Медовое яблоко: «Медовое яблоко», 4 (четыре) буквы

Содержание

Сорт яблок Медовое описание, фото, отзывы

На свете есть много сортов яблок, и все они отличаются по вкусу плодов, срокам созревания и некоторым другим параметрам. Эти фрукты любят все, но особо из них выделяются сладкие сорта яблок, которым и отдает предпочтение большинство садоводов. Больше всего сладких сортов растет в южных регионах России, а на севере преобладают сорта с повышенным содержанием кислоты. Но селекционеры постоянно работают над выведением новых сладких сортов, способных показывать хорошие темпы роста в условиях холодного климата. Одним из них стал сорт Медовое.

Описание яблони Медовая

Российские садоводы больше знают данный сорт под другим названием – Медуница. Российские селекционеры при его создании использовали знаменитые сорта Уэсли и Полосатик коричневый. Их целью было выведение сорта, который был бы устойчив к суровым российским зимам. Надо сказать, что своей цели они достигли, и Медовое может выдержать понижение температуры воздуха до -40 градусов.

За выведение этого сорта специалисты были премированы Сталинской премией. Конечно, Медовое лучше всего чувствует себя в южных регионах, но эта яблоня вполне может выращиваться и в регионах с холодным климатом.

Яблоки достаточно крупные, имеют вытянутую форму. Кожица желтая. На вкус мякоть сладкая, без малейших признаков присутствия кислоты. Эти яблоки обладают одним очень полезным свойством – они могут храниться в течение достаточно долгого времени – до 7 месяцев. Крона дерева овальной формы, слегка вытянутая. Устойчивость к грибковым заболеваниям находится на высоком уровне. Парши эта яблоня также не очень боится. Плодоношение начинается достаточно поздно – через 5 лет. Для качественного опыления яблоне необходимо присутствие рядом сортов опылителей, в качестве которых очень подойдут такие сорта как Внучка, Айдаред и некоторые другие осенние и зимние яблони.

Сбор яблок начинается в сентябре, и длится в течение месяца. Когда на кожице начинает появляться восковой налет белого цвета, это означает, что яблоки начали созревать.

Медовое абсолютно оправдывает свое название, и его яблоки необычайно сладкие, от них исходит приятный аромат. Когда плоды пролежат некоторое время в ящиках, их вкус становится более насыщенным. Поэтому можно констатировать, что сразу после снятия с ветки яблоко еще не имеет своего окончательного вкуса.

Яблоки нельзя назвать слишком крупными, максимум веса, который они могут набрать – 150 грамм. Кожица довольно плотная, что делает возможным перевозку данных плодов на значительные расстояния. Яблоня в высоту может достигать 5 метров. Крона раскидистая. Из особенных качеств этой яблони можно выделить ее невосприимчивость к высоким грунтовым водам. Это очень полезное качество, дающие возможность высаживать яблоню без предварительного насыпания холмика даже на участках с высокими грунтовыми водами. Листья довольно грубые, по краям имеют небольшую опушку. Цветы белые, достаточно крупные, что делает яблоню особенно привлекательной в период цветения.

Урожай

С каждой яблони можно собирать до 80 кг яблок, но это возможно только при условии соблюдения всех правил агротехники. Первые 10 лет яблоня не отдыхает, и плодоносит ежегодно, затем в плодоношении появляется цикличность. Яблоки будут хорошо и долго храниться только в том случае, если собираться они будут по всем правилам. Начинать сбор яблок следует с нижних веток. При этом нужно стараться соблюдать аккуратность, повреждение кожицы недопустимо. Во время дождей заниматься сбором урожая не рекомендуется. Некоторые предпочитают трясти яблоню для сбора урожая. Собранные таким образом плоды точно долго не пролежат.

Лучше всего яблоки сохраняются в погребе, помещенные в деревянные ящики. Конечно, условия холодильника будут еще более оптимальными, но весь урожай в холодильнике вряд ли поместится. Для хранения следует выбирать только неповрежденные плоды, без признаков заболеваний.

Основные характеристики сорта

  • Устойчивость к низкой температуре находится на довольно высоком уровне.
  • Устойчивость ко многим видам грибковых заболеваний, в том числе и к парше.
  • Яблоня плодоносит ежегодно.
  • Плоды крепко держатся на ветках, их массового осыпания не происходит.
  • Яблоки очень вкусные, кроме этого, от них исходит очень приятный аромат.
  • Плоды подлежат долгому хранению, и вполне могут храниться до 7 месяцев без потери качества.
  • Дерево требует тщательного ухода. Высокий и здоровый урожай можно гарантировать только в этом случае.
  • Корневая система этой яблони может легко переносить наличие высоких грунтовых вод на участке.
  • На зиму нижнюю часть ствола яблони следует укрывать мешковиной или металлической сеткой. Это поможет защитить ее от грызунов.

Посадка

Яблоня Медовая, конечно, отличается неприхотливостью, но все же и она требует определенного ухода, в котором есть и свои, хоть и незначительные, особенности. Уже при высаживании саженцев необходимо учесть, что яблоня вырастет достаточно раскидистой, поэтому расстояние между ней и другими растениями обязательно должно быть соблюдено. В противном случае яблоня будет затеняться, что обязательно скажется на качестве урожая. Кроме этого, дерево может затенять и другие растения, высаженные в непосредственной близости с ней.

Высадку данного сорта яблони можно осуществлять как весной, так и в осенние месяцы. Для посадки лучше выбрать наиболее освещенное место в саду, которое будет хорошо защищено от продувания ветрами. Если планируется высадить несколько деревьев сразу, то необходимо помнить, что расстояние между саженцами должно быть не менее 5 метров. Посадочную ямку готовят за 2 недели до высадки. Ее глубина должна быть не менее 1 метра, а диаметр будет зависеть от корневой системы саженца. Перед посадкой в ямку закладывают питательную смесь, состоящую из плодородного слоя земли, органических удобрений и небольшого количества древесной золы. После этого саженец устанавливается на дно ямки, его корни расправляются. В ямку вбивается деревянный колышек, за который производится фиксация саженца. После этого саженец засыпается, при этом его необходимо периодически встряхивать, чтобы заполнить грунтом все пустоты.

Насыпанный грунт слегка утрамбовывается и производится его полив.

Если вы решили посадить яблоню осенью, тогда делать это нужно за месяц до наступления заморозков, иначе молодое деревце не успеет прижиться. Осенняя посадка показана для Кавказа, Средней полосы и других регионов, где наступление заморозков начинает происходить не раньше октября. Эта яблоня будет очень хорошо чувствовать себя на суглинке, но, разумеется, для нее подойдет и чернозем.

Уход

Медуница не нуждается в интенсивном поливе. Поливать ее следует только во время слишком жаркой погоды, когда дожди выпадают очень редко. Во время полива под каждую яблоню необходимо вылить не менее 40 литров воды, которую перед этим следует прогреть и некоторое время отстоять. Для молодых яблонь, чей возраст не превышает 1 года хватит и 10 литров воды. Если на дворе стоит обычная не слишком жаркая погода, то поливать яблоню, конечно, тоже нужно, но эту процедуру можно производить не чаще 1 раза в месяц.

Первую подкормку дерева производят ранней весной. Для этого используют гумат натрия. В осеннее время яблоне потребуется фосфор и калий, поэтому в это время ее следует подкармливать минеральными удобрениями, содержащими данные вещества. Также осенью используют удобрения с содержанием азота.

Весной производится первая обрезка дерева. В это время она должна носить формирующий характер. Не забывайте обрабатывать места срезов садовым варом. Как уже говорилось, Медовая яблоня имеет достаточную устойчивость к самым разным видам грибковых заболеваний, и все же для профилактики ее следует время от времени обрабатывать специальными препаратами. Ранней весной, когда почки еще не успели появиться, дерево необходимо опрыскать раствором медного купороса. При этом 100 гр вещества необходимо разбавить в 10 литрах воды. Есть и одно народное средство, которое можно использовать для профилактики заражения дерева. Для этого крону опрыскивать отваром бузины. На 10 л воды берут 1 кг бузины, настаивают сутки, добавляют 10 гр хозяйственного мыла, после чего производят опрыскивание.

От грызунов яблоню может защитить обертывание нижней части ствола металлической сеткой или мешковиной. Не стоит забывать и про побелку, которую необходимо производить весной и осенью.

Полезное видео

Отзывы о яблоках Медовое

Медовое у нас растет достаточно давно. Это, пожалуй, наша самая любимая яблоня. В первую очередь, она ценна для нас вкусом яблок. Они необычайно сладкие и ароматные. Из них я делаю варенье (с его вкусом не сравнится никакое другое) и джемы. Ну и, конечно же, мы едим эти яблочки свежими. У нас 3 таких яблони. Урожай всегда очень хороший, и мы угощаем ароматными яблочками наших соседей, чему они, конечно, очень рады.

Елена, Ужгород

Это замечательная яблоня, у которой практически нет недостатков. Дерево не требует особого ухода, и при этом оно приносит очень вкусные плоды. Если вы любите сладкое, вам эта яблоня точно понравится.

Николай, Уфа

Я люблю разные фрукты, и, конечно же, мне очень нравятся яблоки. Но не все. Я никогда не любила кислые сорта, и мне посоветовали посадить на участке Медовое. Я так и сделала, и ни разу об этом не пожалела. Это просто уникальная яблоня, у которой очень вкусные плоды. Кроме этого, они еще и полезные, так как в них содержится большое количество самых разных витаминов.

Нина Михайловна, Инсар

Яблоня Медовое: описание сорта, посадка, отзывы

На земле произрастает огромное количество растений, которые выращивают из-за съедобных питательных плодов. Сочный плод – яблоко по вкусу получается самым разнообразным.

Многочисленные сорта яблонь отличаются друг от друга по срокам созревания, по плотности плода и цвету.


Можно найти плоды на любой вкус: кислые, сладкие, кисло-сладкие, сладко-кислые с конфетными, медовыми и терпкими послевкусиями. Весь секрет многообразия вариантов кроется в соотношении в плодах сахаров и кислот – это так называемый сахарокислотный коэффициент.

Чтобы у конкретного сорта получить желаемый результат по урожайности и качеству плодов, важно прочитать описание сорта и соблюдать рекомендации по уходу и содержанию яблонь. При нарушении рекомендаций в разведении любого сорта яблоня может болеть, а плоды мельчать или плодоношение может и вовсе прекратится.

Содержание статьи:

Яблоня Медовое

Яблони, относящиеся к сорту Медовое, являются десертными видами. Данный сорт имеет второе название, в литературе по садоводству можно встретить имя – Медуница. Выведением яблоневых деревьев сорта Медовое занимались селекционеры Московского Гуманитарного Университета имени В.М. Ломоносова.

При селекции сорта основной упор был сделан на высокую урожайность в летний период и морозоустойчивость, чтобы была возможность выращивать яблоню в различных климатических условиях.

Важно! Яблони сорта Медовое спокойно переживают недлительные морозы до 40 градусов.

Лучшее место для развития этих яблонь – юг России. Там она проявляет лучшие свои качества в плане плодоношения, которое начинается через несколько лет после посадки в конце лета, самый пик приходится на август.

Плоды созревают дружно на всём дереве. Собранный урожай сохраняет свою свежесть и полезные качества несколько месяцев.

Медовое дерево больших размеров, у него широкая пирамидальная форма кроны. Система корней сильно разветвлённая, устойчива к грунтовым водам, которые могут проходить близко от корней.

Медовый хруст

Хани Крисп – это второе название яблоневого дерева сорта Медовый хруст. Сорт получил своё активное распространение в Канаде и США. Основной объём урожая собирают в середине октября. Хрустящие плоды яблоневого дерева этого сорта большие по размеру, удлинённо-конические, мякоть сочная и сладкая.

По цвету кожицы на яблоках их легко распознать по ало-красному румянцу и мякотью кремового цвета. Кожа на яблоках плотная и гладкая. Яблоки сохраняют свежесть до семи месяцев в прохладных помещениях.

Медовый хруст.

Яблоня Медовый хруст по размерам компактная с узкоовальной кроной, устойчива к болезням, даже к парше и мучнистой росе. Зимостойкие качества позволяют выращивать сорт во всех зонах, в которых занимаются промышленным садоводством.

В процессе её опыления участвуют яблони сортов:

Айдаред.

Эверест.

Голден Делишес.

Аскольда.

Внучка.

Румяный альпинист.

Растёт яблоня сравнительно быстро, плодоносить начинает через четыре года с момента высадки в сад. Плоды сорта Медовый хруст хорошо переносят транспортировку.

Медовый ранет

Яблоня Медовый ранет относится к осенним сортам, потому что плоды собирают с первых чисел сентября по середину октября. На момент полного созревания плоды узнаваемы по восковому налёту на кожице, яблочки наливные, сочные, сладкие. Достойные вкусовые характеристики наблюдаются уже в августе.

Медовый ранет.

По форме яблоки вытянутые, бледно-жёлтые с размытым румянцем. Мякоть у сочных плодов белая. Яблоневые деревья данного сорта относятся к зимостойким видам растений.

Совет! Часто представители сорта Медовый ранет страдают от плодожорки, в связи с этим профилактические меры проводить обязательно.

Дополнительные характеристики

Достоинства и недостатки

К достоинствам яблонь этого сорта относятся следующие параметры и моменты:

  • Плоды созревают, не осыпаясь с веток;
  • Во время хранения сохраняются все вкусовые качества и медовый аромат;
  • В содержании яблоня неприхотлива;
  • В прохладе срок хранения яблок данного сорта увеличивается.

Некоторые недостатки у сорта Медовое есть, но вполне решаемы:

  • Сильно разрастающаяся крона, возникает необходимость её формирования и постоянная точечная обрезка;
  • Корневая система не терпит длительного застоя воды;
  • Кора у молодых деревьев привлекает множество грызунов, особенно зимой;
  • Сбор яблоневого урожая возможен только вручную, плоды прочно держатся за ветки.

Высота дерева

Высота взрослого дерева достигает 4-5 метров. Это необходимо учитывать при планировании и размещении яблони на участке.

Ширина кроны

Крона раскидистая, округлые коричневые ветки скелетистого типа. Листва кроны зелёная, оригинальной формы с изгибом по центру листовой пластины.



Урожайность

Урожайность сорта Медовое сравнительно высокая. За сезон с одного дерева можно собрать 150 кг плодов.

Дегустационная оценка

Дегустация яблок подтверждает наличие свежего сладкого аромата и выраженного медового вкуса, что позволяет употреблять яблоки как свежими, так и для переработки в варенья, соки, компоты.

Плоды яблони Медовое.

Зимостойкость

Хоть и есть природная возможность переносить низкие температуры, но только недлительный период. Поэтому крайние северные регионы – не лучшее место для посадки яблоневых деревьев этого сорта.

Устойчивость к болезням

При правильном уходе они устойчивы ко всем яблоневым, плодовым болезням и вредителям.

Отзывы

Дмитрий. «Лет семь назад посадил на своём дачном участке четыре яблони сорта Медуница. Заказал саженцы в интернет-магазине, привезли быстро. Каждый год теперь получаем вкусные яблоки в большом количестве. Хватает яблок и самим поесть в свежем виде, на зиму заготовить варенье, компоты и на рынке продать. Семья у нас большая, шесть человек, все любители медовых яблочек. Сын с невесткой купили дачу. Сыну тоже рекомендовал посадить эти яблони, они очень просты в уходе. Их семья тоже года два наслаждается медовым вкусом уже своих яблок».

Мария. «Живём мы в Подмосковье, взяли небольшой дачный участок. Разбили яблоневый сад, в котором сейчас растут и груши, и яблони разных сортов. Прошло три года. В своём саду я готова жить, особенно, когда зацветают яблони сорта Медовое. Ведь после отцветания на деревьях в конце лета быстро созревают сладкие плоды. Яблоки собираем руками с дерева, это удобно, не надо наклоняться.

Складываем в коробки, в погреб, потом месяца три ещё кушаем их в свежем виде. Иногда яблоки достигают 200 граммов, как правило, от погодных условий не зависит. По крайней мере, я не заметила этой взаимосвязи. Что скушать не успели, перерабатываем в банки с песком: варенье, повидло. Пироги печём с яблоками. Чтобы яблоньки чувствовали себя хорошо, регулярно удаляю лишние ветки с кроны. И яблоки собирать удобно».

Александр. «Купили дом в деревне, на территории участка было три яблони. Выяснили, что две из них сорта Медовое. Почистили крону, срезали всё лишнее. Яблоня в благодарность в этот же год принесла 80 кг яблок. А сначала думали, что её выкорчёвывать придётся, место хотели под другие посадки использовать. Теперь готовимся весной к посадке ещё четырёх яблонь сорта Медовое.

Медовый вкус и аромат яблок никого в семье не оставил равнодушными. Когда собрали урожай с деревьев, яблоки лежали на веранде в корзинах, все месяцы до Нового года вкус оставался таким же медовым неповторимым. Главное — никаких специальных условий по содержанию не нужно, я почитал литературу по этому сорту от опытных дачников-садоводов».

Особенности посадки и ухода

Если подойти к высадке яблоневых деревьев грамотно, гарантированно получите их активный рост, ветвистая крона будет правильно формироваться и созревать высокие урожаи.

Посадка

Сроки

Посадка яблони сорта Медовое производится весной или осенью. Обязательно обращают внимание на освещённость места. Солнца должно быть достаточно для самого дерева и полного вызревания плодов.

Смотрите видео, как правильно садить яблони осенью:

И видео, как нужно садить яблони весной:

Технология

Крона у дерева будет в итоге широкая, поэтому расстояние сразу делают не менее пяти метров между ямками для будущих посадок. Ямы готовят за две недели до посадки. Ширину выкапывают в два раза больше, чем ширина корней саженца.

На дно ямы выстилают питательным субстратом, располагая его горкой. Погружают в яму саженец так, чтобы корневая шейка оставалась над уровнем почвы на 10 см, её засыпать землёй нельзя.

Обязательно устанавливают на первые два года поддерживающие ровные два колышка с двух сторон в распор и подвязывают саженец. В момент посадки выливают по несколько вёдер воды под саженец.



Особенности выращивания

Правила по уходу за яблоней сорта Медовое несложные и для начинающих садоводов их выполнение не составит особого труда. Полив требуется только в длительный засушливый период, в остальное время корневая система справляется с этой задачей самостоятельно, доставая до потоков грунтовых вод.

Внимание! Переувлажнение почвы сказывается негативно на самочувствии дерева.

Весной проводят обязательную подкормку, внося жидкие удобрения (гумат натрия) в почву под корень. Осенью рекомендуют вносить фосфорно-калийные подкормки. Для активации развития полезны азотсодержащие удобрения.

Агротехника

В агротехнику по уходу за яблоневым деревом входит её подготовка к зимнему периоду.

За пять недель до предполагаемого наступления морозов около ствола на расстоянии 10 см раскладывают сухие удобрения.

С выпадением снега проводят закидывание вокруг ствола снежной кучи.

Обрезка и формирование кроны

С таянием снега переходят к следующим необходимым процедурам. Примерно в марте с распусканием почек проводят санитарную обрезку кроны, формируя аккуратные скелетные ветви.

Внимание! После весенней обрезки применяют только точечные срезы отдельных ветвей.

Смотрите видео, где детально описывается, как обрезать яблони:

Начало плодоношения

На четвёртый или пятый год после посадки можно ожидать максимальные урожаи яблок.

Сроки

Цветения

Зацветает дерево сорта Медовое в мае-июне очень красивыми ароматными цветами.

Созревания плодов

Далее цветочные лепестки дружно покидают дерево, и начинается завязывание плодов.

Как правило, созревание происходит сразу на всём дереве и сбор яблок можно начать уже в августе или начале сентября.

Хранения плодов

Собранный урожай в течение нескольких месяцев может храниться в корзинах или коробках, сохраняя аромат и вкус. Чем ниже температуры, тем дольше срок хранения. При 5 градусах урожай сохраняется до 7 месяцев в неизменном качестве.

Особенности плодоношения

Дружный урожай обусловлен достатком солнца. В полутени или тени созревание будет постепенным.

Подвиды и варианты



Колоновидная

Иногда этот сорт называют «Медок». Созревают яблоки этого сорта поздним летом или ранней осенью. Это природные полукарлики, среднерослые деревья колоновидной формы до двух метров высотой. Вся крона вырастает компактно вокруг одиночного ствола, ширина её до 25 см.

Первые плоды могут появиться уже через год после весенней посадки. В пять лет – максимальные урожаи до 9 кг с одной яблони.

Медок.

Сильная корневая система позволяет пересаживать яблоню безболезненно и осенью, и весной. Плоды крупные до 250 граммов, круглые с плотной кожицей. По окрасу яблоки бело-жёлтые, мякоть внутри белая, сочная со слабым ароматом и медовым привкусом. Хранение их возможно максимум один месяц.

Важно! Морозоустойчивость колоновидной медовой яблони высокая, выдерживает морозы до 42 градусов.

Зимняя

Плоды среднего размера, жёлтые с размытым румянцем на кожице. Созревает урожай поздно осенью, примерно в ноябре. Аромат и вкус такой же медовый, как и у всех представителей медовой яблоневой линейки. Хранение яблок успешно проходит до самой весны в прохладном помещении.

Качество зимостойкости, морозоустойчивости у представителей этого сорта высокое, но на время морозов стволы рекомендуют укутать мешковиной от грызунов или зайцев. Представители сорта устойчивы к поражениям паршой.

Для защиты от грызунов ствол нужно укутать мешковиной.

Уральское

Через два-три года после посадки наступает стабильное плодоношение, до 200 кг с одного дерева. Созревание плодов происходит в конце сентября. Яблоки созревают сладкие.

Отмечают фазы созревания и разделяют назначение сбора:

  • Первый сбор идёт на изготовление соков;
  • Второй сбор употребляют в свежем виде;
  • Третий сбор идёт на варенье и повидло.

Белорусское

Вывели данный сорт в Белоруссии. Яблоневое дерево среднерослое, с регулярным плодоношением без перерывов. Отличные дегустационные качества плодов сделали сорт популярным среди садоводов.

Сорт морозоустойчив (выдерживает до -36 градусов), плоды зреют уже на второй год после посадки. В пять лет можно собрать с одного дерева до 35 кг яблок. Яблоки крупные, круглые, зеленовато-жёлтые, иногда с розовым оттенком и нежной сладкой мякотью.

Белорусское медовое.

Вырастает дерево до 3 метров, крона редкая. Сбор яблок важно осуществить вовремя, иначе хранение сократится до 2-х месяцев.

Особенности выращивания в регионах

Сорт яблони Медовое специально выводился для территорий Украины, Белоруссии, России. Самые благоприятны для её содержания южные регионы, хотя морозоустойчивость позволяет благополучно расти и в центральных районах и даже ближе к северным.

Дерево имеет хорошие адаптивные способности к новым условиям.

На северо-западе России и в Подмосковье сорт яблони Медовое и все её разновидности рекомендованы к выращиванию.

Средняя полоса, Урал могут стать хорошим местом для содержания яблони. Следует учесть, что сибирский климат плохо сказывается на яблонях данного сорта.

Во всех районах яблоки успевают вызреть и стать сладкими и медовыми. Яблоня сорта Медовое хорошо переживают зимние коллизии и устойчива к заболеваниям и вредителям.

Где купить?

Приобретение яблони сорта Медовое не является проблемой, поскольку приобрести её можно во многих торговых садовых точках. Лучше всего это сделать в садовых хозяйствах, которые занимаются именно выращиванием яблоневых саженцев.

Заключение и полезные советы

Яблоня сорта Медовое (описание, фото ее вы видели выше) – лучший результат селекционнной работы российских специалистов.

Качество плодов и способности деревьев сделали яблоню хорошим вариантом для садоводов в различных регионах с изменчивым климатом:

  1. В суровую зиму ствол яблони лучше укутать рубероидом или мешковиной от грызунов и укрыть лапником;
  2. Осенью и весной в профилактических целях от парши ствол необходимо побелить, обработать его инсектицидами.


Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Чай фруктовый Медовое яблоко с имбирем, ароматизированный 500 гр (артикул W-447)

Состав: Кусочки яблок, кусочки имбиря, кусочки корицы, аромат меда.

Бонусная программа: регистрация в личном кабинете — 20 баллов; отзыв о купленном товаре — 20 баллов; покупка — 50Р от заказа 1 балл.

Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):

Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-23:00; в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 10:00-18:00.

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:

Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ — 100₽.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-21:00; в Сб: 10:00-18:00.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:

СДЭК: стоимость 180₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:

СДЭК: стоимость 250₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ — 100₽; оплата при получении возможна для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:

Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК для РФ для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Написать отзыв

Необходимо войти или зарегистрироваться перед тем, как написать отзыв

Sugar Bubble Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Медовое яблоко

Купить Sugar Bubble Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Медовое яблоко

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ароматом «Медовое яблоко»

Содержит: Alkyl polyglucosides, glycerin, refined salt, Lauric Acid, Sodium Citrate, sodium benzoate, apple extract, shea butter tree seed extract, avocado fruit extract, honey extract, Fragrance, Purified water

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре

Рассказать друзьям:
  • Можно ли сделать заказ по телефону?

Заказы принимаются только через сайт после регистрации.

  • Можно ли посмотреть товар и попробовать у Вас на складе?

Попробовать продукцию нельзя, т.к. она находится на складе. Выставочного зала нет. Выбрать Товар Вы можете или по описанию на сайте, или протестировав его в розничных магазинах своего города.

  • Может ли оператор дополнить/объединить мои заказы, изменить способ оплаты или доставки?

Такой возможности нет, во избежание ошибок при словесной передачи информации. Вы можете оформить новый заказ.

  • Когда я оформлял заказ, дата передачи в доставку стояла одна, а при подтверждении заказа оператор назвал более позднюю дату отправки, почему?

Заказ отдается в работу после его подтверждения и/или после получения нами оплаты по заказу. На этот момент уже может стоять более поздняя дата передачи в доставку.

  • Я оплатил(а) заказ, а статус в личном кабинете не изменился, почему?

Оплата поступает к нам в течение трех рабочих дней, обработать ее мы можем в будние дни с 9:00 до 18:00. После этого статус Вашего заказа в личном кабинете изменится на оплаченный.

  •  Сегодня цена одна, а вчера была другая, почему?

Цены на сайте обновляются ежедневно в автоматическом режиме. Поэтому, возможна ситуация, когда вчера цена на определенную позицию была выше, чем сегодня и наоборот. Цены на Товары, входящие в состав подтвержденного Продавцом Заказа, изменению не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных договором Оферты.

  • Почему платная доставка?

Доставка в магазине Beautydepot.ru платная и зависит от географии доставки. В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше, и поэтому у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля.

  •  Что такое Духи (parfum)?

Самый дорогой и изысканный продукт из всей парфюмерии – духи (французское название — Parfum или Extrait). Духи содержат самый высокий процент ароматической композиции, процентное соотношение ароматных масел (20-40%). Духами принято пользоваться вечером, в специальных и торжественных случаях. Достаточно нанести несколько капель на внутреннюю сторону запястья, локтевые изгибы, на ложбинку у груди и любимый аромат будет сопровождать Вас всюду, от 6 до 12 часов

  • Что такое Туалетная вода (Eau de Toilette)?

Туалетная вода (Eau de Toilette) — представляет собой спиртово-водный раствор в среднем 80- 85% с добавлением ароматических композиций, чаще всего в ней содержится от 4 до 7 % эфирных масел. Стойкость туалетной воды ограничена от 2 до 4 часов, зато это идеальный дневной вариант для летней жары, офиса и других ситуаций, когда сильный и навязчивый аромат неуместен. Туалетную воду можно наносить не только на кожу и волосы, но и на одежду

  • Что такое Парфюмированная вода (Eau de Parfum / Parfum de Toilette)?

Парфюмированная вода (или ее еще называют туалетными духами (Eau de Parfum / Parfum de Toilette) — изделие, которое по концентрации эфирных масел находится между духами и туалетной водой. В парфюмерной композиции её присутствуют 8-13% ароматического экстракта в 90%-ном спирте. Парфюмированную воду часто называют дневными духами, так как днём она заменяет духи и держится на коже до 5 часов

  • Что такое тестер?

Тестер – оригинальный флакон, поставляемый производителем парфюмерной продукции в картонной коробочке (как правило, с надписью Tester demonstration/probador) или без коробки, некоторые производители упаковывают тестеры без колпачка (крышечки) или с крышечкой. Никаких отличий (качество, стойкость аромата, составляющие и др.) тестер от основного варианта не имеет

  • Что такое винтаж?

Как правило, это ароматы, которые производились 5 лет назад  и более. Чем старше аромат, тем большую коллекционную ценность он приобретает. Претензии по винтажной продукции не принимаются

  • Что такое Селективная парфюмерия?

Производители селективной парфюмерии не вкладывают большие рекламные бюджеты в их продвижение, однако ароматы предназначены истинным любителям и ценителям парфюма. Основное отличие таких ароматов: это их индивидуальность, необычность, и чем изысканней тем лучше. Т.е. они не нравятся всем и каждому. Также некоторые селективные марки увлекаются производством моноароматов, в которых та или иная нота возведена на пьедестал композиции или присутствует в единственном числе. В ароматах селективной парфюмерии есть своя нотка, своя отличительная черта, которая Вас либо зацепит либо оттолкнет

  • Что такое отливант?

Отливант — это часть аромата, набранная из оригинального флакона и распределенная по атомайзерам меньшего объема.

Табак Afzal Silver Fox Медовое яблоко 40 грамм

Результатов на странице

5203550658095

Производитель

ВсеAdalyaAfzalAl FakherAllofoanAlphaAmy DeluxeAoristAquilaBetaBURNburn B3ButaCasarCeliusDarksideDieresisDigammaEitvaEpsilonErmiusEslemEszettFitaFriedrichFumariFusionGamaHeinrichHekiuIpsilonKhajroKhalil MamoonKisneKivenmasLamedLotusMagixMujhMust HaveNirvanaOmegaOmicronPangramPavoPerseusPharaonSampiSerbetliSigmaSky SevenSmyrnaStarbuzTraneusUriaVacatVenelusWhaiparaXofferZekeZetaАЛЬДАВольфаГРИНДМАРНИЯ

Выберите категорию

Все Табак для кальяана » Табак Enigma 100 g » Табак Fasil 50 g » Табак Twist 50 g » Табак Al Fakher 50 g » Табак Serbetli 50 g » Табак Fusion 100 g » Табак Fumari 100 g » Табак Blue Horse 50 g » Табак Afzal 40 g акциз » Табак Nakhla 50 g » Табак Starbuzz 250 g » Табак Nirvana 100 g » Табак Smyrna 50 g » Табак Buta 50 g » Табак DarkSide 100 »» DarkSide 250g » Табак Северный 100 g АКЦИЗ » Табак Al Fakher 1 кг » Табак Gixom 50 g » Табак Adalya 50 g ( premium ) » Табак Panter 100 g » Табак Tangiers 250 g » Табак Spectrum 100 » Табак Daim 100 g » Табак Adalya 1 кг » Табак JUST SMOKE 100 гр » Табак Malaki 50 гр » Табак DUFT 100 g » Табак ELEMENT 100 g » Табак Pelikan 50 g » Табак Nofar 50 g » Табак Serbetli 50 g (premium) » Табак AL SAHA 50 g » Табак Дымок 125 гр » Табак Must Have 125g » Табак Jibiar 100 g » Табак RICH 125 g » Табак DROPLET 50 g » Табак DOZAJ 50 g » Табак FIVE STARS 50 g » Табак ORION 50 g » Табак NEON 50 g » Табак LUNA HOOKAH BLEND 50g » Табак Burn b3 50g » Табак burn 100g » Табак burn black 100g » Табак burn 200g » Табак burn black 200g » Табак Must Have 25г. Кальяны » Pharaon » Magix » MamooN » Sherif » Sky Seven » Mr. Wood » Sahara » Amy Deluxe Аксессуары для кальяна » Раскуриватель для кальянов » Калауд для кальяна » Плитка для розжига угля » Ершики для чистки кальяна » Корзина для угля » Щипцы для кальяна » Фольга для кальяна » Охладители дыма » Защитный колпак » Дыроколы для фольги » Чаши для кальяна » Колбы » Мундштуки для кальяна » Подсветка для колбы » Уплотнители для кальяна » Держатель для шланга » Одноразовая Pod-система STIG Уголь для кальяна Распродажа

Новинка

Вседанет

Спецпредложение

Вседанет

Яблоко Медовый хруст с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Яблоки моей семье очень понравились, они оказались очень вкусные, сочные и в меру сладкие, что важно для тех, кто следит за уровнем сахара. Будем обязательно покупать ещё!

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Район выращивания Липецкая область. Преимуществ сорта много: красивый внешний вид яблок и отличные вкусовые качества. Яблоко с кремовой, сладкой, хрустящей и сочной мякотью. Калибр плодов крупный, но семян и стенок семянной камеры почти нет. Яблоки отлично подходят для употребления в свежем виде и для различных способов переработки. Лежкость плодов до 6 месяцев.

  • Годен: 30 суток
  • Вес/объем: 620 г

Apple — Honeycrisp — дегустация, идентификация, отзывы

Honeycrisp, или Honey Crisp, — это современный сорт яблок, разработанный в 1960-х годах и представленный на рынке в 1990-х годах — иногда под торговой маркой Honeycrunch. Его все чаще можно купить в супермаркетах. Ханикрисп происходит из длинной линейки яблок, разработанной Университетом Миннесоты с 1930-х годов. Одна из целей этой селекционной программы состояла в том, чтобы вывести сорта, которые могут переносить суровые холода зимой в некоторых частях США, и большинство посевов было на севере США, включая Новую Англию, Миннесоту и штат Вашингтон.

Происхождение современных сортов яблони часто остается неясным, поскольку они являются результатом длительных селекционных программ с перекрестом за скрещиванием. Университет Миннесоты первоначально заявил, что первоначальным отцом был Ханиголд (выращенный в 1930-х годах в результате скрещивания между Golden Delicious и другой разработкой Университета Миннесоты, Харалсон) и Macoun, широко известный американский сорт, выведенный в 1920-х годах. Это казалось правдоподобным, но впоследствии университет провел тест ДНК, который показал, что записи были неправильными, и предположил, что Keepsake — другой сорт Университета Миннесоты мог быть одним из родителей.По вкусу и внешнему виду Honeycrisp очень похож на Keepsake. В 2017 году были опубликованы результаты дальнейших анализов, которые доказали, что Keepsake был родителем, а также другой выбор под названием MN1627, который теперь был утерян, и что Golden Delicious и герцогиня Ольденбургская были бабушкой и дедушкой MN1627.

Ханикрисп — яблоко среднего и большого размера со светло-зеленым / желтым фоном, в значительной степени покрытое красно-оранжевым румянцем с сильным оттенком розового, если выращено при хорошем солнечном свете.Кожа может быть испещрена редкими красновато-коричневыми точками. Мякоть белая, возможно, не такая яркая, как у яблока в стиле Макинтоша, но такая же хрустящая и не слишком плотная. Однако цвет может быть весьма разнообразным.

Вкус сладкий, с очень небольшой кислотностью и небольшой глубиной или сложностью. Также может быть немного запаха груши. В хорошем примере это сочное и мгновенно освежающее яблоко, в менее хорошем — оно будет просто сладким и мягким (но все же очень красивым).Судя по названию, это действительно хрустящее / хрустящее яблоко. Однако, поскольку мякоть довольно легкая, хруст получается на удивление мягким, совсем не похожим на жесткий хрустящий хруст хорошего Golden Delicious.

Как ни удивительно для современного коммерческого сорта яблок, Honeycrisp имеет тенденцию легко оставлять синяки, и поэтому обычно продается упаковками, а не россыпью. Плоды Северного полушария созревают относительно рано в сентябре. Яблоки хранятся до апреля и сохраняют хрустящую корочку. Интересно, что вкус может улучшиться в течение 7-10 дней после того, как его вынут из холодильника, а это означает, что запас, взятый из холодильника и затем приобретенный потребителями, скорее всего, будет в оптимальном состоянии.В отличие от этого, многие сорта яблок, хранящихся в холодильных камерах, имеют тенденцию созревать, а затем очень быстро выходят из строя, когда они вынимаются из хранилища.

Honeycrisp оказался хорошим сортом как для коммерческих, так и для садоводов. Он обладает хорошей устойчивостью к болезням и, хотя и разработан для морозоустойчивости, имеет очень широкий климатический диапазон.

Honeycrisp стал безоговорочным успехом в США, где спрос постоянно превышает предложение. Вкус, хотя и не выдающийся, безусловно, очень хороший, что делает его очень приятным и нетребовательным, особенно если его охладить в холодильнике перед едой.В Европе его иногда называют Honeycrunch.

7 сладких комбинаций меда и яблок

Нет ничего лучше, чем откусить идеально сладкое и хрустящее яблоко. Существует бесчисленное множество забавных и новых способов использования яблок в блюдах, но именно те, в которых сочный вкус яблок сочетается с золотистым медом, вызывают у нас слюни. Вот почему мы собрали для вас одни из самых вкусных рецептов с медом и яблоками.

1. Яблоки с медом и ванилью
Несомненно, раньше вы ели карамельное яблоко, но пробовали ли вы когда-нибудь яблоко с медом? Вместо карамели журнал Rachel Ray Magazine использует мед и сочетает его с идеальным количеством экстракта ванили, создавая новый вкус классического угощения.

2. Начо с медом и яблоком
Эти начо — фавориты публики. Сделайте партию закуски или вкусного десерта после уроков. В любом случае, вы не пожалеете, что приготовили это легкое лакомство из меда и яблок.

3. Жареный сыр с медом и яблоками
Это не обычный жареный сыр. Life Over Easy использует сыр фонтина, хрустящее зеленое яблоко, грецкие орехи и, конечно же, мед для взрослой интерпретации детской классики, полной вкуса и текстуры.

4. Йогуртовый соус с медом и арахисовым маслом
Не волнуйтесь, мы не забыли о детях.Когда мы говорим, что это соус из йогурта легко приготовить, мы имеем в виду легкий. Просто смешайте три ингредиента и нарежьте несколько свежих яблок для быстрого завтрака или полдника.

5. Яблочный пирог с медом
Это домашний яблочный пирог, который может приготовить только ваша бабушка. Вам понравится слоеная корочка и сладкая смесь меда и яблок внутри. Подавайте его с большой шариком ванильного мороженого, чтобы получить самый райский десерт.

6. Яблоко, салат из белого чеддера и шпината с медово-яблочным сидром Vinagrette
Вы не найдете более ароматного салата, чем этот от Averie Cooks.Вы даже будете удивлены, узнав, насколько просто приготовить этот восхитительный салат, приготовив его всего за пять минут.

7. Яблочный, пекан, мед, карамельный чизкейк
Поверьте, вам понравится все в этом сладком декадентском чизкейке от The Healthy Foodie. Единственный недостаток этого десерта — это чувство, которое возникает, когда его уже нет.

Что мы упустили? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами с медом и яблоками в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Мед, настоянный на яблоках — Huckle Bee Farms

Donna L P.

Не могу дождаться, чтобы увидеть, как это будет в моей следующей чашке чая …

Келли Г.

Мы любим твой мед. Я всегда покупаю его на фермерском рынке и очень рад, что могу заказывать его круглый год.

Michelle W.

Яблоко — мое любимое до сих пор

leslie k.

отличный вкус с тостами и сливочным сыром

Michelle W.

Получил образец этого моего последнего заказа. Мне понравилось, поэтому я купил контейнер на 1 фунт

KAREN R.

Мне нравится использовать его с медом, настоянным на корице, в моем чае.На вкус как яблочный пирог.

Апрель V.

Вкусный яблочный вкус!

Тери Р.

Яблочный мед ?? Не уверен, но я попробую. Я был неправ, это тоже здорово.

Аарон М.

Мне всегда нравится, когда к чаю добавляют мед, и он тоже хорош для тостов

Шэрон Э.

Это новое одолжение для меня, и я до сих пор люблю его

Шейла R.

В овсянке отлично !!

Шейла Р.

Отлично подходит для овсянки или печенья

Пегги С.

Я использую этот мед для нескольких целей. Внуки любят обмакивать в него куриные наггетсы, а я также кладу их на запеченный бри и подаю с крекерами и нарезанными яблоками.

Брэд П.

Это так хорошо с яблочным чаем

Мелисса Дж.

Я приготовила печенье пахлаву и использовала яблочный мед. Это было замечательно, и все спрашивали меня, есть ли в печенье яблоки.

Брэд П.

Обожаю это в яблочном чае. Определенно отличный вкус

Брэд Петерман

Самый лучший мед на свете

Кэти Лир

Люблю яблоко Я впервые попробовала яблочный мед и он очень вкусный! Обожаю его в моем чае и в овсянке! Не могу дождаться, чтобы попробовать его в нескольких рецептах.Обязательно получу это снова!

Бренда

Самый лучший мед когда-либо

Франция

Happy Apple Очень насыщенный вкус, хорошо сочетается с овсянкой. Должен быть настроен на яблоко, вкус не тонкий.

Тери Рид

Выиграла Я не был уверен, что ей понравится этот, но этот оказался победителем. Все получилось отлично. Еще раз спасибо.

Кристи Ханко

Лучший мед когда-либо

Джон Аллен

Лучший мед когда-либо

Веганский мед, сделанный с яблоками и лимоном — Mary’s Test Kitchen

Некоторые люди едят мед.Некоторые избегают этого. Этот веганский мед из яблок предназначен для всех! Рецепт приготовления веганского меда довольно прост и даже проще, если вы используете яблочный сок вместо свежих яблок. Помимо яблок (или яблочного сока) вам понадобится немного лимона, сахара и ничего больше!
Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт яблочного меда.

Видеоурок по веганскому меду (яблочный мед)

Честно говоря, раньше я ЛЮБИЛ мёд. Не только вкус, но и терапевтический эффект.Мед в моем кофе, мед в моем чае. Мед на тостах с арахисовым маслом, мед на… ну… все. Когда я стал веганом, я не знал, что с этим делать. Я представил, что пчелы не пострадали от производства меда; как это могло? Но у меня было ноющее чувство. Мне нужно было узнать об этом побольше, прежде чем принять решение: веган или пчелиный ган? Теперь, чтобы по-настоящему понять мою внутреннюю борьбу, вы должны знать, что я НИКОГДА не хотел прекращать употребление меда. Кроме того, я делала натуральную косметику с пчелиным воском. Мне понравился запах и то, как он работает в лосьонах, мыле и бальзаме для губ.

Веганский «мед» на пышных блинчиках.

Но потом я узнал больше. Нерешительно. Неохотно. Неохотно. Я узнал, что коммерческое производство меда — это не просто идиллическая ситуация. Пчелы могут быть случайно пойманы и раздавлены в процессе извлечения меда. Что они летают на долбаные мили, чтобы собрать нектар, обмахивать его, как сумасшедшие, чтобы высушить нектар / пчелиную блевотину до меда, только чтобы убрать его и заменить сахарной водой (ммм, вся эта тяжелая работа для сахарной воды ??! !). Я узнал, что у Королев подрезают крылья, чтобы они не собирались в рой (создавали новые колонии), их движение ограничивалось, они попадали в ловушку.Их искусственно оплодотворяют, что иногда их убивает. Вот ссылка, в которой подробно описаны причины отказа от продуктов пчеловодства, а вот ссылка на дополнительную информацию о пчелах.

Как бы то ни было, я охладился до мяса индейки и медленно нашел замену меду. Лимонная вода и чеснок вместо лимона и меда при боли в горле. Карнаубский, канделийский и соевый воск для моей натуральной косметики вместо пчелиного воска. Бензоиновая смола для аромата. Но ничего действительно хорошего для настоящего вкуса меда.Я смирился с жизнью без вкуса меда. Печальные времена.

Но потом я услышал о продукте под названием Honee. Я слышал прекрасные отзывы, что он действительно на вкус как мед. Что ж, это имело смысл. Некоторые яблоки действительно имели вкус, напоминающий мне мед. Конечно, я не возлагал надежд. К тому же в Канаде его не продают. О, бедная Канада.

Ну, время шло, и однажды у меня появился избыток яблок. Слишком ленив, чтобы приготовить яблочный пирог, и слишком испорченный нездоровой пищей, чтобы есть только штопанные фрукты, я решил попробовать приготовить свой собственный веганский мед.В моей голове это должно было быть довольно просто. Сделайте сок из яблок, оставьте немного кожуры для пектина, доведите его до сиропа и добавьте лимон и, возможно, немного сахара. В реальности? Это было так просто !!! Хлопковые носки с дырочками !!

Свежевыжатый яблочный сок из готового «меда»!

Действительно ли это было похоже на мед? Если честно, на вкус он был как мед с оттенком яблочного сока. Но он был великолепен в чае и тостах с арахисовым маслом. Я утопила в нем свои блины. Покрыл каждый квадратик моих вафель.Поливается жареными овощами. На дольках яблока. Яблоко на яблоке? Ой. да. ДА.

Итак, до сих пор я до сих пор не пробовал продукт Honee, которым я так восторжен. Я все еще хочу. А пока я одержима веганским медом: просто яблочным сиропом с лимонным соком.

Рецепт для печати яблочного меда

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 стакана отжатого яблочного сока или 8 яблок среднего размера
  • 1 стакан воды (не используется при использовании метода быстрого приготовления отжатого сока)
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Инструкции

Чтобы приготовить яблочный сок, используя метод блендера / ситечка (перейдите к «Превращение сока в сироп», если используете ярлык).
  1. Разрежьте яблоки на 2-дюймовые куски и удалите семена.Я обнаружил, что нет необходимости чистить яблоки; натуральный пектин в кожуре помогает загустить сироп.
  2. Смешайте кусочки яблока с 1 стаканом воды до пюре. Он не должен быть гладким; слишком гладкий продукт затруднит отделение сока от мякоти.
  3. С помощью ситечка, пакетика для орехового молока или марли отделите мякоть от сока. Я использовал марлю, накинутую на кувшин и закрепленную резинкой. Затем я налила яблочное пюре на ткань понемногу, используя ложку, чтобы выдавить весь сок.Возможно, вам придется делать это порциями, если вы будете делать это таким образом, убирая сухую мякоть и добавляя больше влажной мякоти. Вам будет легче с пакетиком для орехового молока. В конце у вас должно получиться около 2 стаканов сока.
Превращение сока в сироп
  1. В кастрюле смешайте яблочный сок, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, затем сразу убавьте огонь до среднего. Не позволяйте закипать!
  2. Дайте закипеть, пока жидкость не уменьшится примерно до половины или до желаемой густоты.Чтобы проверить толщину, охладите ложку в морозильной камере, а затем быстро окуните ее в сироп. Когда сироп на вашей ложке остынет, вы можете потрогать его / попробовать на вкус для консистенции. Это может занять 20 минут или больше. Следите за этим, чтобы он не закипел! Безопасность прежде всего!
  3. Перелейте в жаропрочную емкость и дайте остыть перед накрытием. Наслаждаться!

Банкноты

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ , используя большую кастрюлю. Большая площадь поверхности способствует более быстрому испарению.Я приготовил яблочный мед этим методом всего за 15 минут от начала до конца.

ПРОЦЕССОР СОК

Из-за комментария читателя (спасибо Натали!), Я хочу отметить, что в зависимости от скорости вашего блендера (и, следовательно, от того, насколько хорошо ваш блендер будет обрабатывать яблоки), металлический фильтр может не получится отделить сок от мякоти. В этом случае используйте более мелкое сито, например несколько слоев марли или пакет с ореховым молоком.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1 столовая ложка
    Количество на приём: Калории: 80 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 0 г

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически плагином и может быть неверной.

    Веганский мед | Пошаговый рецепт визуального яблочного сиропа

    Подготовка яблок к отжиму: вымыть, нарезать, протереть.

    Процедить сок из мякоти.

    Нагрейте сок и сахар до закипания. Убавьте огонь до среднего, чтобы уменьшить его.

    Готовый сироп перелить в термостойкую емкость и дать остыть.

    Веганский мед с яблоками и лимоном2013-12-172020-06-05 https://secureservercdn.net/50.62.89.79/b6d.5c9.myftpupload.com / wp-content / uploads / 2013/06 / mtk_sign_logo1.jpg Тестовая кухня Мэри https://secureservercdn.net/50.62.89.79/b6d.5c9.myftpupload.com/wp-content/uploads/2013/12/finished-apple- syrup-vegan-honey.jpg? time = 1632701687200px200px

    Запеченные медовые яблочные розы | Накорми их с умом

    Яблочно-медовые розы — простой, но красивый десерт. Они восхитительны сами по себе или с небольшим количеством взбитых сливок или ванильного мороженого.

    Для особых случаев я люблю комбинировать множество яблочных роз, чтобы получился поистине потрясающий пирог с яблочной розой без молока.

    Яблочные цветы — элегантный десерт Рош ха-Шана

    Яблоки и мед традиционно едят в Рош ха-Шана, еврейский Новый год, чтобы символизировать надежду на сладкий год впереди. Я люблю эту традицию, и моя семья всегда поддерживает ее в праздновании Нового года.

    В этом году я хотел приготовить простой, но элегантный десерт для моей семьи на Рош ха-Шана. Нет ничего проще печеного яблока на десерт.

    Добавьте немного меда и немного корицы, чтобы завершить вкус и сделать яблоко по-настоящему восхитительным.А если перед запеканием нарезать в яблоке нежные дольки, из него легко превратиться в цветок.

    Простые шаги для изготовления яблочных роз:

    1. Очистить яблоки
    2. Яблоки с сердцевиной
    3. Разрезать яблоки пополам и равномерно нарезать тонкими полосками и переложить нарезанные яблоки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым вкладышем для выпечки
    4. Мед (или кленовый сироп) в микроволновой печи в небольшой посуде на 20 секунд, добавьте корицу
    5. Используя кисточку для выпечки (или заднюю часть ложки), обмажьте нарезанные яблоки смесью меда и корицы
    6. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а затем полностью охладите на противне
    7. После полного остывания, руками аккуратно сожмите нарезанные яблоки, чтобы получилась длинная полоска.Убедитесь, что нарезанные яблоки распределены равномерно.
    8. Осторожно скатайте полоску яблочных ломтиков в тугую спираль, напоминающую розу.
    9. Сверните небольшой ломтик яблока (или кусочек яблока в тугую катушку и вставьте в центр розы, чтобы закончить цветок яблока. Переложите в сервировочное блюдо и украсьте листьями мяты (по желанию).

    Рецепт запеченной медовой яблочной розы

    Яблочно-медовые розы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед подачей на стол

    Состав

    • 2 яблока * (подойдет любое яблоко, но я обычно использую Fuji или Gala)
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 8 листиков мяты, для украшения (по желанию, базилик и шалфей также подойдут)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
    2. Вымойте и высушите яблоки
    3. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины
    4. Разрежьте яблоки пополам
    5. Равномерно нарежьте яблоки тонкими полосками
    6. Переложите нарезанные яблоки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем для выпечки
    7. Поместите мед в небольшую посуду в микроволновую печь на 20 секунд.Добавьте корицу и перемешайте до однородности
    8. С помощью кисти для выпечки (или тыльной стороны ложки) обмажьте нарезанные яблоки смесью меда и корицы
    9. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при 400 ° F, а затем охладите в течение 5-10 минут на противне
    10. Когда остынет, пальцами осторожно сожмите нарезанные яблоки, чтобы получилась длинная полоска. Убедитесь, что дольки яблока распределены равномерно.
    11. Осторожно сверните полоску яблока в тугую спираль.
    12. Переложите яблочные розы в сервировочное блюдо.
    13. Украсить листьями мяты или базилика (по желанию).Розы с медом и яблоками можно подавать сразу или хранить в холодильнике на ночь. Они восхитительны, подаются холодными или при комнатной температуре.
    14. Если вы предпочитаете более раскрытую розу, вы можете осторожно надавить на лепестки яблока, начиная с середины и прорабатывая

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 80 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

    * Примечание: яблоки постоянно дают положительные результаты на остатки пестицидов в ежегодном анализе урожая, проводимом Министерством сельского хозяйства США.Вот почему я предпочитаю покупать органические яблоки или покупать их у фермера, который не использует пестициды. Узнайте больше о пестицидах и продуктах.

    Простые вариации для яблочных роз, запеченных в меду:

    • Чтобы роза выглядела более деревенской, не удаляйте кожуру яблока перед тем, как нарезать ее тонкими полосками.
    • Для красных роз, варите 1 чашку чая из гибискуса с медом в средней кастрюле, пока не останется 1 столовая ложка жидкости. Избавьтесь от корицы и покройте ломтики яблока медовым соусом из гибискуса перед выпечкой
    • Кленовый сироп можно использовать вместо меда, чтобы приготовить веганские запеченные яблочные розы

    Другие вкусные десерты без зерна, которые вам могут понравиться:

    Рецепт булавки на потом:

    Информация о питании (на порцию):

    • 52 калории
    • 2 г добавленного сахара
    • 2 г клетчатки
    • 0 г белка
    • 0 г жира

    Почему яблоки и мед? | Реформистский иудаизм

    Яблоки и мед: для евреев ашкенази эти слова неразрывно связаны.Мы окунаем дольку яблока в мед, чтобы выразить надежду на сладкий и плодородный год.

    Почему для этого обряда были выбраны яблоки и мед?

    Это не из-за того, что Адам и Ева ели от Древа Познания в Эдемском саду; Библия никогда не указывает запретный плод. Скорее всего, яблоки были выбраны потому, что в древние времена они стали символом еврейского народа в отношениях с Богом.

    В Песне песней мы читаем:

    «Как яблоки редки и уникальны среди лесных деревьев, так и мой возлюбленный [Израиль] среди девушек [народов] мира.”

    В средневековье, как пишет Патти Шостек в книге «Лексикон еврейской кулинарии », «», яблоки считались настолько особенными, что люди использовали острый инструмент или свои ногти, чтобы вырезать свои личные надежды и молитвы на кожуре яблока перед тем, как их съесть. И «Зоар», еврейский мистический текст XIII века, утверждает, что красота, представленная Богом, «распространяется по миру, как яблоко».

    Ни Библия, ни Талмуд не диктуют минхаг минхаг מִנְהָג Обычай, который может нести на себе тяжесть галахи (закона). макания яблок в мед. Традиционно, еще в VII веке было принято желать кому-то « Shanah tovah umetukah » (хороший и сладкий год), и мед, будь то финики, инжир или пасека, был самым распространенным подсластителем в Еврейский мир и, таким образом, был самым доступным «сладким» для окунания.

    А что касается библейского описания Израиля как земли, где течет «молоко и мед», Тора ссылается на пасту из перезрелых фиников, а не на мед из ульев.Тем не менее, наслаждение медом в Рош-а-Шана напоминает нам о нашей исторической связи со Святой Землей.

    Пусть ваш год будет сладким, плодотворным, наполненным удовлетворением и обещанием.

    Ханикрисп Яблоки Информация, рецепты и факты

    3207 товаров

    Яблоко

    Абрикосы

    Артишоки

    Азиатский

    Спаржа

    Авокадо

    Бананы

    Фасоль

    Свекла

    Болгарский перец

    Ягоды

    Горькая дыня

    Бок Чой

    Брокколи

    Брюссельская капуста

    Капуста

    Кактус

    Морковь

    Цветная капуста

    Сельдерей

    Мангольд Швейцарский

    Вишня

    Каштаны

    Цикорий

    Цитрон

    Цитрус

    CM

    Кокос

    Кукуруза

    Огурцы

    Даты

    Драконий фрукт

    дуриан

    Баклажан

    Яйца

    Эндив

    Папоротники

    Инжир

    Цветы

    FM

    Собран на кормах

    Fresh Origins

    Чеснок

    Имбирь

    Грейпфрут

    Виноград

    Зелень

    Groc

    Гуавас

    Травы

    Джамбу

    мармелад

    Кале

    Киви

    Кумкватов

    Листья

    Лук-порей

    Лимоны

    Салат-латук

    Лимау

    Лаймы

    Луло

    Мамей

    Мандарин

    Манго

    Мангустин

    дыня

    Микро Гринс

    Грибы

    Нектарины

    Гайки

    Окра

    Репчатый лук

    Апельсины

    Org

    Орнамент

    Папайя

    Маракуйя

    Горох

    Персики

    Груши

    Горох

    Пепинос

    Перец Чили

    Перец сушеный

    Перец

    Хурма

    Ананас

    Сливы

    Вилки

    Помело

    Картофель

    Тыквы

    Айва

    Редис

    Рамбутан

    Красный

    Ret

    Корень

    Салак

    Сапоте

    Лук-шалот

    Шпинат

    Ростки

    Кабачок

    Стоунфрут

    Танжелос

    Мандарины

    Помидоры

    Tomatillos

    Помидоры

    тропический

    Трюфель

    Клубни

    Репа

    Кресс-салат

    Дикий

    Дерево

    Специальность по фруктам

    Овощи прочие

    Разное

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *