Как мариновать маслята рецепт: Маринованные маслята на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепты маринования неочищенных маслят двумя способами

Необыкновенно вкусные летние грибы маслята знакомы каждому грибнику. Растут эти плодовые тела большими семьями, что делает их сбор приятным занятием. Ведь найдя маслята, можно за пару часов собрать не одну корзину. Эти грибочки являются одними из самых популярных, так как отличаются потрясающими вкусовыми свойствами.

Можно ли мариновать неочищенные грибы маслята?

Маслята пригодны для любых заготовок: сушки, жарки, замораживанию, маринованию и солению. Но всё же самыми вкусными считаются маринованные маслята. Это блюдо будет на вашем праздничном столе главной изюминкой.

Маслята покрыты маслянистой, скользкой кожицей, которая сохраняет грибы от пересыхания. Снимать эту плёнку или нет – дело вкуса. Кто-то любит есть маринованные маслята неочищенными, а кто-то нет. Конечно, грибы обязательно нужно очистить от лесного мусора: травинок, веточек, земли или песка, а затем промыть. А снимать плёнку или нет, каждый решает сам.

Многие хозяйки интересуются, можно ли мариновать неочищенные маслята? Всё зависит от вашего вкуса, но заметим, что неочищенные маслята намного эффективнее смотрятся в банках. Однако слизь от таких грибочков сделает ваш маринад «кисельным» и немного горьковатым.

Как мариновать неочищенные маслята, чтобы поразить своих гостей их непревзойдённым вкусом?

Предлагаем два рецепта маринования маслят с неочищенной шляпкой.

Маринование неочищенных маслят холодным способом

Метод холодного способа маринования позволит быстро приготовить заготовку из грибов. Маленькие маслята мариновать лучше целенькими, а большие экземпляры обязательно порезать кусочками.

  • маслята – 2 кг;
  • вода – 2 л;
  • масло постное – 5 ст. л.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – 3 ст. л.;
  • уксусная эссенция 70% — 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • перец душистый – 5 шт.;
  • чеснок – 7 долек.

Дать закипеть 1 л воды, ввести в неё грибы, всыпать 2 ст. л. соли и прокипятить 20-25 мин.

Снимать шумовкой пенку, которая будет образовываться на поверхности.

Как только грибы опустятся на дно кастрюли, откинуть их на дуршлаг или сито, дать хорошо стечь и охладить.

В другом 1 л воды размешать до растворения сахар и соль, положить перец и лавровый лист, дать закипеть.

Ввести остывшие грибы в маринад, дать прокипеть 15 мин и выключить огонь.

Добавить уксус, нарезанный маленькими кусочками чеснок и размешать.

Дать постоять 5-7 мин и разложить в стерилизованные банки.

Маринад разлить по банкам так, чтобы сверху осталось пусто примерно около 1 см.

Раскалить на чистой сковороде растительное масло и в каждую банку влить по 2 ст. л.

Герметично закрыть банки, дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник.

Такой рецепт маринованных неочищенных маслят позволяет есть заготовку на 3 день после приготовления. Однако хранить её следует не более 5 месяцев.

Как замариновать неочищенные маслята с чесночным соусом

Как ещё замариновать маслята неочищенными, чтобы получить интересное и пикантное блюдо? Для этого лучше воспользоваться приготовлением чесночного маринада с перцем чили и соевым соусом.

  • маслята – 3 кг;
  • вода – 1 л;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – 1,5 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • семена укропа – 1 ст. л.;
  • чеснок – 15 долек;
  • лавровый лист – 5 шт.;
  • уксус 9% — 70 мл;
  • перец чёрный молотый – 1/3 ч. л.

Грибы заранее отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса 20 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

Залить проваренные маслята водой, положенной по рецепту, добавить сахар и соль, дать закипеть на сильном огне.

Убавить огонь до медленного, порезать перец чили маленькими колечками, чеснок мелкими кубиками и всыпать в маринад. Затем влить соевый соус и хорошенько перемешать.

Ввести все остальные специи (кроме уксуса) и дать прокипеть маслятам вместе с маринадом 10 мин.

Влить уксус, перемешать и прокипятить всё 10 мин.

Распределить по банкам, залить оставшимся маринадом, прикрыть крышками и в таком состоянии дать остыть.

Полностью остывшие банки с маслятами закрыть плотными пластмассовыми крышками и поставить в холодильник.

Рецепт, как мариновать неочищенные маслята с чесночным соусом, прекрасно подойдёт для тех, кто любит острые блюда. Попробуйте приготовить неочищенные маслята по представленным вариантам – вы не пожалеете!


Маринованные маслята — рецепт приготовления с фото и видео

Маринованные грибы с гвоздикой

Белые грибы относят к элитному сорту, ведь они обладают отменными вкусовыми качествами. Если тихая осенняя охота оказалась для вас удачной и вы …

Маслята на зиму

Маслята являются самыми вкусными лесными грибами. Имея насыщенный аромат, нежный вкус и приятный хруст, маринованные маслята любимы всеми на …

Маринад для грибов маслят

Маринованные маслята — это идеальное угощение для любого застолья. Эти грибы отлично подойдут и для пикника, и для обычного ужина. Такая закуска …

Маринованные грибы «Закусочные»

Имея в резерве баночку маринованных грибов, любое неожиданное застолье не застанет вас врасплох. Какой рецепт выбрать, чтобы не столкнуться с …

Маринованные шампиньоны «по-домашнему»

Вкусная и оригинальная закуска в виде маринованных шампиньонов – это не обязательно результат похода в магазин. В домашних условиях можно приготовить …

Лесные грибы на зиму

Маринованные лесные грибы – простая в приготовлении закуска. Но чтоб они обрели превосходный вкус и хранились целую зиму, необходимо следовать . ..

Маринад для грибов

По-настоящему вкусный маринад для грибов — это целое искусство. Мы привыкли к тому, что обычно маринуют мясо, а вот грибам почему-то уделяют гораздо …

Опята на зиму

Маринованные опята – вкусные и аппетитные на вид грибы. Рецептов их приготовления существует много: для быстрой подачи на стол они готовятся не …

Маринад для грибов шампиньонов

Шампиньоны — это одни из самых распространенных и в то же время самых благодарных грибов. Если вы приложите хоть немного усилий готовя эти грибы, у …

Маринад для грибов на зиму

Маринованые грибы — это самая универсальная закуска, которая украсит любой торжественный стол. Мы предлагаем вам приготовить маринованные грибы на …

Маринованные грибы на зиму

Маринованные грибы на зиму отличаются своим превосходным вкусом. Способов их обработки огромное количество, и даже просто экспериментируя со …

Узнаем как мариновать маслята? Несколько рецептов

Маслята — довольно популярные грибы и частые гости на наших столах. Их можно употреблять в вареном, жареном и соленом виде. Но сегодня поговорим о том, как мариновать маслята. Как и в любых других кулинарных рецептах, здесь есть свои особенности и тонкости. Маринованные маслята очень вкусные и по праву займут главное место на каждом столе. Итак, несколько рецептов, которые позволят вам вкусно приготовить маслята.

Первый рецепт очень простой. Таким образом, можно запастись этими грибами на зиму. Берем один килограмм маслят и тщательно их обрабатываем (очищаем от грязи и промываем). Не забываем удалять пораженные участки, а червивые грибы не используем совсем. Затем ставим кастрюлю с водой на огонь и ждем, пока вода закипит. Если грибы крупные, то можно разрезать их на части. Затем помещаем их в кипящую воду, в которую предварительно добавляем немного соли. Варим минут 25-30. Далее перекладываем грибочки в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Сразу перекладываем их в кастрюлю, только эмалированную. Добавляем к маслятам чайную ложку эссенции и хорошо их перемешиваем. Можно по желанию добавить чеснок.

Грибы укладываем в подготовленные банки и ставим их стерилизоваться в течение 30 минут. Сразу закрываем банки крышками. Это очень простой способ, как мариновать маслята.

Иногда рекомендуют перед обработкой снимать с маслят верхнюю кожицу. Это делает грибы менее скользкими и красивыми. Мариновать маслята можно и следующим способом.

Грибы перебираем и снимаем со шляпки верхнюю кожицу. Затем наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Выкладываем в нее подготовленные грибы и варим. Время варки составляет 15 минут после закипания воды. Затем воду сливаем и промываем грибы с особой тщательностью. Эту процедуру проделываем три раза. Для последнего отваривания наливаем воду так, чтобы она была выше грибов примерно на один палец.

Теперь добавляем специи. На три литра грибов нужно положить столовую ложку соли. Также добавляем лавровый лист, гвоздику и половину стакана уксуса (9%). Грибы в маринаде варим около одного часа. Не забываем иногда мешать содержимое кастрюли. Если грибы готовы, то они опускаются на дно емкости, в которой варятся, а маринад становится прозрачным. Далее раскладываем приготовленные маслята в банки, которые закрываем крышками.

Любой грибник знает, что грибы нужно очень тщательно перебирать. Поэтому перед тем, как мариновать маслята, удалите все порченные и червивые экземпляры.

Еще один рецепт приготовления маринованных маслят. Предварительно подготовленные грибы отваривают 10 минут, после закипания воды в кастрюле. Откидываем их на дуршлаг и готовим маринад. На один килограмм грибов в сыром виде потребуется 125 грамм столового уксуса (6%), 100 грамм воды, и по половине столовой ложки соли и сахара. Опускаем маслята в маринад и варим в течение 25-30 минут. За одну минуту до готовности необходимо добавить специи. В качестве специй используем гвоздику, традиционный лавровый лист и перец горошком.

Грибы раскладываем в пастеризованные банки и закрываем крышками. Когда банки остынут, нужно убрать их в прохладное место. Храниться такие заготовки могут один год.

Существует много вариантов, как мариновать маслята. Любители этого блюда имеют в запасе свой оригинальный рецепт. Можно добавлять любые специи и пряности. Иногда используют корицу.

На два килограмма грибов нужно взять один литр воды, 80 грамм сахара, 50 грамм соли, 200 мл уксуса яблочного, корицу, лавровый лист.

Грибы отварить в горячей воде в течение 8 минут, затем опустить их в приготовленный маринад. Подвергаем термической обработке, пока грибы не лягут на дно емкости. После этого распределяем их в банки и закрываем крышками.

Выбирайте любой понравившийся рецепт и готовьте с большим удовольствием.

Хлеб с маслом от шеф-повара Джона

Я новичок в мариновании. Рецепт отличный, он простой и быстрый. Соленья вышли восхитительно, не слишком уксусные, а специи полностью и комплексно удовлетворяют вкусовые рецепторы. Это чертовски лучше всех солений, которые я когда-либо покупал. Я больше никогда не куплю соленья. Большое спасибо, шеф-повар Джон.

Это был мой первый год, когда я пытался приготовить соленые огурцы. Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Это самые вкусные соленья из хлеба с маслом, которые я когда-либо ел.Если вы беспокоитесь о халапеньо, НЕ. Они и так идеальны. Ничего не меняй.

Я заменил сахар-песок Turbinado обработанный сахар-песок, но следовал остальной части рецепта на 100%. Отличные соленья, лучшие для меня. Это определенно хранитель.

Это лучшие соленья, красивого цвета и прекрасного вкуса. Делаю их каждый год !! Их легко и быстро сделать хорошо в холодильнике.

Идеальный баланс уксуса и сахара.Я добавила много других овощей. Я рекомендую оставлять соль только на 2 часа, если вам нравятся хрустящие соленые огурцы.

Никаких изменений не требуется !! Они настолько хороши, что мой зять сказал, что я должен продать их на нашем фермерском рынке !!

Вкус бабушкин. Я полностью сделаю это снова. В следующий раз я добавлю мужу еще халапеньо. Он любит их сильным ударом. Я ненавижу спайви, но это был отличный аромат без тепла.

Сделал этот рецепт сегодня.У нас в саду так много огурцов. Раньше пробовали делать соленья, но всегда получались вялыми. В точности следовали этому рецепту, и они оказались великолепными !! Большое спасибо за хрустящие соленые огурцы с отличным вкусом.

Соленья были отличными. Я могу попробовать добавить немного меньше сахара.

О нет! Я обычно люблю все рецепты шеф-повара Джона, но этот был ужасен! Я последовал указаниям до буквы Т (за исключением того, что рецепт разрезал пополам, а также использовал зеленый перец халапеньо, а не красный перец Фресно), и они оказались ужасными.Слишком много уксуса, это почти все, что я попробовал. Они тоже были совсем не хрустящими. Какое разочарование и трата хороших сладостей!

Хлеб и соленые огурцы — выходные в коттедже

Эти

МАСЛО И ХЛЕБОМЫ всегда получают огромные похвалы, они невероятные!

Конечно, вы можете подавать эти ХЛЕБНО-МАСЛЯНЫЙ ПИРНО S с ланчем или полакомиться им с кусочком хлеба, намазанным маслом. Это отличный рецепт, правда? ПРАВИЛЬНО!

Подается ли вместе с бутербродами или подается в качестве ароматного дополнения к сытному основному блюду, ХЛЕБ И МАСЛО МАСЛА — излюбленная приправа, которая возглавляет упаковку.

Вот чего ожидать и что учитывать при их приготовлении:

КОНСЕРВНЫЙ

Процесс консервирования овощей — занятие стоящее. Заголовок ЗДЕСЬ , чтобы прочитать наш пост о консервировании. Вы также можете пройти ЗДЕСЬ, и ЗДЕСЬ, , чтобы поучиться у людей, которые производят банки, которые мы любим использовать.

ОГУРЕЦ

Каждый рецепт отличного маринада начинается с отличных огурцов, и для этого рецепта мы предлагаем использовать Kirby’s.Огурцы Кирби обладают мягким вкусом, но получают высшие оценки за их хрусткость.

У них неровная кожа, и они редко превышают шесть дюймов в длину, когда собирают их на пике. Очень важно, чтобы огурцы были хорошо промыты, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.

НАРЕЗКА

В видео, прикрепленном к этому рецепту, вы заметите, что я начал нарезать огурцы вручную. Затем вмешалась моя личность Типа А, и я вытащил свою овощную мандолину, чтобы продолжить резку ракушек, чтобы все они были одинаковой толщины.Хотите фантазировать? Попробуйте рецепт с гофрированным лезвием. Вы увидите результаты на наших фотографиях.

СПЕЦИИ

Я пробовал разные комбинации специй для этого рецепта и, кажется, наконец понял. Вы сможете ощутить разнообразный вкусовой профиль, который создают все эти специи.

УКСУС

Хотя в этом рецепте можно использовать белый уксус, мы выбрали маринованный уксус, поскольку он содержит более высокий процент уксусной кислоты, что необходимо для консервирования при хранении.

Приготовить этот рецепт — немного трудоемко, но наградой за ваши усилия будут баночки, наполненные незабываемыми вкусными дарами. Что делать после этого? Наслаждайтесь нашим ХЛЕБНО-МАСЛОНЫМ ПИРОМ вместе с нашим СЭНДВИЧем с панини на гриле , запеченной в духовке ветчиной или в качестве дополнения к нашей ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНИЦЕ .

Мне посчастливилось вырасти в доме, где овощные консервы часто подавали к еде. С маринованным перцем наслаждались нежной говяжьей вырезкой на гриле

или ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНОЙ УЖИНОМ .Прочный ANTIPASTO накладывали на крекеры или тосты в качестве вкусного угощения перед едой. Тем не менее, соленые огурцы, в частности ХЛЕБ И МАСЛО МАСЛА , были излюбленным блюдом из года в год. Мне нравится, как они, казалось, всегда со всем соглашались. Все еще делаю!

ХЛЕБНО-МАСЛЯНЫЕ МАСЛА — баночка лучших вкусовых ощущений сезона!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Соленья для хлеба и масла

Состав

  • 6 фунтов огурцов Кирби, вымытых и нарезанных
  • 2 белый лук, нарезанный дольками
  • 1/3 стакана маринованной соли
  • 12 стаканов льда
  • Для травильной жидкости:
  • 3 чашек маринованного уксуса
  • 4 стаканов сахарного песка
  • 2 столовых ложек семян горчицы
  • 1 столовая ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайных ложек семян кориандра
  • ½ чайная ложка молотых гвоздик
  • чайных ложек куркумы
  • 1 столовая ложка воды

Проезд

  1. Положите нарезанные огурцы и лук в большую миску из нержавеющей стали.
    Посыпать маринованной солью, перемешать и накрыть льдом. Поставить в холодильник на ночь.
  2. На следующий день удалите не растаявший лед, затем промойте огурцы в холодной воде. Повторите процесс еще два раза. Штамм и резерв
  3. Смешайте молотые гвоздику и куркуму в небольшой миске с 1 столовой ложкой воды и перемешайте до образования пасты. Поместите оставшиеся ингредиенты для маринованной жидкости в кастрюлю среднего размера с толстым дном и добавьте гвоздику и пасту из куркумы. Переложите на плиту и доведите до кипения.Добавьте соленые огурцы и лук и доведите до кипения в течение одной минуты, прежде чем снимать с огня.
  4. Осторожно разлейте половником по пол-литровым банкам для консервирования и следуйте инструкциям по консервированию, чтобы герметично закрыть. Вот мой для справки:
  5. Погрузите банки, воронку и черпак в большую кастрюлю с кипящей водой не менее чем на 10 минут.
  6. Поместите крышки и кольца от банок в миску среднего размера и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут. Опустите щипцы в кипящую воду на несколько мгновений, прежде чем использовать их, чтобы аккуратно вынуть стерилизованные банки из горячей воды.
  7. Поставьте банки на чистую рабочую поверхность. Поместите стерилизованную воронку на верхнюю часть первой банки и зачерпните соленые огурцы стерилизованным ковшом. Поместите соленые огурцы в банку, используя стерилизованную брошюру, чтобы удалить пузырьки воздуха. Оставьте дюйма пространства вверху. Протрите влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить все ингредиенты с края банки. Осторожно постучите банками по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  8. Поместите стерилизованную крышку сверху с помощью магнитной палочки или щипцов. Поместите кольцо сверху и поверните до упора.Повторяйте процесс, пока все банки не будут заполнены.
  9. Перелейте наполненные банки в кипящую воду и варите 10 минут. Осторожно достаньте банки из кастрюли, поставьте на рабочую поверхность и оставьте в покое на 24 часа. Протрите банки и храните в прохладном, темном и сухом месте или подарите кому-то особому.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Как консервировать хлеб и соленья с маслом

Главная »Рецепты» Рецепты по типу »Консервирование» Соленья »Как консервировать хлеб и соленья с маслом

Содержание
  1. Что делает рассол из хлеба с маслом уникальным?
  2. Можно ли использовать любой огурец для солений?
  3. Посмотрите, как приготовить эти соленые огурцы из хлеба с маслом
  4. Как приготовить хлеб с маслом Рецепт

Хлеб и соленые огурцы — это маринованные огурцы , которые нравятся почти всем.Кажется, в них есть баланс между острым, кислым и сладким. Кислоты достаточно, чтобы пощекотать щеку, но вскоре она уходит с приятной сладостью.

Как и многие другие товары домашнего изготовления, теперь вы можете легко найти пакеты, в которых для приготовления рассола требуется только уксус и вода. Они работают и имеют прекрасный вкус, но также содержат больше сахара и соли. Это нехорошо, поскольку мы получаем более чем достаточно этих двоих из множества других источников.

Этот рецепт предлагает полностью домашний подход.Смесь состоит из простых ингредиентов, которые вместе образуют совершенно простой и аппетитный маринад.

Что делает рассол для хлеба с маслом уникальным?

Я всегда спрашиваю себя: почему многие из нас ищут маринады для хлеба с маслом? Я думаю, это связано с одним главным. В маринаде из укропа используется одна основная специя / трава: укроп. Они часто бывают кислыми с сильным соленым вкусом.

В отличие от этого, в соленых огурцах для хлеба и масла используется смесь куркумы, гвоздики, семян сельдерея и хлопьев красного перца для придания законченного вкуса.Ни одна из специй не выделяется, но все они смешиваются для более насыщенного вкуса. В рассоле много уксуса, но он сбалансирован сахаром, чтобы придать ему легкую сладость. Все это создает идеально нейтральный рассол, который понравится как кислым, так и сладким фанатам.

Можно ли использовать любой огурец для солений?

Я выращиваю различные виды огурцов, и все они могут быть восхитительными, если их переварить в соленья. Но есть несколько вещей, которые нужно знать о том, какие сорта лучше всего подходят.

Большинство огурцов, выращенных в домашних условиях, называются маринованными огурцами, они имеют характерную бугристую кожуру и меньший размер.У меньших огурцов, размером от одного до двух дюймов, меньше семян в середине, что делает их идеальными для нарезки чипсов или копий.

Хотя их может быть легче найти, огурцы английского или тепличного типа, известные своей гладкой кожурой, которые продаются в продуктовых магазинах в полиэтиленовой упаковке, — не лучший вариант. После консервирования они имеют тенденцию становиться мягкими. Никто этого не хочет!

По возможности лучше использовать маринованный огурец.

Посмотрите, как приготовить эти соленые огурцы из хлеба с маслом

Консервы для хлеба и солений с маслом

Эти традиционные соленья из хлеба с маслом довольно просты в приготовлении и обладают потрясающим вкусом! А в консервированном виде они служат как в течение всего сезона, так и в следующем!

Время приготовления 3 часа 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время процесса 10 минут

Общее время 3 часа 55 минут

Порций 8 пинт

  • 1 галлон нарезанный огурцов
  • 3 средних луковицы нарезанный
  • ½ стакана консервной соли
Для рассола
  • 3 стакана уксуса
  • 1 стакан воды 9002 1
  • сахар
  • 1 ½ чайной ложки куркумы
  • 1 ½ чайной ложки целых гвоздик
  • 2 чайных ложки семян сельдерея
  • 2 чайных ложки семян горчицы
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 16 2 чайных ложки Консервная соль

  • В большой миске смешайте нарезанные огурцы, лук и ½ стакана соли. Перемешать и вылить в большой дуршлаг. Поставить в большую миску на 3 часа, чтобы слить лишнюю воду.

  • Через 3 часа слейте слитую жидкость. Огурцы и лук хорошо промыть и дать стечь.

  • Приготовьте водяную баню, банки объемом 8 л, крышки и кольца.

  • В 4-литровом чайнике смешайте уксус, воду, сахар, куркуму, гвоздику, семена сельдерея, семена горчицы, хлопья красного перца и 2 чайные ложки соли. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и доведите до кипения.При приготовлении огурцов в банках довести до кипения.

  • Упакуйте банки промытыми и просушенными огурцами и луком, оставив свободное пространство ½ дюйма. Залейте рассолом подготовленные огурцы и лук, оставив по-прежнему полдюймового свободного пространства. Протрите края банок чистой тканью, чтобы удалить капли. Наложить на крышки и кольца, плотно затянуть до кончиков пальцев.

  • Поставьте банки в кипящую водяную баню. Снова довести до кипения и варить 10 минут. Обратитесь к руководству Министерства сельского хозяйства США по консервированию и отрегулируйте время обработки в зависимости от высоты.

  • Снимите с водяной бани и охладите в течение 12-24 часов. Снимите кольца, чтобы обеспечить хорошее уплотнение, и храните до одного года.

Порция: 0,5 чашки Калорий: 42 ккалУглеводы: 9,4 г Белки: 0,5 г Жиры: 0,2 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 148,1 мг Витамин: 0,5 мг Калий: 7,3 мг мг Кальций: 15,8 мг Железо: 0,3 мг

Курс консервирования

Кухня Американская

Уровень сложности Средний

Метод консервирования

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.

Тебе также может понравиться

Калеб

Я Калеб! Я не повар, профессиональный пекарь, ландшафтный дизайнер или дизайнер, но мне нравится играть каждым на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

Узнать больше обо мне

Кексы из кукурузного хлеба с укропом и маринованным маслом

Этот восхитительный рецепт от нашего друга Николь по адресу Cookaholic Wife . Она разработала этот необычный вкусный рецепт, в котором сладкий кукурузный хлеб сочетается с нотками соленых огурцов с укропом, покрытых маслом из маринованного укропа.Они могут стать вашим новым фаворитом!

Кексы из кукурузного хлеба с укропом и маринованным маслом

Кексы из кукурузного хлеба с укропом и маринованным маслом

Курс Завтрак

Кухня Американская

Для маффинов из кукурузного хлеба:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла
  • 2 столовые ложки нарезанного огурца
  • 1 столовая ложка маринованного сока
Для соленого масла:
  • 1 палочка несоленого сливочное масло, очень мягкое, но не растопленное
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного огурца из укропа
  • 1/2 столовой ложки маринованного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • Инструкции: Для кексов: Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите форму для маффинов подушечкой для кексов или чашки с антипригарным спреем. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте яйца и молоко. Разогрейте масло в небольшой миске, чтобы оно растопилось, затем взбейте смесь яиц и добавьте мучную смесь вместе с нарезанным огурцом и маринованным соком. Смешайте до однородной массы. Вылейте в подготовленную форму для маффинов и запекайте 20-25 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Для маринованного масла: В большой миске (или в кухонном комбайне) смешайте все ингредиенты и взбивайте до однородной массы.Выверните масло на кусок вощеной бумаги и сформируйте бревно. Заверните и поставьте в холодильник до использования.

Кексы из кукурузного хлеба по ключевому слову, кексы из кукурузного хлеба с укропом

Оцените некоторые кексы из нашего конкурса рецептов необычных маффинов!

Продолжайте исследовать

Старомодные соленья из хлеба с маслом — такие же, как бабушка делала

В прошлом году в нашем саду было выращено много огурцов. По крайней мере, много для нашей семьи, потому что они нравятся только троим из нас.У нас было достаточно, чтобы я хотел приготовить соленые огурцы — соленья из хлеба с маслом, как у моей бабушки.

Проблема была в том, что у меня не было ее рецепта. Поэтому я позвонила одной из своих теток и спросила, есть ли у нее он. Она этого не сделала. Но она сказала, что поищет его.

Я начал рыться в Интернете в поисках того, как приготовить соленые огурцы из хлеба с маслом, и нашел несколько рецептов. Я распечатал один и, наверное, просто использовал его как основу, потому что, когда я вытащил его из ящика, я написал другой «рецепт», основанный на том, что нам понравилось.

Видимо, я как бы занимался своим делом (как обычно). Но те из нас, кто любит соленые огурцы, наслаждались ими весь год.

Несколько месяцев спустя моя тетя прислала мне пакет, в котором были фотокопии рукописных карточек с рецептами моей бабушки. Рецепт ее маринованного хлеба с маслом немного отличается, и если у нас появятся еще огурцы, мы попробуем.

Я знаю, что любил их, когда рос, но этот рецепт был написан в 1960 году, и что ж, мои воспоминания начинаются примерно только в 1972 году.Не знаю, вносила ли она какие-то изменения и не записывала их. Иногда я так делаю. Это ужасная привычка.

Вот что написано…

1 галлон огурцов среднего размера, 8 маленьких луковиц, 1 зеленый перец, 1 красный сладкий перец, 1/2 стакана консервной соли. Нарезать кусочки оладьи, лук и перец, посолить, накрыть льдом и хорошо перемешать. Дать постоять три часа. Осушать. Сделайте раствор из 5 стаканов сахара, 3 стаканов белого уксуса, 1/2 чайной ложки куркумы, 2 столовых ложки семян горчицы, 2 столовых ложки семян сельдерея, 1/2 столовых ложки измельченной гвоздики.Залить блюдо жидкостью, довести до кипения и закрыть.

Очевидно, моя бабушка много занималась консервированием и поняла, что ее указания означают, что вам все равно нужно разливать смесь по банкам и безопасно обрабатывать. Она хранила их в своей кладовой, а не в холодильнике, поэтому я знаю, что она их консервировала.

Соленые огурцы — не единственное, что можно делать с огурцами, их также можно заморозить, обезвоживать и сбраживать. Мне нравится вести список всего, что я сохранил, чтобы знать, сколько каждого из них нам нужно сохранять каждый год.Вы можете получить копию рабочих листов, которые я использую, заполнив форму ниже.

Не забудьте закрепить на потом!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 40 минут

Состав

  • 2 1/2 фунта огурцов
  • 1 фунт лука
  • 1 головка чеснока
  • 1/4 стакана консервной соли
  • 1 1/4 стакана белого уксуса (5% кислотности)
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 1 ст.горчичное зерно
  • 3/4 ч. Л. семена сельдерея
  • 1/2 ч. Л. куркума

Инструкции

    1. Нарежьте огурцы, лук и очистите чеснок.
    2. Положите огурцы, лук и очищенный чеснок в большую миску.
    3. Посыпьте их консервной солью и накройте чистым полотенцем.
    4. Положите лед на полотенце.
    5. Дайте настояться примерно 3 часа.
    6. Через 3 часа приготовьте рассол из уксуса, яблочного уксуса, сахара, семян горчицы, семян сельдерея и куркумы.Довести до кипения в большой кастрюле.
    7. Слейте с огурцов подсоленную воду и немного промойте.
    8. Положите огурцы, лук и чеснок в кастрюлю с рассолом и снова доведите до кипения на 90 секунд.
    9. Половник разлить по горячим банкам и накрыть крышками.
    10. Обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут для пинт и 20 минут для кварт.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Какие ваши любимые соленья?

    Полное руководство по консервированию овощей

    Если вы ищете больше вдохновения для консервирования, я знаю, что вам понравится «Полное руководство по консервированию овощей». В этой книге я расскажу, как консервировать, обезвоживать, замораживать и ферментировать почти все овощи.Я также делюсь 100 любимыми рецептами консервирования овощей в увлекательной игровой форме, которые в дальнейшем сэкономят вам время и деньги. Получите свою копию здесь. Получите свою копию здесь.

    Спасибо, что поделились с друзьями!

    Пряный хлеб и соленые огурцы

    Пряный соленый хлеб с маслом приготовить проще, чем вы думаете.

    Я хотел сделать с нуля маринад, похожий на Wickles. Я не хотела использовать купленные в магазине чипсы из укропа и добавлять в них специи.Мы попробовали консервировать первую партию, но они стали мягкими и мягкими. Нет, Буэно!

    Итак, я начал исследовать, как сделать их более хрустящими. Видимо, дело в добавлении дубильных веществ. Как из виноградных листьев, листьев белого дуба или черного чая. Самым простым для меня был черный чай.

    Попробуйте наш клубничный торт!

    Пряный хлеб и соленые огурцы

    Начните с замачивания огурцов в рассоле с соленой водой на ночь или дольше. Наш пропитываем около 18 часов. Полезная статья.

    На следующий день в кастрюле среднего размера добавьте лук, уксус, сахар, семена горчицы, семена сельдерея, перец горошком, куркуму, чеснок и красный перец чили, доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня. Отложите, пока готовите банки.

    Положите 1/4 чайной ложки листьев черного чая в каждую консервную банку. Упакуйте огурцы как можно плотнее. Заполните каждую банку рассолом для рассола, оставив примерно 1/2 дюйма пространства под горлышком банки.

    Закройте крышку и поставьте в холодильник. Нашим соленьям потребовалось около 7 дней, чтобы стать настолько острыми, насколько нам хотелось. Вы можете съесть их раньше, но их так много, если вы можете подождать.

    Наслаждайтесь ими в качестве закуски или приправы к бутербродам, гамбургерам или даже салатам. Хранить в холодильнике 2-3 месяца.

    Хрустящие, пряные, сладкие и острые пряные соленья для хлеба и масла в холодильнике.

    Ознакомьтесь с нашим рецептом салата с креветками!

    Пряный рецепт хлеба и солений с маслом

    Пряные, сладкие и очень хрустящие соленья! Подражатель Wickles Pickle с нуля.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время20 минут

    Курс: закуска, соленья, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: хлеб, масло, соленья, острый, сладкий

    Порции: 40

    калорий : 54 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 2 фунта мини-огурцов
    • 1 средний белый лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный (около 1 чашки)
    • 3 столовые ложки маринованной соли столовые ложки с горкой
    • 2 чашки кубиков льда или больше
    • 3 стакана яблочного уксуса или дистиллированного белого уксуса
    • 2 1/4 стакана сахара
    • 1 1/2 чайной ложки цельных семян горчицы
    • 1 чайная ложка семян сельдерея
    • 1 1/2 чайной ложки цельного черного перца горошком
    • 1/4 чайная ложка куркумы
    • 1 чайная ложка разделенных листьев черного чая
    • 8 очищенных зубчиков чеснока
    • 16 сушеных красных перцев чили *
    • Для удаления излишков жидкости и увеличения хруст, перебросить в большую миску огурцы с солью.

    • Добавьте лед, залейте холодной водой и поставьте в холодильник на ночь. Осушать. Хорошо промойте и снова процедите.

    • В кастрюлю среднего размера добавьте лук, уксус, сахар, семена горчицы, семена сельдерея, перец горошком, куркуму, чеснок и красный перец чили, доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня. Отложите, пока готовите банки.

    • Добавьте огурцы в маринад.

    • Положите 1/4 чайной ложки листьев черного чая в каждую консервную банку.Наполните 4-литровые банки плотно упакованными огурцами, луком, чесноком и перцем. (Добавляем 2 зубчика чеснока и 4 перца в каждую банку.)

    • Вылейте рассол для соления в каждую банку, оставив примерно 1/2 дюйма ниже горлышка банки. Протрите края банок чистой влажной тканью; плотно закройте крышками и завинтите верхушки.

    • Немедленно охладите банки.

    • Подавать 7 дней.

    • (использовать в течение 3-4 недель)

    Отрегулируйте количество специи по своему вкусу.Мы хотели, чтобы они были действительно пряными, как Wickles Pickles. Урожайность: примерно 4 пинты. Информация о питании основана на размере порции 10 порций на 1 пинту.

    калорий: 54 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 526 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 69 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Хлеб и соленые огурцы | Запеченная Бри

    Я почему-то подумал, что приготовить соленые огурцы из хлеба с маслом будет сложно.Так что совсем не сложно. Немного времени? Конечно, но совсем не сложно. Большую часть времени вы ждете, а не рубите и не делаете что-нибудь напряженное. Вы все знаете, что я ленив. Я ничего не имею против хорошего Власика, но как только ты начнешь есть домашние соленья, будет трудно добраться до кувшина старого Власика. Хрустящие, хрустящие, сладкие и терпкие одновременно. Не говоря уже о простоте. И как Марта может сказать: «Хочешь, чтобы к сэндвичу был домашний маринад?»

    Я не могу этих малышек.Боюсь всего процесса консервирования. Я в ужасе от того, что собираюсь заразить кого-то ботулизмом или чем-то еще. Если кто-то из моих любимых читателей знает хорошую книгу или урок, поделитесь, пожалуйста. А еще лучше, есть ли у вас хитрая бабушка, которую я могу позаимствовать, чтобы научить меня, как это делать? Если вы позволите мне одолжить ее, я пришлю вам чудесный набор для ухода за печеньем! Я действительно чувствую, что неспособность сохранять вещи сдерживает меня в моем стремлении стать домашней богиней. А то, что шить не умею.

    Я приготовил маринованные огурцы, и они хранятся в вашем холодильнике до 3 недель, но я гарантирую, что они не будут храниться так долго.Этот рецепт основан на хлебе Деб и соленых огурцах с маслом на smittenkitchen.com. Единственная разница в количестве. У меня было много лепешек.

    Готовы ли вы удивиться тому, насколько легко это сделать?

    3 фунта Кирби или маринованные огурцы
    3 больших сладких луковицы, тонко нарезанных
    3/4 стакана алмазной кошерной соли (марка здесь имеет значение, другие кошерные соли будут слишком солеными)
    1 1/2 стакана сахара
    1 1 / 2 стакана белого уксуса
    3/4 чайной ложки куркумы
    3 столовые ложки семян горчицы (я использовал и желтый, и коричневый)
    3 столовые ложки семян кориандра
    3/4 чайной ложки семян сельдерея

    Великолепные специи крупным планом.Начиная с 12 часов, семена желтой горчицы, семена коричневой горчицы, семена желтой горчицы, куркума, семена кориандра и семена сельдерея. У меня было много горчичных зерен, оставшихся после того, как я приготовил свою горчицу, отсюда и разнообразие.

    В большой миске смешайте огурцы, лук и соль. Хорошо перемешать.

    Накрыть льдом и оставить при комнатной температуре на два часа.

    В большой кастрюле доведите до кипения сахар, уксус и специи.

    Слейте воду из огуречной смеси, добавьте к уксусной смеси и доведите почти до кипения.Снимите с огня и дайте остыть.

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель. Они начнут приобретать этот великолепный маринованный аромат через несколько часов. Видеть? Я сказал вам, что это было легко.

    Состав

    • 3 фунта Кирби или маринованные огурцы
    • 3 больших сладких луковицы, тонко нарезанных
    • 3/4 стакана алмазной кошерной соли (марка здесь имеет значение, другие кошерные соли будут слишком солеными)
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана белого уксуса
    • 3/4 чайной ложки куркумы
    • 3 столовые ложки семян горчицы (я использовала и желтые, и коричневые)
    • 3 столовые ложки семян кориандра
    • 3/4 чайной ложки семян сельдерея

    Инструкции

    1. Великолепные специи крупным планом.Начиная с 12 часов, семена желтой горчицы, семена коричневой горчицы, семена желтой горчицы, куркума, семена кориандра и семена сельдерея. У меня было много горчичных зерен, оставшихся после того, как я приготовил свою горчицу, отсюда и разнообразие.
    2. В большой миске смешайте огурцы, лук и соль. Хорошо перемешать.
    3. Накройте льдом и оставьте при комнатной температуре на два часа.
    4. В большой кастрюле доведите до кипения сахар, уксус и специи.
    5. Слейте воду из огуречной смеси, добавьте к уксусной смеси и доведите почти до кипения.Снимите с огня и дайте остыть.
    6. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель. Они начнут приобретать этот великолепный маринованный аромат через несколько часов. Видеть? Я сказал вам, что это было легко.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *