Меренга дерево: Ель, дерево, меренга, французский, рождество. Старый, металл, над, тройник, matcha, ель, вверх, сахар, банка, домашний,

Содержание

Бра «Меренга» КС30064/1W, цвет чёрный

Гарантия (лет)
0

Стиль
Нео-классика

Высота (см)
27.0

Глубина (см)
28.0

Ширина (см)
14.0

Длина (см)
28.0

Вес, кг
0.765

Напряжение (В)
220

Материал конструкции
Железо

Материал плафонов/абажура
Стекло

Количество плафонов или абажуров
1

Тип цоколя
E27

Количество лампочек
1

Совместимый тип лампы
Светодиодный (LED)

Максимально допустимая мощность лампы (Вт)
60

Форма подходящей лампочки
Груша

Управление устройством
Встроенный выключатель

Выключатель
Да

Тип выключателя
Встроенный

Особенности продукта
Отсутствует

Степень защиты от пыли и воды (IP)
IP20

Марка
КЛЮЧНИК

Коллекция для публикации
Меренга

Модель продукта
Бра

Страна производства
Россия

Семена Огурец Меренга F1: описание сорта, фото

Дорогие друзья!

В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции. 

Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.    

Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад


Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».

Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

А также весь список:

Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

Или очистить весь список от товаров:

Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!



Ламинат Ideal Blackberry 7060 Дуб Меренга: цены, фото

Ламинат Ideal Blackberry 7060 Дуб Меренга   Ламинат Ideal Blackberry 7060 Дуб Меренга представляет собой качественное напольное покрытие в виде однополосной доски с износостойким защитным покрытием 33-го класса. Покрытие обладает естественной, реалистичной поверхностью и выглядит как массивная дубовая доска. Панели имеют фактуру натурального дерева и приятный полуматовый блеск, а также отличные эксплуатационные характеристики. V-образная фаска по периметру каждой доски дополнительно …

Читать далее
Декор ?

Имитация поверхности разных пород деревьев.

Дуб
Для теплого пола ?

Такой ламинат обладает устойчивостью к повышенным температурам и высоким показателем теплопроводности.

Да
Замковая система ? Практически все варианты сцепления панелей основаны на системе шип-паз. Отличие составляет профилирование системы замка. Многие изготовители разрабатывают собственные системы замков, а отдельные производители используют ранее разработанные. Подробнее о замковых системах ламината можно прочитать здесь
5G
Класс пожарной опасности ?

Материалы, в зависимости от огнестойкости, подразделяются на классы: КМ0, КМ1, КМ2, КМ3, КМ4, КМ5 Данный параметр предствляет совокупность 5 показателей — Горючесть, Воспламеняемость, Дымообразование, Токсичность, Распросранение пламени с цифровыми обозначениями (где 1- самый низкий показатель)

  • КМ0 — НГ — самый безопазный, тк представляет класс негорючих материалов;
  • КМ1 — Г1, В1, Д1, Т1, РП1;
  • КМ2 — Г1, В1, Д3+, Т2, РП1;
  • КМ3 — Г2, В2, Д3, Т2, РП1;
  • КМ4 — Г2, В2, Д3, Т3, РП2;
  • КМ5 — Г4, В3, Д3, Т4, РП4.

 

Подробнее о классах пожарной опасности можно прочитать здесь

КМ4
Количество полос ?

Количество полос на панели приближает полотно по виду к привычной половой рейке, что делает поверхность более натуральной, естественной.
Однополосный ламинат — для создания одной полосы используются широкоформатные материалы. Это позволяет создавать изделия с уникальным дизайном, поразительно точно имитирующим самые различные материалы.
Двухполосное покрытие похоже на штучный паркет увеличенной ширины.
Трехполосный материал — не имея фаски, он отлично имитирует паркет, уложенный «палубным» методом.

1

Портал под электрокамин «Меренга»

Камины — отличное решение для обогрева помещений небольшого размера. На сегодняшний день существует множество их разновидностей, которые не только могут поддерживать нужный температурный режим, но и позволяют добавить яркие ноты в систему декора. При этом сами по себе камины не всегда удачно вписываются в обрамление комнаты. Декоративный портал для электрического обогревательного прибора поможет придать интерьеру завершенный стиль и добавит уюта в вашем доме. При этом стоит он недорого.

Если Вы решили разнообразить интерьер своего дома, коттеджа или даже квартиры, таким устройством, как электрический камин, то Вам необходимо позаботиться о портале для него. Предлагаем Вашему вниманию Портал под электрокамин «Меренга» от Столярной мастерской «Тесляр», который имеет небольшие габариты, но при этом горделивый внешний вид, исполненный в лучших традициях каминной классики. Цветовое решение портала – античный дуб органично впишется в интерьер золотого, карамельного, белого, бежевого или даже синего цвета.

Основные преимущества каминного портала рассматриваемой модели от Столярной мастерской «Тесляр»:

  1. Материалы изготовления: натуральное дерево: ольха, дуб, ясень
  2. Пристенный фронтальный вариант установки
  3. Стильный эргономичный дизайн
  4. Компактные размеры
  5. Высокое качество материалов и сборки
  6. Простота в уходе
  7. Портал устойчив к разрушающему воздействию солнечных лучей и небольших механических повреждений
  8. Несложный монтаж, не требующий профессиональных навыков
  9. Очаг для портала необходимо приобрести отдельно.

В настоящее время все большую популярность среди пользователей набирает установка в квартирах и домах каминов электрического типа. Это обусловлено тем, что установка именно такого оборудования не требует специальных разрешений и дополнительных материальных затрат. Предлагаем Вашему вниманию серию каминных порталов от Столярной мастерской «Тесляр», изготовленных из высококачественного массива дерева. Все изделия изящно исполнены и тонко украшены различными элементами. Такое сочетание делает порталы максимально похожими на привычные дровяные камины, которые уже многие сотни лет не теряют своей актуальности.

Также ищут: портал для камина, портал под камин, портал под электрический камин, портал под электрокамин, каминокомплект, портал из дерева. портал из натурального дерева, дорогой портал из массива, деревянный портал, портал из массива дерева, угловой портал, изготовление портала под камин, портал на заказ, портал из дерева на заказ, портал под заказ, мебель из дерева, портал в гостиную, купить каминокомплект, купить портал для камина Киев, купить портал для камина Украина, портал для камина на заказ, резной камин, камин с резьбой, камины в стиле лофт, нестандартный камин на заказ, дизайнерские камины, камин в дизайне интерьера, камин из дуба, камин из мдф, портал камина из мдф, бюджетный каминокомплект, куплю недорогой камин.

Фрукты Абрикосы — «Приятная абрикосовая кислинка, песочное тесто и меренга. Идеальное сочетание.»

Сезон абрикосов. Они красиво смотрятся на ветках деревьев и густо осыпаются на землю.

 

В наших краях урожай всегда щедрый. Когда у кого-то из знакомых в частном секторе плодоносит абрикосовое дерево, нас часто просят: «соберите».

Любое «соберите» влечет за собой «переработайте» и «заготовьте».

Как заготавливаем абрикосы мы.

🍑 Абрикосы можно высушить.Это будет обычный сухофрукт для компота. Кто любит и варит компоты из сушки, сушеные абрикосы будут прекрасным дополнением ы грушам и яблокам.

 

🍑 Абрикосы можно завялить и заморозить. То есть, фрукт не высушивается полностью (и для хранения вне холодильника не пригоден. Из таких заготовок получаются великолепные компоты и пироги — в выпечке такой вариант используется нами с большим успехом.

 

🍑 Разного рода варенья. конфитюры. Тут все понятно. Абрикосы в разных пропорциях смешиваются с сахаром и чем-то дополнительно, на что хватает фантазии и варится. В прошлом году у меня было варенье из абрикоса с миндалем и конфитюр с апельсинами. Извратилась как могла.

 

🍑 «Витамины». тоже самое, что варенье, но без термической обработки. Подготовили плоды, перетерли, или пропустили через мясорубку и перемешали с сахаром. В сухие стерильные банки разливаете. А зимой вкушаете.

 

А еще абрикосы можно добавлять в выпечку. И у вас получится превосходный пирог.

Что бы его приготовить нам понадобится:

3 желтка,

200 г сахара,

200 г майонеза,

1,5 стакана муки

Духовку разогреть до 160 С. Ингредиенты смешиваем, и получаем очень мягкое тесто. Выкладываем его в форму (лучше в разъемную), формируя невысокие бортики. Дно тестовой корзинки проткнуть несколько раз вилкой- чтоб воздух на дне мог выйти, а не создавать нам пузыри) Выпекать, 20 минут до золотистого цвета. Тем временем фрукты делим на дольки и взбиваем меренгу.

3 белка,

120 гр сахара.

3 белка взбить со 120 г сахара до жестких пиков. Главное, чтоб меренга получилась и хорошо держала форму.

На дно тестовой заготовки выкладываем абрикосы а сверху — взбитые белки.

Снова отправляем в духовку те же 160 С на 35 минут. Меренга приобретет красивый золотистый цвет.

О пользе фрукта абрикос сказано уже много: Содержит в себе каротин,витамины группы В (В1, В2) аскорбиновую кислоту, рутин, калий, йод, железо. И еще такие полезные штуки как пектин и инулин.

Огурцы Меренга F1 — популярный голландский гибрид

В настоящее время наиболее востребованы на рынке сорта огурцов, обладающие отсутствием горечи, имеющие выравненные размеры в пределах 10–12 сантиметров, без пустот. Именно таким и является гибрид Меренга. Он подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте.

История выращивания, описание и характеристика сорта огурцов Меренга F1

Голландские селекционеры являются лидерами в овощеводстве. Ими создано немало сортов огурцов, признанных во всём мире. Гибридный сорт Меренга получил широкое распространение и популярность в нашей стране. С 2007 года он занял своё место в Госреестре.

Растение огурца Меренга представляет собой довольно большую лиану с негустыми листьями среднего размера. Сорт относится к раннеспелым — срок достижения технической зрелости плодов по описаниям производителей составляет 35—38 дней после появления всходов. Однако некоторые огородники утверждают, что им удалось получить первые огурчики Меренги не ранее 60 дней. Но в любом случае после вступления в плодоношение они будут давать урожай в течение всего лета и половины осени вплоть до наступления холодов. Плоды не боятся передержки, не перерастают, не желтеют и сохраняют свой отличный сладковатый вкус. Огурцы имеют среднюю массу 63 грамма, длину 12 сантиметров, диаметр 3—4 сантиметра. Цвет тёмно-зелёный, поверхность бугристая с небольшими шипами. Плоды отлично подходят для консервирования, а также для приготовления салатов в свежем виде. Урожайность в теплице составляет 15,2 кг/м2, в открытом грунте — 2 кг/м2 при выращивании без опор и 12 кг/м2 на шпалере. Причём 60% урожая приходится на первую декаду плодоношения.

Растение огурца Меренга представляет собой довольно большую лиану с негустыми листьями среднего размера

Сорт обладает хорошим иммунитетом к вирусу огуречной мозаики, оливковой пятнистости, мучнистой росе, другим грибкам и бактериям. Не требует для опыления присутствия пчёл и других насекомых, так как является партенокарпическим.

Партенокарпия (от греч. parthenos — «девственница» и karpos — плод; дословно — «девственный плод») — частный случай партеногенеза, девственное оплодотворение без опыления у растений, обычно с образованием плодов без семян.

Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Партенокарпия

Пожалуй, единственным недостатком этих огурцов является то, что сорт гибридный, а значит его семена непригодны для дальнейшего выращивания.

Видео: обзор огурцов Меренга в теплице

Особенности выращивания огурцов сорта Меренга

Огурцы этого сорта опытные огородники и овощеводы рекомендуют высаживать через рассаду. Особое внимание при этом следует уделить выбору семян — поскольку сорт популярный, то на рынке зачастую встречаются подделки. Поэтому нужно выбирать семена в упаковке известных и надёжных производителей — СеДек, Аэлита, Плазмас и др. А ещё лучше приобретать настоящие голландские семена в профессиональной упаковке.

Лучше приобретать семена огурцов Меренга в профессиональной упаковке

Для выращивания рассады желательно применять кокосовые таблетки либо брикеты, так как торфяные таблетки и стаканы легко теряют форму. Сроки посева на рассаду для теплиц — начало апреля, для открытого грунта — начало мая. Высадку растений в теплицы осуществляют к концу апреля, а в открытый грунт в начале июня. В целом агротехника сорта не имеет существенных отличий от других партенокарпических сортов — чаще всего их выращивают на специальной огуречной сетке, применяя при этом обычные для этой культуры способы ухода (поливы, подкормки, рыхления, формировку). Но говорят, что именно с этого сорта начали применять способ выращивания огурцов с использованием подвесных крючков «Пеликан». Остановимся на нём подробнее. Всю лиану делят на три зоны:

  • Первая зона — до пятого листа.
  • Вторая зона — листья 6—18. В этом месте лиану перекидывают через крючок.
  • Третья зона образована нисходящей частью стебля.

    Для формировки партенокарпических огурцов в теплице часто применяют схему с использованием подвесных крючков «Пеликан»

В начале роста лианы из пазух первых пяти листьев удаляют побеги и завязи. Это будет стимулировать интенсивный рост и плодообразование. Подвесной крючок закрепляют на высоте 1,9 м от уровня почвы. Когда лиана вырастет до этого размера её перекидывают через крючок. Два верхних листа при этом удаляют для обеспечения лучшей освещённости. В пазухах листьев с шестого по десятый оставляют по одному огурчику. Далее плоды не нормируют. В верхней части стебля перед крючком и после него оставляют по два — три боковых побега, которые прищипывают после второго листа. В пазухах листьев с боковыми побегами плоды убирают. После образования 16—18 листьев первые три — четыре листа срезают, а после укладки стебля в седло крючка срезают ещё три — четыре нижних листа.

Отзывы об этом гибриде

Раннеспелый гибридный сорт огурцов Меренга является одним из лучших по качеству плодов. Агротехника его проста и понятна. Тщательно соблюдая все её этапы, огородник наверняка получит хороший урожай отличных огурчиков.

Оцените статью:

[Голосов: Среднее: ]

Елочные безе — так же просто, как яблочный пирог

Разве эти Елочные безе супер милые ?!

Они идеально подойдут как украшение для торта или кекса, как забавный домашний подарок или даже как простой праздничный десерт.

Приготовить безе так просто, вам понадобится всего несколько ингредиентов и никаких особых навыков работы с трубками. Просто следуйте этим основным правилам:

  • Убедитесь, что миксерная чаша и венчик чистые, обезжиренные и сухие. Жир предотвращает взбивание яичных белков должным образом.Используйте миску из нержавеющей стали, меди или стекла (избегайте пластиковых мисок).
  • Крем из зубного камня не является обязательным, но я рекомендую его, так как он помогает стабилизировать безе.
  • Выпекайте безе при температуре 90 градусов C (194 градуса F) в течение 2 часов! Чтобы определить, когда безе готово, снимите его с противня. Если его можно легко извлечь из лотка, значит, он готов. Если нет, продолжайте проверять выпечку каждые несколько минут.
  • Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре (вдали от тепла и влаги) до двух недель или замораживайте на срок до месяца

Я покрасил безе с рождественской елкой концентрированным гелем Wilton Kelly Green, но любым зеленый будет работать.Чтобы протянуть их, я использовал большой наконечник в виде звезды Wilton (1M). Сдавайте их по высоте и ширине, как хотите, мои примерно 4 см (1 1/2 дюйма) в ширину и 5 см (2 дюйма) в высоту.

Украсьте свои деревья сахарной пудрой, чтобы она напоминала снег, мерцающую пыль, брызги, звезды или что угодно.

Я хотел бы услышать, что вы думаете, если вы попробуете! Оставьте комментарий и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram!

Елочное печенье безе

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Порций: 32

Чтобы создать идеальное праздничное угощение, которое легко приготовить, попробуйте эти супер-милые рождественские безе на елке.Без глютена и без молочных продуктов.

  • 4 яичных белка холодные из холодильника
  • 200 грамм (1 стакан) сахарного песка
  • ⅛ чайная ложка винного камня
  • ⅛ чайная ложка экстракта мяты перечной или любой другой ароматизатор, который вы предпочитаете
  • зеленый гель пищевой краситель
  • По желанию: ролос, порошкообразный сахар, звездочки или мини M&M
  • Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 90 градусов C (194 градуса F).

  • Положите сахар, яичные белки и винный камень в миску над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивайте яичные белки, пока сахар не растворится.

  • Перелейте смесь в чистую емкость миксера и добавьте экстракт мяты перечной. Используя венчик, взбивайте на средней высокой скорости, пока яичные белки не станут белыми, но все еще жидкими. Добавьте пищевой краситель и продолжайте взбивать на высокой скорости (у меня Kitchen Aid было около 7), пока яичные белки не станут глянцевыми и не образуют жесткие пики.

  • Поместите в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником и выложите безе в форме дерева прямо на пергаментную бумагу.

  • Выпекайте 2 часа, затем выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой, чтобы безе остыло.

  • Когда вы будете готовы подавать безе на рождественскую елку, сверху положите звезду или мини-M&M, положите ролос вниз как пни, положите деревья сверху и осторожно посыпьте сахарной пудрой.

  • Храните безе в герметичном контейнере при комнатной температуре (вдали от тепла и влаги) до двух недель.Как вариант, храните их в морозильной камере до месяца.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

.

Автор: As Easy As Apple Pie

Калорийность: 26 ккал, Углеводы: 6,3 г, Белки: 0.5 г, натрий: 4 мг, сахар: 6,3 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томаси от 18 декабря 2015 г.

Рождественский торт безе со взбитым кокосовым кремом и моросящим глинтвейном

Рождественский торт безе со взбитым кокосовым кремом, малиной и трюфелями из белого шоколада — эффектный праздничный десерт!

Вам также понравится моя классика Павлова

Это 1 декабря, а Суперголден Бейкс. исполняется ЧЕТЫРЕХ зрелых лет !!!! Я чувствую, что восклицательные знаки и заглавные буквы разрешены, я так рад, что достигла этого рубежа.

Прошедший год был самым захватывающим в жизненном цикле блога и в том, как он изменил мою жизнь. Из отвлекающего побочного проекта он превратился в мою постоянную работу — да, я думаю, что могу официально называть себя «постоянным блогером».

Блогер, разработчик рецептов, фуд-фотограф и мастер на все руки. Мой муж недавно пошутил, что он заведет блог под названием «В браке с фуд-блоггером» … Я уверен, что это откроет совершенно новый взгляд на внутреннюю работу Supergolden Bakes, но он пообещал отложить его ради нашего брака.

В любом случае, день рождения большого блога заслуживает впечатляющего праздничного торта , не так ли? В этом году это новогодняя елка из безе , вдохновленная журналом Food to Love. Это такой божественный зимний десерт, белоснежный, идеально подходящий для праздничного сезона.

Несмотря на эффектный вид, приготовить его на самом деле очень просто — слои безе можно запечь заранее, а «дерево» собрать прямо перед тем, как вы будете готовы к подаче. Я угостил себя (ну, блог!) Большим подарком в виде поездки TKMaxx за замечательным новым реквизитом.Я всегда захожу в TKMaxx в начале декабря, так как там предлагают удивительное множество праздничных украшений и подарков.

В этом году они действительно превзошли самих себя, хотелось практически переехать в магазин. Но я также хотел что-то вернуть, поэтому не забудьте принять участие в розыгрыше , чтобы получить шанс выиграть ваучер на 100 фунтов стерлингов , который можно потратить в TKMaxx или Homesense!

Пирог высокий, но довольно маленький, однако его можно очень легко изменить по размеру, так как безе работает при простом соотношении удвоенного количества сахара к яичным белкам.

Вы можете сделать веганский два, просто заменив яичные белки на аквафаба — метод работает точно так же. Для начинки используйте кокосовый или шоколадный мусс по рецепту , но вдвое. Я также приготовила глинтвейн из портвейна, чтобы сбрызнуть его — это вкусно, но обязательно добавляйте его в последнюю минуту, иначе ваше прекрасное безе начнет вянуть.

Елка из безе

Люси Парисси | Супрозолотые печенья

Елка из безе со взбитыми кокосовыми сливками, малиной и трюфелями из белого шоколада — эффектный праздничный десерт!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Порций: 10 порций

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 150 ° C | 300F и установите две полки посередине духовки.

  • Обведите три круга на жиронепроницаемой бумаге — мой, где 16,11 и 7 см, но вы можете проследить их шире, пока они уменьшаются в размере, чтобы их можно было сложить в стопку для создания «дерева». У вас будет достаточно безе, чтобы создать дубликаты меньших слоев плюс несколько поцелуев. Создайте свой самый большой круг на основе диаметра подставки для торта или тарелки, которую вы планируете использовать.

  • Поместите начинки на два противня и присыпьте небольшим количеством кукурузного крахмала.

  • Положите яичные белки и винный камень в чашу миксера.Начните взбивать на средней или низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до максимальной, пока не получите мягкие пики.

  • Начните добавлять сахар по столовой ложке, одновременно взбивая. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока не будет добавлен весь сахар и безе не образует твердые пики. Взбейте ванильную пасту до однородного состояния.

  • Заполните круги безе ложкой, чтобы придать им форму. Превратите любую лишнюю меригу ​​в поцелуи, используя кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.

  • Уменьшите температуру духовки до 120 ° C (250 ° F) и выпекайте в течение полутора-двух часов, поворачивая противни наполовину, пока они не станут сухими на ощупь.

  • Выключите духовку. Дайте безе полностью остыть при закрытой дверце.

  • Приготовьте кули: положите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 5-10 минут, пока фрукты не станут мягкими. Дать остыть, процедить сироп и отставить.

  • Взбивайте охлажденное кокосовое молоко и двойные сливки до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру, ванильную пасту и экстракт кокоса и взбивайте, пока не получите твердые пики. Переложите в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.

  • Соберите дерево безе, нанеся взбитые сливки поверх основного слоя и посыпав малиной и трюфелями из белого шоколада (если используются).

  • Повторите с оставшимися слоями. Сверху нанесите на дерево поцелуй безе или самый маленький кружок и сбрызните соусом непосредственно перед подачей на стол.

розыгрыш лотереи
[widget id = ”wysija-4 ″]

Елочное печенье безе — Cooking LSL

На главную »Десерты» Печенье »Елочное печенье безе

отправлено Любомира от 2 декабря 2015

Это печенье с рождественской елкой безе очень весело, и его очень легко приготовить. Праздничный и как раз к праздникам.

Вы вернулись к нормальной жизни после Дня благодарения? Наслаждаетесь праздничными покупками? Сегодня я буду кратко и мило! Поскольку я еще не совершил праздничные покупки и мне нужно вернуть деньги, эта неделя будет очень насыщенной! Я разочарован политикой возврата, если некоторые интернет-магазины … Так что сегодня я пойду в торговый центр! Но перед этим настало время для рождественского печенья безе.

Вернемся к этим файлам cookie. Печенье из безе очень просто приготовить, и все, что вам нужно, — это яичные белки и сахар. И крем из зубного камня, что необязательно.

У меня остались яичные белки, потому что на прошлой неделе я приготовила крем-брюле, поэтому я решила приготовить это печенье с рождественской елкой. И нет, никаких специальных навыков прокладки трубопроводов не требуется. Я использовал для них звездообразный наконечник, вы можете протянуть их настолько высокими и широкими, насколько захотите. Мои примерно 1 1/2 дюйма в ширину и 2 1/2 дюйма в высоту.Я посыпала рождественской посыпкой прямо перед выпечкой. Это все, что им было нужно!

Для безе у меня есть несколько советов:

1. Убедитесь, что чаша и взбиватели хорошо очищены и полностью высушены, это важно для достижения жестких пиков.

2. Для приготовления безе лучше всего подходят однодневные яичные белки комнатной температуры.

3. Температура выпечки должна быть в пределах 225–250 ° F (107–121 ° C).

Это печенье с рождественской елкой безе станет прекрасным дополнением к любому праздничному меню.Надеюсь, они вам понравятся!

Количество порций: 24

Это печенье с рождественской елкой безе очень весело и очень легко приготовить. Праздничный и как раз к праздникам.

  • 4 яичные белки комнатной температуры
  • 1 чашка белый сахарный песок
  • 1/4 чайная ложка винный камень
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • праздничная посыпка для украшения
  1. Разогрейте духовку до 225 F.

  2. Застелить два противня пергаментной бумагой.

  3. Взбить в емкости миксера яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень. Взбивать до образования мягких пиков. Увеличьте скорость до средне-высокой.

  4. Медленно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, пока он не растворится и не сформируются твердые пики. Добавьте ванильный экстракт.

  5. Наполните кондитерский мешок безе, используйте звездообразный наконечник.Обрубите деревья, начиная с середины, обведите круг, а затем еще 2, заканчивая серединой на вершине. Посыпать рождественской посыпкой.

  6. Выпекайте печенье от 1,5 до 2 часов. Проверяйте их часто. Мой действительно стал немного коричневым, чего я должен был предотвратить, но я пытался работать в многозадачном режиме.

  7. Выключите духовку, откройте дверцу и дайте им остыть внутри.

  8. Храните печенье безе в герметичном контейнере вдали от источников тепла и влаги.

Курс: печенье

Кухня: Американец

Ключевое слово: печенье безе

Информация о питании
Калорийность: 35 , натрий: 8 мг , калий: 13 мг , углеводы: 8 г , сахар: 8 г

Похожие рецепты

Ежевика Киви Мини Павлова

Мини Павлова

Гнезда из безе с лаймовым творогом и вишней

Гнезда безе

Торт Луиза

Елочное печенье в шоколаде

Печенье в форме елки

Печенье «Снежок» с клюквой и фундуком

размещено в Cookies
первоначально размещено 2 декабря 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Рождественская елка из безе | Ина Паарман

Отрегулируйте две решетки духовки, одну чуть ниже и одну выше среднего.Разогрейте духовку до 140 ° C и застелите два больших противня бумагой для выпечки. Выделите пять кружков разного размера: один 25 см, один 20 см, один 15 см, один 10 см и один 5 см.
Не используйте пластиковую миску для смешивания. Лучше всего стекло, медь или нержавеющая сталь. Протрите миску срезанной стороной лимона, а затем вытрите насухо чистой кухонной бумагой. Сполосните венчики в кипящей воде, чтобы на них не осталось пятнышек жира.
Поставьте миску на кухонное полотенце. Энергично взбейте яичные белки на высокой скорости, одновременно поворачивая миску одной рукой.
Когда белки образуют выступы, а кончики выступов встают и слегка наклоняются, когда вы поднимаете венчик, вы можете начать добавлять столовую ложку смеси безе за столовой. Продолжайте взбивать и медленно добавлять смесь безе, пока смесь не станет очень густой, тяжелой и блестящей.
Приклейте углы бумаги к сковороде с небольшим количеством безе.
Заполните кружочки безе. Сделайте несколько более мелких безе и используйте лучший, чтобы увенчать дерево. Выпекайте сразу 30 минут при 140 ° C, а затем еще 45 минут при 120 ° C.Выключите духовку и оставьте безе в духовке с закрытой дверцей до полного остывания.
Безе будет складываться в стопку от самого большого до самого маленького диска с начинкой «Чизкейк» и ягодами между ними.

Начинка для новогоднего чизкейка

Отмерьте воду и херес в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок. Посыпьте смесью чизкейк и взбивайте, пока она не станет однородной.
В меньшей миске взбейте сливки до густого состояния. Используя те же венчики, повторно взбейте смесь для чизкейка.Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь для чизкейка, используя лопатку или металлическую ложку. Перемешайте до однородного состояния. Оставьте в холодильнике не менее чем на 30 минут, прежде чем использовать его для прослоения слоев безе.

для обслуживания:
  • 1 круглая форма для торта из фольги и пенопласта толщиной ± 1 см и диаметром 28 см
  • 1 палочка сосати

Сделайте отверстие точно в центре вспененной доски для торта и вдавите в него тупой конец сосатия. Сделайте маленькие отверстия точно в центре каждого диска безе.Начиная с самого большого диска, наденьте его на палку для совмещения на доске. Выложите на диск немного смеси для чизкейка, вставьте 3-4 зефира в смесь для чизкейка довольно близко к центру. Они помогают поддерживать следующий слой. Добавьте фрукты. Постройте остальные слои безе, как указано выше.

Другие приложения для особых случаев:

Украсить живыми цветами на свадьбу или день рождения.

«Rockin’ Around the Christmas Tree »безе — Sprinkle Pop

«Rockin’ Around the Christmas Tree »безе

Автор: Джайна Патель из какао и шелка

Сколько себя помню, Рождество было и всегда будет моим фааааааворитом праздником КОГДА-ЛИБО.На то есть так много причин; но быть со всей семьей в течение продолжительного периода праздничного веселья — это номер один! Наша семья и друзья собираются вместе в Рождество с тех пор, как я родился, и по мере того, как мы росли и росли, мы в конечном итоге перенесли празднование из семейного дома в отель. Последние 11 лет мы отмечаем Рождество в лондонском отеле — днем ​​подъезжаем, купаемся со всеми малышами, а потом готовимся к большой вечеринке, которая включает вкусную еду, веселые танцы и обязательный визит Санты. подарить каждому подарок! И да, независимо от того, 2 вам или 82 года, вы сидите на коленях у Санты, чтобы получить свой подарок! Это действительно самое волшебное время года для меня, и я очень благодарен за такую ​​любящую и прекрасную семью.Вот что делает эту серию блогов такой особенной и интересной для меня!

Я хотел создать что-то, что можно было бы сделать с семьей в качестве веселого праздничного мероприятия, которым могли бы наслаждаться как взрослые, так и дети, и поэтому родились эти хлопья безе! «Rockin ‘Around the Christmas Tree» всегда была одной из моих лучших сезонных песен, потому что она мгновенно делает меня счастливым, когда я ее слышу, и я не могу не подпевать, поэтому я просто знал, что треки должны быть в форме дерева. . Они так быстро собираются вместе, и великолепное хрустящее, но жевательное безе можно есть само по себе или наслаждаться в измельченном виде с десертом Eton Mess или восхитительным парфе.

Но все мы знаем, что действительно выделяет эти безе из толпы, так это красивая посыпка сверху! Я хотел использовать смесь Рокфеллера, как только решился на создание кустовых деревьев, потому что она сразу напомнила мне всегда удивительное дерево Рокфеллер-центра в Нью-Йорке. Поскольку основа смеси для посыпки была белой, я знал, что она идеально сочетается с шелковистой гладкой белой безе, но я также ОБОЖАЮ красные оттенки во всем миксе, потрясающие яркие серебряные драже и, конечно же, эти невероятные мини-леденцы!

Я так надеюсь, что вы все попробуете их, они такие универсальные и такой интересный способ привнести немного волшебства в Рождество.На видео ниже показано небольшое представление о процессе декорирования, наслаждайтесь!

х

Рецепт

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 1 час

Состав

  1. 150 г яичных белков
  2. 300 г сахарного песка
  3. Соломка бумажная
  4. Бутылка на 4 унции смеси для опрыскивания Рокфеллера

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200˚F
  2. Добавьте яичные белки в чашу миксера и начните перемешивать на слабом уровне до образования пузырьков.
  3. Медленно увеличивайте скорость и перемешивайте, пока белки не станут мягкими.Будьте осторожны, не увеличивайте скорость слишком быстро, иначе безе может разрушиться — для достижения мягких пиков может потребоваться от 5 до 10 минут.
  4. По достижении мягких пиков добавляйте по ложке сахара за раз, позволяя смеси снова образовывать пики между каждым добавлением.
  5. Добавьте весь сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков. Вы узнаете, готово ли безе, если перевернете миску вверх дном, и она не будет двигаться. После добавления всего сахара требуется от 5 до 8 минут, чтобы смесь была полностью готова!
  6. Поместите смесь в кондитерский мешок с наконечником Wilton 1M
  7. Выдавите небольшое количество безе на углы противня с антипригарным покрытием, а затем прикрепите к нему лист бумаги для выпечки.Безе будет удерживать бумагу на месте, поэтому она не двигается в духовке
  8. Выдавите небольшую ложку безе на бумагу для выпечки, затем положите соломинку, прежде чем наклеить трубку в форме треугольного дерева на соломинку и бумагу. Повторяйте, пока не израсходуете все безе
  9. Добавьте смесь Рокфеллера и немного сусального серебра
  10. Поставить на среднюю полку духовки на 1 час
  11. Через 1 час выключите духовку, оставив безе внутри, и оставьте дверцу приоткрытой еще на час.
  12. Достаньте из духовки, добавьте звездочку из помадки на кончик безе и наслаждайтесь!

Вставить логотип

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Рецепт рождественской елки безе — Девочки безе

Безе девочки Рецепт елки в металлическую полоску

Это классические новогодние елки в современной металлической интерпретации. Каждое безе вручную расписано съедобным металлическим отливом. Вкус — рождественские пряности, они невероятно хрустящие снаружи и жевательные в середине. Ням! Делает около 30 деревьев.

Состав:

  • 150 г яичных белков от кур свободного выгула
  • 300 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ ч.л. смешанных специй
  • Золотая звезда окропляет
  • Съедобный блеск, как Sugarflair
  • Водка

Метод:

  • Разогрейте духовку до 180C.
  • Выстелите большой противень для запекания и большой противень бумагой для выпечки.
  • Насыпьте сахарную пудру в выложенный противень для жарения и поставьте в духовку на 5 минут.
  • Тем временем взвесьте яичные белки в миске, оснащенной венчиком. Подготовьте кондитерский мешок с открытым звездообразным соплом (например, JEM 2ES). Постепенно увеличивайте скорость миксера, позволяя образовываться маленьким пузырькам. Теперь увеличивайте скорость до тех пор, пока ваш миксер не станет слишком сильным и не будет образовывать жесткие пики.
  • Выньте сахар из духовки и уменьшите огонь до 100 ° C, оставив дверцу духовки открытой, чтобы он остыл.
  • Когда яичные белки станут жесткими и взбивайте на полной скорости, добавьте 1 большую столовую ложку горячего сахара, затем повторите, делая паузу на несколько секунд между каждой ложкой. Обязательно вытолкните все большие куски сахара перед добавлением в смесь, так как они могут застрять в сопле.
  • После того, как вы добавили весь сахар, продолжайте взбивать в течение минуты или двух.Вы узнаете, что безе готово, когда оно образует красивый, гладкий, блестящий выступ на кончике вашего вздернутого пальца. Теперь аккуратно перемешайте специи.
  • Поместите безе в подготовленный кондитерский мешок и приготовьте противень с подкладкой. Возьмитесь за кондитерский мешок обеими руками, поместив доминирующую руку за верхнюю часть кондитерского мешка, а другую — на полпути вниз. Используйте верхнюю руку для надавливания, а нижней — для контроля места прокладки трубопровода. Сожмите пакет 3 раза, чтобы сформировать форму дерева, следя за тем, чтобы основание было самым широким слоем.Остальные деревья обрубите, завершив их звездочкой на каждом кончике, и запекайте в духовке при 100 ° C около часа или пока они не оторвутся от бумаги для выпечки, а основа не станет твердой.
  • Для украшения смешайте свой блеск с водкой, пока не получите гладкую консистенцию, похожую на краску, затем с помощью кисти нарисуйте полосы и дайте высохнуть.
  • Их хватит на две недели при хранении при комнатной температуре.

Рождественское дерево безе Кирстен Тибболс

  1. Предварительно нагрейте духовку до 110 ° C (90 ° C с принудительной подачей вентилятора).Нарисуйте 6 кругов разного размера на листе бумаги для выпечки, подходящем для вашего противня 12, 10, 8, 6, 4 и 2 см. Поворот
    бумагу для выпечки и выложите на противень.
  2. Просейте кукурузный крахмал и сахарную пудру вместе. Взбивайте яичные белки с винным камнем, пока не достигнете твердого пика, и постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая в течение минуты, чтобы сахар растворился. Вынуть из миксера и перемешать через смесь кукурузного крахмала и сахарной пудры.
  3. Поместите трубку диаметром 8-10 мм в мешок для труб и закройте диски, используя отмеченные кружки в качестве направляющих.С оставшейся смесью безе нанесите отдельные поцелуи безе с четвертью смеси на выстланный плоский поднос с 10-миллиметровой трубкой.
  4. Добавьте небольшое количество зеленого цвета, чтобы создать пастельно-зеленую отделку, и распределите одну треть оставшейся смеси в виде поцелуев. Добавьте дополнительный зеленый цвет и выдавите половину поцелуев, еще раз добавьте цвета оставшейся безе и выдавите поцелуи.
  5. Выпекайте примерно 1 час 30 минут или пока безе не станет хрустящим.
  6. Растопите молочный шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не растает. Добавьте небольшое количество крема в шоколад и добавьте
    оставшийся крем.
  7. Отложите шоколадный крем при комнатной температуре на 40 минут или в холодильник на 10 минут, пока он не затвердеет.
  8. Для сборки прикрепите самый большой диск безе к сервировочной тарелке с небольшой ложкой шоколадного крема. Сверху выложить слой шоколадного крема и выложить следующий диск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *