День груши: 25 Сентября праздник День ГРУШИ.

Содержание

Республика Адыгея — Праздничный день «Черкесской груши»

ЦЕЛИ МЕРОПРИЯТИЯ

Мероприятие проводится с целью развития внутреннего и въездного туризма, популяризации Республики Адыгеи как региона, насыщенного самобытной культурой, уникальными этническими традициями, а также укрепления межрегиональных и международных связей в сфере туризма и культуры.


СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ
Точная дата уточняется..
Мероприятие проводится в конце августа – начале сентября, в период созревания плодов черкесской груши, уникального плодового сорта, произрастающего на старинных садах, сохранившихся в Майкопском районе Республики Адыгея.

MECTO ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ
Местом проведения традиционно является территория экскурсионного объекта «Водопады Руфабго», в зоне которого произрастает культовый старинный лес плодоносящих деревьев черкесской груши.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Мероприятие проходит в живописном месте в окружении дубовых деревьев и красивых водопадов.

Во время празднования, проводятся конкурсы по приготовлению блюд с использованием груши, отдыхающие знакомятся с историей и культурой черкесского садоводства,  осуществляются пешие походы к местам произрастания древних садов. Мероприятие сопровождается выступлением артистов и творческих коллективов. Отдыхающие  посещают Парк «Родового леса». Проект «Черкесский родовой лес» стал лауреатом национальной экологической премии России и представляет собой искусственно заложенный лес деревьев дуба с именными табличками рода, высадившего дерево.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Мероприятие проводится ЗАО «Руфа-тур» (экскурсионный объект «Водопады Руфабго») при поддержке Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам.


ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам:
385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Крестьянская, 236
Тел. (8772)57-05-18 факс: (8772)52-78-17

e-mail: adygcomtur01@yandex. ru

Узвар ‘Удачный День’ Груша-Дичка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Стерилизован и асептически упакован. Состав: настой сушенных плодов груши-дички (вода, сушеные плоды груши-дички), сахар, регулятор кислотности лимонная кислота (Е 330), комплексная пищевая добавка — смесь подсластителей ( подсластитель — Цикламат натрия Е952, подсластитель сахаринат натрия Е954). Готов к употреблению. Хранить при t от 2°C до +25°C. Открытую упаковку с продуктом хранить при t от 2°C до 6°C не более суток. Срок годности – 12 месяцев. Изготовитель: ООО «Медведовский завод плодопереработки», Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Количество полезных веществ в напитке минимально. Тем не менее в нем присутствуют минеральные соли, сахара и органические кислоты. Если выбирать между газированной водой и данным напитком, то последний выигрывает. Употребляя напиток важно помнить о добавленном сахаре. На 100 мл напитка 1 ч.л. сахара, соответственно в порции 0,2 л. – 2 ч.л. сахара. Систематическое употребление таких напитков ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний (подагра, псориаз и др.). Чтобы уменьшить калорийность напитка производитель добавил подсластители. Цикламат натрия- в странах ЕС цикламовую кислоту и её соли не разрешено использовать в питании у людей склонных к аллергии, к онкологическим заболеваниям, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, беременных женщин, детей. Сахаринат натрия не является канцерогенными и разрешен для всех категорий населения. Такой напиток делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Лимонная кислота снижает способность слюны восстанавливать зубы. Но у неё есть и полезные свойства. Способствует лучшему усвоению пищи, выработке аденозинтрифосфорной кислоты, которая очень важна для нашего организма. Для исключения аллергической реакции и проблем с ЖКТ беременным женщинам и детям склонным к аллергии, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях почек от данного напитка лучше отказаться. Не должен быть заменой свежих фруктов и ягод в дневном рационе.

Следует придерживаться правила одна порция напитка (200 мл) в день. При повышенной физической и умственной нагрузки порцию напитка можно увеличить до двух стаканов в день. Пить только в конце еды, например на обед. Сладкие продукты, напитки в том числе, придают чувство насыщения. Употреблять лучше через трубочку. После обязательно прополощите рот обычной водой. Чистить зубы рекомендуется только через 30 минут после принятия напитка, иначе можно нанести вред зубной эмали. Из напитка можно приготовить кисель: 750 мл. узвара влить в кастрюлю, добавить 2-3 ст. ложки сахара и вскипятить. В стакане (250мл) холодного узвара развести 2 ст.ложки крахмала и влить в кипящий напиток, все время помешивая, чтобы не образовались комочки, когда начнет закипать выключить и дать остыть.

можно ли есть на ночь, диета, разгрузочный день

Удивительно, но такой сладкий фрукт, как груша, может помочь эффективно похудеть. Секрет удивительных свойств заключается в присутствии огромного количества грубых пищевых волокон – клетчатки, значительно улучшающей работу желудочно-кишечного тракта и поддерживающей ощущение сытости.

Самым важным фактором, определяющим ценность фрукта для похудения, является ее низкая калорийность, составляющая около 43-47 ккал на 100 г свежего плода.

Польза груши при похудении


Груша – это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный фрукт. В нем вы найдете целую кладезь полезных углеводов, флавоноидов и ферментов, а также соли ценных минералов: кальция, магния, натрия, калия, йода, железа, фосфора и цинка.

Плод по праву считается витаминной «бомбой», ведь это одновременно мощный природный иммуностимулятор и натуральный антибиотик. Сладкие, сочные плоды богаты витаминами группы В, в них также содержатся мощный антиоксидант — витамин К, бета-каротин и аскорбиновая кислота.

Груша способствует нормализации уровня сахара в крови, что очень важно для желающих избавиться от лишних жировых отложений.

Немаловажным фактором при похудении является эмоциональное состояние человека, которое только улучшается при регулярном употреблении фруктов, способствующих более мягкому восприятию стрессовых ситуаций.

Как правильно есть груши, чтобы похудеть

Включая плоды в диетическое меню, следует не пренебрегать рядом правил, чтобы не получить обратный эффект. Прежде всего, нужно прислушиваться к организму, не разжигается ли аппетит при приеме сладкого фрукта?

Для активно худеющих не очень полезно превращать фрукты в соки и употреблять их постоянно, правда для разового очищения организма от шлаков сок вполне подходит.

Груши лучше всего употреблять отдельно или вместе с молочными продуктами. Если ваша пищеварительная система не в состоянии справиться с сырыми плодами, в таком случае можно прибегнуть к их термообработке.

Срезать жесткую кожуру со свежих плодов при похудении не целесообразно, так как именно она содержит большое количество полезных волокон.

На ночь груши есть не рекомендуется, но если это будет не позднее, чем за час до сна, и в очень маленьком количестве – то можно сделать исключение.

Какая груша подходит для диеты

Калорийность груши Количество калорий в 100 г
Свежая57 ккал
Сушеная270 ккал
Сок46 ккал

Белая груша – оптимальный выбор для худеющих, поскольку этот сорт самым лучшим образом очищает организм от вредных веществ и способствует нормализации стула. В этом случае она действует на организм как активированный уголь, но ее влияние не такое мощное.

Кроме сырых плодов, содействовать процессу похудения может и сушеная груша, которой под силу перебить аппетит и позволить вам продержаться до следующего основного приема еды.

А вот в замороженном виде груша бесполезна, поэтому к этому способу ее обработки прибегать не стоит.

Можно ли есть груши на ночь или на завтрак

Перед сном. Есть груши на ужин или на ночь — вредно для фигуры. Диетические, на первый взгляд, плоды содержат быстрые углеводы, и поэтому провоцируют быстрый выброс сахара в кровь и усиленную выработку гормона инсулина, который стимулирует клетки запасать жир.

Сладкие фрукты только разыграют чувство голода. Наилучший вариант — за пару часов до сна съесть маленький кусочек нежирного мяса с овощами.

Натощак. Важно помнить, что большое количество клетчатки является противопоказанием к употреблению груши на голодный желудок.

Оптимальное время приема груш – через 30-60 минут после еды, их также можно использовать для легкого перекуса между основными приемами пищи. Только в этом случае фрукт начнет свою очистительную миссию по всем укромным закоулкам ЖКТ, а не просто перебродит в вашем желудке, вызывая в нем чувство тяжести.

Дневная норма. Кушая грушу, нужно также помнить, что она обладает закрепляющими свойствами, поэтому очень важно с ней не переборщить. Пять-семь свежих плодов в день помогут оставаться стройными и при этом хорошо себя чувствовать.

Одновременно на протяжении дня нужно поддерживать оптимальный водный баланс, выпивая достаточное количество чистой воды, а всю еду необходимо разделить на несколько приемов.

Разгрузочный день на грушах

Перед тем, как испробовать на себе действие любой грушевой диеты, можно устроить легкую разгрузку, употребляя при этом всего два продукта в течение целого дня: 1 кг груш и 2 л очищенной воды.

Разгрузочный день на одних грушах можно назвать тренировочным перед применением монодиеты, предполагающей питание по той же схеме, но на протяжении трех дней. Во время такой диеты разрешается перекусывать хлебцами в количестве 2 штук.

Варианты грушевых диет

Спелые, сочные плоды — главный компонент множества диет.

  • Особенной популярностью пользуются — кефирная диета с грушей, диета на грушах и яблоках, грушевая монодиета и диета на грушевом соке.
  • К менее популярным схемам разгрузочного питания можно отнести грушевую диету на молоке, капусте, а также диету с апельсинами.

Принцип действия всех этих диет один – за счет низкой калорийности они стимулируют организм израсходовать собственный жир для восполнения недостающей энергии.

Диета груша и кефир

Меню
    Груши — 1 кг
    Кефир — 1 литр
Режим питания
    Прием пищи должен быть распределен на 5-6 равных приемов
Длительность
    Не более двух-трех дней

Диета на грушах и яблоках

Меню
    0,5 кг груш
    0,5 кг яблок
Режим питания
    Плоды равномерно разбить на несколько приемов
    Питьевой режим — 2 стакана чистой воды каждый час
Длительность

Грушевый сок

При помощи натурального сока также можно наладить работу ЖКТ и избавиться от лишнего жирка.

Для этого нужно 1,5 литра сока без добавления сахара, который нужно пить целый день и больше ничего другого не кушать.

Диета «слива и кефир» Сколько слив можно съедать в день без вреда для фигуры

Если к грушевой диете подойти с умом, она не принесет вреда здоровью. Но для этого не нужно переусердствовать, вполне можно обойтись двумя-тремя курсами в год.

Правда, если ваш организм плохо воспринимает этот фрукт, лучше для целей похудения выбрать какой-нибудь другой вариант диетического питания. В дальнейшем для поддержания хорошей физической формы необходимо придерживаться режима правильного питания и не забывать о регулярных физических нагрузках.

Читать «365 завтраков на каждый день» — Высоцкая Юлия — Страница 1

Юлия Высоцкая

365 завтраков на каждый день

Завтраки из ягод и фруктов

Ягодный мусс с миндалем

1 15 мин.

13–15 ягод клубники

горсть малины

горсть ежевики

горсть подсушенного миндаля

100 г натурального йогурта

1/4 ч. ложки миндального экстракта

1. Малину и ежевику протереть через сито (несколько ягод ежевики оставить).

2. Клубнику, протертые ягоды, миндаль и йогурт поместить в блендер, добавить миндальный экстракт и все взбить.

3. Подавать, украсив ежевикой.

Запеченные яблоки с коричневым сахаром

4 50 мин.

4 яблока

4 ч. ложки сливочного масла

4 ч. ложки коричневого сахара

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

1. Сердцевину яблок вырезать при помощи острого ножа или картофелечистки, стараясь не прорезать яблоко до конца.

2. Поместить яблоки в небольшую форму для запекания.

3. В выемку каждого яблока положить по 1 ч. ложке сливочного масла.

4. Влить в форму 70–100 мл горячей воды и отправить яблоки в разогретую духовку.

5. Через 10–15 минут в выемку каждого яблока насыпать по 1 ч. ложке сахара и запекать еще 15 минут.

Йогуртовый мусс с малиной и мятой

2 10 мин. время охлаждения 2 ч.

500 г замороженной малины

несколько ягод свежей малины

2 веточки мяты

300 г натурального йогурта

100 мл сливок

3 пластинки желатина

2 ст. ложки мелкого коричневого сахара

1/4 ч. ложки ванильного экстракта

1. Малину предварительно разморозить.

2. Желатин замочить в холодной воде на 2–3 минуты.

3. Размороженную малину перемешать с сахаром и взбить блендером (можно пропустить взбитую массу через сито, чтобы избавиться от косточек).

4. Желатин прогреть на водяной бане, снять с плиты и соединить с малиной. Затем вернуть на огонь и прогревать до полного растворения желатина.

5. В йогурт добавить ванильный экстракт и перемешать с малиново-желатиновой смесью.

6. Сливки взбить и вмешать в малиновую смесь.

7. Разложить мусс по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник.

8. Застывший мусс украсить свежей малиной и листьями мяты.

Фрукты, запеченные в сливках

2 35 мин.

1 банан

1 яблоко

1 груша

горсть изюма

200 мл сливок

2 ст. ложки сливочного масла

1 ст. ложка коричневого сахара

1/2 ч. ложки ароматного чая

щепотка мускатного ореха

1. Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться.

2. Изюм замочить в горячем чае.

3. Яблоко и грушу нарезать маленькими кубиками, а банан – кружками.

4. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, добавить нарезанные яблоко и грушу, посыпать сахаром, перемешать и слегка прогреть.

5. Когда сахар полностью растворится, добавить слегка отжатый изюм и прогревать все на небольшом огне еще 7–10 минут.

6. Большую форму для выпечки или несколько небольших форм смазать оставшимся сливочным маслом, разложить в них припущенные фрукты, а сверху банан.

7. Влить сливки, посыпать мускатным орехом и запекать под грилем 5–7 минут.

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками

1 25 мин.

1 большая груша

100 г зерненого творога

горсть кедровых орехов

1 стебель сельдерея

1/2 лимона

2–3 веточки базилика

1 ч. ложка оливкового масла

щепотка морской соли

1. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

2. Творог слегка размять.

3. Стебель сельдерея мелко нарезать, добавить к творогу и перемешать.

4. Из половинки лимона выжать сок.

5. Грушу разрезать вдоль пополам, удалить семена и вынуть мякоть, чтобы получились «лодочки». Мякоть мелко порубить и отправить к творогу.

6. Базилик порезать (несколько листьев оставить) и добавить в творожную массу.

7. Сбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог, немного посолить и перемешать.

8. Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать кедровыми орехами и украсить листьями базилика.

Ананасы фламбе с кокосовыми башенками

2 30 мин.

1/2 ананаса

30 г сливочного масла

1 ч. ложка сахарной пудры

1 ст. ложка коньяка

Для печенья:

150–200 г кокосовой стружки

1 яйцо

20 г сливочного масла

1 ст. ложка сахарной пудры

Духовку предварительно разогреть до 160 °С.

1. Яйцо разбить в чашку и перемешать вилкой.

2. Растопить 20 г сливочного масла.

3. Кокосовую стружку смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры, влить растопленное масло, затем небольшими порциями ввести яйцо и все перемешать.

4. Противень смазать сливочным маслом.

5. Сформировать из кокосовой смеси башенки (можно использовать для этого рюмку), выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 10 минут.

6. Ананас почистить и, удалив грубую сердцевину, нарезать на небольшие кусочки.

7. Приготовить фламбе: разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, выложить кусочки ананаса, посыпать их сахарной пудрой и дать закарамелизироваться, затем влить коньяк, поджечь его и фламбировать ананасы 1–2 минуты.

Подавать кокосовое печенье с ананасами фламбе.

Абрикосы, запеченные с миндалем

2 30 мин.

8 абрикосов

80 г сливочного масла

горсть миндаля

4–5 ст. ложек коричневого сахара

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

1. Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара.

2. Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.

3. Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки.

4. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.

5. Абрикосы плотно уложить в противень разрезами вверх и заполнить выемки миндальной начинкой.

6. Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.

Банан, груша и яблоко во фритюре

3 35 мин.

Исторический праздник «День черкеской груши» на водопадах р. Руфабго

ЗАО «Руфа-Тур» при поддержке Комитета Адыгеи по туризму и курортам 20 августа на площадке туробъекта «Водопады Руфабго» организует большой праздник – «День черкесской груши».
Данное мероприятие проходит ежегодно на территории водопадов Руфабго.

Важной составляющей праздника должен стать туристический поход к родовому лесу — к древним плодовым деревьям, которые растут на территории республики уже не одну сотню лет. Запланирован конкурс на лучший пирог с начинкой из груши-дички, концертная программа, викторины, игры.

По данным известного английского этнолога Джеймса Фрезера, грушевое дерево черкесы считали покровителем скота. Они срезали в лесу молодую грушу, очищали ее от ветвей и приносили домой, где поклонялись ей как божеству. Такое дерево стояло в каждом доме.

Интерес для туристов представляет День черкесской груши и потому, что в Майкопском районе жил и работал известный селекционер академик Вавилов, который научно доказал, что все виды данной садовой культуры произошли от груши, произраставшей на территории северо-западного Кавказа.

«Посвятить праздник черкесской груше не случайное решение. Одной из достопримечательностей Адыгеи, величайших загадок в истории Северного Кавказа и особенностей адыгского садоводства являются древние черкесские сады. Внимательные туристы, наверное, замечали, что прямо в лесах попадаются плодовые насаждения. По оценкам ведущих современных агрономов, они на удивление искусно привиты и, несмотря на свою древность, до сих пор плодоносят», – сообщили в комитете по туризму и курортам.

«Желающие смогут отведать грушу прямо с дерева. Кроме того, состоится дегустация напитков и разнообразных блюд из груши, которые представят по итогам конкурса «Лучший пирог с начинкой на основе дикой груши». Народное гуляние будет сопровождаться конкурсами, викторинами, играми. Веселье начнется в 11:00 и продолжится до вечера, а завершится концертом», – рассказали организаторы.

5 причин, почему ее стоит есть в сезон

Осенью, когда мы чувствуем усталость, постоянную сонливость и регулярную нехватку энергии ‑ ешь груши.

Согласно исследованиям, польза груш в том, что в них содержится много фруктозы и глюкозы, поэтому эти плоды являются быстрым и при этом естественным источником энергии, что особенно актуально осенью и зимой.

В ТЕМУ: 6 полезных свойств хурмы, из-за которых ее обязательно нужно есть в сезон

Богатый состав

В первую очередь, груша – это важный источник полезных для организма волокон и витаминов: А, В1, В2, С и Е, фолиевой кислоты и ниацина. Кроме этого, в мякоти груши содержится йод, цинк, медь, железо, фосфор и калий, есть еще кальций, сера, магний и натрий. В общем – целый кладезь полезных витаминов и минералов!

Интересно: если грушу разрезать и ее мякоть будет иметь коричневый оттенок – это значит, железа в ней много.

Для работы мозга

Свежая груша хорошо влияет на работу мозга, повышает работоспособность, поэтому ее можно считать прекрасной альтернативой обеденной чашке кофе.

Интересно: дневная норма груш для женщин – 3-4 плода.

Борется с инфекциями

Входящие в их состав груш витамины (особенно С) и эфирные масла помогают бороться гриппом и кашлем, усиливая защитные функции организма. Также облегчают состояние, если человек уже простудился.  Поэтому обязательно стоит включить этот фрукт в свой рацион как до болезни, так и во время нее.

Интересно: полезны не только плоды груши, но и ее сок. Обрати внимание, что его можно сделать еще более вкусным, ароматным и полезным, если немного смешать соком лимона и яблока.

В ТЕМУ: 5 полезных свойств сала, которые тебя приятно удивят

Сжигает жиры

Клетчатка, которая содержится в грушах, не только поможет вывести из организма шлаки и токсины, но и очень благотворно повлияет на общую работу всего кишечника, его микрофлору. Чтобы нормализовать пищеварение, в сезон желательно каждую неделю съедать не меньше 2 кг груш. Если тебе попались твердые сорта этого фрукта – такие груши можно запечь в духовке или отварить.

Интересно: в 100 г ароматных груш содержится всего 45-49 ккал.

Для красоты

Благодаря своим питательным и целебным свойствам груша эффективна и в косметологии, в частности в качестве масок для лица – она освежает лицо, убирает воспаления. Например, для хорошего цвета лица можешь попробовать такой рецепт: 1-2 раза в неделю делай маску из 2 ст. ложек грушевого пюре, 1 ч. ложечки меда и щепотки корицы.

Интересно: в сезон не забывай и про листочки грушевого дерева – если их засушить, то получишь прекрасный душистый чай для зимних вечеров.

От усталости

Богатый состав делает груши чудесным естественным лекарством от головокружения, усталости и нарушении обмена веществ. Поэтому если почувствовала, что переработала – отдыхай и ешь груши!

В ТЕМУ: 5 причин, почему женщинам стоит есть чернослив

Как отпраздновать Всемирный день груши 2020

Независимо от того, что происходит в мире, всегда хорошее время, чтобы полакомиться грушами. Это особенно актуально во Всемирный день груши, наш ежегодный праздник, посвященный грушам! Проходящий в субботу, 5 декабря, пятый год Всемирного дня груши обещает быть особенным, поскольку у людей во всем мире есть шанс соединиться друг с другом из-за их взаимной любви к грушам! Всемирный день груши также открывает Национальный месяц груши, когда мы отмечаем груши в течение всего декабря в Соединенных Штатах.

Знаете ли вы, что, в зависимости от того, где вы делаете покупки, все десять разновидностей северо-западной груши доступны в продуктовых магазинах в течение декабря? В этом году Всемирный день груши может выглядеть немного иначе, поскольку мы не можем проводить кругосветный отбор проб, но все же есть способы связаться с нами и присоединиться к веселью! Вот как:

Публикуйте сообщения в социальных сетях и обязательно используйте хэштег #WorldPearDay

Всемирный день груши отчасти так увлекателен, так это возможность пообщаться с любителями груш по всему миру, и лучший способ сделать это — присоединиться к беседе с помощью хэштега #WorldPearDay.Продемонстрируйте свою любовь к грушам в социальных сетях, поделившись своим любимым сортом (вы даже Анжу, братан ?!), разместив фотографии груш, сделав глупые каламбуры с грушами или просто сказав все, что придет в голову! Вы можете следить за хэштегом, чтобы отслеживать празднование Всемирного дня груши по всему миру. Вы увидите все способы, которыми мы разделяем международную любовь к грушам: от танцев и песен «su-Pear» в Индонезии до нашего роуд-шоу USA Pear Road Show в Дубае, виртуальных кулинарных мастер-классов в Мексике и всего остального. ! Что бы вы ни писали, обязательно используйте хэштег #WorldPearDay.И кто знает, может, вы даже выиграете приз ?!

Поделитесь нашим новым логотипом

В этом году мы очень рады представить новый логотип Всемирного дня груши, который визуально отражает глобально объединяющую тему мероприятия. Недавно обновленный логотип Всемирного дня груши, использующий зеленый цвет, вдохновленный грушей Green Anjou, придает новый захватывающий вид. Покажите, что вы празднуете Всемирный день груши, поделившись логотипом!

Покажи нам свою грушевидность

Перейдите на нашу страницу в Instagram и попробуйте нашу супер-забавную функцию дополненной реальности, чтобы узнать, какой сорт груш соответствует вашей личности! Может быть, вы сладкий Анжу, сочный Комис, цветочный Старкримсон или динамичный Бартлетт — вам нужно попробовать это, чтобы узнать!

Сделайте рецепт груши!

Груши вкусны сами по себе, но возможности приготовления с ними безграничны.От выпечки до браконьерства и всего, что между ними, есть много шансов проверить свое кулинарное творчество с помощью груш. У нас также есть масса рецептов, которые легко и весело приготовить, когда вы проводите больше времени дома!

Поделись грушей!

У всех нас есть друг или член семьи, который никогда не пробовал сладкую и сочную грушу, и Всемирный день груши означает, что пришло время распространять евангелие из груш! Мы рекомендуем дать кому-нибудь грушу, показать им, как проверить шею на спелость, и нарезать ее, чтобы насладиться моментом! Когда мы пробуем груши в продуктовых магазинах или на мероприятиях, цель состоит в том, чтобы привести людей к моменту грушевого просветления.Это ваша возможность сделать то же самое!

Хотите еще рецепты груш? Посетите нашу страницу рецептов!
Обязательно подпишитесь на USA Pears в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать обо всем, что связано с грушами!

Отпразднуйте Всемирный день груши 5 декабря

Pear Bureau Northwest запускает ежегодный Всемирный день груши 2020 года 5 декабря. Он состоится в первую субботу декабря по согласованию с U.S. Министерство сельского хозяйства провозгласило декабрь Национальным месяцем груши, и в этом году Всемирный день груши даст потребителям во всем мире возможность отпраздновать груши с помощью различных мероприятий, о чем свидетельствуют роуд-шоу USA Pears Road Show в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Вьетнаме с участием оформление поездки на грузовиках по разным адресам супермаркетов и создание интерактивной рекламной площадки для потребителей. В то время как мероприятие всегда включало в себя сильный компонент цифровых и социальных сетей, в этом году в выпуске будет больше онлайн-мероприятий в ответ на то, что большая часть личного отбора проб по всему миру приостановлена ​​из-за пандемии COVID-19.

любителей груш по всему миру смогут подключиться через каналы социальных сетей USA Pears, а также использовать хэштег #WorldPearDay и подписаться на него. Вместо традиционного 24-часового непрерывного отбора проб груш по всему миру, Всемирный день груш 2020 продемонстрирует еще больше контента в социальных сетях, включая фотографии и живые видео, записи в магазине с диетологами, взаимодействие с влиятельными лицами, участие производителей груш и дополненное реальность (AR).

В то время, когда потребители остаются подключенными к сети, возможно, больше, чем когда-либо, Кевин Моффитт, президент и генеральный директор Pear Bureau Northwest, рассматривает Всемирный день груши как уникальный способ установить прямую связь с потребителями.«Еда объединяет людей, и Всемирный день груш в этом году направлен на объединение потребителей во всем мире через общую любовь к грушам и здоровой и питательной пище. Мы особенно рады использовать это мероприятие, чтобы подчеркнуть стремление грушевой индустрии Северо-Запада предоставлять розничным торговцам и своим клиентам спелые и ароматные груши ».

В рамках празднования этого года организация представила новый логотип, который визуально отражает глобально объединяющую тему мероприятия. Недавно обновленный логотип Всемирного дня груши, использующий зеленый цвет, вдохновленный грушей Green Anjou, дает розничным торговцам и потребителям вид, который связан с посланием о питательной еде.

Pear Bureau Northwest будет работать с северо-западными поставщиками груш, а также с другими рекламными организациями, чтобы провести и расширить мероприятие. Декабрь — оптимальное время для празднования Всемирного дня груши и Национального месяца груши из-за обилия и разнообразия груш США, которые находятся на пике популярности и доступны во всем мире. Десять сортов груш, выращиваемых в Вашингтоне и Орегоне, включают: Грин Анжу, Ред Анжу, Бартлетт, Старкримсон, Боск, Комис, Конкорд, Форелле, Секель и Ред Бартлетт.

Для получения дополнительной информации:
Кэти Стивенсон
Pear Bureau Northwest
Тел .: +1 (503) 652-9720
Электронная почта: [email protected]
www.usapears.org

Сегодня всемирное празднование Всемирного дня груш

В этом году Национальный месяц груши становится глобальным. В ознаменование 12-летия Министерства сельского хозяйства США, официально объявившего декабрь Национальным месяцем груш, сегодня, 3 декабря, компания USA Pears отправится в путь, чтобы предоставить образцы этих сочных и вкусных фруктов потребителям во всем мире.

Начало в 14:00. по местному времени в Новой Зеландии, у людей будет возможность попробовать различные груши, выращенные в США, во всплывающих окнах с возможностью отбора проб в более чем 24 странах, включая Китай, Саудовскую Аравию и Мексику, а также во всех часовых поясах США в течение 24 часов непрерывно. отбор проб и продвижение груш США. Это идеальное время, чтобы отпраздновать изобилие и разнообразие груш США, которые сейчас находятся на пике популярности и доступны по всему миру.

«Это первый раз, когда USA Pears проводит мероприятие по отбору образцов такого масштаба, и мы очень рады, что люди из всех часовых поясов пробуют груши в течение одного дня и общаются в социальных сетях», — говорит Кевин Моффитт, президент и Генеральный директор Pear Bureau Northwest, некоммерческой торговой ассоциации, продвигающей свежую грушу от имени почти 1600 производителей груш в Вашингтоне и Орегоне.«В то время как на Вашингтон и Орегон приходится 84% коммерческих груш, выращиваемых в США, мы экспортируем почти 40%, так что они действительно являются фруктом, которым пользуются во всем мире».

Десять сортов груш, выращиваемых в Вашингтоне и Орегоне, включают: Green Anjou, Red Anjou, Bartlett, Red Bartlett, Bosc, Comice, Concorde, Forelle, Seckel. , »и« Старкримсон ».

Социальная платформа

USA Pears в Instagram, Twitter и Facebook будет связываться с потребителями груш во всем мире с помощью хэштега #WorldPearDay.

В США всплывающие окна с выборкой будут появляться в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк; Миннеаполис, Миннесота; Денвер, Колорадо; Сан-Франциско, Калифорния; и Портленд, штат Орегон, с несколькими точками отбора проб розничных торговцев между ними.

0 1 5 Сегодня всемирное празднование Всемирного дня груши

Кристина Херрик — старший редактор журналов American Fruit Grower и Western Fruit Grower, издаваемых Meister Media Worldwide. Посмотреть все рассказы авторов можно здесь.

От похудания до снижения риска диабета: 5 причин съесть этот вкусный фрукт

Всемирный день груши ежегодно отмечается в первые выходные декабря.В этом году он выпадет на 5 декабря 2020 года. Это событие отмечают пик сезона груш в начале декабря. Празднование Всемирного дня груши также дает старт Национальному месяцу груши. Груши — сочные и сладкие фрукты, которые появились примерно с 5000 г. до н. Э. Они достаточно универсальны и имеют длительный срок хранения. По случаю Всемирного дня груши в 2020 году давайте рассмотрим пять преимуществ этого восхитительного фрукта для здоровья. От сильного иммунитета до похудания, вот 5 причин употреблять яблоко каждый день.

Также читают | Международный день добровольцев за экономическое и социальное развитие 2020: тема, дата и значение IVD

Первые американские колонисты завезли груши в восточные поселения, но, к сожалению, на востоке она плохо росла. Однако грушевые деревья процветали на западе, особенно в Вашингтоне и Орегоне. Сегодня в этих двух штатах одни из лучших грушевых садов в мире. Из-за большого производства груш в Вашингтоне и Орегоне Соединенные Штаты являются крупнейшей страной-производителем груш в мире.Груши богаты клетчаткой, антиоксидантами, а также содержат полезное количество бета-каротина. Этот восхитительный фрукт содержит такие микроэлементы, как медь, фосфор, калий, витамин С и многие другие жизненно важные питательные вещества.

Польза груш для здоровья

Также прочтите | Идеи подарков на Рождество и Новый год своими руками: от мини-бара в банке до ярких подставок для растений, 5 самодельных подарков для ваших любимых, чтобы отпраздновать праздничный сезон 2020–21

1.Помощь в похудании — Высокое содержание воды и клетчатки в грушах создает ощущение сытости, что, в свою очередь, помогает избежать переедания и тем самым помогает сбросить вес.

2. Натуральное противовоспалительное средство — Груши содержат флавоноиды, которые являются антиоксидантами, которые могут помочь уменьшить воспаление и защитить от некоторых заболеваний.

3. Снижение риска диабета — Присутствие антоциана в грушах помогает снизить риск диабета 2 типа.

4.Содействуйте здоровью кишечника — Груши по своей природе являются пребиотиками и способствуют здоровью кишечника, улучшают регулярность кишечника, облегчают запор и улучшают здоровье пищеварительной системы.

5. Хорош для зрения — Этот восхитительный фрукт зеленого цвета содержит лютеин и зеаксантин, два соединения, отвечающих за улучшение зрения.

Удивительно, но в мире существует 3000 разновидностей груш. Во Всемирный день груши 2020 года наслаждайтесь этим полезным фруктом со своей семьей и старайтесь есть его регулярно, чтобы воспользоваться его преимуществами.

Всемирный день груши запланирован на декабрь, начиная с национального месяца груши

Северо-западное бюро груш, (PBNW) будет отмечать Всемирный день груши четвертый год подряд. Мероприятие открывает Национальный месяц груши, ежегодно объявляемый декабрем Министерством сельского хозяйства США. Всемирный день груш, который состоится 8 декабря, ознаменует пик сезона груш во всем мире, где потребители смогут насладиться свежими образцами груш с Северо-Запада в различных местах.Международное событие будет широко освещаться в социальных сетях USA Pears Instagram , Twitter и Facebook , а также с использованием хэштега #WorldPearDay.

Начиная с Новой Зеландии и продвигаясь на запад по всему миру, потребители смогут попробовать различные груши из США во всплывающих окнах с отбором проб в более чем 24 странах, включая Тайвань, Индию, Объединенные Арабские Эмираты и Мексику, в течение 24 часов непрерывного отбора проб. и продвижение. В США запланировано около 1000 мероприятий по отбору проб в магазинах.С. и Канада. День завершится в Ливенворте, штат Вашингтон, на ежегодном фестивале освещения деревьев , где посетители смогут лично познакомиться с производителями груш и отпраздновать сезон.

Кевин Моффит, президент и генеральный директор PBNW, считает, что грушевые праздники — это эффективный способ напрямую связаться с потребителями. «Всемирный день груш — отличный способ привлечь внимание к северо-западным грушам в пик сезона. Приятно видеть, как его популярность растет с каждым годом, поскольку все больше взаимодействий с розничными торговцами и потребителями по всему миру вызывает энтузиазм по поводу груш и покупок в разгар сезона груш.”

Северо-западные груши сейчас на пике популярности и доступны по всему миру. 10 сортов груш, выращиваемых в Вашингтоне и Орегоне, включают Грин Анжу, Ред Анжу, Бартлетт, Ред Бартлетт, Боск, Комис, Конкорд, Форелле, Секел и Старкримсон.

PBNW — это некоммерческая маркетинговая организация, основанная в 1931 году для продвижения свежих груш, выращиваемых в Вашингтоне и Орегоне, где выращивается 88% коммерческих свежих груш в США. Бюро представляет более 800 семейств производителей и партнеров с торговыми точками по всему миру, стремясь добиться общего успеха в категории груш.

Всемирный день груш установлен на 8 декабря

ПОРТЛЕНД, Орегон — Северо-западное бюро груши (PBNW) в очередной раз будет отмечать Всемирный день груш четвертый год подряд. Мероприятие знаменует начало Национального месяца груши, ежегодно объявляемого декабрем Министерством сельского хозяйства США. Всемирный день груш, который состоится 8 декабря, отметит пик сезона груш во всем мире, где потребители смогут насладиться свежими образцами груш с Северо-Запада в различных местах.Международное событие будет широко освещаться в социальных сетях USA Pears (Instagram, Twitter, Facebook) и с использованием хэштега #WorldPearDay.

Начиная с Новой Зеландии и продвигаясь на запад по всему миру, потребители смогут попробовать различные груши из США во всплывающих окнах с отбором проб в более чем 24 странах, включая Тайвань, Индию, Объединенные Арабские Эмираты и Мексику, в течение 24 часов непрерывного отбора проб. и продвижение. В США запланировано около 1000 мероприятий по отбору проб в магазинах.С. и Канада. День завершится в Ливенворте, штат Вашингтон, на ежегодном Фестивале освещения деревьев, где посетители смогут лично познакомиться с грушеводами и отпраздновать сезон.

Кевин Моффит, президент и главный исполнительный директор Pear Bureau Northwest, считает, что грушевые праздники — эффективный способ установить прямую связь с потребителями. «Всемирный день груш — отличный способ привлечь внимание к северо-западным грушам в пик сезона. Приятно видеть, как его популярность растет с каждым годом, поскольку все больше взаимодействий с розничными торговцами и потребителями по всему миру вызывает энтузиазм по поводу груш и покупок в разгар сезона груш.”

Северо-западные груши сейчас на пике популярности и доступны во всем мире, что делает Всемирный день груши и Национальный месяц груши идеальным временем, чтобы отпраздновать их изобилие. Десять сортов груш, выращиваемых в Вашингтоне и Орегоне, включают Грин Анжу, Ред Анжу, Бартлетт, Ред Бартлетт, Боск, Комис, Конкорд, Форель, Секель и Старкримсон.

Продавцы, заинтересованные в участии во Всемирном дне груши, организовав мероприятие по отбору проб и / или продвигая этот день любым способом, могут посетить сайт http: // trade.usapears.com/world-pear-day для получения дополнительной информации.

О компании Pear Bureau Northwest

Pear Bureau Northwest — некоммерческая маркетинговая организация, основанная в 1931 году для продвижения свежих груш, выращиваемых в Вашингтоне и Орегоне, где выращивается 88% коммерческих свежих груш в США. Бюро представляет более 800 семейств производителей и партнеров с торговыми точками по всему миру, стремясь добиться общего успеха в категории груш. Организация предоставляет экспертные знания в области маркетинга и мерчандайзинга, которые настраиваются специально для каждой розничной организации, используя результаты исследований потребителей груш, а также анализ отдельных магазинов с использованием внутренней системы данных, которая измеряет эффективность категории груш в национальном масштабе и сторонних исследований, чтобы показать розничным торговцам, как они выступают против своих конкурентов.Розничным торговцам, которые заинтересованы в партнерстве с Pear Bureau Northwest, следует связаться с ними по адресу [email protected] или 1 (800) 547-4610, а также посетить USAPears.org или Trade.USAPears.org.

Arbor Day Foundation

Ресурс, который вы ищете, был удален, изменено название или временно недоступен.

Фонд «День беседки» контактный круг
Мы вдохновляем людей сажать, лелеять и праздновать деревья.

The Arbor Day Foundation — это некоммерческая организация, занимающаяся сохранением и образованием, согласно 501 (c) (3).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *