Перец атлантик: Перец Атлантик F1 сладкий (10 шт) Уральский Дачник — купить в Нижнем Новгороде

Содержание

Доставка Зеленый перец «Атлантик» | Наш eco продукт

Зеленый болгарский перец – это перец сорта «Атлантик». В нём содержится мало сахаров, поэтому он больше подходит для диабетиков и людей с ожирением. Кроме того, в отличие от остальных видов перца, в зелёном содержатся фитостерины, снижающие уровень «плохого» холестерина. Его плоды насыщенного зеленого цвета, очень толстенькие, сочные и упругие, прямо мясистые.
Плоды зеленого перца очень сочные, ароматные и вкусные, и помимо этого они содержат в себе множество полезных витаминов и минералов. Они богаты на антиоксиданты А, С и Е, кроме того, в нем содержится еще огромное число витаминных соединений, среди которых: все витамины группы В, витамин К, РР, Н, бетаин.
Зелёные перцы лучше всего есть сырыми – если их переготовить, они горчат. Если хотите использовать их в горячих блюдах, добавляйте их в конце готовки. Зелёные плоды перца используют в свежем и консервированном виде для фарширования (мясом и овощами), для приготовления лечо, как приправу для заправки супов, для приготовления блюд с тушёным мясом, овощных салатов, соусов.

Перец можно мариновать, готовить на гриле и солить.

Срок хранения: 15 дней при температуре от 0°С до + 8°С.

Дополнительная информация: окончательный вес и стоимость данного товара будет определена только после взвешивания продукта, но в среднем погрешность между установленной массой на сайте и конечным весом за товар может достигать ± 10%.

Плодо-овощное хозяйство «Фаворит»

Плодо-овощное хозяйство «Фаворит» сформировалось сразу после обретения Украиной независимости в 1991 г. Плодородная земля, трудолюбивые руки хозяина и благоприятный климат вот три составляющие, которые формируют натуральный продукт. Херсонская область славится своей почвой, но особенно выделяются песчаные и супесчаные земли Голопристанского района. Именно здесь в с. Голая Пристань и расположено хозяйство. Площадь угодий составляет 3000 га, из которых 80% отведено на выращивание бахчевых культур.
читать полностью

Перец сладкий для выращивания на Урале и Сибири

 Перец сладкий Толстый  Барон

Раннеспелый, крупноплодный, для выращивания в открытом и защищенном грунте.

Растение высотой 1-1,2 м. Плоды крупные, призмовидной формы, ярко-красные, массой до 500 гр.

Толщина стенки до 8мм.  Универсальный.

Урожайность 7-14 кг/кв.м

 

……………………………………………………………………………………………..

 

         Перец сладкий Зазноба

Раннеспелый, алтайской селекции. Куст прямостоячий,

плоды желтые, конусовидные.

Масса до 120 гр.

Толщина стенки 5-7 мм.

Универсальный, для открытого грунта и пленочных теплиц.

 

 

……………………………………………………………………………

 

      Перец сладкий Воловье Ухо

Очень крупные плоды, при длительном хранении не теряет вкусовых качеств.

Среднеспелый, для выращивания в открытом и защищенном грунте. Высота куста до 70 см. Плод удлиненно-конусовидной формы. Масса до 200 гр. Толщина стенки (перекарпия) до 8 мм.

Длина плода 6-8 см. В биологической спелости окраска — насыщенно красная.

 

 

……………………………………………………………………………………………………

 

        Перец сладкий Богатырь

Среднеспелый (115-130 дней от всходов). Растение  до 70 см, раскидистое. Плоды крупные до 160 гр, конусовидные, ребристые, толщина перекарпия до 5 мм.

Техническая спелость — зеленая, биологическая — красная (если по-дольше  по-висит на кусте, пока не начнет краснеть).

Для использования в свежем виде и консервирования — универсальный.

 

………………………………………………………………………………………………

 

 

   Перец сладкий Жар-птица.

Среднеранний, плоды крупные, мясистые, кубовидной формы.

Плоды крупные, массой до 200 гр, ярко-красного цвета. Толщина стенки до 9 мм. Высота растения от 70 см  (в открытом грунте)  — до 1,2м  (в защищенном грунте).

 

 

 

………………………………………………………………………………………

 

      Перец сладкий Царевич

Раннеспелый сорт. Растение низкорослое до 50 см

. Плоды кубовидной формы, красные, глянцевые, толстостенные (7-8 мм).

Масса плода 100-150 гр, отличается дружным созреванием плодов.

Отлично подходит для консервирования.

 

 

 

………………………………………………………………………………….

 

 Перец сладкий Атлантик 

F1 (Голландия)

Отличный, надежный сорт. Раннеспелый, гибрид (устойчив к болезням и непогоде), обладает комплексной устойчивостью к болезням. Плоды крупные, размер 12х20 см, толстостенные до 10 мм.

Окраска ярко-зеленая, созревая на кусте — меняют свой цвет на ярко-красный.

Исключительные вкусовые и товарные качества, используются для употребления в свежем виде и переработки.

СЕМЕНА ПЕРЕД ПОСЕВОМ НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, ОБРАБОТАННЫЕ!

……………………………………………………………………………………….

 

 

Перец сладкий ДЕНИС

F1 (Голландия)

Высокоурожайный гибрид, ранний. Растение сильное, хорошая завязываемость в условиях жаркого или холодного лета.

Плоды плотные, крупные, кубовидные  —  12х9 см, толщина стенки плода до 8 мм.

СЕМЕНА ПЕРЕД ПОСЕВОМ НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, ОБРАБОТАННЫЕ!

 

 

………………………………………………………………………………………..

 

 

Перец острый Индийский Слон

Среднеспелый сорт, для выращивания в открытом грунте или в пленочных теплицах (укрытиях).

Высота куста до 190 см. Плоды очень ароматные, острые, пикантные, массой до 35 грамм.

Используется в качестве приправы, салатов, для консервации.

 

 

 

………………………………………………………………………………………………..

 

Перец сладкий Золотой Рог  

F1

Очень ранний гибрид для открытого и защищенного грунта.

Растение высотой до 60 см. Плоды длиной 20-25 см.

В технической спелости — окраска зеленая, в биологической (когда по-дольше сидят на кусте) — желтые.

Толщина стенки плодов 4 мм.

Вкус интересный  — сочетает сладость  стенки плода с легкой остротой перегородки!

Рекомендуются для употребления в свежем виде. Урожайность до 7,4 кг с 1 кв.м.

………………………………………………………………………………

 

Перец сладкий Ромео  

F1

Скороспелый гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий.

Растение высотой 60-65 см.

Плоды призмовидные, гладкие, глянцевые. В технической спелости — кремовые, в биологической — ярко желтые.

Масса плодов до 130 грамм, толщина перекарпия 6-8 мм.

Устойчив к заболеваниям, подходит для крупно товарного производства, обладает пригодностью к долгой транспортировки.

Назначение универсальное.

………………………………………………………………………………

 

Перец сладкий Гигант Красный 

F1

Раннеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и под укрытиями.

Растение высотой до 1 метра, усыпанное очень крупными плодами  массой до 300 грамм.

Один из самых толстостенных сортов  сладкого перца.

Назначение плодов — универсальное.

 

 

 

………………………………………………………………………………….

 

Перец сладкий Ирина Седек

Среднеспелый, для открытого грунта и пленочных теплиц.

Растение компактное до 45 см. Плоды конусовидные,  в технической спелости зеленые, в биологической — красные.

Масса плодов до 130 грамм, отлично подходит для цельноплодного консервирования.

 

 

 

……………………………………………………………………………..

 

Перец сладкий Крутые Перцы

Отличная смесь ранних крупноплодных перцев. Для открытого и защищенного грунта.

Плоды крупные, толстостенные, сладкие. Высота растений 55 — 70 см.

Окраска в технической спелости зеленая, в биологической — красная.

Использование в свежем виде, кулинарной переработке, консервации.

 

 

………………………………………………………………………………………….

 

Перец сладкий Карлсон 

F1

Среднеранний  гибрид для открытого грунта и укрытий.

Растение высотой 40-55 см (зависит от условий выращивания). Одновременно формирует  6-8 плодов.

Масса перца до 130 гр, плоды кубовидные, сладкие. Устойчив к комплексу заболевания перца.

Назначение универсальное.

 

 

……………………………………………………………………………

 

Перец сладкий Золотое Чудо

Среднеранний (108-117 дней), для открытого грунта и пленочных теплиц.

Растение мощное, высотой до 70 см. Плоды призмовидные, сильно глянцевые, блестящие.

Техническая спелость зеленая, биологическая — от светло жёлтой до ярко красной.

Масса плодов 110-250 грамм, толщина стенки плода до 7 мм.

Назначение универсальное.

 

………………………………………………………………………………

 

Перец сладкий Яблочный Спас

Скороспелый сорт, куст высотой до 40 см.

Букетная форма плодоношения.

Супертолстостенные! толщина перекарпия  до 1,1 см.

Масса плодов до 120 грамм, плотные.

Идеален для фарширования, и всех видов переработки.

Урожайность до 1,5 кг/с растения.

…………………………………………………………………….

 

Перец сладкий Гордость России

Ранний. Для открытого и закрытого грунта.

Ценность сорта — непрерывное плодоношение.

Высота до 50 см,  с двадцатью крупными, призмовидными плодами массой до 130 грамм.

Толщина перекарпия до 7 мм.

Урожайность до 15 кг/с кв.м, в открытом грунте до 8кг/кв.м

 

…………………………………………………………………………….

 

Перец сладкий Русский Размер F1 XXL

Плоды — гиганты, длина которых достигает 20 см!

Сочные, очень сладкие, мясистые.

Толшина стенки до 1 см

масса отдельных перцев до 500 грамм.

 

25 руб/12 шт.

…………………………… ………………………………………………………….

 

 

 

Перец сладкий Толстосум

Среднеранний, крупноплодный.

Для открытого и защищенного грунта.

Высота до 60 см,  на кусте до 15 плодов.

Масса до 250 грамм, толщина стенки  до 8 мм.

Урожайность до 5кг/с растения.

 

……………………………………………………………………………………..

 

 

 

Перец сладкий Первенец Романцова

Скороспелый.  Сорт приспосабливается к условиям выращивания.

Стабильно плодоносит в разных условиях выращивания.

Штамбовый, низкорослый. Масса плодов до 100 грамм.

 

 

 

………………………………………………………………………………….

 

Перец сладкий Калифорнийское Чудо

Среднеранний. Высотой до 70 см.

Плоды кубовидные, величиной 9х10 см.

Стенка толщиной до 6 мм.

Пригоден для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.

 

 

……………………………………………………………………………….

 

Перец сладкий Фламенко F1

Ранний, гибрид, высокоурожайный.

Кубовидные крупные  плоды, размером 10х15 см,  с 3-4 долями.

Очень красивые, сочные, мясистые, характеризуется отличной завязываемостью.

Устойчив к заболеваниям перца.

 

35 руб/12 штук

……………………………………………………………………………

 

Перец сладкий Бабушкина Грядка

Среднеоблиственный, высота до 1,30 см.

Среднеранний, плоды конусовидные, толстостенные до 8 мм.

Масса 120-150 грамм, окраска  в спелости — красная.

Урожайность до 6 кг/с растения.

12 руб

 

………………………………………………….. ………………………….

 

Перец острый Чудо Подмосковья

Ранний сорт, отлично адаптированный к северным регионам.

Куст высотой до 1,50 см, с одновременно 20 плодами.

Масса перца до 60 грамм, толщина стенки до 2мм.

С сильным ароматом и слабоострым вкусом.

Урожайность до 4 кг/ с растения.

 

…………………………………………………………………………

 Перец сладкий Купец

Раннеспелый, куст полураскидистый, помидоры красные пирамидальные, крупные, массой до 100 г.

Очень ароматные, с высоким содержанием сахаров. Толщина перекарпия 5-7 мм. Сорт универсального назначения.

Рекомендуется для открытого грунта и пленочных теплиц.

 

 

 

…………………………………………………………………….

Перец сладкий Сиеста F1

Яркие виды перцев в одном пакетике!

Гибриды Сиеста отличаются раннеспелостью, крупноплодностью, урожайностью.

Повышенная устойчивость к болезням, эффектная форма и окраска плодов.

Отлично подходят для ярких салатов, и солений.

Чем характеризуются сорта сладкого перца и в чем их главное качество?

Сладкий перец уже давно и прочно занял место на столах и входит в большое количество блюд. Для улучшения вкусовых качеств биологи регулярно выводят новые лучшие сорта перца, и каждый из них отличается своим вкусом.

Некоторые сорта сладкого перца выводят, чтобы улучшить характеристики роста. Дело в том, что одни сорта пригодны для выращивания в теплицах, а другие только на открытом грунте. И поэтому, есть люди, которые хотят объединить вкусовые качества и характеристики роста и получить перец, который будет расти в Сибири без дополнительного утепления и обладать хорошими вкусовыми качествами.

Сорта сладкого перца определяют по названию, на упаковке с семенами всегда можно найти краткие характеристики вкусовых качеств и внешний вид перца. Такая важная информация о том, где лучше выращивать сорт, в открытом грунте или в закрытой теплице, также содержится на упаковке.

Описание и характеристики сортов перца

Характеристики сорта содержат такую важную информацию, как скорость созревания. Это значение желательно учитывать при выборе определённых сортов. Раннеспелые, скороспелые плоды лучше применять там, где лето не очень длинное. Позднеспелые и среднеспелые сорта выращиваются, где теплое время длится дольше.

Зорька

Этот вид можно с легкостью применять как в домашнем выращивании, так и в товарном. Сорт очень неприхотлив и отлично созревает как в открытом грунте, так и в теплице. Особенность этого вида – разная окраска плодов и дружное созревание. По окраске перец Зорька может быть от светло-желтого до ярко-красного цвета. При этом плоды можно снимать практически одновременно.

По характеристикам роста — это низкое растение, достигает примерно полуметра в высоту, и на одном кусте созревает от 6 до 9 плодов. В производственном выращивании снимают до 10 кг с 1 кг/м². Масса каждого плода примерно 120 гр.

Питон

Это гибридный вид, представляет собой тонкие длинные плоды. По окраске также разнообразные. Масса одного плода около 60 гр, а с 1 кг/м² снимается около 4 кг плодов. Раннеспелый перец Питон высаживают в мае в открытый грунт, а первый урожай снимается уже в июле.

На грядке растет хорошо, несмотря на высоту растений до метра, опоры или подвязки не требует.

Вкусовые качества как у обычного сладкого перца, прекрасно подходит для консервации и мариновании. Зеленые плоды употребляют в пищу вместе с семенами, а красные имеют более жёсткие семена и их необходимо удалять. Отлично применять сладкий перец Питон в салатах, он очень ароматный. Также, отзывы о сладком перце Питон говорят о хорошей кулинарной обработке. Подходит и для консервации.

Змейка

Этот сорт отлично подходит к разведению как на открытом огороде, так и в закрытом парнике. Сладкий перец Змейка ранний, с июля уже можно снимать первый урожай и продолжать до первых заморозков. Зрелость наступает при желтом или красном окрасе плода. Масса небольшая, и каждый перец весит около 20 гр.

Данный вид легко перепутать с горьким сортом, но это селективный сладкий перец Змейка, который вывели китайские селекционеры. Этот перец очень эффектно выглядит при консервации в целом виде, плоды имеют разную закрученность и декоративно смотрятся.

Благодаря хорошей плодовитости и необычному внешнему виду, имеет смысл использовать его для промышленного выращивания, например, в частных хозяйствах.

Атлантик

Высаживается в открытый грунт. В длину растение достигает одного метра, требует подвязки из-за тяжести плодов.

Данный перец Атлантик имеет крупноразмерные, мясистые плоды, поэтому отлично подходит для кулинарных экспериментов, особенно для фаршировки и свежих салатов. Плоды разнообразного окраса от зеленого до темно-красного. Масса одного перца достигает впечатляющих цифр и может составлять 0.5 кг.

Также этот гибрид противостоит болезням, особенно табачной мозаике.

Денис F1

Болгарский перец Денис F1 является раннеспелым типом сладких культур. Данный селективный экземпляр можно считать высокоурожайным и растущим даже в сложных условиях, то есть культура неприхотливая. Плоды достигают массы 400 гр, что выгодно отличает его от мелких культур. Помимо неприхотливости, растение отличается большими размерами, красивыми оттенками и хорошими свойствами по вкусу.

Прекрасные отзывы о сладком перце Денис F1 именно от кулинаров. Данный сорт полезен и вкусен в свежем виде, так как очень сочный. По причине сочности при росте перцы следует часто поливать. Ценится и в приготовлении, так как сорт достаточно мясистый, а значит его можно заметить в блюде.

Тевере

Ранний сорт, неприхотливый к условиям, если произрастает в теплых условиях. Любит хорошее увлажнение и солнце. При полноценной зрелости достигает веса до 300 гр, а по цвету чаще всего желтый. Этот сорт наиболее используется в промышленном выращивании, потому как перец Тевере отличается хорошей сохранностью и отличной способностью к транспортировке.

Красная лопата

Сорт сплющенный по бокам отчего и происходит название. Цвет при созревании красный. Отличается дружностью созревания. Подходит для отращивания в открытых грядках, низкорослое растение не требует подвязки. Причисляется к ранним сортам, от момента созревания до применения в пищу проходит не больше трех месяцев. Примечательно, что перец Красная лопата не относится к высокоурожайным, масса плодов до 120 гр, а с 1 м.кв можно снять не более 3-4 кг. При этом отзывы о перце Красная лопата очень хорошие. Сладковатый вкус прекрасно подходит к свежим салатам и не перебивает острые блюда. Этот сорт может использоваться при консервации, отличается сочностью.

Буратино

Этот плод причисляется к раннеспелым, и его употребляют в пищу через 3.5 месяца после высеивания в открытый грунт. Масса плода 120 гр, но перец Буратино отличается высокой урожайностью, и с 1 м² можно снять до 10 кг плодов. Совершено не капризное растение радует своим сладким вкусом и обильным урожаем.

Шоколадный хоровод

Этот перец имеет необычный внешний вид – круглый. Плоды красивого шоколадного оттенка, похожие на сливу или крупный виноград. Впрочем, отзывы о сладком перце Шоколадный хоровод достаточно хорошие. Сорт нужен для приготовления еды и при готовке сохраняет свой цвет. Эти плоды подходят для фаршировки, но минус в том, что сами перчики маленькие. Растут они на высоком листовом стволе больше метра в длину. По весу каждый плод не более 30 гр, средняя масса 25 гр. Но при этом сорт очень плодовитый, и с одного квадратного метра можно вырастить до 6 кг.

При посадке в грядку перец сладкий Шоколадный хоровод необходимо подвязать, иначе под тяжестью множества плодов он может сломаться.

В уходе неприхотлив, но требует подкормки и регулярного увлажнения.

Калифорнийское чудо

Этот сорт отличается прихотливостью и разборчивостью в условиях. В средней полосе готов расти и без укрывания, однако на заморозки реагирует плохо. В северных районах может расти только в теплых грядках. Растение перца в длину до 80 см, с одного растения набирают до 8 плодов, масса каждого до 160 гр. При этом перец сладкий Калифорнийское чудо очень ценится в приготовлении блюд. Отличие в том, что у этого перца тонкая кожица, которая совсем не чувствуется. Также плод вкусен и сам по себе за высокие показатели содержания сахара.

Омброне

Сорт отличается высокими товарными качествами, то есть он отлично сохраняется и перевозится. Происходит это за счет того, что у перца хорошая кожица, которая предохраняет плод от повреждений. При сборе имеет зеленый цвет, позже плоды набирают спелость и становятся красными. Каждый плод имеет массу до 300 гр, с одного квадратного метра посадок можно набрать до 6 кг.

В кулинарии перец Омброне имеет среднее значение, лучше всего употреблять его в свежем виде.

Полет

Среднеспелый сорт, от высева семян до того момента как перец Полет употребляется в пищу, проходит примерно 4 месяца. У сорта отличные вкусовые характеристики и высокое содержание аскорбиновой кислоты. Имеет разный цвет — от салатового оттенка до красного. Средний вес плода примерно 160 гр. При созревании не пугается перепадов температур, благодаря чему он произрастает в открытом месте.

Эльф

Среднеспелый сорт болгарского перца, имеет конусовидную форму. По высоте растения низкие и не требуют подвязки. Расти может в открытых грядках, однако при заморозках лучше укрывать пленкой. Через четыре месяца перец Эльф уже употребляется в пищу.

При наборе спелости обладает красным цветом и хорошими вкусовыми характеристиками, отличается средней сладостью. Масса плода от 50 до 100 гр. Этот сорт чаще всего используют в салатах.

Меньше всего производится в промышленности, так как не имеет высокоурожайных качеств. Чаще применяется в домашнем выращивании. Не желательно его использовать для консервирования, лучше применять в свежем виде.

Анастасия

Сорт относится к среднеранним сортам, однако период зрелости может составлять и больше четырех месяцев. Растение не высокое и максимума достигает 80 см, плодов не много. Как правило, 5-6 штук с куста и масса каждого не более 200 гр. При росте прихотливое, боится перепадов температур и любит комфортные условия, поэтому лучше всего перец Анастасия высаживать в теплицы. Плоды имеют красивый темно-вишневый цвет и по присущим вкусовым качествам превосходят многие сорта. Хорошо используется в консервации и приготовлении блюд. Лучше всего употреблять термически обработанный, так лучше раскрывается вкус плода.

Золотой Телец

Это специально разработанный сорт относится к морозоустойчивым растениям. Поэтому он может прекрасно произрастать в открытой грядке в северных районах. Также перец Золотой Телец отличается высокой урожайностью, на одном кусте, высотой до 80 см, может расти до 25 плодов.

При росте необходимо часто подкармливать и хорошо поливать. Первые плоды имеют хорошую массу до 500 гр, а остальные до 300. Цвет спелого плода оранжевый. За счет хороших вкусовых качеств применяется часто и в консервировании, и в обычном приготовлении.

Бугай

Уже по названию известно, что это вполне большие плоды. И действительно, перец Бугай имеет массу плодов до 500 гр, при этом растет на низкорослом кусте длиной до 60 см. Этот сорт причисляется к среднеранним плодам. От момента высева в открытый грунт до употребления проходит не больше 3.5 месяцев. Растение прекрасно реагирует на подкормки и полив, не боится заморозков. Прекрасные отзывы о перце Бугай от кулинаров, которые используют его в мариновании и консервировании. За счет пряного вкуса присутствие перца в зимних заготовках полностью оправдывается.

Выбор сорта для выращивания

В зависимости от условий для посадки желательно использовать несколько сортов, которые будут дополнять друг друга в блюдах и консервации. При выборе сортов имеет смысл обращать внимание на ароматность, сочность и мясистость плодов. Ароматные и сочные плоды с нежной кожицей желательно использовать в свежих салатах и повседневных блюдах. Для консервации подойдут мясистые плоды и определенные сорта для консервации, такую информацию можно найти на упаковке с семенами. Читайте статью: Болгарский перец — польза и вред разноцветного овоща.

Дом Пиццы Истра 🍕 Доставка еды в Истре, Дедовске, Нахабино

Меланзане

баклажаны, свинина, колбаса с/к, перец болгарский, мягкая моцарелла, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, соус Наполи

Меланзане


Состав:
баклажаны, свинина, колбаса с/к, перец болгарский, мягкая моцарелла, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, соус Наполи

Анелло

куриное филе, колбаса с/к, пепперони, огурцы маринованные, базилик, сыр Моцарелла, соус Гавайский, соус Шашлычный

Анелло


Состав:
куриное филе, колбаса с/к, пепперони, огурцы маринованные, базилик, сыр Моцарелла, соус Гавайский, соус Шашлычный

Чизбургер пицца

котлетки Чевапчичи, ветчина, пепперони, перец болгарский, красный лук, черри помидоры, сыр Моцарелла, соус Альфредо

Чизбургер пицца


Состав:
котлетки Чевапчичи, ветчина, пепперони, перец болгарский, красный лук, черри помидоры, сыр Моцарелла, соус Альфредо

Casa Della Pizza фирменная

бекон, куриное филе, сосиски, лук карамелизированный, перец маринованный, соево-имбирный соус, сыр моцарелла, соус тар-тар, базилик

Casa Della Pizza фирменная


Состав:
бекон, куриное филе, сосиски, лук карамелизированный, перец маринованный, соево-имбирный соус, сыр моцарелла, соус тар-тар, базилик

Рикко ди Туно

тунец, креветки коктейльные, перец болгарский, маслины, огурцы маринованные, томаты черри, салат Айсберг, сыр Моцарелла, соус Тар-тар

Рикко ди Туно


Состав:
тунец, креветки коктейльные, перец болгарский, маслины, огурцы маринованные, томаты черри, салат Айсберг, сыр Моцарелла, соус Тар-тар

Цезарь

куриное филе,салат Айсберг, сыр Моцарелла, соус Цезарь, сыр Пармезан

20 см 33 см 38 см

— Р

Цезарь


Состав:
куриное филе,салат Айсберг, сыр Моцарелла, соус Цезарь, сыр Пармезан

Атлантик

атлантический лосось, морепродукты, грибы, сыр Моцарелла, соус креветочный, васаби

20 см 33 см 38 см

— Р

Атлантик


Состав:
атлантический лосось, морепродукты, грибы, сыр Моцарелла, соус креветочный, васаби

Реджина дель маре

дары моря, свежая семга, стебель сельдерея, руккола, помидоры, сыр Моцарелла, соус Тартар

20 см 33 см 38 см

— Р

Реджина дель маре


Состав:
дары моря, свежая семга, стебель сельдерея, руккола, помидоры, сыр Моцарелла, соус Тартар

Дополнительные ингредиенты к пицце

сыр Моцарелла, ветчина, колбаса Пепперони, перец болгарский, бекон с/к, помидоры, шампиньоны, анчоусы, куриное филе, ананасы, креветки

Дополнительные ингредиенты к пицце


Состав:
сыр Моцарелла, ветчина, колбаса Пепперони, перец болгарский, бекон с/к, помидоры, шампиньоны, анчоусы, куриное филе, ананасы, креветки

Диабло

Новинка

Острое

колбаса Пепперони,  сыр Моцарелла, соус Наполи, шампиньоны свежие,перец Чили, паприка

Диабло


Состав:
колбаса Пепперони,  сыр Моцарелла, соус Наполи, шампиньоны свежие,перец Чили, паприка

Вегетарианская

помидоры свежие, перец болгарский, лук репчатый, цуккини, шампиньоны свежие, соус Наполи, зелень

Вегетарианская


Состав:
помидоры свежие, перец болгарский, лук репчатый, цуккини, шампиньоны свежие, соус Наполи, зелень

Атлантик с семгой

салат микс, семга с/с, сыр Филадельфия,  каперсы, помидоры черри,  масло оливковое, кунжут, соус Песто

Атлантик с семгой


Состав:
салат микс, семга с/с, сыр Филадельфия,  каперсы, помидоры черри,  масло оливковое, кунжут, соус Песто

Салат с цыпленком и картофелем пай

сытный салат со свежими и мариноваными овощами, яйцом и картофелем Пай.

Салат с цыпленком и картофелем пай


Состав:
сытный салат со свежими и мариноваными овощами, яйцом и картофелем Пай.

Цезарь с цыпленком

салаты Романо, Айсберг, куриное филе, бекон, соус цезарь, сыр Пармезан, яйцо перепелиное, черри помидоры, гренки

Цезарь с цыпленком


Состав:
салаты Романо, Айсберг, куриное филе, бекон, соус цезарь, сыр Пармезан, яйцо перепелиное, черри помидоры, гренки

салаты Романо, Айсберг, куриное филе, бекон, соус цезарь, сыр Пармезан, яйцо перепелиное, черри помидоры, гренки

Цезарь с креветками

салаты Романо, Айсберг, тигровые креветки,  соус цезарь, сыр Пармезан, яйцо перепелиное, черри помидоры, гренки

Цезарь с креветками


Состав:
салаты Романо, Айсберг, тигровые креветки,  соус цезарь, сыр Пармезан, яйцо перепелиное, черри помидоры, гренки

Атлантик с тигровыми креветками

салат микс, креветки тигровые, сыр Филадельфия,  каперсы, помидоры черри,  масло оливковое, кунжут, соус Песто

Атлантик с тигровыми креветками


Состав:
салат микс, креветки тигровые, сыр Филадельфия,  каперсы, помидоры черри,  масло оливковое, кунжут, соус Песто

для открытого грунта, для Сибири, Подмосковья, средне и позднеспелые, гибридные

Сладкий перец – это теплолюбивое, однолетнее растение, выведенное в Америке. Ценится за свой неповторимый вкус и высокое содержание витаминов. В статье мы рассмотрим ранние, средне- и позднеспелые сорта, расскажем о гибридах, и предложим сорта для фаршировки.

Ранние сорта болгарского перца для открытого грунта

Ранними называют сорта, позволяющие за небольшой срок (70-120дней) получить высокий урожай. Большинство видов можно выращивать в незащищенном грунте. Описание и характеристика лучших сортов представлена ниже.

Биг Мама

Ранний сорт перца Биг Мама

Плоды крупные (200г) теплого оранжевого цвета прямоугольной формы. Куст в теплице может вырасти до 1 м, в незащищенном грунте – 50-70 см. Прекрасный вкус и в свежем виде, и после термической обработки.

Купец

Сладкий перец сорт Купец

Среднего размера растения, с плодами, имеющими форму правильной пирамиды. При биологическом созревании они темно-красного цвета, с сочной плотной мякотью. Перцы крупноплодные, толстостенные.

Среднеспелые

К сортам средней спелости относятся те, срок вегетации которых происходит в промежутке от 110 до 130 дней. Этот вид отличается длительностью плодоношения.

Ласточка

Сладкий перец Ласточка

Сорт, отличающийся высокой всхожестью семян. Плоды конусообразной формы, красные. Длина спелого перчика Ласточка до 10 см. Куст при этом небольшой, около 50 см.

Атлант

Высокорослый сорт перец Атлант

Высокорослый сорт, приносящий довольно большой урожай. Плоды Атлант крупные (400г), сладкие, насыщенно-красного цвета, толстостенные (1 см). Перцы вырастают до 20 см в длину. Устойчив к болезням.

Сладкий перец для Сибири

Сладкий перец – выходец из жарких стран, ему по душе теплый умеренный климат. Но даже в таком суровом регионе, как в Сибири можно выращивать перцы и получать отличный урожай. Существует множество сортов для холодного климатического пояса. Какие использовать в данной местности? Лето в Сибири короткое, поэтому перцы лучше использовать ранние или среднеранние. Наиболее распространенные среди них следующие:

Щеголь

Перец сорт Щеголь

Ранний сорт с невысоким кустом (до 50 см). Овощи имеют форму цилиндра, темно-желтого цвета при созревании. Толщина мякоти 5-8 мм.

Толстосум

Перец сорт Толстосум

Новый сорт, выведенный в Сибири. Устойчив к холоду, хорошо растет в незащищенном грунте. Куст крепкий, до 60 см. Созревший овощ красного цвета, крупный. Толстая стенка мякоти на вкус сладкая, сочная.

Золотой телец

Сибирский сорт перца Золотой телец

Среднеранняя культура, хорошо приспособлен для выращивания в Сибири. Кусты средней высоты. Плоды оранжевого цвета, глянцевые, кубовидной формы. Стенка мякоти овоща очень толстая, до 20 мм.

Сладкий шоколад

Перец сорт Сладкий шоколад

Необычен за счет своей краски. Плод темно-коричневого цвета, при этом мякоть внутри красная. Перчик очень сочный и сладкий на вкус, идеально подходит для консервации.

Сорта для Подмосковья

Для переменчивого климата Подмосковья следует подбирать сорта, устойчивые к резкой смене температур. Популярны среди садоводов следующие:

Золотая медаль

Перец сорт Золотая медаль

Высокоурожайный, может расти в незащищенном грунте. Кусты высокие (до 1 м). Плоды прямые, длинные (до 13 см) со средней толщиной стенки.

Белозерка

Сладкий перец сорт Белозерка

Белозерка устойчив к переменам климата, обладает высокой урожайностью. На невысоких кустиках (50-80см) образуются небольшие поды конусообразной формы. Цвет меняется от светло-зеленого к красному к концу созревания.

Винни пух

Перец Винни пух

Кусты низкие, подходят даже для самых маленьких теплиц. Винни пух Хорошо растет на открытом грунте. Полностью созревает за 100 дней. Плоды небольшие (10 см), гладкие, имеют форму острого конуса. Цвет зрелого перца ярко-красный, толщина стенки мякоти 6 мм.

Гогошары

Перец сорт Гогошары

Среднеранний сорт (95-100 дней). Имеет необычную приплюснутую форму, напоминающую тыкву. Кусты высокие, крепкие (до 1 м). Плоды толстостенные, мясистые, в начале созревания темно-зеленые, в биологической зрелости насыщенно красные. Обладает интересным сладко-острый вкусом, хорош как в свежем виде, так и после термической обработки.

Самые лучшие гибридные сорта

Семена гибридных сортов не пригодны для дальнейшей посадки. Поэтому рассадный материал придется покупать каждый год. Но такие качества как высокая устойчивость к заболеваниям, урожайность и внушительные размеры плодов заставляют садоводов из года в год приобретать именно семена гибридных растений.

Маринкин язычок

Перец сорт Маринкин язычок

Средней высоты растение, с довольно крупными плодами (до 200 г) длинной вытянутой формы. Вкус сладкий, очень приятный, а вот срок хранения этих перцев не большой.

Тритон

Перец сверхранний Тритон

Невероятно высокая урожайность – на одном кусте может вырасти более 50 перцев! Форма плода конусовидная, стенка не толстая. Созревший плод ярко-красного цвета идеально подходят для переработки.

Атлантик

Гибридный сорт перца Атлантик

Классический представитель культуры. Крупные плоды ярко-красного цвета, очень сочные и ароматные. Широко используется для заготовок и в составе свежих закусок и салатов. 

Описание лучших позднеспелых сортов перца

Больше всего подходят для южных широт, так как для полного созревания им требуется 140-150 дней с хорошей погодой.

Геракл

Перец Геракл

Низкорослый, имеет множество крупных плодов. Зрелые перцы Геракла красные, с толстой сочной мякотью.

Желтый колокол

Перец Желтый колокол

Средней высоты растение (до 75 см) с крупными плодами желто-оранжевого цвета при созревании. По форме напоминают перевернутый колокол. Имеет толстую стенку мякоти и отличный свежий вкус.

Богатырь

Перец Богатырь

Богатырь не боится открытого грунта. Кусты небольшие, с крупными плодами. Зрелый перчик кубовидной формы ярко-красного цвета с сочной мякотью, имеет прекрасный вкус и аромат.

Зефир

Перец сорт Зефир

Высокоурожайный, растение рослое (до 80 см) с большим количеством шаровидных плодов. Мякоть очень сочная и сладкая. Цвет меняется от насыщенно зеленого к ярко-красному.

Толстостенные крупноплодные сорта

Толщина стенки и размер плода для большинства садоводов является решающим фактором при выборе семян. Толстостенными являются перцы с толщиной мякоти от 6мм. Эти сорта отлично подходят для консервирования, засушки и заморозки.

Белое золото

Перец сорт Белое золото

Можно высаживать в открытый грунт. Растение низкое, при этом с очень крупными плодами желтого цвета (до 450г). Перчики имеют кубовидную форму.

Сибирский формат

Сорт сладкого перца Сибирский формат

Среднеспелый, на высоких и мощных кустах вырастают перчики очень больших размеров. Размер плода, выращенного в теплице может достигать 500 г!

Царица

Сладкий перец Царица

Урожайный, плод небольшого размера (до 200г) имеет толстую мякоть рубиново-красного цвета. Прекрасно переносит длительные перевозки.

Лучшие перцы для фарширования и переработки

Фарширование

Фаршированный болгарский перец

Идеальным применением перца в пищу является его фарширование. Для этого обычно используют ровные, некрупные перчики одинакового размера. Среди ранних можно отметить: Любава, Диво, Золотое чудо, Банан, Маринкин язычок. Среди среднеспелых: Антей, Новый русский, Степашка.

Сушка

Для сушки подходят длинные и вытянутые плоды. Прекрасно подойдут для этого Сабелька и Чудо-паприка. Сушить их можно прямо на свежем воздухе.

Консервирование

Консервированный сладкий перец

Для консервации идеально использовать мясистые толстостеные сорта. А если взять несколько разноцветных перчиков, заготовка выйдет не только вкусной, но и красивой. Прекрасно подходят для консервирования: Авангард, Адепт, Богдан, Идеал, Лайлак белл, Чоколат бьюти, Янтарь.

Заключение

Болгарский перец – необычайно полезный, вкусный и красивый овощ. Его выращивают в регионах с разными климатическими условиями – Сибирь, Подмосковье, Донбасс, Крым и другие. Благодаря яркому многообразию цветов и сочному свежему вкусу ему всегда найдется место на праздничном столе. А по наполнению витаминами перец является лидером среди других овощей. Съедая всего один перчик в день, можно восполнить суточный запас витаминов С и Е. Сладкий перец называют “овощем красоты”, ведь употребление его в пищу улучшает кожу, укрепляет волосы. Полезен перец и для глаз, благодаря высокому содержанию бета-каротина.

Итак, Бог создал самый острый перец в мире

Познакомьтесь с Каролинским Жнецом. Это зловещий на вид перец — узловатый, бугристый стручок с втянутым животом и маленьким хвостом, напоминающим жало осы. Когда созреет, это сочная красная Crayola. Его внешний вид представляет собой тщательно продуманную маркетинговую схему, которая гласит: «Опасно: не ешьте». Но именно эти взгляды сразу же привлекли Эда Карри, производителя перца чили из Южной Каролины, к Carolina Reaper, последнему и наиболее спорному претенденту на корону самого острого перца в мире.

Как и любое человеческое начинание, связанное с гордостью и деньгами, борьба за самый острый перец в мире, особенно в Соединенных Штатах, является беспощадной и, что еще хуже, в настоящее время нет бесспорного чемпиона.

«Это высококонкурентный, и здесь много распрей», — говорит Тед Баррус, известный обозреватель супервыстрелов — перца достигают более миллиона тепловых единиц Сковилла (по крайней мере, в три раза горячее, чем у типичного хабанеро). — известен своими видео на YouTube под названием Fire Breathing Idiot.«Мировой рекорд — это большие деньги».

Какой перец сейчас правит, зависит от того, кого вы спросите. Есть четыре разных лагеря.

Согласно данным Книги рекордов Гиннеса, Trinidad Scorpion «Butch T», разновидность перца чили Trinidad Scorpion, разработанный The Chilli Factory в Австралии, является самым горячим в мире — более 1,4 миллиона единиц Scoville. Но большинство американских чилихедов считают, что перец был узурпирован Жнецом, Скорпионом Тринидад-Моруга или любым другим перцем, придуманным гроверами-любителями.

Два десятилетия назад Красный Савина Хабанеро, в то время самый острый перец в мире, достигал лишь около полумиллиона единиц тепла по Сковиллу. Многие думали, что это было так остро, как перец.

Затем западные исследователи открыли индийский Бхут Джолокия, первый сверхгорячий перец. Более известный на Западе как Призрачный перец, Bhut Jolokia более чем удвоил рейтинг Сковилла Red Savina.

Призрачный перец был коронован в 2007 году, но после победы Butch T в 2011 году титул переходил из рук в руки три раза чуть более чем за год.С тех пор название осталось неизменным.

Все больше и больше мелких производителей соперничают за звание самого острого перца, часто без каких-либо доказательств, подтверждающих их заявления.

Многие думают, что Guinness просто не поспевает за количеством претендентов или не желает короновать нового чемпиона, потому что такое количество изменений так быстро снижает ценность приза. Из-за отсутствия другого официального источника, готового дать оценку взрыву супервыстрелов, последние несколько лет превратились в всеобщее достояние.

По сравнению с Англией и Австралией, двумя другими горячими грядками чилихеда, среди американских производителей много негатива и споров, говорит Баррус.

Все больше и больше мелких производителей соперничают за звание самого острого перца, часто без каких-либо доказательств, подтверждающих их заявления, говорит Джим Даффи, известный производитель перца чили из Южной Калифорнии.

«(Есть) множество выскочек, которые утверждают, что у них самые горячие, и заставляют людей покупать их семена без каких-либо доказательств. Поэтому гроверов-любителей обманывают на 30 долларов или около того, когда семена, которые они купили, не выходят так, как они должны были ».

У Даффи есть все основания для огорчения, ведь это громкое имя в суперхитах.Институт перца Чили, некоммерческий образовательный и исследовательский центр, расположенный при Университете штата Нью-Мексико, использовал его семена для всех перцев в сравнительном исследовании уровней тепла для нескольких различных штаммов супергорячих. Именно во время этого исследования стручок Trinidad Moruga Scorpion неожиданно преодолел два миллиона единиц тепла по Сковиллу, что является самым высоким показателем по Сковиллу в настоящее время.

Именно в эту драку неожиданно вступили Карри и его Каролина Рипер, и он сразу нажил себе врагов, включая, вначале, Джима Даффи.

Карри не был членом сообщества чилихедов, и он, конечно же, не болтался на досках сообщений сообщества. Он просто управлял небольшим магазином семян и выращивал перец в основном для исследования рака. Поэтому для него стало шоком, когда ему позвонил Баррус, которого он не знал, и сообщил, что люди нападают на него и его перец в Интернете. Баррус сказал ему, что ему нужно защищаться.

Семья Карри болела раком и сердечными заболеваниями. В колледже он решил, что ему нужно найти способ избежать этой участи, и начал исследовать, какие группы населения страдают самыми низкими показателями этих заболеваний.Он обнаружил, что у них есть несколько общих черт, но что его поразило, так это то, что все они ели острый перец чили с каждым приемом пищи. Именно тогда он начал выращивать перец.

Как утверждает Карри, он случайно создал самый острый перец в мире, пытаясь вырастить сладкий перец. Поскольку пациенты, проходящие курс химиотерапии, часто теряют способность ощущать вкус чего-либо, кроме «сладкого», Карри надеялась, что пациенты все еще могут попробовать сладкий перец. Они могли. «Это самый сладкий супергорячий фильм», — говорит Карри.

«Бог благословил меня перцем, который действительно очень, очень, очень острый.«

Карри знал, что у него есть что-то особенное, как только он увидел Жнеца — это был первый перец, который он даже видел с жалом. Затем, когда друг Карри съел один, осмелившись, его вырвало от жары.

Именно во время этого процесса роста аспирант, работавший на него, разместил некоторые данные в Интернете и заявил, что Жнец стал новым рекордсменом.

Даффи сначала думал, что Карри — это просто еще одна операция-однодневка, которая не может отступить. Но Даффи и Карри в конце концов стали друзьями и деловыми партнерами, отчасти объединенными своей христианской верой.

«Вот откуда все это пришло, и Бог благословил меня перцем, который действительно, очень, очень острый», — говорит Карри. «Я думаю, что это еще одна вещь, которая бесит людей, потому что я говорю:« Это не я, это Бог »».

Есть еще несколько вещей, которые бесят людей в Эде Карри.

На досках объявлений сообщества чилихедов ходят язвительные заявления о нестабильности Carolina Reaper. Как и в случае с любым другим помесом, требуется несколько поколений тщательного выращивания, пока его наследники не станут стабильно проявлять желаемые черты.В лучшем случае критики обвиняют Карри в продаже Carolina Reaper до того, как он стал достаточно стабильным, чтобы давать стабильный урожай, а в худшем они считают, что перец по своей природе генетически нестабилен и неспособен когда-либо давать однородный урожай.

«Некоторые из нас называют это отрядом сжигания ведьм, — говорит Баррус, который считает, что Жнец стабильный, — потому что он выходил из-под контроля, как они атаковали Эда Карри. Я думаю, что это человеческая природа, этот менталитет толпы — прыгать на это ».

Другие обвиняют Карри в продаже семян Reaper, а затем задним числом заявляют, что только уполномоченные производители могут использовать его перец в коммерческих целях.

«Люди в значительной степени предатели. Люди всегда пытаются получить новое семя».

В одном печально известном инциденте производитель по имени Роберт Ричард опубликовал фотографии растений Carolina Reaper, которые он выращивал, для продажи в группе чилихедов в Facebook. Вскоре беседа переросла в дискуссию о том, разрешено ли ему продавать перец или нет. Карри вмешался и попросил контактную информацию Ричарда, чтобы юристы Карри могли связаться с ним. Ричард не ответил на запросы об интервью.

«У меня есть целая команда юристов, которая этим занимается.Мне просто нравится выращивать перец, и я позволяю другим людям заботиться об этом », — говорит Карри.

Карри, безусловно, защищает свое творение.

Он не будет посылать стручки обозревателям, если они решат оставить семена для роста, а когда CBS сделали ему статью, он не позволил им забрать стручки.

«Люди в значительной степени предатели. Люди всегда стараются получить новое семя. Они думают, что если они мне что-то скажут [я хочу услышать], они могут получить одну из моих новых [помесей] », — говорит он.

Но в целом его мотивация кажется скорее альтруистической, чем капиталистической. Он раздает гораздо больше перца на такие цели, как исследования рака, чем продает, и он еще не получил никаких денег от людей, которым он разрешил использовать его перец. Вместо этого он просто просит, чтобы они использовали перец для доброго дела, как и он.

«Верните это королевству. Верните его тому, кто в нем нуждается. Дело не в зарабатывании денег. Речь идет о помощи людям », — говорит он. «Это был подарок мне. Не знаю, почему это не может быть подарком всем остальным, но, полагаю, мы должны оплачивать счета.

Помимо споров, Жнец сталкивается с другой проблемой. В зависимости от того, как вы его измеряете, Жнец все равно может быть не самым острым перцем. Хотя у него есть самое горячее задокументированное среднее значение, у него нет самого горячего отдельного модуля.

«У Эда есть исследования, в которых говорится, что у него самый высокий средний балл, и это хорошо, — говорит Даффи. «Но когда вы стремитесь к рекордам и хотите привлечь внимание средств массовой информации, вы не будете бегать вокруг, говоря:« У меня самый высокий средний показатель ». Если бы вы сделали это в спорте, люди выключили бы телевизор.Вы хотите увидеть самого быстрого, а не среднего бегуна ».

Карри не только не согласен с тем, что среднее значение не имеет значения, но и говорит, что видел стручки Reaper, которые намного превзошли рекорд Moruga.

«Мы показываем в среднем 1,5 (миллиона единиц Сковилла) за последние пару лет», — говорит он. «Я могу показать вам данные об одном перце из 3 миллионов, но я даже не публикую их, потому что это случайность».

Что касается Даффи, здесь есть место для двух королей.

«Рекордно высокий, средний рекорд — один — Американская лига, другой — Национальная лига», — говорит он.

Кишечные вирусы и вирус легкой крапчатости перца демонстрируют значительную корреляцию в отдельных среднеатлантических сельскохозяйственных водах

Кишечные вирусы (ЭВ) вносят наибольший вклад в болезни и вспышки болезней пищевого происхождения во всем мире. Их способность сохраняться в окружающей среде в сочетании с проблемами, возникающими при экологическом мониторинге, создает критическую дыру, через которую сельскохозяйственные культуры могут быть заражены.Это исследование включало 17-месячное исследование отдельных ЭМ человека и вирусных индикаторов в нетрадиционных источниках оросительной воды (поверхностные и очищенные воды) в Срединно-Атлантическом регионе США. Количественная ПЦР в реальном времени использовалась для обнаружения вируса Айти, вируса гепатита А и генотипов I и II норовируса (GI и GII, соответственно). Вирус легкой крапчатости перца (PMMoV), распространенный вирусный индикатор фекального загрязнения человека, также оценивался вместе с атмосферой (температура воздуха и воды, облачность и осадки за 24 часа, 7 дней и 14 дней до сбора образцов) и физико-химические данные (растворенный кислород, pH, соленость и мутность), чтобы определить, существует ли какая-либо связь между электромобилями и измеренными параметрами.ЭМ чаще обнаруживались в очищенных водах (32% [ n = 22]), чем в поверхностных водах (4% [ n = 49]), аналогично частоте обнаружения PMMoV на поверхности (33% [ n = 42]) и очищенных (67% [ n = 21]) вод. Наши данные показывают значительную корреляцию между уровнями обнаружения EV и PMMoV ( R 2 = 0,628, P < 0,05) в пробах очищенной воды, но не в пробах поверхностных вод ( R 2 = 0.476, P = 0,78). Соленость воды значительно повлияла на обнаружение как EV, так и PMMoV ( P < 0,05), как показал анализ логистической регрессии. Эти результаты дают актуальное представление о степени и степени связи между человеческими (патогенными) ЭМ и данными о качестве воды на поверхности Срединно-Атлантического океана и в очищенных водах, как потенциальных источниках для сельскохозяйственного орошения. ВАЖНОСТЬ Микробиологический анализ сельскохозяйственных вод имеет основополагающее значение для обеспечения микробной безопасности пищевых продуктов.Очень изменчивый характер нетрадиционных источников поливной воды делает их особенно трудными для проверки на наличие вирусов. Множественные характеристики влияют на устойчивость вируса в источнике воды, а также влияют на используемые методы восстановления и обнаружения. Тестирование набора вирусов в образцах воды часто бывает слишком дорогостоящим и трудоемким, что делает необходимым определение подходящих индикаторов заражения вирусными патогенами. Результаты этого исследования направлены на устранение двух критических пробелов в данных, а именно о распространенности ЭВ в поверхностных и мелиорированных водах Срединно-Атлантического региона США и последующей оценке физико-химических и атмосферных параметров, используемых для информирования о возможности использования индикаторов вирусного заражения. загрязнение.

Ключевые слова: Вирус Айти; вирус гепатита А; норовирус; вирус легкой крапчатости перца; очищенная вода; Поверхность воды.

Лобиондо, Pepper награжден лучшими футболистами недели среди мужчин

LANCASTER, Pa. — Конференция Atlantic East Conference объявила о присуждении мужских футбольных наград в понедельник днем, так как Ник Лобиондо из Кабрини получил награду нападающего недели, а Гаррет Пеппер из Immaculata — защитника. недели.

Нападающий недели:
Имя: Ник Лобиондо
Школа: Университет Кабрини
Класс: Второкурсник
Должность: Полузащита
Родной город: Филадельфия 9 , Пенсильвания 9011 Католик
Краткий обзор недели: Лобиондо на прошлой неделе забил 2 гола и сделал голевую передачу, когда «Кавальерс» одержали пару побед на Атлантическом Востоке. Второкурсник забил гол в своем единственном броске в игре и ассистировал в другом в победе над Centenary со счетом 5: 2, а затем добавил гол за 4 броска в победе над Гвинед Мерси со счетом 5: 1.

Лучший защитник недели:
Имя: Гаррет Пеппер
Школа: Immaculata Университет
Класс: Старший
Должность: Вратарь
Хайтаун 909, штат Пенсильвания: Форд 901 Школа: Юнионвилл
Краткий обзор недели: Гарретт Пеппер в настоящее время находится на завершающей стадии из трех игр. На этой неделе он отключил Мэривуд в победе со счетом 1: 0 в среду, а затем закрыл Centenary из-за победы 2: 0 в субботу.За неделю он нанес в общей сложности 25 бросков и девять ударов по воротам.

Weekly Honor Roll:
Карлос Варона (Мэримаунт / Джуниор): Варона на прошлой неделе подстегнул «Святых» пару побед, в том числе победу над Мэривудом на открытии конференции. В первом состязании недели MU Варона помог высоколётной горе Алоизиус забить два гола. Помимо защиты, юниор забил гол и сделал результативную передачу в победном матче со счетом 3: 2. В матче с Мэривудом Варона привел «Сэйнтс» к победе со счетом 2: 1, показав блестящую игру в обороне, поскольку MU был вынужден играть с восемью игроками в конце второго тайма.

Предыдущие игроки недели:
Ник Лобиондо, Кабрини и Эндрю Тарказикис, столетие — 21 сентября
Леонардо Торрес, Мэримаунт и Эндрю Тарказикис, столетие — 13.09.21
Леонардо Торрес, Мэримаунт и Сет Уолкер , Нойманн — 20.09.91
Леонардо Торрес, Мэримаунт и Карлос Варона, Мэримаунт — 27 сентября
Махир Йилмаз, Столетие и Мэтт Патерно, Столетие — 21/10/4

Atlantic Aviation, Ross Aviation объединятся

Atlantic Aviation во вторник объявила о слиянии с Ross Aviation, в результате которого 19 FBO последней, включая три аэропорта, где у нее есть два отдельных FBO, будут объединены под брендом Atlantic.Сделка, условия которой не разглашались, потребует одобрения регулирующих органов и, как ожидается, будет завершена в первой половине 2022 года. По условиям сделки предприятия Ross Aviation будут переименованы в объекты Atlantic Aviation.

После завершения сделка увеличит присутствие компании Atlantic почти до 90 точек в США и Карибском бассейне и станет первой крупной сделкой Atlantic с тех пор, как в конце сентября компания перешла из рук в руки с Macquarie Infrastructure Investments на KKR.

Ross Aviation принадлежит частной инвестиционной компании KSL Capital Partners, которая хорошо знакома с новым владельцем Atlantic. «KSL и KKR имеют успешную историю стратегического партнерства, насчитывающую почти три десятилетия, — сказал Дэн Рохан, партнер KSL. «Слияние с Atlantic Aviation и инвестирование в объединенный бизнес вместе с KKR — естественное развитие для Ross Aviation и KSL».

Для двух поставщиков услуг сделка кажется индивидуальной. «Если наложить эти два следа, они будут дополнять друг друга», — сказал генеральный директор Atlantic Лу Пеппер в интервью AIN .«Такие места, как округ Вестчестер [Нью-Йорк], Скоттсдейл [Аризона] и Бедфорд [Массачусетс], такие места, [являются] чрезвычайно ценными для нашей сети».

Единственное дублирующее место между двумя компаниями — это аэропорт Уитхэм Филд в Стюарте, Флорида, где Atlantic уже управляет другим FBO на месторождении. Еще неизвестно, будет ли компания вынуждена продать одно из расположенных там мест.

Для основателя и председателя правления Ross Aviation Джеффри Росса это уже третий раз, когда он создает сеть FBO, чтобы сделать ее частью более крупной организации.«Я делал это несколько раз, — сказал Росс AIN , — но это окончательная, это то, на что мы надеялись долгое время, ассоциация с« лучшей другой »сетью FBO в мире».

Рецепт трески с лимонным маслом — Классная кулинария

Простой, но невероятно ароматный рецепт Lemon Butter Cod ! Сделано из чешуйчатой ​​трески, простой приправы, яркого лимона и очень жирного масла! Он обжарен в сковороде, чтобы добиться легкого подрумянивания и усиления вкуса, и вы можете приготовить его всего за 25 минут!

Этот пост спонсируется Danish Creamery.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Как приготовить треску

Треску легко приготовить, и ее можно выбрать одним из нескольких способов. Вы можете запекать треску, жарить ее на гриле, жарить на сковороде или даже коптить. Мой любимый — обжаренный на сковороде.

Почему? Две главные причины — вкус и время. Обжарка на сковороде добавляет больше аромата, чем другие варианты (подумайте о золотисто-коричневом совершенстве), и его можно приготовить менее чем за 10 минут на плите!

Лимонная треска с маслом

Лучший способ приготовить треску!

Этот рецепт трески — мой любимый способ приготовления трески! Я пробовала другие варианты, но они никогда не были такими вкусными.

Треска может иметь довольно мягкий вкус, и это универсальная рыба, которая хорошо адаптируется к различным вкусам. Здесь мы усиливаем его, подрумянивая на горячей сковороде и заканчивая впечатляющим и хорошо сбалансированным соусом.

Классический апгрейд из морепродуктов, используемый для усиления вкуса, представляет собой заманчивое и желанное трио ингредиентов. Простой, но смелый — это лимон, масло и чеснок.

И мы используем не только обычное повседневное масло. Мы делаем его на высшем уровне с добавлением особого ингредиента — сливочного масла датских сливок по-европейски!

Последнее время я одержима этим маслом! Он делает лучшее печенье, отличные пирожные, превосходные тосты с маслом, а также улучшает ваши любимые пикантные рецепты.

Что в нем лучше? Дополнительный жир и меньшее содержание воды. В нем 85% молочного жира (что даже больше, чем в большинстве европейских масел с содержанием жира от 82% до 83%, а в традиционном масле — всего 80%).

Он также медленно сбивается небольшими партиями, предлагая бархатистую текстуру, а также сохраняется в фольге, поэтому он сохраняет потрясающий вкус и не впитывает посторонние привкусы из холодильника.

Он очень жирный и очень сливочный, таким, каким должно быть масло.И их рецепт не менялся с 1895 года, зачем менять такую ​​хорошую вещь?

Как только вы попробуете, вы поймете, о чем идет речь!

Состав рецепта трески с лимонным маслом

  • Филе трески: Ищите филе толщиной около 1 дюйма. Более тонкий или более толстый подойдет время приготовления, просто нужно будет соответствующим образом отрегулировать. Лучше всего свежие, но если у вас есть доступ только к замороженным (и размороженным), это тоже подойдет.
  • Мука: Она впитывает влагу и способствует потемнению, а также помогает соусу прилипнуть к рыбе.Нужно совсем немного.
  • Приправы — перец, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец .
  • Датское сливочное масло по-европейски: Здесь подойдет соленый или несоленый вариант. Если вы используете несоленое, добавьте в соус несколько щепоток соли.
  • Оливковое масло: Оливковое масло используется в дополнение к маслу, поэтому оно не горит при более высокой температуре.
  • Чеснок: Для лучшего вкуса рекомендуется использовать свежий чеснок без бутылок или порошок.
  • Лимонный сок: Используйте только свежий лимон. Бутылка имеет сохраненный аромат, который будет здесь выделяться.
  • Куриный бульон: Добавляется совсем немного, чтобы соус стал более жидким.
  • Петрушка: Используется для красивого послевкусия, яркого цвета и оттенка аромата свежих трав.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством и опцией печати.

Как приготовить треску с лимонным маслом

  1. Смешайте муку и приправы: В небольшой миске взбейте муку, перец, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец.
  2. Распределить смесь по треске: Посыпать и распределить смесь муки по обеим сторонам филе трески (израсходовать всю смесь).
  3. Нагрейте жиры в сковороде: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.
  4. Приготовить треску в сковороде, переложить: Добавить треску и поджарить до золотисто-коричневого цвета и прожарить с каждой стороны, примерно по 4 минуты на каждую сторону (рыба должна легко расслаиваться вилкой). Переложить на сервировочные тарелки.
  5. Растопите оставшееся масло в сковороде: Уменьшите температуру горелки до средне-низкой. В той же сковороде растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла.
  6. Соте с чесноком: Добавьте чеснок и обжарьте, пока он не станет ароматным и слегка не станет более насыщенным (но не подрумяненным), примерно 15 секунд.
  7. Добавьте жидкости к сливочному маслу: Снимите с огня, осторожно влейте и перемешайте куриный бульон и лимонный сок (осторожно, он оставит пар!).
  8. Полить треску соусом, украсить и подавать: Немедленно полейте филе трески соусом.Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

Полезные советы по приготовлению трески

  • Если он заморожен, обязательно тщательно разморозьте перед приготовлением. Обычно размораживание в холодильнике занимает один день, никогда не размораживайте в микроволновой печи, иначе вы можете испортить текстуру и даже частично приготовить его.
  • Если треска слишком мокрая, промокните насухо бумажными полотенцами. Она должна быть слегка влажной, чтобы мука прилипала, но достаточно сухой, чтобы она хорошо подрумянилась.
  • Будьте осторожны, не пережарьте треску, иначе она будет жесткой и упругой.
  • Чтобы знать, когда это будет готово, треска должна легко отслаиваться вилкой и потерять полупрозрачный и сырой вид.
  • Треску можно готовить с кожей или без кожи. По личным предпочтениям я люблю снимать кожу, но вы можете оставить ее, если хотите.
  • Если вы предпочитаете оставлять шкурку, готовьте сначала кожицей вниз. Затем, чтобы кожа оставалась красивой и хрустящей, тарелка с соусом под ней и подавать со стороны кожи в вертикальном положении.
  • Можно использовать атлантическую или тихоокеанскую треску, хотя многие утверждают, что атлантическая треска лучше.Есть некоторые текстурные и легкие вкусовые отличия.

Варианты вкуса рецепта трески

  • Попробуйте другие приправы или смеси.
  • Для завершения используйте другие травы, например, укроп, базилик или кинзу.
  • Сделайте его острым или мягким, увеличив или исключив кайенский перец.
  • Овощной бульон Пескатарии можно заменить куриным бульоном.
  • В крайнем случае, сок лайма подойдет вместо лимона.

Еще рецепты морепродуктов, которые вам обязательно понравятся

Рецепт трески с лимонным маслом

Сделано из трески в хлопьях, простой приправы, яркого лимона и очень жирного масла! Его обжаривают в сковороде, чтобы добиться легкого подрумянивания и усиления вкуса, и вы можете приготовить его всего за 25 минут!

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовка 10 минут

Готовность через 25 минут

  • 4 филе трески (6 унций каждое), без кожи, толщиной около 1 дюйма
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 столовых ложек датского сливочного масла, нарезанного 1 столовой ложкой, разделенный на части
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • В небольшой миске взбейте муку, перец, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец.

  • Посыпьте и распределите смесь муки по обеим сторонам филе трески (израсходуйте всю смесь).

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавить треску и поджарить до золотистого цвета и прожарить с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону (рыба должна легко расслаиваться вилкой). Переложить на сервировочные тарелки.

  • Уменьшите температуру горелки до средне-низкой. В той же сковороде растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла.

  • Добавьте чеснок и обжарьте, пока он не станет ароматным и слегка не станет более насыщенным (но не подрумяненным), примерно 15 секунд.

  • Снимите с огня, осторожно влейте и перемешайте куриный бульон и лимонный сок (осторожно, он оставит пар!).

  • Немедленно полейте филе трески соусом. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

Пищевая ценность

Рецепт трески с лимонным маслом

Сумма на порцию

калорий 315 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 10 г 63%

Транс-жир 1 г

Холестерин 111 мг 37%

Калий 778 мг 22%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин A 973IU 19%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 51 мг 5%

Железо 3 1 мг 902 в процентах диета на 2000 калорий.

Жареный лосось в ресторанном стиле — Once Upon a Chef

Золотистая хрустящая корочка сверху и едва приготовленная в центре, обжаренный на сковороде лосось легко приготовить и элегантно подать.

Золотистая и хрустящая корочка сверху и едва приготовленная в центре. Этот обжаренный на сковороде лосось — один из моих любимых рецептов, когда мне нужно бегать по кухне. Это не только быстро — 15 минут от начала до конца, но и элегантно. Фактически, именно так лосося обычно готовят в ресторанах высокой кухни.Это действительно больше техника, чем рецепт, и ее легко освоить дома.

Что вам понадобится для приготовления обжаренного лосося


Ингредиенты простые. Главное — начать с филе подходящего размера, чтобы рыба полностью готовилась внутри, не пережаривая снаружи. Готовые к приготовлению порции по 6 унций, продаваемые на рыбном прилавке, идеально подходят.

Как приготовить обжаренный лосось

Начните с приправы лосося солью и небольшим количеством перца.Не экономьте на соли!

Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет блестящим. Готовьте лосось кожей вверх до золотистого цвета и хрустящей корочки около 4 минут. Не поддавайтесь желанию возиться с филе во время готовки. Если оставить рыбу нетронутой в горячем масле, она создаст красивую ароматную золотистую корочку, которая делает это блюдо достойным ресторана.

Осторожно переверните филе и убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока не будете готовы, еще 4–5 минут.

Переложить на блюдо и подавать. Наслаждаться!

Больше рецептов с лососем

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Жареный лосось по-ресторанному

Золотистая хрустящая корочка сверху и едва приготовленная в центре, обжаренный на сковороде лосось легко приготовить и элегантно подать.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 4 (6 унций) филе лосося толщиной 1–1 / 4 дюйма (мой торговец рыбой снимает кожу, но можно оставить ее, если хотите)

Инструкции

  1. Приправить лосось солью и небольшим количеством перца. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет блестящим.Готовьте лосось, не двигаясь, кожицей вверх до золотистого цвета и хрустящей корочки около 4 минут. Осторожно переверните филе и убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока не будете готовы, еще 4–5 минут. Переложите на блюдо и подавайте.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • калорий: 384
  • Жиры: 26 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 0 г
  • Сахар: 0 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 35 г
  • Натрий: 336 мг
  • Холестерин: 94 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Общественный центр «KJAN | Radio Atlantic, IA — AM 1220

(Радио Айовы) — Бывший губернатор Терри Бранстад говорит, что, будучи послом президента Трампа в Китае, он регулярно принимал критику Соединенных Штатов со стороны официальных лиц Партии Сообщества в официальной обстановке.Бранстад говорит, что этот процесс получил признание в дипломатических кругах. Это называется демарш. «Демарш переживает другая страна», — говорит Бранстад. «… Я представлял Соединенные Штаты Америки. Я там высшее должностное лицо, поэтому китайцы вызвали меня в Министерство иностранных дел, и они вызвали меня, чтобы перебить меня … а затем я покорно пообещал передать это послание президенту ». Бранстад был вызван, чтобы выслушать жалобы на заявления других американцев о Китае или на то, что кто-то из Тайваня посетил Соединенные Штаты.

«Когда уйгурам отказывают в их религии или культуре в Синьцзяне, Китай, или если у жителей Гонконга больше нет свободы слова или собраний, это нас беспокоит. К сожалению, у китайцев другая точка зрения на это », — говорит Бранстад.

Терри Бранстад

«Они выглядят так, будто происходящее в Синьцзяне или Гонконге является их внутренним делом, и мы не имеем права даже спрашивать об этом». Бранстад, который проводил еженедельные пресс-конференции, когда был губернатором, говорит, что как посол часто разочаровывал его собственные публичные заявления через U.С. Государственный департамент. «Были времена, когда китайцы говорили что-то, что я хотел противопоставить, и разница между Пекином и Вашингтоном, округ Колумбия, составляла 12 часов, а затем требовалось два или три дня, чтобы это прояснить», — говорит Бранстад. «К тому времени может быть уже слишком поздно».

Бранстад говорит, что теперь он может свободно рассказывать о большей части своей работы в Китае, но некоторые из них должны оставаться в строжайшей тайне. Бранстад дважды принимал президента Китая в Айове: один раз в 1985 году, когда Си Цзиньпин был партийным деятелем более низкого уровня, а затем незадолго до того, как Си стал президентом Китая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *