурцы ошпарить кипятком из чайника (будут хрустящими).

Солить по желанию либо сразу в банках, либо сначала в кастрюле, а уже потом в банки. Плюс в кастрюле — огурцы ужимаются и в банки больше входит. И еще можно поменять зелень, в банки потом свежую положить, так они будут ароматнее.Я солила и так и так.

В кастрюлю, значит, кладем листья черной смородины, зонтики укропа, чеснок, горький перец, сладкий перец (можно еще хрен, у меня не было), туда же ошпаренные огурцы и заливаем рассолом — 2 ст.

л. соли с горкой на литр воды. Оставляем на 3-4 суток кваситься. Кстати, я воду брала фильтрованную — она не так сильно закисает и не покрывается этой дрянью, как обычная. Через вышеозначенное время берем банки, моем хорошо, обдаем кипятком, накладываем туда свежее то же самое (листья, укроп и т.д.), закладываем огурцы. Рассол кипятим в кастрюле той же. Как закипит, заливаем в банки под завязку и закатываем предварительно прокипяченными жестяными крышками.

На полотенце кухонное на пол переворачиваем банки и накрываем теплой курткой или чем-нибудь таким. Переворачиваем, чтобы проверить, не протекают ли. У меня одна стала подтекать. Тогда подтягиваем крышку. Потом в холодное место. Открыла уже одну банку — для рассольника огурцы нужны были. Такие вкуснющие — аж слюни текут. Очень хороший рецепт, просто супер. Свекрови респект.

Помидоры бочковые — тоже от свекрови.

Делала в банках трехлитровых и в емкости пластиковой большой. Конечно, удобнее в ведре делать — больше входит и возни меньше, чем с банками.

В хорошо помытую (я содой терла) и ошпаренную кипятком банку кладете листья смородины, укроп, чеснок, перец горький и сладкий. Сладкий без косточек. Если в пластике солите — то с костями. Закладываете средние помидоры с палочками — так вкуснее. В маленькой кастрюльке на плите кипятите воду и туда кидаете горстку черного перца и с десяток лавровых листьев. Покипит пусть 5 минут, потом накрыть — постоит еще 10. Потом этим заливаете в банки понемногу — на всех поровну. Затем заливаете рассолом — 2 ст.л. соли с горкой на литр холодной воды — под завязку. Тугие пластиковые крышки немного кипятите, чтобы разошлись и смазываете горчичным порошком, разбавленным водой. Закрываете крышкой банку — все.

Если в ведре, то все ведро предварительно промазывается горчицей и крышка тоже. Еще между крышкой и помидорами кладется пластиковая меньшего объема крышка — типа пресс. Помидоры в ведре должны плавать, не давиться.

Помидоры будут готовы через 30 дней. Вкусно — пальчики оближите.

Зеленые соленые помидоры — КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК — LiveJournal

Четыре таза последних!!! зеленых помидоров маячили в прихожей как немой укор.
Раскладывать их на дозаривание не самая лучшая затея.
Они, конечно, краснеют, но ни прежнего вкуса, ни твердости и сочности в них уже нет, разве что в готовку их пускать.
А вот бочковые зеленые помидоры из моих юношеских воспоминаний, продающиеся в магазине «Овощи, фрукты»,  и по сей день не выходят у меня из головы.
Твердые, сочные, соленые, острые, брызжущие соком, ах!!!
Читать дальше здесь

Я уже готовила один раз в 2011 году зеленые соленые помидоры по рецепту Тинатин из книги «Домашняя Грузинская кухня».
Помидоры получились вкусные, но я их тогда пересолила.
А все потому, что фраза типа «пересыпать каждый слой солью» для меня до сих пор неразрешимая загадка.
Да и способ приготовления не самый быстрый.
Помню, долго я тогда с ними провозилась.

В этот раз решила все сделать по простому и быстро.

1 кг зеленых помидоров молочной спелости
1 стручок острого перца (или больше, по желанию), очищенного от перегородок и семян (если любите острые помидоры, то можно перец не чистить)
400 гр зелени хрена, петрушки, кинзы, сельдерея, зонтики укропа в равных пропорциях
Листья вишни, смородины, дуба
15 больших зубчиков чеснока
Соль (я использовала каменную)
Готовая приправа для засолки огурцов (опционально).
Там много засушенного укропа, корни хрена, перец душистый горошком, семена горчицы, зерна кориандра.

Рассол
На 1 литр сырой воды 1 стол. ложка с горкой соли (исправила на 2 стол. л.)

Вместо бочки эмалированная десятилитровая кастрюля.

Приготовление.
В 10 литровую кастрюлю вошло примерно 6 кг мелких и средних помидоров (2 таза).
Начистила 6 крупных головок чеснока.
Собрала большой таз разнообразной зелени.
Помидоры и зелень тщательно промыла и разложила сушиться на полотенце.

На дно кастрюли выложила слой зелени, чеснока, острый перчик, и высыпала 1 упаковку сухой приправы для засолки огурцов.
Затем уложила слой помдоров.
На него слой зелени и чеснока.
Далее заполнила кастрюлю слоями помидоры-зелень-чеснок почти до верху.

Верх заложила листьями хрена, зонтиками укропа, высыпала еще одну упаковку пиправы.

Развела в 1 литре воды  ̶1̶ ̶с̶т̶о̶л̶.̶ ̶л̶о̶ж̶к̶а̶ ̶с̶ ̶г̶о̶р̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶л̶и̶ ̶ (исправила на 2 стол. ложки) и вылила в кастрюлю.

И так 5,5 раз, пока все листья не стали покрыты рассолом.
Почему не сразу развела весь рассол? Просто не знала, сколько войдет в кастрюлю. А вы можете сразу, если знаете.

Накрыла чистой марлей, поставила тарелку с грузом, и муж отнес кастрюлю в подвал.
Сейчас там около 12 градусов, и постепенно температура опустится до 5 — 6 град.
Если сверху на марле будет появляться белая плесень, буду аккурано снимать марю и промывать ее в проточной воде.
Через 2 месяца будем пробовать «бочковые помидоры».

А вы уже все? Закончили с помидорами?
ЗЫ. Мне друзья на ФБ подсказывают, что они обычно 2 ст. л. соли на литр воды клвдут. Пойду и я досыплю соли. Первый раз все таки, боялась пересолить.

Квашеные зеленые помидоры: рецепт заготовки на зиму

Заготовка квашеных зеленых помидоров на зиму — один из самых простых способов приготовления солений. Зеленые помидоры очень часто остаются на грядках и многие их просто выбрасывают, однако из них можно приготовить замечательную закуску. Если вы купили следка недозрелые помидоры или просто хотите себя побаловать вкусной соленой закуской, этот рецепт вам понравится своей простотой и доступностью.

Если у вас нет зеленых помидоров, вы можете их заменить на желтые — этот сорт сам по себе очень вкусный, а в соленом виде будет еще вкуснее.

Помидоры желательно брать целые, не поврежденные. Положить их в дуршлаг и хорошо помыть в проточной воде.

Чтобы помидоры хорошо просолились и стали сочными, нужно сделать крестообразный надрез острым ножом.

Квашеные зеленые помидоры на зиму будут готовы быстрее, если их еще наколоть вилкой или зубочисткой со стороны плодоножки.

Желтые помидоры немного нежнее, поэтому их достаточно просто надрезать сверху.

Сладкий перец нужно помыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать как можно мельче. Можно измельчить перец на мясорубке.

Зелень петрушки или укропа измельчить и смешать с перцем. Если вы используете сухие семена укропа, их можно сразу же насыпать в банки.

Чеснок почистить, разделить на зубчики и нарезать мелко ножом или натереть на терке.

Перец и чеснок смешать и положить эти овощную смесь в нарезы.

Фаршированные этой смесью помидоры сложить в банки — лучше всего брать литровые или эмалированную кастрюлю.

Приготовить рассол. На литр воды необходимо добавить 40 грамм соли, хорошо перемешать и залить этим рассолом помидоры. Можно нагреть рассол, тогда квашенные зеленые помидоры будут готовы к употреблению уже через 10 дней. Желтые помидоры будут готовы быстрее-  пробовать можно будет уже через неделю.

Помидорчики заливаем рассолом и ставим банки или кастрюлю в теплое место. Можно оставить заготовку в кухне — температура должна быть не ниже комнатной.

Через несколько дней помидоры можно будет переставить в более прохладное место.

Соленые по этому рецепту помидоры можно будет подавать к столу уже через две недели, но наиболее вкусными они будут примерно через месяц. Чтобы сохранить квашеные зеленые помидоры до зиму, баночки желательно поставить в холодильник или прохладный погреб. Если у вас есть балкон — это также хорошее место для хранения домашних заготовок.

Желтые помидоры отличаются от зеленых и красных большим содержание витаминов и полезных веществ. Поэтому вы всегда сможете сохранить несколько килограмм этих удивительных овощей, если приготовите эту великолепную заготовку. Их можно подавать к столу как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!

Amazon.com: Hydrofarm GCTB2 Heavy Duty Tomato Barrel с 4-футовой башней, зеленый: патио, лужайка и сад

Я решил, что собираюсь вырастить помидоры черри в этом году (2014), и, поскольку в окрестностях слишком много оленей, опоссумов, енотов и варминтов, я хотел выращивать их в помещении. До сих пор я использовал дно коробки для яиц, чтобы проращивать семена томатов, и просто пересадил их в сеялку Hydrofarm Tomato Barrel. Это кашпо действительно классного дизайна.Внизу есть резервуар, чтобы почва оставалась увлажненной. Расширяемая башня — действительно классный дизайн. Три дюбеля фиксируются в отверстиях в основании, а затем наверху добавляется пластиковый подступенок. Подступенок обеспечивает ключевые точки опоры для растений. По мере того, как растения продолжают расти, вы добавляете еще один набор дюбелей и еще один стояк. Для опорной башни высотой 4 фута достаточно дюбелей и подступенков. Буду обновлять обзор на протяжении всего вегетационного периода.

21.04.2014
Это был месяц назад, когда я написал свой первоначальный обзор, и с этого момента он становится только лучше! Мои растения томатов теперь размером с Годзиллу и растут выше 4-го опорного кольца.Я связался с компанией Hydrofarm и спросил, где мне взять еще 2 стояка и кольца, так как мои растения продолжают расти. Приятный сюрприз!!! Компания отправила их бесплатно! И не так быстро, потому что теперь мои растения легко достигают 5-го уровня стояка !!!

Одно из предложений — приобрести металлическую воронку на гибкой шее, чтобы наполнение резервуара было легким и не было беспорядка. Металлическая воронка сохраняет форму, а гибкие пластиковые просто не служат.

Вот ссылка на металлическую воронку:
http: // www.amazon.com/Plews-75-007-Utility-Funnel-Screen/dp/B000NCWV2U/ref=sr_sp-atf_title_1_2?ie=UTF8&qid=1398137187&sr=8-2&keywords=metal+automotive+funnel

5/8 томатные растения теперь проходят за 6-м подступенком и касаются потолка. На самом деле в горшке 7 растений, и они пьют более 2 литров воды в день через нижний резервуар! Удивительный!

1844 — Как созреть зеленые помидоры

Сезоны на переднем хребте меняются быстро, поэтому нужно планировать заранее, чтобы получить максимальную отдачу от усилий по выращиванию летних томатов.

Обычно к сентябрю в Колорадо недавно завязывающиеся цветки помидора, маленькие и очень зеленые плоды не созревают в оставшийся вегетационный период, и их лучше всего обрезать. Созревание большого количества фруктов отнимает у листьев много энергии и, как правило, задерживает покраснение всего урожая. Если до заморозков осталось всего несколько недель, а фрукты не созревают, попробуйте удалить часть зрелых зеленых фруктов, чтобы созреть то, что осталось на лозе.

Более прохладные сентябрьские температуры способствуют созреванию фруктов, поскольку красные томатные пигменты, ликопин и каротин не образуются при температуре выше 85 градусов по Фаренгейту.

С приближением конца сентября садоводы часто пытаются продлить жизнь своим растениям, укрывая их тканью или пластиком. Укрывные растения хорошо подходят для почти красных томатов, но не так хорошо для зрелых зеленых. Исследования показывают, что переохлаждение зеленых плодов происходит при температуре 50 градусов, а потери гниения значительны для фруктов, подвергшихся воздействию 40 градусов по Фаренгейту. Красные плоды в процессе созревания лучше переносят более низкие температуры.

До того, как наступят морозы и растения не опустятся, соберите плоды и принесите в помещение для созревания.Длительное воздействие низких температур мешает созреванию и развитию вкуса. Обрежьте фрукты, чтобы получился очень короткий стебель, но не такой длинный, чтобы пробить дыры в других помидорах. Вырванные из плодов стебли открывают их для гниения.

Исключите зеленые фрукты, так как исследования показывают, что они скорее испортятся, чем созреют, и в любом случае никогда не приобретут тот вкус, который хотят садоводы. У зрелых зеленых плодов разовьется хороший вкус. Зрелые зеленые помидоры имеют хороший размер, от светло-зеленого до белого цвета.

Сортировка и хранение фруктов по цвету, которые созревают с одинаковой скоростью. Сгруппируйте плоды зрелого зеленого, розового, светло-красного и полностью красного цвета, но не мягкие.

Храните созревающие помидоры при температуре от 55 до 70 градусов F. Температура холодильника 40 градусов слишком низкая для созревания зрелых зеленых помидоров и более холодная, чем требуется для спелых. Ферменты созревания разрушаются под воздействием низких температур как в саду, так и в холодильнике.

Созревшие помидоры в хорошо вентилируемых открытых картонных коробках при комнатной температуре, проверяя их каждые несколько дней, чтобы удалить те, которые могли испортиться.Зрелые зеленые помидоры созреют за 14 дней при температуре 70 градусов F.

Планируйте сейчас собрать самый большой урожай с огорода.

Расскажите нам, что вы думаете!
У вас есть вопросы? Попробуйте спросить эксперта!

Жареные зеленые помидоры — Меню — Стейк из Gun Barrel и Game House

08.10.2009

3.5 stars

После прекрасного дня в Йеллоустоне, г.Мы с Хотти поехали в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, место, которое я всегда хотел посетить. Мы зарегистрировались в нашей комнате и начали выяснять, где поесть. Мы выбрали Gun Barrel после того, как прочитали об этом на Yelp и просмотрели их меню.

Мы приехали и сразу же сели. Ресторан оформлен в стиле старинного западного охотничьего домика. Здесь много чучел трофеев, в том числе зубра в натуральную величину. Наш официант был очень дружелюбным и профессиональным. Я начал с бокала вина, и мы заказали на закуску жареные зеленые помидоры.После недолгого ожидания пришла наша закуска. Было так себе. Ничего особенного, и я почувствовал, что панировке не хватает настоящего аромата.

На первое блюдо я заказал филе буйвола, приготовленное на гриле в меските и посыпанное луковой соломкой. Мясо было высшей вырезкой, которую я заказал средней прожарки. Я обычно очень подозрительно отношусь к филе филе. Порез, как правило, жесткий. Мистер Хотти заказал бархатного лося. Медальоны из вырезки лося, обжаренные с грибами, луком-пореем и вялеными помидорами в соусе из красного вина.Когда пришел мой вход, моя настороженность подтвердилась. Моя вырезка была жесткой и жевательной. Вот в чем дело, я не думаю, что это была плохая подготовка, а плохой кусок мяса. После третьего укуса решил отправить обратно. Я НЕНАВИЖУ посылать еду обратно, но когда ты едва можешь пережевывать кусок, который только что откусил, что-то не так. Официант предложил приготовить для меня блюдо заново, но я сократил свои потери и заказал бархатного лося. МУЖЧИНА было вкусно! Мясо было очень нежным и ароматным, а соус был густым и совсем не чрезмерным.

Когда мы выходили из ресторана, повар тоже уходил на вечер. Он извинился за кусок мяса и даже рассказал нам о том, откуда они берут мясо и как они очень гордятся тем мясом, которое подают. Он был рад, что я отправил его обратно. (уф!)

Если я когда-нибудь снова буду в Джексоне, я обязательно снова наведусь в The Gun Barrel! Обслуживание было отличным, выбор вин хороший, и еда была хорошей.

Купите русские маринованные овощи в RussianFoodUSA.com интернет-магазин.

Хрустящая квашеная капуста, вкусные огурцы и острые баклажаны полезны для вас, и после консервирования их можно есть круглый год. У россиян есть давняя традиция собирать фрукты и овощи на зиму: когда не было холодильников, процесс ферментации позволял хранить продукты в течение длительного времени, сохраняя все питательные вещества. Сегодня многие диетологи признают, что пробиотические продукты улучшают пищеварение и повышают иммунитет.

Русские маринованные овощи всегда выглядят только что собранные: они очень яркого цвета, не мягкие, а хрустящие.Разнообразие солений бесконечно, потому что русские маринуют все, что растет: огурцы, помидоры, яблоки, арбузы, капусту, баклажаны и все остальное, что поместится в банке, ведре или бочке, и через 6 месяцев станет приятным на вкус.

Важный! Русские маринованные овощи — вегетарианский и низкокалорийный продукт.

В нашем интернет-магазине выставлены на продажу:

  • Свекла корейская
  • Морковь по-корейски
  • Желтая капуста
  • Маринованные огурцы
  • Маринованный перец
  • Маринованные помидоры
  • Маринованный Sguash
  • Маринованная цветная капуста
  • Ростки чеснока
  • Квашеная капуста
  • Черемша Черемша
  • Зеленые помидоры в рассоле
  • Консервированный щавель

Можно использовать русские маринованные овощи как отдельное блюдо или добавлять в салаты.Например, из квашеной капусты можно приготовить знаменитый русский суп — щи.

Мы регулярно пополняем запасы маринованных овощей по-русски, поэтому в продаже всегда самые свежие.

Все товары вы можете купить онлайн по доступной цене, и мы доставим ваш заказ по всему миру.
В нашем магазине всегда хороший выбор с:

  • Стоимость адекватная и удобная для клиентов
  • Наши партнеры по доставке — надежные
  • Мы искренне заботимся о наших клиентах и ​​их потребностях

ВЫРАЩИВАНИЕ ТОМАТОВ.’Полубочковый сад компактный и плодовитый

Уэймут, штат Массачусетс.

Прошлым летом я взял половину бочки и превратил ее в компактный (около 3 квадратных футов) огород для самых популярных домашних овощей Америки — помидоров. Для справки, этот небольшой круг выращивания дал 67 спелых помидоров общим весом чуть более 23 фунтов, или примерно 35 долларов свежих фруктов при средней скорости созревания лозы в нашем регионе.

Вдобавок на лозах было 32 зеленых помидора размером от мяча для гольфа до полфунта, когда мороз резко остановил сезон 4 октября.

Честно говоря, результаты были меньше, чем я ожидал. Тем не менее, в данных обстоятельствах они были достаточно впечатляющими, чтобы я смог повторить проект в следующем сезоне. Конечно, есть потенциал, чтобы сделать полбочку очень полезным и даже впечатляющим способом приготовления помидоров.

Очевидным преимуществом бочки, как и любого контейнера, является то, что она может превратить солнечный участок бетона в жизнеспособный сад или ее можно разместить в месте, где корни деревьев будут слишком агрессивными для обычного сада.Его недостаток в том, что его нужно часто поливать (каждый день в жаркую погоду) и подкармливать каждую неделю, когда растения созреют.

Поздний старт, безразличная погода для выращивания в июне и ошибка, из-за которой были повалены три из четырех лоз в разгар сезона, — все это уменьшило пиковую урожайность для моего бочкового сада в прошлом году. И хотя с погодой ничего нельзя поделать, я определенно могу избежать двух других факторов, ограничивающих урожай в наступающем сезоне.

Запись, любезно предоставленная моим компьютером, показывает, что 2 июня я купил половину бочки в садовом центре и посадил ее четырьмя саженцами Jet Star высотой 6 дюймов.Ванна была заполнена смесью листовой плесени и песчаного суглинка, обогащенного двумя галлонами компостированного коровьего навоза.

После прохладного июня июль оказался хорошим месяцем для выращивания томатов в этом прибрежном районе Массачусетса, и первый спелый помидор был собран 11 августа. После этого в ванне было получено от четырех до 18 спелых помидоров в неделю в течение восьми недель до заморозки в начале октября.

С середины июля я подкармливал растения литром жидких (5-10-5) удобрений каждую неделю и тщательно поливал их каждый день, когда погода была особенно жаркой.Чтобы сохранять прохладу под летним солнцем, зрелое растение томата может выделять около галлона воды в день.

Неудача произошла 23 августа, когда три из четырех лоз, отягощенных зелеными фруктами, порвали поддерживающий шпагат и рухнули. Одна лоза полностью оборвалась примерно на середине стебля, а у двух других стебли были сильно расколоты. В то время как сломанная лоза давала новые побеги, было слишком поздно, чтобы завязывать новые плоды до заморозков. Разделенные лозы продолжали плодоносить, но в меньшей степени, чем неповрежденные лозы.Извлеченный урок: никогда не используйте повторно обветренный шпагат из предыдущего сезона, каким бы прочным он ни казался!

Помимо более надежной поддержки лоз в наступающем сезоне, я также поставлю их раньше. В моем регионе они могли бы выйти на улицу по крайней мере на три недели раньше, если бы немного защитили от холодного ночного воздуха. А три недели дополнительного времени выращивания на севере означают значительно более высокий общий урожай в конце сезона. Также должно быть относительно просто обеспечить бочкообразный сад защитой, чтобы выдержать первые несколько осенних заморозков.

Если вы заинтересованы в выращивании « томатов в кадке », вот как это сделать:

1. Купите полбочки.

2. Просверлите несколько отверстий в основании для слива.

3. Засыпьте почвенно-компостную смесь. Если у вас нет компоста, добавьте два-три ведра торфяного мха. Добавьте немного выдержанного навоза или органических удобрений. Идея состоит в том, чтобы повысить содержание гумуса и питательных веществ в почве. Если у вас тяжелая почва, положите слой камней на дно ванны для улучшения дренажа.Моя почва достаточно легкая, поэтому в этом нет необходимости.

4. Возьмите четыре деревянных колья длиной 6 футов и прибейте или привинтите дно на 12 дюймов к противоположным сторонам внешней стороны ванны (см. Схему). Я использовал отрезки ремня, купленные в местном строительном центре. Поскольку стороны ванны выходят из основания, стойки выступают наружу, образуя более широкий круг наверху. Это означает, что лозы вырастают на более широкое пространство, в котором они нуждаются по мере созревания. (Примечание: длинные колья необходимы, если вы планируете выращивать неопределенный сорт томатов.Если вы планируете выращивать один из более новых детерминантных « кустовых » сортов, подойдут колья, выступающие на 3 фута над ободком.) каждая ставка на свой противоположный номер на разной высоте. Я бы посоветовал разместить один комплект этих стяжек на высоте 12 дюймов над ободом и еще два с интервалом 18 дюймов.

Культура:

Для быстрого начала заполните бочку почвенной смесью на дюйм до верха за неделю или две до того, как вы собираетесь высадить рассаду томатов.Накиньте на ванну лист прозрачного пластика, прикрепив его к основанию камнями. Это помещает ванну в атмосферу теплицы, которая быстро нагревает почву для теплолюбивых помидоров. Этот шаг, ценный на севере с коротким сезоном, теряет свое значение, чем дальше на юг расположен ваш сад.

Снимите пластик и прикрепите стойки и поддерживающие поперечные тросы. Выложите по одному кусту томата на расстоянии около 6 дюймов от края рядом с каждой стойкой.

Ограничьте каждое растение одним или двумя стеблями, прищипывая все боковые побеги по мере их образования.Поддерживайте стебли, свободно привязывая их к кольям или поперечным проволокам.

Помидоры с ограниченной корневой системой необходимо будет подкармливать один раз в неделю жидким удобрением (или богатым компостным « чаем »). Начните эту подкормку через четыре или пять недель после того, как растения будут высажены. Еще лучший вариант — подкармливать растения галлоном полураствора два раза в неделю. В жаркую погоду поливайте растения обильно (один галлон на лозу в день).

Помидоры внутри не спелые — почему некоторые помидоры внутри зеленые

Если вы выращиваете помидоры (а какой уважающий себя садовник не?), Вы знаете, что есть множество проблем, которые могут мешать этому фрукту.С некоторыми из них мы можем бороться, а некоторые зависят от воли судьбы. Одна из таких странностей — когда красные помидоры внутри зеленые. Почему некоторые помидоры внутри зеленые? А если помидоры внутри зеленые, они плохие? Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Почему некоторые помидоры внутри зеленые?

Большинство томатов созревают изнутри, поэтому семена томатов зеленые, потому что содержат хлорофилл — пигмент растений, придающий им зеленый оттенок. Хлорофилл позволяет растениям поглощать энергию света в процессе, называемом фотосинтезом.По мере созревания семян внешний слой затвердевает, чтобы защитить внутренний зародыш. При созревании семена также становятся бежевыми или не совсем белыми. Итак, в зеленом интерьере могут быть зеленые семечки. Другими словами, помидор может еще не созреть. Это простейшее объяснение, когда помидор красный, но зеленый внутри; помидор внутри незрелый.

Еще одна причина, по которой красные помидоры становятся зелеными внутри, может быть стресс, который может быть связан с множеством факторов или их комбинацией. Длительные периоды засухи, особенно если за ними следует проливной дождь или чрезмерная жара в течение длительного периода времени, могут сильно повлиять на урожайность и созревание томатов.В этих случаях питание, в котором нуждается растение, не получает должным образом внутри растения. Конечным результатом может быть плотная внутренняя сердцевина от зеленого до зеленовато-белого цвета с бледными плодовыми стенками и зелеными семенами и полостями.

Пока вы не можете повлиять на прихоти матери-природы, вы можете кое-что сделать, чтобы помешать ее капризу. Обильно мульчируйте, чтобы поддерживать достаточную влажность во время засухи. Обязательно используйте хорошо дренированный грунт на случай обратного — сильных дождей. Используйте шланг для замачивания или систему капельного орошения, оснащенную таймером, чтобы обеспечить своевременный равномерный полив.

Другие причины, по которым помидор красный, но зеленый внутри

Дефолиация, недостаточное или избыточное внесение удобрений, а также насекомые-вредители — все это может вызвать зеленое внутреннее пространство томатов. Недостаток калия приводит к нарушению, называемому пятнистым созреванием. Обычно это проявляется как незрелые участки снаружи и внутри плода.

Белокрылки сладкого картофеля и белокрылки серебряной листовой вводят в плоды токсин, который препятствует правильному созреванию, хотя для этого обычно характерны желтая или белая кожица, а также указанные выше признаки и сильные белые пятна на внутренней стороне.

Наконец, вы можете изменить разновидности. Проблема в том, что эта проблема чаще встречается у старых сортов томатов, и что у более новых гибридов эта проблема выведена из них.

Лучше всего подготовиться к следующему году, охватив все основы. Ловите белокрылку липкими ловушками, регулярно удобряйте, используйте капельницу и хорошо дренированную почву. После этого надейтесь на лучшее с погодой.

Да, а что касается вопроса, если помидоры внутри зеленые, они плохие? Возможно нет.У них может быть не очень вкусный вкус, вероятно, потому, что помидор не спел внутри. По всей видимости, они довольно терпкие. Постарайтесь, чтобы фрукты немного подольше поспели на столешнице. В противном случае вы можете использовать их как жареные зеленые помидоры. Или вы можете их обезвоживать. В прошлом году мы делали зеленые сушеные помидоры, и они были восхитительны!

Fried Green Tomatoes

Я не был бы верен своим южным корням, если бы у меня не было поста с жареными зелеными помидорами. Обычно мне трудно заставить себя собирать зеленые помидоры, потому что я люблю консервировать помидоры, томатный соус и сальсу, а красные мне нужны для этих продуктов.Однако в этом году погода не была благоприятной для помидоров, и у меня гораздо больше зеленых помидоров, чем красных. Судя по всему, так оно и будет. Блех.

Было бы неплохо сказать вам, что это всемирно известный рецепт и что люди выстраиваются в очередь вдоль улицы, ожидая возможности попробовать эти хрустящие красотки, но, увы, я еще не вывесил во дворе вывеску, что говорит: «ЗДЕСЬ ПОЛУЧИТЕ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ жареные зеленые помидоры!». Может быть, если я все-таки решу разместить табличку, мне стоит переставить слова, написанные заглавными буквами: «Получите всемирно известные ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ!» Вы должны быть осторожны с использованием заглавных букв.

Я прочитал несколько рецептов жареных зеленых помидоров, и все они практически одинаковы. Однако в этом конкретном рецепте от Simply Recipes использовалась другая техника, и я обнаружил, что она работает очень хорошо. Между прочим, когда мой маленький молодой веб-сайт вырастет, он захочет быть похожим на «Простые рецепты». В дополнение к рецепту жареных зеленых помидоров я включил очень простой рецепт соуса для окунания сальсой и сметаной. В местном ресторане подают аналогичный соус с помидорами, и я думаю, что это хорошее дополнение.

Изменения, внесенные мной в этот рецепт:

  1. Я использовал пахту вместо обычного молока.

  2. Я использовал панировочные сухари панко вместо обычных панировочных сухарей или кукурузной муки. Панировочные сухари Panko действительно держат хруст!

Жареные зеленые помидоры

  • 3 средних твердых зеленых помидора

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/4 стакана пахты (в оригинальном рецепте использовалось обычное молоко)

  • 2 взбитых яйца

  • 2/3 стакана панировочных сухарей панко (в оригинальном рецепте использовались мелкие панировочные сухари или кукурузная мука)

  • 1/4 стакана оливкового масла

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 / 4 чайных ложки перца

Нарежьте неочищенные помидоры ломтиками 1/2 дюйма.Дольки посыпать солью и перцем. Дать помидорам постоять 15 минут. (Я кладу помидоры на дуршлаг, чтобы стекать сок.)

Тем временем в отдельные неглубокие тарелки положите муку, молоко, яйца и панировочные сухари.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обвалять помидоры в молоке, затем в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. В сковороде обжаривайте половину покрытых оболочкой ломтиков помидоров по 4-6 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Не переполняйте помидоры.Они не должны касаться друг друга. Слейте воду на бумажные полотенца.

По мере приготовления остальных помидоров при необходимости добавляйте оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем.

Нравится:

Нравится Загрузка …

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *