Фото розы и вино: Скачать бесплатно фото, картинку с тегами: Вино Розы Красный Цветы Пища Бокалы Черный фон Еда Продукты питания. Обои для рабочего ст…

Содержание

Розы Вино (Vino) — описание сорта, саженцы, фото и характерные особенности. Розы энциклопедия

Альтернативное название: Vino (en)

Группа: Шрабы

Ширина растения: до 120 см

Высота растения: до 140 см

Зоны морозостойкости (USDA): 6a(от -20,6С до 23,3С) – 9a(от -3,9С до -6,7С)

Описание

Розы Vino не зря получили свое название, их окрас и вправду напоминает цвет красного вина. Эти цветки крупные, но грациозные. Аромат у розочек слабый, но этот недостаток незначителен. Розы Vino устойчивы к болезням, морозам и другим неблагоприятным внешним факторам, за этим сортом очень легко ухаживать. Цветущий куст выгодно смотрится на заднем плане групповой посадки или массива, высокие побеги с цветками возвышаются над другими цветками и декоративными растениями.

Сильная устойчивость к мучнистой росе и черной пятнистости.Хорошая устойчивость к дождю. Повторноцветущая.

Информация: Сорт выведен в 2007 году.

Супергерои украинского вина: Евгения Николайчук

«Супергерои», которые были выбраны открытым голосованием в Facebook, получили в подарок номерные бутылки эксклюзивного винтажного игристого из лимитированной коллекции SHABO Grand Cuvee Zero и Grand Cuvee Rose, релиз которого состоялся в декабре 2020 года (кстати, вся партия была распродана в течение первой же недели с момента релиза).

Читайте также Украина впервые завоевала золото Decanter 2021: вина SHABO среди лидеров мировых производителей

Идея «винных супергероев» понравилась и имела такой мощный эффект, что отныне SHABO будет проводить ежегодную церемонию награждения амбассадора Бренда украинского вина. Первым же победителем стала Евгения Николайчук – совладелица сети Like a local’s Wine Bar, винный эксперт (WSET4), создательница авторского курса Winestart и винной игры Winespiration.

По инициативе Важи Иукуридзе, основателя компании SHABO, Евгения стала первой обладательницей специальной ячейки на 17 бутылок в семейной энотеке семьи Иукуридзе, расположенной в Центре культуры вина SHABO.

Мы задали Евгении несколько вопросов на тему украинского виноделия и винной культуры в нашей стране.

Евгения Николайчук стала первым амбассадором Бренда украинского вина / Фото Евгения Николайчук

– Когда и как вы впервые познакомились с украинским вином? Расскажите свою историю.

– Если мы говорим о знакомстве с украинским вином, мы наверняка имеем в виду качественное украинское вино. У меня есть на этот счет две истории. Первая относится примерно к 2009 году, я тогда работала в компании Долмарт Украина, компания специализировалась на импорте в Украину “великих” вин. Собственница компании, Кристина Ксиниас, сказала в какой-то момент: мы будем делать дистрибьюцию для очень перспективного украинского производителя. Этим производителем была винодельня “Колонист”. Именно тогда я познакомилась с Иваном Васильевичем Плачковым, владельцем и основателем винодельни – все, кто с ним знаком, знают, что это невероятно харизматичный и интересный человек. Попробовав “Колонист”, я поняла, что в Украине, похоже, есть вино, и у этого вина есть будущее.

Вторая история – это знакомство с Игорем Самсоновым, владельцем винодельни Esse, расположенной в Крыму – это был 2011 год, до аннексии. Игорь пригласил меня к себе на винодельню. И именно тогда я поверила, что в Украине уже есть классное вино и люди, по-настоящему влюбленные в виноградники и виноделие. В тот момент тема made in Ukraine стала мне по-настоящему интересна.

– Сложно ли работать с украинским вином?

– Очень сложно по нескольким причинам. Я и мои коллеги часто слышим: “Ребята, вы настоящие герои” – потому что продавать условную Францию, Италию, Испанию, которые традиционно считаются винодельческими странами, куда проще – в отличие от Украины, которая до недавних пор имела скорее негативный имидж в глазах винолюбов.

Бренд украинского вина пока что в процессе формирования, и нам часто приходится преодолевать некое пренебрежение к нашему вину со стороны самих украинцев. Для нас это настоящий челлендж – перебороть незнание, неверие, нежелание узнать.

Кстати, ситуация с иностранными туристами и экспатами, работающими и живущими в Украине, совсем иная: они открыты ко всему новому и с интересом и удовольствием дегустируют и покупают украинские вина.

Еще одна причина – отсутствие структурированной информации об украинском виноделии. Мы с моим партнером Сергеем Климовым недавно начали изучать исторические документы, узнали потрясающие факты, о которых никому не было известно. Эти документы пылятся в архивах, никому до них нет дела, и это печально – я считаю, что знание своей истории и традиций очень важно, оно дает возможность гордиться тем, кто мы есть. Это касается всех сфер, не только виноделия.

Третья причина – отсутствие стабильности: в ценовой политике, в качестве вина, Украина пока еще ищет свой стиль, и это очень интересный процесс. Поэтому – да, непросто, но очень интересно и круто.

Евгения Николайчук – винный эксперт, совладелица сети Like a local’s Wine Bar / Фото Евгения Николайчук

– Чего, с вашей точки зрения, не хватает украинскому виноделию?

– Хорошего маркетинга, причем именно для зонтичного бренда “украинское вино”. Как только у него появится правильный маркетинг и амбассадоры, которые будут профессионально продвигать украинское вино, всем нам будет житься лучше.

– Какие достижения украинского виноделия вы считаете самыми яркими?

– Сам факт того, что украинское вино существует и развивается, можно сказать, вопреки множеству не самых благоприятных обстоятельств. Я плотно работаю с украинским вином уже почти 5 лет и могу сказать, что за этот период наше виноделие совершило колоссальный рывок. Это – пусть и не самое стремительное, но уверенное движение вперед.

Мы видим прекрасные результаты, которые показывают наши вина в международных дегустационных конкурсах – к примеру, у SHABO в коллекции уже более 500 наград. О нас уже говорит международная пресса и к нашему вину уже есть интерес со стороны ведущих международных экспертов.

Интересно Вино за полмиллиона: узнайте о 5 самых дорогих винах в истории

– Каким вы видите украинское вино через 10 лет?

– Во-первых, мы определимся, кто мы, где мы и зачем, с какими сортами винограда хотим работать – с автохтонными или международными, защищаем и развиваем свои географические наименования или работаем “без правил”, с максимальной свободой творчества. В общем, я думаю, что через 10 лет украинское виноделие “найдет себя”, и количество виноделен будет в 3, а то и в 4 раза превышать сегодняшнюю отметку. Все больше виноградников будет появляться в центральных и северных регионах – не только на юге Украины или в Закарпатье. И еще мы восстановим свою историю, узнаем те факты, которые были забыты.

Евгения Николайчук уже давно работает с украинскими винами / Фото Евгения Николайчук

– С чего начать знакомство с украинским вином тем, кто еще не в теме?

– Для начала, конечно же, я рекомендую посетить сеть баров Like a local’s. Здесь вы можете попробовать интересные украинские вина из популярных и необычных сортов винограда, узнать о том, что винодельни у нас есть не только в Одесской и Николаевской области или в Закарпатье, но и в Винницкой, Хмельницкой, Киевской и Черниговской областях, познакомиться с разнообразием стилей, которые предлагают украинские виноделы – увидеть общую картину.

Евгения Николайчук советует глубже познакомиться с украинскими винными брендами / Фото Евгения Николайчук

Второй шаг – посещение украинских виноделен. И начать я очень рекомендую с Центра культура вина SHABO, гарантирую, что вы получите wow-эффект. Масштабные и очень красивые виноградники, современное высокотехнологическое производство, старинные подвалы, Дом игристых вин, интересная дегустация – все это поражает и внушает гордость за Украину и ее винную культуру. Мы любим сравнивать себя с Европой – так вот, это высокий европейский уровень.

К теме Винный уик-енд: едем в Центр культуры вина SHABO

Центр культура вина SHABO / Фото SHABO

Центр культуры вина SHABO / Фото SHABO

Центр культуры вина SHABO / Фото SHABO

Вообще, посещение винодельни и общение с виноделом – это прекрасный опыт, он учит нас ценить этот невероятный труд и вдохновляет. Возможность пообщаться с виноделами также есть на фестивалях вина – к примеру, Kyiv Food and Wine Festival, проходящий в Киеве дважды в год, весной и осенью, традиционно собирает больших и малых виноделов со всей Украины, и с большинством из них вы можете пообщаться на фестивале.

Исследуйте новые горизонты винного мира вместе с лучшими образцами украинского виноделия. Выбирайте вино по вашему вкусу в интернет-магазине SHABO

– Что можно сделать для развития винной культуры в Украине?

– Есть две простые вещи, которые может сделать каждый из нас: первая – купить бутылку украинского вина, вторая – продегустировать и похвалить.

В Крыму стартовал винодельческий сезон – Новости Крыма – Вести Крым

В Крыму стартовал винодельческий сезон. В разных районах полуострова уже во всю собирают спелую ягоду. По прогнозам министерства сельского хозяйства Республики, в этом году урожай составит почти 100 тысяч тонн. Некоторые сорта винограда выращивают,как на Южном берегу Крыма, так и в восточной части полуострова , но вот вкус сухих и полусладких будет заметно отличаться. И дело не только в рецептуре. Мы решили приоткрыть двери в мир виноделия и разобраться почему эта отрасль с каждым годом становится популярнее в нашем регионе.  Съемочная группа Вести-Крым побывала в разных районах полуострова и узнала секреты создания тихих и игристых напитков, а также поговорила о новых тенденциях.

Вино-напиток, который может стать украшением вечера. Беседы за бокалом красного или белого становятся более пикантными и таинственными. И уже 7 тысяч лет человечество наслаждается им. Но создать этот напиток не так-то просто и сегодня. Это по сути, искусство. И над этим произведением работают два главных художника:агроном и винодел.

Бахчисарайский район. Ещё не успел развеяться утренний туман, как на виноградниках недалеко от Каламитского залива Черного моря появились рабочие. Вооружившись секаторами и корзинками, они собирают мускат янтарный. Он отличается высокой урожайностью -плодовых побегов больше 90 процентов.

 

Виноград сорта мускат распробовали еще древние греки. Сегодня часто, вина, созданные на основе этих ягод, получают 9 из 10 балов на дегустациях, за счет насыщенного ароматного вкуса. Впрочем, качество сухих и полусладких определяет и терруар- то есть совокупность ландшафта и климата в месте где выращен виноград.

 

А это уже мускат розовый — сорт привередливый и капризный. Агрономам в Коктебеле доставляет немало хлопот. По французским стандартам, на одном кусте должно находится не более 2 килограммов ягоды, но вот из-за климатической специфики восточной части полуострова критерии пришлось сдвинуть, чтобы не потерять урожай. Тут собирают до 3 с половиной килограммов с куста

В начале каждого ряда виноградной лозы благоухают розы. но не для красоты. Именно по ним агрономы определяют, есть ли вредоносные бактерии в почве. Оидиум- болезнь, которая поражает листья винограда и ягоду, и если она появляется, то сначала паразитирует на цветах. У специалистов есть время спасти плоды.

Ещё 60 лет назад в Коктебель, сорт -мускат розовый из Италии привёз винодел Феликс Феодосиди. Он по сути легенда крымского виноделия и один из старейших специалистов мира в этой отрасли. Он создал ни одну рецептуру, как крепленных вин, так и известных коньяков. 

 

В зависимости от терруара вкус и аромат вина будут значительно отличаться, рассказывает специалист. Портвейн изготовленный, например, в Коктебеле, будет совсем не таким как тот который произведут в Судаке. А казалось бы- разница всего лишь в 30 км. Сегодня в свои 88 лет, винодел до сих пор проводит мастер-классы молодому поколению. 

Эко тренды пришли и в мир виноделия. Про изготовлении сухих и полусладких сегодня снова стараются не использовать химикаты.

 

 

Сегодня крымские виноделы экспериментируют и в новых методах изготовления красных и белых. Некоторые стали собирать виноград зимой.

Из-за нестабильных климатических условий, в Крыму очень сложно изготавливать вино по этой технологии. Поэтому на предприятии есть своя метеостанция, и бывают дни, когда собирать виноград приходиться ночью, потому что специалистам только в это время удалось поймать правильное температурное окно. А еще крымские виноделы позаимствовали рецептуру нестандартных вин у Грузии.

При этом сегодня крымские виноделы не только изготавливают напитки для потребителя, но и для исследований.

В Крыму создаются не только новые линейки «тихих вин», но и игристых. К примеру при изготовлении используют не классические сорта винограда, такие как Пино гри, шардоне и  пино нуар , а непривычный в кругах крымских виноделов, итальянский  -Барбера.

Как ни странно, но для использования этой технологии винодел должен хорошо разбираться в микробиологии. Специалисты, отслеживают, как развиваются дрожжи. Самое главное, чтобы они как тут говорят- не упали в спячку, иначе этот естественный процесс может затянуться ни на один год.

Да и целом по стране в этом году мир виноделия изменился.  В июле президент России Владимир Путин внес поправки в федеральный закон об алкогольной продукции. Согласно изменениям, теперь наименование «шампанское» можно использовать лишь для российских товаров, тогда как импортные вина нужно переименовать в «игристое вино». Такое решение вызвало неоднозначную реакцию среди экспертов. Крымские же депутаты уверены, что новые поправки наоборот будут стимулировать развитие отечественной продукции. При этом ей уже заинтересовались инвесторы из Китая и Египта. Да и многие виноделы уверены, что конкурировать с французскими и итальянскими производителями не смыла. Мы можем создавать свои качественные напитки исходя из   наше уникальной местности.

Острая аджика из перца и кабачков на зиму. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Аджика из перца и кабачков на зиму — острая, густая, обалденно вкусная и, кстати, о том, что в аджике есть кабачки, догадаться трудно. Измельчать овощи удобно в блендере или с помощью мясорубки. Я готовлю в блендере, небольшими партиями по очереди загружаю ингредиенты в чашу. Хранится аджика отлично, лучшей приправы к мясу вы ещё не пробовали!

Острая аджика из перца и кабачков на зиму
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: несколько банок по 400-500 мл

Ингредиенты для аджики из перца и кабачков

  • 500 г сладкого красного перца;
  • 500 г моркови;
  • 1 кг очищенных от кожуры и семян кабачков;
  • 500 г помидоров;
  • 80 г растительного масла;
  • 70 г 9%-го уксуса;
  • 50 г сахара;
  • 25 г соли;
  • 2 стручка перца чили;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 чайные ложки молотого красного перца.

Способ приготовления острой аджики из перца и кабачков на зиму

Чистим кабачки для приготовления аджики правильно. Сначала овощечисткой счищаем тонкий слой кожуры, у созревших овощей она довольно грубая. Очищенный от кожуры кабачок разрезаем пополам и удаляем столовой ложкой всю мягкую сердцевину с семечками. В результате останется может и не так много мякоти, но зато это качественная часть овоща.

Очищенный от кожуры кабачок разрезаем пополам и удаляем всю мягкую сердцевину с семечками

Стручки красного сладкого перца разрезаем пополам, удаляем семена, промываем водой, режем очищенный перец крупно, кладём в блендер.

Добавляем очищенную и нарезанную толстыми кружочками морковь.

Добавляем очищенные кабачки.

Режем очищенный перец крупно, кладём в блендерДобавляем очищенную и нарезанную морковьДобавляем очищенные кабачки

Спелые красные помидоры, можно чуть перезрелые, мягкие, но не порченные, кладём в миску, заливаем кипящей водой, оставляем на 3 минуты. Сливаем горячую воду, вливаем холодную. Делаем на кожице надрез крест-накрест, снимаем кожицу, вырезаем плодоножку. Разрезаем помидоры, удаляем семена, добавляем мякоть к остальным ингредиентам.

Разрезаем помидоры, удаляем семена, добавляем мякоть к остальным ингредиентам

Стручок чили очищаем от семечек, режем кольцами. Чеснок чистим, нарезаем пластинками. Добавляем нарезанный чеснок и чили в чашу блендера.

Измельчаем овощи несколько минут, чтобы получилась густая кашица с кусочками. Аджика получится вкусной, если будет ощущаться разная текстура, поэтому в аджику кладут морковь.

Перекладываем овощи в большой сотейник. Насыпаем соль, сахарный песок, молотый красный перец. Вливаем растительное масло и 9%-й уксус. Кстати, в этом рецепте можно и нужно использовать нерафинированное растительное масло – оливковое холодного отжима, подсолнечное то, что семечками пахнет. Масло придаёт дополнительный аромат и лёгкую горчинку, это вкусно.

Добавляем нарезанный чеснок и чили в чашу блендераИзмельчаем овощи несколько минутНасыпаем соль, сахарный песок, молотый красный перец, вливаем растительное масло и уксус

На небольшом огне нагреваем до кипения, увариваем овощи примерно 25 минут в открытой кастрюле. По мере выкипания жидкости, аджика будет густеть.

Увариваем овощи

Банки для заготовки хорошо моем, сущим в горячей духовке или стерилизуем над паром. Кипятим крышки пару минут. Раскладываем кипящую аджику в банки. Закрываем банки плотно, стерилизуем в кипящей воде полулитровые банки 20 минут. Можно дополнительно укутать аджику тёплым пледом, оставить остывать до комнатной температуры на ночь. Аджика из перца и кабачков на зиму, приготовленная по этому рецепту, может храниться в квартире.

Острая аджика из перца и кабачков на зиму готова

Чтобы аджика в банке не заветривалась, влейте столовую ложку прокаленного рафинированного растительного масла. Масло создает дополнительную защиту.

Цветочная композиция с розами и винными бутылками

Добро пожаловать в Summer Blooms: путеводитель по цветочным композициям от The Cut.

Я думаю, если бы Мария-Антуанетта (или, по крайней мере, ее описание Софией Коппола в фильме 2006 года) жила сегодня в Нижнем Ист-Сайде, она бы украсила все свои вечеринки розами в винных бутылках. Конечно, я не могу этого гарантировать, но давайте посмотрим на факты: она любила выпить, она любила вечеринки, она любила розы и она любила быть немного грязной.

Для меня целью цветочных композиций всегда было создать настроение. Но какое это должно быть настроение, зависит от рук, расставляющих цветы. Вы можете почувствовать темноту и создать готический подводный букет. Вы можете почувствовать себя ярким, веселым и организованным и собрать несколько пионов.

Или вы можете почувствовать себя авангардистом, понежиться в августовской жаре и устроить званый обед прямо на полу своей квартиры. Это настроение требует, чтобы вы носили туфли на каблуках и ночные рубашки, курили что-нибудь, а также создавали правило, согласно которому каждый раз, когда опорожняется бутылка, кто-то должен наполнять ее водой и цветком.

Для этих композиций вам понадобятся всего две вещи: красные розы и пустые бутылки.

Если у вас есть сохраненные бутылки, ожидающие переработки, вы можете их использовать. Или, когда они опустеют в течение ночи, продолжайте их промывать и использовать, чтобы комната медленно наполнялась цветами. Что до роз, то я покупаю свои у Торговца Джо или в винном погребе. Они стоят несколько баксов за букет, и всегда есть разные цвета.

Можно ли использовать другие цветы? Конечно.Но розы обладают определенной романтикой и изысканностью, которые компенсируют переработанные вазы.

подписей к розовому вину для всех ваших фото в Instagram

После долгого дня, проведенного на солнышке, нет ничего лучше, чем расслабиться с бокалом или двумя розового вина. Ночь с вашей командой, разделение бутылки хороших вещей — лучший план (для тех, кому от 21 года). Если ваши лучшие друзья любят розовое вино так же сильно, как и вы, вы точно знаете, какую бутылку нужно откупорить.Мало того, что розовое супер освежает летом, но вы не можете отрицать, насколько достоин Instagram этот красивый оттенок розового. Сфотографируйте своих друзей, держащих свои бокалы, конечно, с сыром, но также и с розовыми подписями для Instagram.

Так же, как есть множество поводов для глотка розового вина, есть также множество прекрасных моментов, которые можно запечатлеть. Есть тосты с бумерангом, селфи с ледяной глоткой у бассейна и гурманский вечер вина с вашей мясной доской.Даже если вы просто проводите столь необходимое «время для меня», сделайте селфи, на котором вы сочетаете свой бокал с розовыми пижамами. Когда придет время публиковать свои розовые снимки, вы будете готовы поделиться этим списком розовых подписей для Instagram.

Есть даже несколько розовых каламбуров, чтобы соответствовать эстетике ваших снимков и внести некоторую яркость в Gram. В конце концов, люди любят хорошие шутливые подписи. Публикация настолько проста, что все, что вам нужно сделать, это выбрать любую из этих розовых подписей, поделиться кликами и глотнуть обратно, когда лайки начнут появляться.

Shutterstock
  1. «Вино летит, когда развлекаешься. »
  2. «Розе весь день».
  3. «Где есть желание, там и розовое».
  4. «Остановись и понюхай запах. розовое. «
  5. » Розовое до дня «.
  6. » Вино розового цвета делает меня счастливым «.
  7. » Я был в розовом . «
  8. » Вино прекрасно сочетается с хорошими друзьями «.
  9. «Убей, потом розовое».«
  10. « Я нахожусь на облачном вине ».
  11. « Красотка в розовом ».
  12. « Да, конечно, розовое ».
  13. « Вино нет? »
  14. « Когда Я пью. Вы потягиваете. Мы пьем «.
  15. » Сегодняшний прогноз: вероятность вина 99 процентов «.
  16. » Мир выглядит лучше в розовых очках «.
  17. » Счастье нельзя купить, но можно покупайте розовое вино, и этого достаточно. «
  18. » Розе каждый день.«
  19. « Вы примете это розовое вино? »
  20. « Глоток, глоток, ура ».
  21. « Любите вино, которое вам нравится ».
  22. « Rosé is bae. »
  23. «Я не понимаю, для чего нужна пробка.»
  24. «Я только что принес немного вина. Он был заперт в бутылке ».
  25. « Розовое вино по случаю ».
  26. « Каждая коробка изюма — это трагическая история винограда, который мог быть вином.»
  27. » Не все девушки сделаны из сахара, специй и всего хорошего. Некоторые девушки созданы из сарказма, вина и всего хорошего ».
  28. « Дом там, где вино ».
  29. « Глоток случается ».
  30. « Розовый — мой фирменный цвет ».
  31. «La vie en rosé».
  32. «Это у вас есть в розовом?»
  33. «Я сегодня возьму розовое поверх роз, спасибо».
  34. «Я сказал вам» буду иметь розовое вино.«
  35. « В вине есть правда ». — Плиний Старший
  36. « Все возможно с блеском и немного розового ».
  37. « Кофе сейчас. Вино позже ».
  38. « Розовый — это не просто цвет. Это отношение »- Майли Сайрус
  39. « Если он розовый или блестящий, да, я хочу его ».
  40. « По средам мы носим розовое ». — Дрянные девчонки
  41. « Можно ». пейте с нами ».
  42. «Ты вино, которое я хочу.»
  43. » Я не могу найти свои очки «.
  44. «В такой день, как сегодня, я люблю выпить и расслабиться».
  45. «О чем ты болтаешь?»
  46. «Великие умы розовые».
  47. «Мне нравится нестандартный розовый цвет».
  48. «Если вы не любите розовое вино, у вас есть его вкус».
  49. «Я выпью, если захочу».
  50. «Приветствую моих партнеров по вину».

Эта статья была первоначально опубликована

Звезды, любящие розовое розовое вино: фото

Розе весь день! Розовое вино, которое производится из комбинации красного и белого винограда, особенно популярно в теплые месяцы и имеет преданных поклонников среди знаменитостей.

Возьмем, к примеру, John Legend . Певец All of Me настолько любит этот широко известный сорт вин, что создал его собственные версии через свою компанию LVE Wines. Первая розовая смесь бренда LVE Côtes de Provence Rosé дебютировала в июне 2018 года и имеет бледно-розовый цвет.Он может похвастаться ароматными нотами цветов персика, малины и абрикоса.

В то время Легенд отметил в своем Instagram, что он «взволнован», чтобы наконец раскрыть розовое вино, и на то, чтобы довести его до совершенства, потребовалось много времени.

Победитель премии «Оскар» дополнил вино игристым напитком в июне 2019 года. «Игристое розовое вино LVE — идеальное дополнение к вашим летним праздникам», — говорится в заявлении Legend. Шипучий напиток изготовлен из винограда, отобранного из смеси виноградников в хорошо известных регионах выращивания во Франции, таких как Луара и Лангедок.

«Я всегда любил вино — пробовать что-то новое, когда путешествую, наслаждаться с близкими и сочетать это с отличной едой», — сказал певец «Беседы в темноте» Haute Living в августе 2019 года. фанаты сказали, что им нравится выпивать бокал вина, когда они слушают мою музыку, так что это казалось правильным сотрудничеством ».

Еще один любитель розового вина, который создал свою собственную версию напитка, — это Post Malone . Певец «Circles» дебютировал в своем Доме No.9 Rosé в июне 2020 года, и он сразу стал хитом. Приятель Мэлоуна, Джастин Бибер , в следующем месяце даже позировал с бутылкой выпивки в своих Instagram Stories и поздравил своего друга с хорошо выполненной работой.

Для таких звезд, как Риз Уизерспун , с другой стороны, розовое вино — это то, что вы пьете, когда расслабляетесь и расслабляетесь. Звезда Little Fires Everywhere позировала со стаканом и бутылкой розового напитка в июле 2018 года, наблюдая за игрой французской футбольной команды на чемпионате мира.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть больше звезд, которым не хватает розового!

Wine & Roses Lodi Summer Wedding — Кармен Салазар |

Подумайте, как лучше всего завершить свадебную церемонию — если ответ — Pinkberry, вы совершенно правы! Сказав «Да», Фелиса и Эд повели своих гостей к восхитительному мобильному стенду Pinkberry после их свадьбы в Morris Chapel — очень крутое угощение, чтобы побороть жару.

Племянник Фелизы и Эда был готов сбросить пальто и покопаться в Pinkberry перед приемом.(У наших невероятных мариачи тоже есть фройо!)

Наши милые молодожены ускользнули за портретами в красивом кампусе, где они встретились за много лет до своего знаменательного дня.

Свадебная вечеринка прибыла в Wine & Roses в Лоди, Калифорния, чтобы провести коктейльный час в саду. Фелиса и Эд полностью изменили мою летнюю коктейльную игру этим освежающим напитком!

Наша сказочная свадьба сделала грандиозный вход — мариачи и все такое!

Гости насладились великолепным живым сигарным баром от Casillas Cigars — нам посчастливилось продемонстрировать, как скручивать и обрабатывать идеальные кубинские сигары!

Фелиса и Эд предупредили нас, что они и их друзья не стесняются танцевать на танцполе — и нам это понравилось !! Смех и танцы уровня Шакиры были повсюду!

Если эта свадьба не могла быть более впечатляющей, наша прекрасная пара раздавала свадебные фирменные светящиеся палочки, меняющие цвет! Забавный сувенир на память об их супружеском блаженстве, который гости могут принести домой.

Ребята, вы уже более десяти лет очаровательны, так что продолжайте любить и всегда находите время для паломы!

Если вы пропустили первую часть свадебной церемонии UOP нашей пары, посмотрите студенческий роман Фелизы и Эда!

Дизайнер / координатор: Stephanie Teague Events

Место проведения: вино и розы

Флорист: Flourish Designs

Освещение: есть свет

Аренда: Классическая вечеринка в аренду

Постельное белье: La Tavola

Торт: Ettore’s

Церковь: часовня Морриса

DJ: Beat Fleet DJ

Видео: видео о материи

Сигары: Casillas Cigars

Фотобудка: Giggle & Riot

Тихоокеанское садоводство | Вино и розы

План хорошей жизни калифорнийской семьи

К: Нанетт Лондери

Нанетт Лондери начала заниматься садоводством в возрасте пяти лет.Этот страстный садовник на протяжении всей жизни и самопровозглашенный ботаник собирает вместе свои…

Ещё от этого автора

Очаровательный дом в средиземноморском стиле от Russian River Rose Company, украшенный цветами. Фото: Микала Кеннан

В идиллической винодельческой стране Сонома расположена уникальная ферма и сад, которые вряд ли встретишь в этой части мира. Хотя сочетание вина и роз не является чем-то необычным, большинство этих роз болгарские, выращенные из-за их изысканно ароматного масла.Компания Russian River Rose — единственный в Калифорнии производитель духов с розовым маслом и розовой водой. На ферме также выращивают виноград совиньон блан и шардоне и содержат питомник, полный роз, ирисов, многолетников и других необычных растений — плодов видения, творчества и энергии одной семьи.

Оригинальный сарай 1910 года в обрамлении виноградной лозы. Фото: Михаил Толмасофф

В поисках идиллической фермы и образа жизни для воспитания своей семьи Майкл и Ян Толмасофф переехали из Южной Калифорнии и вместе со своей собакой Денди переехали в оригинальный дом 1950-х годов площадью 835 квадратных футов в канун Рождества 1976 года.На участке площадью 15 акров было 440 груш Бартлетта, 4200 французских сливовых деревьев и одинокая роза «Мир». Попробовав домашнее виноделие и пройдя несколько курсов виноградарства, они остановились на этой жемчужине собственности, отчасти по совету местного итальянского фермера, который сказал: «У этого ранчо одни из лучших земель, и это важно. ! » Еще одним аттракционом был великолепный трехэтажный сарай из красного дерева 1910 года, в котором находилась сокровищница из ящиков для фруктов и лотков для сушки.

Семья спроектировала дом в средиземноморском стиле, вдохновленный юношеским восхищением Майкла домами в Южной Калифорнии и поездками в районы Марина и Си Клифф в Сан-Франциско.Строительство началось в 1983 году и было завершено примерно через пять лет, развиваясь по мере роста семьи и включив в дизайн дома многие меры по охране окружающей среды для отопления, охлаждения и производства электроэнергии.

Развитие собственности также происходило поэтапно. Между 1979 и 1982 годами было вырублено четыре акра грушевых деревьев и засажено винным виноградом. В течение почти восьми лет они пытались возродить черносливовый сад, но деревья так и не прижились, поэтому десять акров земли были заново засажены виноградом шардоне.Майкл и Ян ухаживали за виноградниками — от обрезки до урожая — в течение следующих 20 лет. Виноград рос в тяжелом суглинке с чрезмерным содержанием магния — артефакте многовековой эрозии окружающих серпантинных холмов, впадающих в пойму долины Русской реки. Высокий уровень магния препятствует усвоению калия, что имеет решающее значение для здорового роста растений. Их отважные попытки исправить этот дисбаланс путем добавления огромного количества гипса при посадке были не так эффективны, как они надеялись.А потом виноградные растения начали гаснуть. Толмасоффы быстро узнали, что опасная эпидемия филлоксеры, поразившая Напу, теперь произошла у них на заднем дворе. Эти крошечные насекомые, похожие на тлю, питаются корнями Vitis vinifera , задерживая рост лоз или полностью их убивая. Учитывая, что 14 акров винограда теперь находятся под угрозой, и ограниченные средства на замену растений устойчивыми сортами подвоев, они приняли решение передать землю в аренду кому-то, кто мог бы пересаживать и ухаживать за виноградом, что позволило им сосредоточиться на новых элементах своего бизнеса.Сегодня виноградник процветает, а виноград, выращенный на его территории, продается двум винодельням премиум-класса в округе Сонома.

Роза Казанлык, средне-розовая дамасская роза с сильным ароматом, является одним из трех сортов, используемых в фирменной смеси компании Russian River Rose «Rose Embrace». Фото: Микала Кеннан

Подарок в размере 100 долларов от бабушки Яна в 1981 году положил начало тому, что впоследствии стало страстью к розам на всю жизнь. По пять растений Charisma, Cherish и Europeana были посажены в конце ряда виноградных лоз и служили скорее декоративными, чем часовыми растениями.Растения процветали, и Ян был очарован соблазнительными каталогами роз вчера и сегодня и Vintage Gardens . Вдохновленная произведениями известного розариста Мириам Уилкинс, она разработала свою философию «Просто скажи« да »», чтобы покупать больше роз. Следуя этому импульсу, в течение 30 лет была собрана коллекция из более чем 650 сортов, включая старинные розы до недавних интродукций, местные виды и многие «найденные» розы. Помимо роз из Северной Америки, здесь представлены представители со всего мира: Европы, Ближнего Востока, Китая, Индии, Австралии и Новой Зеландии.Вы найдете тематические коллекции: Розарий тенистой леди, Вино и розы, Белоснежка и семь гномов, Кулинарный розарий, Сад ароматных букетов, Сад бабочек, Историческая тропа и мои любимые — Голливуд и Вайн, где кровати украшают такие персонажи, как «Ингрид Бергман», «Кэри Грант», «Мэрилин Монро» и «Джордж Бернс». Есть даже четыре сорта, которые были зарегистрированы Американским обществом розоводов и были скрещены с помощью 10-летнего внука Уильяма.

Майкл переносит пакеты со свежими лепестками роз, готовыми к обработке.Фото: Микала Кеннан

Заинтригованный статьей в журнале Smithsonian о производстве болгарского розового масла, Майкл, который имеет опыт работы в области химического машиностроения, исследовал этот предмет, полагая, что это предприятие, совместимое с страстью Яна к розам. Майкл и Ян отправились в Болгарию, чтобы узнать больше о розах и процессе производства розового масла, где они посетили (под охраной!) Научно-исследовательский институт роз, ароматических и лекарственных растений и решили, что попробуют свои силы в производстве розового масла. .Вернувшись домой, они разбили испытательный участок с 12 различными сортами роз, известными своей продуктивностью розового масла, и через два года выбрали четыре лучших сорта. Позже они расширили урожай до 800 растений, в основном посадив казанлыкскую розу ( R. × damascena f. trigintipetala ), средне-розовую дамасскую розу. Для создания их мощно ароматной фирменной смеси используются три других сорта: персидская роза Портленд, французский гибрид вечный и французский вьющийся гибридный чай 1920 года; уникальное сочетание, не встречающееся ни в одном другом розовом масле в мире.

Лепестки роз готовы к процессу паровой дистилляции. Фотографии: Микала Кеннан

Сезон урожая короткий, всего пять недель во время весеннего цветения. Участники «туров по сбору урожая парфюмерных роз» компании Russian River Rose помогают срывать и обрабатывать ароматные лепестки, начиная с рассвета и заканчивая 8 часами утра, чтобы предотвратить потерю эфирных масел. Лепестки обрабатываются сразу с помощью отжима пара; требуется около тонны лепестков, чтобы произвести четыре унции чистого розового масла.В Болгарии чрезвычайно ценное масло хранится в банковских хранилищах и продается только самым престижным парфюмерам Франции. В компании Russian River Rose Company масло используется для создания фирменного аромата Rose Embrace. Они также производят розовую воду, побочный продукт процесса экстракции пара, который используется для приготовления пищи и косметики.

Требования к культуре роз и винограда схожи и совместимы. Теплые дни и прохладные ночи способствуют развитию у винного винограда идеального отношения сахара к кислоте.Недвижимость находится в прибрежном средиземноморском климате, где ежегодно выпадает от 30 до 40 дюймов дождя, около дюжины дней сильных морозов и от трех до пяти дней с трехзначными температурами.

В насыщенный День матери в питомнике «Русской Речной Розы» кипит жизнь. Фото: Микала Кеннан

Розы и виноград — не единственное, что выставлено на обозрение в саду. Есть также около 120 разновидностей царственных высоких ирисов с бородой, посаженных среди роз, или, как описывает их Ян: «Орхидеи, по которым можно проехать.«Большой сад бабочек привлекает и поддерживает полезных насекомых. Здесь можно увидеть более 14 разновидностей бабочек, восемь видов медоносных пчел, местных пчел и ос, божьих коровок, златоглазок, жуков-солдатиков и других. Этот сад, в котором есть как пыльца, так и нектар, включает в себя алиссум, буддлию, космос, гайлардию, лаванду, бархатцы, ипомею, шалфей, статицу, подсолнухи, титонию, циннию и многое другое, сплетенные вместе в восхитительный гобелен цвета и текстуры.

Солнечные фотоэлектрические панели мощностью 5 кВт в окружении подсолнухов.Фото: Микала Кеннан

Первые энтузиасты окружающей среды, Майкл и Ян участвовали в самом первом Дне Земли и выступали за компостирование в то время, когда это было революционным мышлением. Их культурные обычаи отражают комплексный подход к борьбе с вредителями, с упором на продвижение здоровых растений за счет соответствующего отбора растений, яркой почвы, адекватной циркуляции воды и воздуха, отличной санитарии сада и, конечно же, мульчи, мульчи, мульчи. В хозяйстве есть собственный источник воды — очень продуктивный колодец; солнечные батареи на западной крыше дома поставляют горячую воду с 1980 года.А в конце аллеи роз находится 5-мегаваттная солнечная фотоэлектрическая электростанция, установленная в 2011 году, которая обеспечивает все их электричеством.

Размножение роз черенкованием. Фото: Микала Кеннан

Каждую весну, после завершения обрезки, на все грядки добавляют четыре дюйма того, что они называют «грубой мульчей». Это полностью компостированные зеленые отходы от Sonoma Compost, которые не подвергались сортировке, что придает им существенную текстуру и приятный контраст между клумбами из роз и дорожками.Компост Толмасофф — это их собственные зеленые отходы, которые можно использовать в других местах в саду, а обрезки с виноградных лоз измельчаются сразу после обрезки и добавляются обратно на грядки.

Компания «Русская Речная Роза» была официально основана в 1992 году. название указывает на их местонахождение в полумиле от Русской реки, а также на русское происхождение Михаила. Помимо винных и парфюмерных роз, их питомник растений является неотъемлемой частью бизнеса, предлагающего редкие и особенные розы с акцентом на сорта, которые хорошо растут в Северной Калифорнии.Ян и Майкл размножают большинство растений, которые они продают, а также начинают закупку новых запатентованных сортов.

Выставочный сад — это не просто красивое место; это также место для обучения. Весенние выходные включают обучающие семинары о выращивании роз и других растений, а также о полезных свойствах сада. А если вы хотите чего-то действительно особенного, попробуйте «Послеобеденный чай в парфюмерном саду» с бутербродами с лепестками роз, джемом из роз, сорбетом из роз и другими деликатесами, вдохновленными розой.

Поразительно, чего могут достичь энтузиазм, дальновидность и простой упорный труд. Это ясно видно, где бы вы ни посмотрели на компанию Russian River Rose, девиз которой гласит: «Практикуйте случайные акты красоты — по одной розе за раз».

Как определить, испортилось ли вино

Вы, наверное, были там: были взволнованы, когда выпили бокал вина только для того, чтобы сделать первый глоток и задаться вопросом, подходит ли оно на вкус. Вино испортилось? Вы делаете еще глоток, может быть, взболтаете свой стакан. Как узнать наверняка, что пить нехорошо? Потому что выбросить целую бутылку , не будучи уверенным? Нет, спасибо.

Ваша первая подсказка о том, что ваша бутылка плохая, — это то, если она слишком долго находилась в контакте с воздухом или у нее испорченная пробка, и в этом случае вы можете предположить, что жидкость внутри перевернулась и ее не следует употреблять. Вот несколько других признаков, которые могут указывать на то, что хорошее вино испортилось.

Ваша бутылка вина может быть плохой, если:

  • Запах отсутствует. Если вино имеет запах плесени или напоминает затхлый подвал, влажный картон или уксус, оно перевернулось. Сильный запах изюма — еще один плохой сигнал.
  • Красное вино сладкое на вкус. Если бутылка красного вина имеет аромат портвейна или вкус десертного вина (хотя это не одно из этих двух свойств), значит, она подверглась чрезмерному нагреванию и поэтому непригодна для питья.
  • Пробка немного выдвигается из бутылки. Это признак того, что вино перегрелось и расширилось в бутылке.
  • Вино коричневатого цвета. Коричневый оттенок красного вина показывает, что жидкость вышла из пика.Белые вина, потемневшие до темно-желтого или коричневато-соломенного цвета, обычно окисляются.
  • Вы обнаруживаете вяжущий или химический привкус. Вино без фруктов, хрустящее, слишком вяжущее или имеющее более жидкий вкус обычно плохое.
  • На вкус газированный, но это не игристое вино. Тихое вино, которое является газированным или шипучим, подверглось вторичной ферментации после розлива в бутылки, и его нельзя употреблять в пищу.

Последний совет: всегда нюхайте и исследуйте настоящую жидкость.Хотя термин «закупоренный» обычно относится к испорченному вину, осмотр одной только пробки не поможет определить, испортилось ли вино. Используйте свои другие чувства. Вы когда-нибудь пробовали питьевую бутылку вина?

Романтический отдых с завтраком в Северном Вермонте

Романтическое, роскошное и доступное место для отдыха в Новой Англии, этот отель типа «постель и завтрак» с 19 номерами в Северном Вермонте обслуживает взрослых, расслабляющих, медовых месяцев, торжеств и веселых каникул.Наслаждайтесь роскошными номерами с разнообразным декором, в том числе традиционным, американским деревенским, современным и переходным. Во всех номерах есть отдельные ванны, некоторые из которых включают роскошную двойную гидромассажную ванну или гидромассажную ванну для двоих или большие спа-души.

В большинстве номеров и люксов есть действующие камины, из многих открывается великолепный вид на Белые горы. По дизайну вас не отвлекают телефоны или телевизоры в номере. Тем не менее, есть две гостевые телефонные комнаты.Бесплатный беспроводной доступ в Интернет предоставляется на всей территории отеля. Если вы хотите расслабиться и посмотреть фильм, у нас есть несколько портативных DVD-плееров. Выберите фильм из нашей коллекции DVD или принесите свой. Отель Rabbit Hill Inn славится не только своими прекрасными номерами, но и прекрасным сервисом, непревзойденным гостеприимством, выдающейся инновационной кухней и комфортной расслабляющей обстановкой, включая уютный паб в ирландском стиле с полным спектром услуг.

Исключительный ресторан

Питание — это ключевая часть любого отпуска.В Rabbit Hill Inn большая гордость — это великолепная кухня и внимательное обслуживание в удобной, неприхотливой атмосфере. Каждое утро наслаждайтесь обильным завтраком при свечах. Начните с разнообразных свежеиспеченных угощений, домашних мюсли, фруктов, йогуртов и соков. Далее следует два сытных горячих блюда на ваш выбор.

В полдень, не пропустите выпечку из райского дома, которую подают с 14:00 до 17:00. Совместите это с идеальной чашкой чая или кофе. В летние месяцы также можно заказать чай со льдом и лимонад.Помните, все это вкусное блюдо без дополнительной оплаты.

После целого дня приключений нет причин уезжать в поисках идеального ужина. Rabbit Hill Inn отмечен как один из лучших ресторанов Вермонта. Расслабьтесь и отведайте выдающиеся творческие блюда в нашей непринужденной и удобной столовой при свечах. Наша отмеченная наградами команда шеф-поваров представляет новаторские, часто меняющиеся меню из сезонных местных продуктов. Наш паб Snooty Fox предлагает полный бар, местные сорта крафтового пива и тщательно подобранную карту вин.

Исследуйте северо-восточное королевство и северную часть штата Нью-Гэмпшир

В дополнение к 15 акрам пышных садов и троп, это идеальное место гостиницы предлагает почти бесконечное разнообразие мероприятий круглый год. Rabbit Hill Inn удобно расположен на границе Северного Вермонта и Белых гор Нью-Гэмпшира. Сезонное развлечение включает катание на горных лыжах на Кэннон-Маунтин, Берк-Маунтин, Лун или Бреттон-Вудс. Попробуйте походы на снегоступах, катание на беговых лыжах, катание на коньках, снегоходах и частные поездки на санях, запряженных лошадьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *