Комбинированная коптильня: Легко совместить горячее и холодное копчение в комбинированной коптильне, изготовленной своими руками!

Содержание

Легко совместить горячее и холодное копчение в комбинированной коптильне, изготовленной своими руками!

Отдельный аппарат для каждого вида копчения – зачастую большая роскошь. Готовить площадку, искать материалы, собирать конструкцию – всё это доставляет массу неудобств.

Избежать их можно, соорудив комбинированную коптильню. Качество копченого мяса или рыбы от этого не пострадает. А вот проводить всю процедуру станет намного удобнее.

Устройство комбинированной коптильни для горячего и холодного копчения

Конструкция этого аппарата успешно сочетает в себе свойства приборов для холодного и горячего копчения. Это достигается за счет последовательности расположения коптильных камер.

Непосредственно над очагом устраивается ячейка для горячего копчения, а на конце отдельно сделанного дымохода — камера для холодного.

В первом случае эффект достигается за счет жара, напрямую идущего на продукт. Во втором — благодаря попадающему на еду дыму.

Режимы копчения меняются с помощью задвижек, которые либо открывают, либо закрывают.

К другим элементам конструкции относятся колосники, отверстия для подачи воздуха в топку и загрузки дров, дымоходы для холодного копчения и отвода продуктов сгорания.

Также необходим фундамент в случае, если коптильня будет стационарной.

Из подручных материалов можно собрать и мобильный вариант прибора. Его основные элементы останутся теми же. Отличаться будут лишь материалы для изготовления и размеры устройства.

Копчение мяса, рыбы, сала

Горячее копчение происходит благодаря жару, идущему от расположенного под камерой очага. Холодное — за счет тепла и дыма, проходящих до камеры определенное расстояние. В силу различной температуры для каждого вида обработки пищи мясо, сало или рыба готовятся в разные сроки: от нескольких часов до 2—3 дней. Приборы обычно изготавливаются из термостойких натуральных материалов, способных выдерживать высокие температуры и не содержащих вредных для здоровья веществ.

Подготовка к изготовлению коптильни своими руками

Чтобы сделать комбинированную коптильню, нужно провести следующие работы:

  • выбрать место для установки;
  • приобрести необходимый материал;
  • подготовить нужный инструмент;
  • предусмотреть меры безопасности.

Внимание! Коптильню следует устанавливать в месте, удаленном от легковоспламеняющихся предметов и жилых помещений. Для строительства не рекомендуется использовать силикатный кирпич, так как он при нагревании выделяет вредные вещества.

Материал для коптильни выбирается в зависимости от мобильного или стационарного типа прибора. В первом случае это металл или металлическая бочка, во втором — кирпич, дерево, цемент, глиняный раствор.

Компоненты для сборки подбираются также в зависимости от типа прибора. Если это бочка, то основные элементы, скорее всего, будут железными. Если это кирпичный вариант, его можно дополнить деталями из металла (труба и задвижка) или дерева (камера для холодного копчения).

Инструменты, которые могут пригодиться для изготовления прибора:

  • лопата;
  • уровень;
  • шпатель;
  • молоток;
  • киянка;
  • ножовка;
  • сварочный аппарат;
  • электроды;
  • защитная амуниция.

Стационарный вариант

Чтобы сделать комбинированную коптильню, нужно решить, какой вариант больше подходит — стационарный или мобильный. Самый сложный вариант — стационарный. Существуют несколько разновидностей подобных коптилен. Они различаются по дизайну, материалам и элементам. Как правило, эти нюансы незначительны.

Капитальное строительство подразумевает заливку фундамента. Для этого на выбранной площадке выкапывается яма глубиной 30 см.

В нее друг за другом укладываются 1 слой щебня и 1 пласт песка. После утрамбовки и выравнивания вокруг площадки устанавливается опалубка, а внутрь для прочности укладывается арматура.

Из расчета 1 часть цемента на 3 части песка замешивается, а затем заливается в опалубку раствор для фундамента. После застывания на него укладываются кирпичи, которые соединяются глиняным раствором.

Укладка начинается с топки. Внутри устанавливаются колосники, а снаружи — 2 дверцы для подачи воздуха и дров.

С помощью кирпича и раствора от идущего от топки отверстия выкладывается дымоход для копчения. Протянувшись примерно на два метра, он поворачивает на 360 градусов, идет обратно и упирается в «глухую» часть топки. На втором отрезке его перекрывает заслонка, которая регулирует работу камеры холодного копчения. Кирпичи укладываются с помощью уровня и «пригоняются» резиновой киянкой.

На противоположной от топки стороне и на месте поворота внутреннего дымохода строится внешний дымоход. Рядом с местом упора внутреннего дымохода в топку устанавливается деревянная камера для холодного копчения с дверцей. Непосредственно над самой топкой ставится металлическая камера для горячего копчения. Внутри камер прикрепляются решетки и крюки для копчения продуктов.

Вам также будет интересно:

Мобильная коптильня. Можно ли использовать в квартире?

Комбинированную коптильню компактных размеров, которую можно перемещать с места на место, делают из металлической бочки. Ее легко встретить почти на любой даче. Из бочки убирается дно, а в корпусе изнутри крепятся пруты и решетки. В нижней части устанавливается поддон, на который стекает жир от мяса или рыбы в процессе копчения. Уголки для решеток и поддона внутри бочки можно приварить как поперек стенок, так и вдоль них. Второй вариант подходит для холодного копчения.

Фото 1. Мобильная комбинированная коптильня, сделанная из двух бочек. Верхняя предназначается для холодного копчения, нижняя для горячего.

В результате, когда бочка находится вертикально с очагом под ней, проводится горячее копчение, а когда горизонтально — дымоход от очага, входящий со стороны бывшего дна бочки, обеспечивает холодное копчение. Положение и устойчивость бочки регулируется подручными негорючими материалами, например, кирпичами или земляной насыпью. Если потребуется, бочку всегда можно переместить с одного места на другое усилиями одного или двух человек.

К сожалению, такую коптильню нельзя использовать в квартире или частном доме, так как она слишком громоздка и выделяет большое количество дыма, ограничивающее использование устройства в закрытом помещении. Для того, чтобы коптить в стенах квартиры, лучше приобрести небольшую коптильню, работающую от газовой плиты.

Сложности изготовления и пути их решения

Одной из основных трудностей при изготовлении коптильни является ее герметизация. В первую очередь, это относится к дымоходу для холодного копчения.

Чтобы избежать утечки дыма и преждевременного разрушения дымохода, необходимо тщательно перемешать раствор для кладки.

Устанавливая кирпичи, важно добиться цельности швов раствора, а при обнаружении зазоров, немедленно их устранить. Кроме того, герметично должны закрываться и дверцы коптильных камер.

Сооружение комбинированных коптилен встречается часто и способы их строительства может изучить каждый желающий. Это объясняется универсальным характером работы прибора. С другой стороны, для его конструирования требуется использовать больше материалов и учитывать больше параметров. Для кого-то такая работа выглядит излишней. К тому же многие предпочитают какой-то один способ копчения и не нуждаются во втором.

Полезное видео

Посмотрите видео, в котором в виде слайд-шоу демонстрируется процесс изготовления комбинированной коптильни.

Возможности универсального устройства

Главным плюсом комбинированной коптильни являются ее универсальные возможности.

Потратив время на строительство кирпичной или сборку металлической версии, можно обеспечить идеальный аппарат для приготовления деликатесов не только для себя, но и для родных, друзей, гостей дома.

К тому же стационарная коптильня своим дизайном, если над ним потрудиться, способна внешне украсить приусадебный участок. Мобильную же конструкцию для копчения можно не только переставлять с места на место, но и брать с собой в поездку.

основные преимущества и правила выбора

Тому, кому хотя бы раз приходилось пробовать копчености, приготовленные в домашних условиях, прекрасно известно, насколько это все вкусно. И здесь на ум приходит приобрести собственную коптильню из нержавейки, которая позволит создавать вкуснейшие копченые рыбные или мясные деликатесы и угощать ими своих домочадцев или друзей. Такую коптильню можно установить на даче или взять с собой на отдых на природе. Однако важно правильно выбрать это устройство, чтобы получать действительно вкусные копченые блюда.

Классификация коптилен

В зависимости от способа копчения они могут быть:

  • горячего копчения;
  • холодного копчения;
  • комбинированные.

В зависимости от сферы применения они подразделяются на:

  • бытовые;
  • промышленные;
  • стационарные;
  • переносные.

Многие люди предпочитают приобретать коптильни мобильные, то есть те, что можно взять на природу, на дачу или использовать их в домашних условиях, не загрязняя дымом помещение. Большинство при этом отдает предпочтение изделиям, в которых мясо или рыба готовятся способом горячего копчения, ведь таким образом можно быстрее получить желанный продукт. Процесс горячего копчения длится несколько часов, а холодное копчение, как правило, может длиться несколько дней. Всегда следует помнить о том, что конструкция коптильни должна быть такой, чтобы обеспечивать удобство и безопасность использования устройства. Таким требованиям соответствует коптильня из нержавейки, которая может иметь совершенно разные размеры.

В чем ее преимущества?

Нержавеющая сталь является устойчивой к возникновению ржавчины. А это очень важно, поскольку коптильни в основном используются на рыбалке, в дачных условиях и на отдыхе у водоема. При использовании коптильни, выполненной из черной стали в условиях близости к водоему, изделие быстро покроется слоем ржавчины из-за того, что влажность воздуха повышена. Поэтому изделие не сможет прослужить длительный срок. А вот коптильня, выполненная из нержавеющей стали, прослужит намного дольше, даже если будет использоваться неподалеку от водоемов. Она не только не потеряет свои рабочие характеристики, но и первоначального внешнего вида.

Еще одним из главных достоинств коптилен из нержавеющей стали является малая вероятность появления нагара на их внутренней поверхности. За такими изделиями очень просто ухаживать, удаляя остатки жира и копчения обычными средствами, имеющимися в арсенале хозяйки.

Как правильно выбрать коптильню?

Хотите удивить своих друзей и дать им отведать вкуснейшее лакомство, полученное в вашей коптильне? Тогда надо правильно подобрать это устройство. А обращать внимание надо на такие параметры:

  • Толщину металла. От этого параметра будет зависеть долговечность изделия. Помните, что чем тоньше будет металл, из которого выполнена коптильня, тем быстрее прогорят ее стенки и устройство придет в негодность.
  • Размеры изделия. Подбирается коптильня по данному параметру исходя из целей, для которых она приобретается. Если вам нужно устройство для копчения рыбы в условиях рыбалки, то, конечно, лучше приобрести облегченную модель небольших размеров, которую можно разместить даже в рюкзаке. Если коптильня будет располагаться на дачном участке, то можно отдать предпочтение стационарному варианту, который отличается уже более крупными размерами.
  • Наличие различных аксессуаров. К изделию могут прилагаться решетки из нержавейки, съемные колесики или ножки, крышки, гидрозатвор. Благодаря гидрозатвору, например, можно использовать коптильню прямо дома – в помещении не будет задымления или ненужных запахов.

Приобрести коптильню с гидрозатвором можно в нашем интернет-магазине по привлекательной цене. Также в нашем каталоге вы можете выбрать коврик самонадувной, палатку, рюкзак и многие другие атрибуты любителя активного образа жизни.

Коптим сами, или тонкости выбора коптильни

06. 10.2017 — 11:31 854 просмотра

A A A

РЕКЛАМА

Каждый заядлый охотник или рыбак, да и просто любитель мясной пищи, наверняка не откажется и от копчёностей на своём столе. Хоть и говорят, что они вредны для организма, иногда можно побаловать себя и своих близких. На самом деле, наибольший вред таят как раз те продукты, который «коптили» в промышленных условиях. Копчением такой процесс не назовёшь, ведь в нём не участвует ароматный дым, лишь грязновато-коричневая жидкость под названием «жидкий дым».

Коптильни в деле

Зачем вам травиться непонятной химией, когда на сайте m-kamin.ru вашему вниманию представлены лучшие коптильни для установки на даче. В такой коптильне вам под силу приготовить настоящее копчёное мясо или рыбу. Обрабатываемая ароматным дымком, она не только коптится, но и таким образом консервируется, а это значит, что вам будет доступен ещё один способ консервации своих припасов, кроме соленья и заморозки.

 

Какую коптильню выбрать?

Принцип работы любой коптильни в том, что внутрь помещается щепа деревьев лиственных пород, очень часто в ход идёт щепа плодовых деревьев. Щепа тлеет, выделяя много дыма, и продукт равномерно коптится. Чтобы щепа именно тлела, а не горела, в коптильнях предусмотрена система герметичных заслонок. Коптильни подразделяются на три типа: холодного, горячего и комбинированного копчения. Какие лучше? На самом деле, хороши все виды, просто они все разные.

Коптильня холодного копчения обрабатывает сырые продукты дымом, температура которого от 20 до 40 градусов. Срок воздействия на продукт — несколько дней. Перед копчением, мясо или рыбу нужно подготовить, т.е., немного отварить или подсолить. Охлаждение дыма становится возможным, благодаря его подаче в коптильный шкаф через длинные трубки. Он остывает «по пути».

Коптильня горячего копчения превращает сырые продукты в ароматные и вкусные всего за несколько часов, а сами продукты не требуют предварительной обработки, ведь обрабатываются они горячим дымом. Благодаря простоте конструкции, такая коптильня хороша даже в путешествиях, поскольку существуют переносные варианты.

Комбинированная коптильня удобна из-за того, что она объединяет в себе свойства обоих видов. Именно поэтому она идеальна подходит для дачных домиков, ведь сложно предсказать, когда человеку захочется закоптить мясо или рыбу горячим способом, а когда — холодным.

Приобрести коптильни самых разных конфигураций вы можете на сайте компании «Мой камин», вам остаётся лишь пройти по ссылке.

Хотите поделиться?

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2021 (Black Friday) в АЛЛО — Черная Пятница в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепр

Честная торговля и доверительные отношения с клиентами знакомы не всем. В Черную пятницу только недобросовестные продавцы наживаются на своих покупателях. То, что еще вчера стоило 1000 гривен, продается в 2 и более раз дороже даже по акции! Искусственное завышение цен – инструмент нечестных маркетологов.

Торговые сети с известным именем и годами наработанной репутацией ни за что не обманут доверие покупателей, ведь продажи длятся весь год, а не только в Черную пятницу. Поэтому выгодные условия предоставляются на те товары, которые без проблем можно продать дешевле.

Реальные скидки до 50% (и даже больше) в Black Friday объясняются сразу несколькими причинами:

  • Бренды хотят познакомить покупателей с новой продукцией. Разработки, которые говорят сами за себя гораздо лучше, чем любая реклама.
  • Магазины хотят распродать технику, оставшуюся в нескольких единицах. Сюда же относятся серии товаров, на замену которым пришло новое поколение.
  • Повышение лояльности. Акции – хороший способ наладить отношения с клиентами и привлечь покупателей не только в Черную пятницу.
  • Возможность освободить склады для поступления следующих партий товаров. Это перед новогодними праздниками является достаточно актуальным.

Именно поэтому все акционные товары в АЛЛО продаются с реальными скидками – выбирайте то, о чем давно мечтали, по ценам, которые бывают только раз в году!

Мы дорожим доверием наших покупателей и готовимся к большой распродаже заранее, подбирая категории и позиции, которые действительно будут пользоваться спросом и понадобятся вам в нужный момент. Вы можете отслеживать цены и ассортимент в любое время на сайте – информация актуальна для всех городов.

Хорошая коптильня в Екатеринбурге и Свердловской области – заказать на сайте

Копчение – один из видов тепловой обработки, который придает специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подверженные процессу копчения, довольно часто обезвоживаются и поэтому становятся стойкими к хранению. Коптильня купить в Кирове вы можете это чудо-устройство прямо сейчас на нашем сайте по минимальным ценам. Существует два основных вида копчения: горячий и холодный. Нежирные продукты обычно коптят с помощью горячего способа копчения, жирные – с помощью холодного. От чего будет зависеть качество копчения? Прежде всего, от свойств дыма, который получается при сгорании древесины. Породы твердых деревьев при сжигании выделяют самый лучший дым. Поэтому так важно применять сухую древесину для копчения. Предпочтительнее использовать лиственные породы деревьев: ольху, дуб, бук, яблоню.

Не стоит экспериментировать с хвойными породами, так как они придают продуктам копчения горьковатый вкус и посторонний запах.

Предлагаем заказать коптильню в интернет-магазине для дома, выхода на природу, рыбалки.  

Конструкция устройства включает гидрозатвор. Коптите на кухне с компанией, если пришла зима или идет дождь.

Как приготовить еду в коптилке? Нет ничего сложного:

  • приготовьте маринованные продукты;
  • выберите подходящий к продукту вид щепы;
  • насыпьте 80-120 грамм стружки на дно;
  • разложите продукты на решетках;
  • разогрейте коптильню на огне;
  • заметив первый дым, засеките время;
  • блюдо приготовится за время от 20 минут до часа.

Приятного аппетита! Хорошая коптильня в Кирове может быть и недорогой.

Коптильня горячего копчения –  находка в домашнем хозяйстве! Вы в любой момент можете приготовить вкуснейшее мясо по собственному рецепту. Горячее копчение не позволит максимально обезводиться блюдам, но они хорошо пропитаются жиром и станут очень сочными. Из продуктов горячего копчения можно будет приготовить вторые и первые блюда в отварном виде. Для разнообразия стоит попробовать закоптить не только мясо, но и рыбу. Коптильня для рыбы позволит за короткое время сжечь древесные опилки с помощью горячего дыма, чтобы получить невероятно вкусную рыбу. Сейчас процесс копчения рыбы можно легко производить в домашних условиях, для этого вам понадобится готовая коптильня, рыба и книга с рецептами. Почему стоит пользоваться такой коптильней? Без нее будет очень сложно добиться подобного вкуса и специфического аромата! При неправильной технологии приготовления можно просто испортить продукты питания.

Полезной в хозяйстве будет коптильня с гидрозатвором, которая используется для горячего копчения продуктов как в помещении, так и на открытом воздухе. Она оснащается специальным гидрозатвором, который позволяет готовить любимые блюда, не выходя из кухни. Коптильню с гидрозатвором достаточно будет поставить на газовую плиту! Вкусные и полезные продукты, наполненные пикантным вкусом, обязательно вам понравятся.

Материалы по теме:

Как выбрать хорошую коптильню?

Что можно приготовить в хорошей коптильне?

Кошерный стейк-хаус и коптильня Fuego — лучший выбор в Майами для ужина — FUEGO BY MANA

Кошерный стейк-хаус и коптильня Fuego — лучший выбор в Майами для ужина

Ресторан Fuego BBQ and Smokehouse — один из самых привлекательных кошерных ресторанов в Майами. Место спроектировано так, чтобы объединить латинский гриль-стиль Северного Майами и вкус техасской коптильни. Два стиля хорошо смешаны, чтобы создать один из самых привлекательных ароматов.

Ресторан расположен по адресу 3585 NE 207th Street в Авентуре. Это место, расположенное в Waterways Shoppes, имеет стильный вид и предлагает множество великолепных блюд, приготовленных на гриле. Все это сделано только из лучших принадлежностей для барбекю. Все мясо тщательно отбирается и готовится в течение нескольких дней, чтобы гарантировать, что оно будет как можно более совершенным, когда его наконец можно будет подать.

Мясо копчено до совершенства

Мясо, которое подают в Fuego, коптят несколько часов подряд.Это необходимо для того, чтобы они были равномерно приготовлены и имели один из самых богатых и привлекательных ароматов. Все создано для того, чтобы выглядеть великолепно и источать одни из лучших ароматов, которые вы когда-либо могли испытать.

Мясо выдержано, вялен и копчено до совершенства. Все, что здесь подают, тщательно отбирается, чтобы быть максимально привлекательным. Это добавляет отличный вкус, который, безусловно, будет полезен всем, кто хочет попробовать что-то захватывающее.

Что в меню?

Меню в Fuego особенно обширно.Есть много бутербродов на выбор, в том числе блестящие лепешки и гамбургеры. Они сделаны только из лучшего мяса, включая говяжий фарш, который тщательно готовится и выбирается для каждого гамбургера. Между тем, во многих бутербродах используются отличные колбаски из баранины, куриные продукты и ростбиф.

Все они сочетаются с множеством замечательных дополнительных функций. К ним относятся карамелизованный лук, банановый перец и обжаренные грибы. Вещи, которые добавляют в каждый бутерброд, могут отличаться в зависимости от варианта.

Более крупные блюда, представленные здесь, включают в себя некоторые особые стили, которые, безусловно, добавят отличных вкусов. К ним относятся стейки, которые тщательно выдерживаются в течение 28 дней. Это мясо идеально поджаривается на гриле под обжигающими источниками тепла, чтобы оно оставалось горячим и равномерно приготовленным.

Не забудьте напитки

Люди, которые хотят найти хорошие напитки, безусловно, могут насладиться обширным списком напитков, который есть в Fuego. Есть много вин на выбор, особенно популярны фруктовые вина.Эти фруктовые вина также используются при создании различных коктейлей.

Эти коктейли включают в себя несколько тщательно приготовленных и организованных вариантов, среди которых есть бурбон, водка и ром. Каждый коктейль тщательно готовится из лучших ингредиентов.

Всем, кто ищет отличные кошерные рестораны в Северном Майами, стоит посмотреть, что может предложить Фуэго. Это прекрасное место для ужина, где готовят аппетитное мясо.Каждое отдельное блюдо готовится только из лучших сортов мяса, чтобы гарантировать каждому клиенту лучшие вкусы в своих блюдах. Доступные здесь варианты удивительны для всех.

Попробуйте нашу вкусную кошерную еду, лучший кошерный ресторан в Майами
FUEGO BY MANA, 3585 NE 207TH ST., AVENTURA, FL 33180, США (786) 520-4082

Big Shanty Smokehouse Кейтеринг | Коптильня Big Shanty

Позвоните нам для следующего мероприятия и оставьте работу нам.Ужинайте у нас, заберите или обслужите, мы гарантируем, что вам понравится обслуживание, качество и профессионализм, которые мы вкладываем в каждое мероприятие. Мы можем обрабатывать группы любого размера и даже можем привести к вам нашего курильщика, как мы делаем это на фестивалях, обслуживающих тысячи людей в день. Мы используем только СВЕЖЕЕ, высококачественное мясо медленного копчения с добавлением гикори. Наша копченая свинина готовится вручную, чтобы минимизировать жирность и усилить вкус. Наши ребрышки обрезаются вручную, чтобы обеспечить единообразие, однородность и невероятный вкус. Говяжья грудинка — это говядина Angus Beef высшего качества с красивым кольцом копчения.Мы также предлагаем широкий выбор блюд, которых нет в меню, от целых поросят до Prime Rib, баранины, филе миньона и т. Д.

Мы предлагаем индивидуальное меню кейтеринга в соответствии с потребностями и бюджетом наших клиентов. Наши вкусные копчености, гарниры и профессионализм побудили наших корпоративных клиентов использовать нас в качестве своей эксклюзивной услуги кейтеринга. Независимо от того, ищете ли вы копченую свинину и гарниры или кейтеринг с полным комплексом услуг с закусками, салатами, основными блюдами и десертами, наш опыт превзойдет ваши ожидания.

Если для вашего мероприятия важно качество, сервис и отличное «настоящее» барбекю, позвольте нам составить для вас индивидуальное меню. Big Shanty Smokehouse — это семейный бизнес с более чем 80-летним опытом работы в отрасли; вы будете иметь дело непосредственно с семьей Диллардов на всех этапах планирования, вплоть до чрева, полного отличной еды. Наши гости оценят наше внимание к деталям и качеству, и мы сделаем ваше мероприятие успешным и беззаботным.

«Это стало моим любимым местом в районе Кеннесо, штат Джорджия.”

~ RJ B.

«По-прежнему лучший барбекю в Кеннесо. Я перепробовала практически все, что есть в меню, и пока не разочаровалась ».

~ Чип С.

«УХ ТЫ!!! Великолепная грудинка !! »

~ Рэйчел Х.

«Big Shanty BBQ всегда под рукой. Если вы живете ради барбекю, это место обязательно нужно посетить, когда вы здесь, в Кеннесо ».

~ Мэтью Р.

Блог • Коптильня Hickory River

Слово благодарности

Словарь определяет слово СПАСИБО как & nbsp; спасибо & middot; ful / ˈTHaNGkfəl / прилагательное & nbsp; доволен и успокоен. & nbsp; Коптильня Hickory River стремится доставить вам удовольствие и избавить вас от праздничной готовки. Мы хотим, чтобы вы наслаждались днем ​​с друзьями и близкими. & nbsp; В этом году мы предлагаем три разных варианта ужина, чтобы удовлетворить всю семью: & nbsp; Ужин на День Благодарения с бокалами (12-16 порций) Копченая целая индейка ИЛИ копченая половина ветчины (12-16 порций) Копченая цельная ветчина (24-32 порции) & nbsp; Ужин Благодарения включает вас … Подробнее

Размещено Hickory River 1 ноября 2021 г.

Сотрудники Hickory River — большая старая семья из техасских барбекю

Hickory River Smokehouse гордится тем, что готовит бесподобное барбекю в техасском стиле для публики, и мы чрезвычайно гордимся и благодарны преданным сотрудникам, которые помогают сделать это возможным. Оказывается, они тоже кое-что сказали о нас! В интервью с сотрудниками компании они рассказали, почему работа в Hickory River — отличная работа. Зак, проработавший 10 лет в коптильне Hickory River Smokehouse в Типп-Сити, штат Огайо, ценит сильную командную динамику. Все в ресторане по-настоящему хорошие люди и искренне помогают друг другу, чем только могут. Зак работал … Подробнее

Размещено Хикори Ривер в октябре 8, 2021

Воспоминания и предложения о еде

Это последние дни лета, и в этом году у нас остались удивительные воспоминания.От организации питания для семейных встреч и свадеб до наших вкусных барбекю на несколько фестивалей. Мы надеемся, что этим летом вы смогли оставить прекрасные воспоминания в кругу семьи и друзей! Теперь, когда дети вернулись в школу и те дни в бассейне сокращаются, мы хотим упростить для вас переход к падению, предоставив нам нашу Meal-2-Go за 25 долларов. Просто пройдите через нашу поездку и позвольте нам побеспокоиться об обеде.

Размещено Хикори Ривер в сентябре 9, 2021

Насладитесь поздним летом с барбекю из реки Гикори

Неужели сейчас август? Хотя официально лето не закончится до конца сентября, то, что многие из нас считают летом, уже подходит к концу. Многие & mdash; если не большинство & mdash; детей вернутся в школу до конца этого месяца, лично! Учитывая все, через что прошли учащиеся, родители и учителя с марта 2020 года, мы надеемся, что 2021-2022 годы будут как можно более нормальным учебным годом. Излишне говорить, что это было напряженное время для семей, пытающихся сбалансировать работу с удаленным образованием детей, и для педагогов, изо всех сил пытающихся сделать свои лучшие … Подробнее

Автор Hickory River 6 августа 2021 г.

Проезжайте прямо до следующего легкого барбекю-пикника

Сейчас разгар лета, по частям страны накатывают волны тепла, температура на Среднем Западе достигает 90-х годов, и мало кто в восторге от перспективы включить духовку.Лучше не топить кухню, когда ртуть поднимается. Вот идея: соберите несколько друзей и сваливайте детей в машину, возьмите просторное одеяло, найдите дерево с большой тенью и прокатитесь по проезжей части реки Хикори по пути к нему. Во всех наших четырех заведениях в Иллинойсе и одном в Огайо есть автобуса, готовые подавать сочные, вкусные, натертые вручную и … Подробнее

Размещено Hickory River 15 июля 2021 г.

Возвращение на летние собрания

С июнем! Погода становится теплее, люди снова начинают благополучно собираться, а лето официально начинается в конце этого месяца.Это сезон, когда можно проводить время на свежем воздухе и постепенно возвращаться к общению с семьей и друзьями. Что может быть лучше, чтобы позволить Хикори Ривер готовить, чтобы вы могли насладиться пропущенным временем с теми, кто для вас важнее всего? Наше настоящее барбекю в техасском стиле — это просто билет на вечеринки в теплую погоду, к которым мы ждали месяцами, чтобы вернуться. & nbsp; Техасское барбекю особенно известно копченым мясом и мясом на гриле, а именно грудинкой … Подробнее

Размещено Хикори Ривер в июн 8, 2021

Выпускной ресторан

Поздравляем всех наших выпускников 2021 года и поздравляем родителей и семью, которые помогли им достичь этой важной вехи. Коптильня Hickory River хотела бы обслужить ваш выпускной вечер, большой или маленький. У нас есть мясо от & lsquo; The Pit & rsquo; для вариантов проведения, и кейтеринг. & nbsp; Кейтеринг в Hickory River Smokehouse — легкий угодник! Вы можете легко зайти на сайт HickoryRiver.com и нажать кнопку кейтеринга, чтобы увидеть наше меню или даже разместить заказ на кейтеринг. & nbsp; Не верьте нам на слово, … Подробнее

Размещено Хикори Ривер 18 мая 2021 г.

Рецепт запеченной ветчины с медом

Пасха в эти выходные, и ничто не говорит о воскресном ужине так, как вкусная запеченная с медом ветчина! & nbsp; & nbsp; 1/2 стакана медового соуса для барбекю Hickory River Smokehouse, 1 столовая ложка дижонской горчицы, ветчина Шаг 1 Разогрейте духовку до 338F или 122F с принудительной вентиляцией.Шаг 2 Смешайте соус Hickory River Smokehouse Honey BBQ, горчицу и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле. Тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока соус не начнет слегка густеть. Шаг 3 Выстелите большую форму для запекания фольгой. Выложите ветчину на сковороду и смажьте глазурью. Запекать ветчину 2 часа, брюшка … Подробнее

Размещено Хикори Ривер 30 марта 2021 г.

Рецепт запеченной ветчины с медом

Пасха в эти выходные, и ничто не говорит о воскресном ужине так, как вкусная запеченная с медом ветчина! & nbsp; & nbsp; 1/2 стакана медового соуса для барбекю Hickory River Smokehouse, 1 столовая ложка дижонской горчицы, ветчина Шаг 1 Разогрейте духовку до 338F или 122F с принудительной вентиляцией.Шаг 2 Смешайте соус Hickory River Smokehouse Honey BBQ, горчицу и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле. Тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока соус не начнет слегка густеть. Шаг 3 Выстелите большую форму для запекания фольгой. Выложите ветчину на сковороду и смажьте глазурью. Запекать ветчину 2 часа, брюшка … Подробнее

Размещено Хикори Ривер 31 марта 2021 г.

Курица барбекю в мультиварке

Обладая прекрасным вкусом и удобством использования мультиварки, приготовьте самую легкую курицу барбекю в мультиварке, которая наверняка согреет вас в эти холодные зимние дни.1. Слегка приправьте куриную грудку (небольшая щепотка на грудку) небольшим количеством морской соли и поместите в мультиварку. 2. В миске смешайте ваш любимый соус барбекю Hickory River Smokehouse, итальянскую заправку, коричневый сахар и соус Вустершир. Перемешайте, пока хорошо не смешано. 3. Залить курицу, накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов. 4. Когда время истечет, можно подавать грудку целиком или нарезать двумя вилками. Если измельчить, восстановить и … Подробнее

Размещено Hickory River 22 января 2021 г.

Семейная еда вместе имеет значение

Как вы можете сделать свою семью более здоровой и счастливой? Есть вместе.Многим из нас повезло, что у них остались приятные воспоминания о совместной трапезе, но в сегодняшнем загруженном мире сделать это зачастую труднее. Было проведено множество исследований, чтобы связать еду вместе с поведением. Одно из таких исследований показало, что совместное семейное питание усиливает чувство позитивного настроения. Обеденный стол — это место, где можно укрепить доверие, моделировать семейные ценности и создать пространство, где можно почувствовать связь. Совместное питание дает много желаемых результатов, особенно для детей. Просто веду разговоры вокруг d … Подробнее

Размещено Hickory River 25 сентября 2020 г.

Коптильня Hickory River отмечает День труда

В этом году День труда отмечается в понедельник, 7 сентября. Это ежегодное празднование традиционно объединяет семьи и друзей, чтобы отпраздновать и воздать должное трудолюбивым американцам. День труда также символизирует конец лета и возвращение в школу. Хотя этот День труда будет уникальным, мы все же знаем, что многие из нас будут зажигать грили и наслаждаться своими задними дворами.День труда начался в конце 1800-х годов из-за реформ, начатых плохими условиями труда в результате промышленной революции. Рабочее движение было сформировано, чтобы вносить изменения для рабочих и создавать законы о труде. Согласно истории Ch … Подробнее

Размещено Hickory River 26 августа 2020 г.

Движение вперед с уверенностью

Владелец нашей коптильни в Хикори-Ривер, Дэн Дэвис, встретился с конгрессменом Уорреном Дэвидсоном из 8-го округа Огайо, чтобы обсудить детали и проблемы, касающиеся займов EIDL (ссуды на случай бедствия на случай экономического ущерба) и PPP (Программа защиты зарплаты).Не из тех, кто бездельничает, когда возникает проблема, Дэн обратился к нескольким конгрессменам из Огайо и женщинам-конгрессменам, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу новых финансовых проблем, с которыми сталкиваются владельцы малого бизнеса, в частности, рестораторы, в связи с соблюдением новых правил Covid-19. Дэн получил отзывы в письмах, но на прошлой неделе конгрессмен Дэвидсон сделал … Подробнее

Размещено Хикори Ривер июн 22, 2020

Для обеспечения безопасного ужина

Коптильня Hickory River создана для обеспечения безопасного ужина для вашей и нашей семьи. Мы превзошли недавно установленные стандарты безопасности, чтобы наши гости чувствовали себя в безопасности, заходя и наслаждаясь своей любимой домашней едой. Координируя свои действия с местным отделом здравоохранения и группами консультантов по ресторанам, мы гарантируем, что наши рестораны соответствуют стандартам передовой практики, чтобы защитить вас и наших сотрудников во время ужина с нами. & Nbsp; Наши обновленные планы этажей обеспечивают тепло, которое вы ожидаете, с дополнительным пространством и барьерами для обеспечения надлежащего расстояния … Подробнее

Размещено Хикори Ривер июн 18, 2020

Барбекю из лосося на гриле

Восхитительный рецепт с использованием горячего, мягкого или медового соуса Hickory River Smokehouse (на ваш выбор)! Лосось на гриле 8 унций. Кожа на лососе (большие куски лосося легче готовить на гриле; оставив кожицу, она дает больше влаги) Пищевой спрей Коптильня Hickory River Rub; если нет, используйте приправу Slap Yo Mama Соус для барбекю Hickory River Smokehouse, мягкий, острый или медовый (используйте свой любимый) & nbsp; Разогрейте гриль на сильном огне в течение 5 минут. Обрызгайте лосось с обеих сторон спреем. Приправить гарнир из лосося рубом Откройте крышку гриля, включите гриль на низком уровне Распылите кулинарный спрей Gen … Подробнее

Размещено Hickory River 2 марта 2020 г.

Рецепт пиццы барбекю

Ищете уникальный рецепт? Это отличный рецепт пиццы-барбекю с использованием соусов для барбекю Hickory River Smokehouse, острого, мягкого или медового соуса (или, вы можете их смешать), бобов Hickory River Ranch и вашего любимого копченого мяса для барбекю из Hickory River. Этот рецепт отлично подойдет для вечеринок или семейных обедов. Точные измерения не нужны … все по вашим вкусовым предпочтениям.Вы обнаружите, что этот рецепт ЛЕГКО и УДОБНО приготовить. Выберите любое из этих барбекю коптильни Hickory River, чтобы украсить свою пиццу: нарезанная грудинка (нарезанная), тушеная свинина, ветчина, тушеная курица или копченая индейка, а также Hickor … Подробнее

Размещено Hickory River 13 декабря, 2019

Любители мяса! Давайте поговорим о копченой грудинке Hickory River!

Самое главное, сначала поговорим о вкусе! Коптильня Hickory River использует только грудинку самого высокого качества, приправленную нашей собственной специальной натиркой. Наши питмастеры медленно коптят и придают ему настоящий вкус гикори. Наша нарезанная грудинка получается из коптильни нежной и сочной. Беспокоитесь о потреблении калорий? Поищите в Интернете счетчики калорий, и вы обнаружите, что в говяжьем фарше больше калорий, чем в грудинке. Счетчики калорий варьируются от 232 до 290 калорий для трех унций говяжьего фарша (80% постного мяса / 20% жира). Для сравнения, коптильня Hickory River Smokehouse … Подробнее

Размещено Hickory River 13 декабря, 2019

гриль коптильни Big Bad Wolf в Mt.Джульетта, TN

Щенки и десерты

Параметры щенка
Доступно только для детей до 10 лет и пожилых людей. Питание щенка включает один побочный продукт. Дополнительные гарниры и напитки доступны за доплату. (Детское молоко, лимонад и сок — 1 доллар)

Макароны и сыр …. 6,50 доллара
Сэндвич со свининой барбекю …. 6,50 долларов
1/2 Кесадилья с сыром . … 6,50 долларов
На гриле Chicken Tenders …. $ 6.50
Сэндвич с сыром на гриле …. 6,50 долларов США
Чизбургер на гриле …. 6,50 долларов США
Сэндвич с арахисовым маслом и желе …. 6,50 долларов США

Сладкое завершение
Шоколадный пирог с арахисовым маслом — домашнее и любимое блюдо! …. $ 3,50
Fudge Pie …. $ 3,50
Банановый пудинг из песочного печенья …. $ 3,50
Key Lime Pie …. $ 3,50

Спросите у своего сервера о ежедневных или сезонных мероприятиях десерты!
Обратите внимание: за десерты и целые пироги на ужин взимается плата в размере 1 доллар США с человека.

Волки и многое другое

В фунтах
Шашлык из тушеной свинины $ 10.95 / фунт
BBQ Говяжья грудинка $ 13. 95 / фунт
Гикори, копченая грудка индейки $ 11.95 / фунт
Стойка с ребрами 29,00 $
Пинта второстепенного обеда $ 5.95
8 булочек в упаковке 2 доллара.50
12 булочек в упаковке $ 3,50

Волчьи стаи

Wolf Pack # 1 — 16,95 $
1 фунт шашлыка из свинины, 1 пинта побочного продукта, 8 пачек булочек

Wolf Pack # 2 — 33,95 доллара Wolf Pack # 3 — 19,95 долларов США
1 фунт говяжьей грудинки BBQ, 1 пинта побочного продукта, 8 пакетов булочек

Wolf Pack # 4 — 39 долларов США.95
2 фунта говяжьей грудинки BBQ, 2 пинты гарнира, 12 булочек

Бранч


КОМБИНАЦИОННЫЕ ТАРЕЛКИ
Стейк и яйца — Копченое ребро с гикори и яйцом, 8 унций, жареный картофель с соусом из гикори, 2 яйца, приготовленные на заказ, жареный картофель с розмарином и свежее бисквит с маслом и вареньем, яйца —
доллара США
— 2 яйца, приготовленные на заказ, выбор: копченый бекон с вишней или пирожки с колбасой для завтрака, запеканка из хэшбрауна и 2 жемчужно-сахарные вафли для позднего завтрака с маслом и сиропом на выбор ИЛИ Взбитые сливки и ягоды с сахарной пудрой — 13 долларов. 95 (100% кленовый сироп доступен за 1,95 доллара США)
Создайте свой омлет — омлет из 4 яиц с выбором из 3 ингредиентов, запеканка из хэшбрауна, свежие нарезанные фрукты и ягоды, тосты из пшеницы с маслом и консервами — 12,95 долларов США, Омлет из яичного белка — 13,95 долларов США
омлет: бекон, грудинка, ветчина, колбаса, спаржа, брокколи, сыр, халапеньо, лук, красный сладкий перец, грибы, шпинат, помидор — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ плата — 0,50 доллара США — МАКСИМАЛЬНОЕ 6 вариантов выбора
яиц
Яйца-пашот, бекон с вишневым копчением, английские кексы и голландский с кусочком паприки и лука-шалота, поданные с жареной спаржей и зеленью с кленовым дижонским дождем — 12 долларов.95
Кето-завтрак — 3 яйца, приготовленные на заказ, выбор из копченого бекона с вишней или пирожков с колбасой, а также вафли для бранча кето с маслом и сиропом без сахара на выбор, ИЛИ топпинг из сыра маскарпоне с корицей — 13,95 долларов США

90ES И ДОБАВЛЕНИЯ
Печенье (3) и подливка с колбасой — 4,99 доллара
Яйца (2), приготовленные на заказ — 2,99 доллара
Бекон с вишневым копченым беконом (4) — 3,99 доллара Соус — маленький 1 доллар. 99 — Большое 2,99 доллара
Свежее печенье (масло / консервы) — 0,99 доллара
Корзина печенья (5) — 3,99 доллара
100% кленовый сироп (2 унции) — 1,95 доллара
Дополнительный сироп (2 унции) — 0,75 доллара
Сироп без сахара (1,1 унции ) — 0,75 доллара
Домашнее яблочное масло — 0,95 доллара
Арахисовое масло — 0,75 доллара
Кето-корица, сырный топпинг с маскарпоне — 0,95 доллара (2) со сливочным маслом и сиропом или взбитыми сливками и ягодами — 3 доллара.99
Кето-вафли с маслом и сиропом без сахара или кето-сырный топпинг — 5,99 $

ОГРАНИЧЕННОЕ МЕНЮ ОБЕДА ДОСТУПНО ПОСЛЕ 11:00 по субботам

По субботам у нас ограниченное меню обеда. Вы можете заказать из обычного меню, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ следующего:
Big Bad Burgers, Pup Burgers, Kielbasa, Chicken Sandwich, Chicken Entree Salad, Pup Chicken и Gratin.

Какая древесина лучше всего подходит для копчения мяса?

У нас есть уличный курильщик! Единственный в настоящее время в Энн Арундел. Какие дрова мы используем для копчения? Читать дальше.

В Chad’s копчение мяса — это то, что мы делаем . Мы гордимся нашим барбекю, которое представляет собой идеальный баланс нужного количества дыма и наших восхитительных домашних соусов. Фактически, в настоящее время мы являемся единственным рестораном во всем округе Анн-Арундел, где есть курильщики на открытом воздухе. Именно поэтому мы часто задаемся вопросом: «Какая древесина лучше всего подходит для копчения мяса?»

Что касается копчения мяса, существуют рекомендации по сочетанию мяса и древесины.Например, для более тяжелого мяса, такого как говядина и свинина, рекомендуется использовать твердую древесину. Для более нежного мяса, такого как курица и рыба, рекомендуется более легкая древесина твердых пород. Избегайте использования таких мягких пород дерева, как сосна и кедр. Эта древесина слишком смолистая и может испортить мясо и испортить курильщика. Вот отличное руководство по всему, что вам нужно знать о копчении дров, чтобы узнать, хотите ли вы узнать больше.

Возникает вопрос, какая древесина лучше всего подходит для копчения мяса?

Дуб

Дуб — идеальный продукт для копчения мяса.Это отличное место для начала, если вы новичок в курении. Он придаст аромат от среднего до сильного, который редко бывает подавляющим.

Лучшее мясо для копчения

Баранина, говядина, грудинка и сосиски

Гикори

Самый универсальный выбор, так как его можно использовать для копчения древесины разными способами. Однако будьте осторожны, потому что слишком сильный привкус гикори сделает ваше мясо более горьким. В нем есть сладкий, пикантный и сытный, немного бекона.

Лучшее мясо для копчения

Более крупные куски ребер и свиных лопаток, а также почти все красное мясо и птица.


Клен

Одна из самых тонких копчёных пород дерева, придаёт более тонкий аромат дыма. Используйте клен для получения сладкого, легкого, легкого дымка.

Лучшее мясо для копчения

Мясо птицы, свинина, фол из дичи

Мескит

Крепкая деревянная упаковка с интенсивным ароматом. Рекомендуется для приготовления на гриле или для использования в меньших количествах. Он славится своей силой, интенсивностью и уникальностью.

Лучшее мясо для копчения

Красное мясо и для придания вкуса при приготовлении на гриле


Пекан

Пекан придаст богатый, сладкий, ореховый вкус.На самом деле древесина настолько сладкая, что вы можете использовать ее комбинацию с другой более твердой древесиной, чтобы сбалансировать аромат.

Лучшее мясо для копчения

Грудинка, жаркое и ребрышки

Яблоко

Applewood мягкий и сладкий, придает мягкий вкус. Ароматизаторам яблочного дыма нужно время, чтобы пропитать мясо, поэтому приготовьтесь коптить несколько часов.

Лучшее мясо для копчения

Цыпленок, дикий фол, свинина


Ольха

Очень легкий и сладкий вкус. Он придает нежный и сладкий характер.

Лучшее мясо для копчения

Рыба, такая как лосось и другие виды северо-западной части Тихого океана.

Вишня

Вишня мягкий и фруктовый, и при смешивании с другими лиственными породами, такими как гикори, эти два аромата дополняют друг друга, создавая потрясающий результат.

Лучшее мясо для копчения

Курица, индейка, ветчина

Какую древесину лучше всего использовать для копчения мяса? Это одна из тех дискуссий, которые ведутся годами и будут продолжаться еще много лет.Какие породы дерева использует Чад? Что ж, это наш маленький секрет.

Ознакомьтесь с нашей частью 2!

Делиться 11 мая 2016 г. / Внутри курильщика

Попробуйте домашние блюда в этих двух новых ресторанах Миннеаполиса

Это 2, 3, 1 = домашняя еда. Два трио в новых ресторанах Миннеаполиса преследуют одну цель — привнести в город домашнюю кухню.

И CHX в Uptown, и Soul to Soul Smokehouse в Мидтауне управляются давними друзьями, которые работают вместе как братья — а в одном случае — родственниками.

И обе группы хотели принести рецепты, по которым они выросли, — куриные тушенки с ручным окунанием в CHX и копчености в Soul to Soul Smokehouse — в места, где, по их мнению, можно было бы использовать семейный вкус. Рестораторы также намерены стать лицами, восстанавливающими и укрепляющими сообщество в своих кварталах, которые за последний год столкнулись с серьезными нарушениями, от убийства Джорджа Флойда до недавних волн преступности.

Их рестораны размещены в двух основных ресторанах: CHX в оригинальном пространстве D’Amico & Sons и Soul to Soul Smokehouse на Midtown Global Market, но каждый предлагает свой собственный взгляд на повседневную кухню с доставкой на вынос и обслуживанием у стойки.

Но на этом сходство заканчивается, и предприятия троицы расходятся — один подход включает в себя давних работников закусочных из другого штата с обширным меню, другой — новичков в ресторанах, выросших в Миннесоте, которые начали из раздвижного окна спорт-бара с одним любимым рецептом.

CHX

2210 Hennepin Av. С., Мплс., chxmsp.com

Маркес Джонсон, Фредерик Хубалла и Шон Эдвардс познакомились, занимаясь спортом в средней школе, когда росли в Миннеаполисе и Св.Павел. В последующие годы они работали в ночных клубах, в сфере развлечений и консалтинга, собираясь в нерабочее время для дегустации и исследования рынка цыплят.

Вскоре они нашли выигрышный рецепт и прошлым летом начали продавать его из раздвижного окна в Pourhouse в Uptown, быстро собирая толпы и развивая фанатскую базу.

Теперь то же самое куриное мясо можно купить в CHX (произносится как «цыплята») на вынос в их новом магазине, который делится с Pizza Shark, на Хеннепин-авеню.

Для троицы обычное обновление и полный штат сотрудников ощущаются как окончание колледжа.

«Мы были в общежитии, теперь мы в особняке», — сказал Джонсон.

Подойдя к нам, покупателей встречает фреска от художника из Миннеаполиса Шейна Андерсона, и они могут сделать заказ из простого и понятного меню, предлагающего размеры куриных корзин с тремя, четырьмя или шестью тендерами (от 11 до 15 долларов).Это включает в себя все, что есть в куриной корзине: тендеры, картофель фри, острый соус для макания, печенье и салат из капусты. Курица, мореный картофель фри, специальный соус и салат из капусты — оригиналы CHX, а добавки к напиткам, печенье и мед — результат партнерских отношений ресторана с Northern Soda, Penny’s Coffee и Skinny Jake’s.

CHX открыт на вынос и доставку ежедневно с 11:00. м. до 22:00 — Недавно после открытия в прошлом месяце он расширил часы работы для тех, кто обедает, только по вечерам.

«Приятно видеть наше собственное развитие, наш собственный рост», — сказал Хубалла. «Для меня, когда я вижу, что что-то происходит из ничего и превращается во что-то, мне становится хорошо.Это заставляет меня чувствовать, что я могу что-то сделать. И я чувствую, что другие люди иногда имеют такой же эффект, когда видят, что что-то растет, когда они видят, что люди выигрывают или преуспевают, или переходят к большим и лучшим вещам из предыдущей ситуации ».

И цель для всех — большие и лучшие вещи.

Почувствовав «хорошее предзнаменование» от стартапов D’Amico & Sons, которые закрылись в 2016 году из-за того, что владельцы почувствовали, что клиенты переходят от обеда к доставке, трио CHX заявляет, что их «премиум-фаст-кэжуал» выиграл поддержка соседей, и они хотят отдать ей должное.

В июле они накормили уборщиков и молодежные группы Uptown и планируют раздавать 50 обедов в неделю для спортивных и внешкольных программ.

«Я чувствую, что из-за того, кто мы есть и что мы представляем как компания, из-за сообщества, быстрого обслуживания, отдачи, мы будем строить там, где мы есть», — сказал Эдвардс. «Мы все еще верим в Аптаун. Мы все еще верим в Миннеаполис. Мы все еще верим в Сент-Пол. Мы верим в города-побратимы».

Коптильня души к душе

920 E. Lake St., в Midtown Global Market, soulsmokehouse.com

Переехав в города-побратимы в середине 1990-х годов из Филадельфии и Чикаго, Энтони Симмонс и братья Чарльз Робинсон и Джууан Маршалл встретились во время работы в ресторане и начали вместе готовить каждый вторник просто для развлечения.

В конце концов, все трое готовили еду с тех пор, как им исполнилось однозначное число лет.

«Мне пришлось подтянуть стул, чтобы приготовить завтрак для мамы, когда мне было 5 или 6 лет», — сказал Маршалл.«Я варила яйца еще до того, как полюбила яйца».

В течение многих лет друзья и семьи троицы поощряли их открыть место, где можно поесть вместе. Робинсон и Симмонс в совокупности имеют 60-летний опыт работы в ресторанах; Маршалл был краснодеревщиком два десятилетия.Если бы они открыли свое собственное заведение, они были бы полны решимости составить меню, в котором каждое блюдо, от закусок до дополнительных блюд и десертов, было бы на вкус как домашние блюда, которые они ели — и готовили — в течение многих лет.

Итак, за новым световым прилавком в Midtown Global Market они сделали именно это — взяв кульминацию рецептов из своего детства.

На обед и ужин со среды по воскресенье комбинация из двух видов мяса и двух сторон за 18 долларов может включать в себя смесь говяжьих ребер, грудинки, копченой свинины и курицы и нежной зелени капусты, макарон и сыра, черноглазых. горох, фасоль, салат из капусты и картофель.На десерт сливочный пирог из бурбона, банановый пудинг и мороженое.

С момента открытия в мае Симмонс, Робинсон и Маршалл заявляют, что каждую неделю к ним приходят толпы посетителей, которые зациклены на еде своей души.(Мужчина прервал интервью, чтобы сообщить владельцам, что его сыну так понравились макароны с сыром и ребрышками, что он отказывается есть их где-либо еще.)

Они также заявили, что думают, что рыночная клиентская и бизнес-среда является благоприятной отправной точкой для их мечты о франчайзинге «Душа к душе» в ресторан с полным спектром услуг и стать обязательным местом в городах-побратимах.

«Это похоже на маленькое сообщество», — сказал Робинсон. «Все заботятся друг о друге. Все делают покупки друг с другом».

Помимо девиза «накорми душу», основателям важно построение сообщества.Наблюдая за закрытием ресторанов Миннеаполиса, таких как Muddy Waters и Chino Latino, а также после протестов Джорджа Флойда в этом районе, Симмонс видит в еде способ объединить людей.

«Еда объединяет все культуры, и если у вас есть хорошая зеленая капуста, почему бы не принести ее и не восстановить это сообщество?» он сказал.

«Это должно где-то начинаться», — добавил Симмонс. «Это должно начинаться с кого-то, а почему не с нас?»

About — Морская коптильня

Известный бар Тиллмана B Q

Маленькая история от основания знаменитого бара B Q Тиллмана до наших дней.Баррахел Тиллман мечтал о барбекю с детства. У него был обеденный грузовик, купленный с помощью его семьи, который он использовал на местных мероприятиях, чтобы подавать хот-доги и гамбургеры. Затем, в 1991 году, он купил свой первый гриль для барбекю и с тех пор готовит барбекю для масс на Побережье сокровищ! Сегодня знаменитый бар B Q Тиллмана принадлежит и управляется одной из самых опытных команд в отрасли с более чем 50-летним опытом работы в сфере барбекю.Остальные члены команды — Ли Малдерриг и Клифф Джонсон, которые вместе обеспечивают управленческий надзор и финансы, контроль бюджета, инвентаризацию и маркетинг, а также занимают все должности по мере необходимости. Наша история о том, как мы все собрались, уникальна. Мы все искренне верим, что так было задумано!

Tillman’s стремится обеспечить население высококачественной едой и ингредиентами. Tillman’s курит свежее мясо каждый день, начиная накануне вечером, и готовит всю ночь, пока мы говорим НИЗКОЕ И МЕДЛЕННО, готово к открытию на следующее утро, обеспечивая готовность блюд к обеду и ужину.Ресторан предназначен для быстрого перекуса, если вы торопитесь войти и выйти или если вы хотите немного погулять, это тоже нормально. В центре Tillman’s есть большая площадка для барбекю, где в течение всего дня подают мясо в коптильне. Специально разработанные курильщики медленно готовят свиные окурки, курицу, грудинку, колбасу и ребрышки Тиллмана, придавая мясу идеальный аромат и золотой цвет коптильни. Наши сотрудники Tillman’s BBQ надеются, что вам понравится ресторан и домашняя еда так же, как мы ее готовим и подаем вам, не могу дождаться, чтобы снова служить вам в ближайшее время!

Маленькая история от основания знаменитого бара B Q Тиллмана до наших дней.Баррахел Тиллман мечтал о барбекю с детства. У него был обеденный грузовик, купленный с помощью его семьи, который он использовал на местных мероприятиях, чтобы подавать хот-доги и гамбургеры. Затем, в 1991 году, он купил свой первый гриль для барбекю и с тех пор готовит барбекю для масс на Побережье сокровищ! Сегодня знаменитый бар B Q Тиллмана принадлежит и управляется одной из самых опытных команд в отрасли с более чем 50-летним опытом работы в сфере барбекю.Остальные члены команды — Ли Малдерриг и Клифф Джонсон, которые вместе обеспечивают управленческий надзор и финансы, контроль бюджета, инвентаризацию и маркетинг, а также занимают все должности по мере необходимости. Наша история о том, как мы все собрались, уникальна. Мы все искренне верим, что так было задумано!

Tillman’s стремится обеспечить население высококачественной едой и ингредиентами. Tillman’s курит свежее мясо каждый день, начиная накануне вечером, и готовит всю ночь, пока мы говорим НИЗКОЕ И МЕДЛЕННО, готово к открытию на следующее утро, обеспечивая готовность блюд к обеду и ужину.Ресторан предназначен для быстрого перекуса, если вы торопитесь войти и выйти или если вы хотите немного погулять, это тоже нормально. В центре Tillman’s есть большая площадка для барбекю, где в течение всего дня подают мясо в коптильне. Специально разработанные курильщики медленно готовят свиные окурки, курицу, грудинку, колбасу и ребрышки Тиллмана, придавая мясу идеальный аромат и золотой цвет коптильни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *